宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通 >  アパホテル〈札幌大通駅前南〉 >

 >  プラン内容が違いました - アパホテル〈札幌大通駅前南〉

地下鉄大通駅1番出口から徒歩7分/すすきの駅2番出口から徒歩10分/JR札幌駅から車で5分

アパホテル〈札幌大通駅前南〉のクチコミ・評価

りあるプーさんさん

2015年2月宿泊
■受験生応援プラン アパホテルからの5つの心づかい

プラン内容が違いました

受験用応援プランの内容で決めた宿でしたが、特典内容が異なりました。明記していた試験会場までの案内はなく、尋ねてもしどろもどろで、タクシーを使ってくださいとの返答に非常にガッカリ。プレゼント品も品切でもらえませんでした。おもてなしを標榜するアパホテルだけに、裏切られた気持ちです。信頼して連泊しましたが後悔しました。対応出来ないのならプランを設定しないで頂きたい。貸出品をお願いしても、ありませんの回答が多く、特におもてなしに注力しない二昔前の事務的なビジネスホテルだと思いました。そう考えればごく普通のレベルで特に困った事はありません。その場で朝食を追加依頼しましたが、うたっている北海道名物は松前漬け以外にありませんでした。掃除は丁寧でした。残念ですが次は別のホテルにします。

アパホテル<札幌>からの返信

この度は、アパホテル<札幌>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら、アパホテルを信頼してくださってご宿泊して頂いたのにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ありませんでした。
「受験生応援プラン」ではホテルオリジナルの天然水とうまい棒をセットにし、14時のチェックインを可能にしたプランでございますが、大変ご好評頂き、うまい棒が2月中旬には品切れとなってしまいました。ご案内不足で、楽しみにして頂いたのに大変申し訳なく思っています。
また、加湿器や毛布は先着順でお貸し出ししております。今回備品を増やし対応させて頂いていたのですが、予想を上回る希望者の方がいらっしゃる結果となってしまいました。
頂いた貴重なご意見・ご感想を参考に、皆様に満足していただけるホテルを目指し、スタッフ一同で邁進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

返信日:2015/3/4

アパホテル〈札幌大通駅前南〉