kazuさん
投稿日:2013/7/14
kazuさんのダイワロイネットホテル水戸のクチコミ
2週連続で水戸出張。フロントのお嬢さんは研修中だったが非常に親切。すてきな笑顔に迎えられた。11階のお部屋は見晴らしもよくきれい。。。と思ったら、トイレやバスタブに誰のものか分からない毛が!もうちょっときれいに掃除しておいてよね。
朝食は先週のホテルよりかなり劣った。というのも、ホテルの外の居酒屋で食べるシステムだからだ。おかずの種類も少ない、コーヒーサーバーは壊れている、など。これではなあ。朝食だけを考えれば、先週のホテルのほうがよかった。外注でコストを削減しているのだろうが、高い宿泊費を取っているのだから、サービス向上に努めてほしい。
ダイワロイネットホテル水戸からの返信
この度はダイワロイネットホテル水戸をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
フロントの研修生に対しまして、お褒めのお言葉を賜り大きな励みとなります。
しかしながら、清掃と朝食に関しましてはご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフ並びに責任者には、同じ過ちを繰り返す事がないよう頂戴いたしましたご指摘を通達いたしました。
また、朝食責任者にもメニューの数とコーヒーサーバーの件、早急に改善に努めるよう通達いたしました。
当ホテルの全スタッフ一同、お客様のご期待にお応えできますようサービス向上に日々励んで参ります。
ご多忙の中、貴重なお時間を割いてまでご投稿を頂いたことに深く感謝するとともに、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル水戸
返信日:2013/7/17