宿・ホテル予約 >  京都府 >  河原町・烏丸・大宮周辺 >  烏丸通・四条通 >  ホテルモントレ京都 >

クチコミ・評価

 >  びゅーびゅーさんのホテルモントレ京都のクチコミ - ホテルモントレ京都

ハイクラス

スパ・トリニテ
地下鉄烏丸御池駅6番出口徒歩2分/地下鉄四条駅・阪急烏丸駅22番出口徒歩5分/京都駅よりタクシー10分

ホテルモントレ京都のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

びゅーびゅーさん

2014年2月宿泊
モニターステイプラン<スパ特典>【1/4〜2/28】
ツイン 食事なし

びゅーびゅーさんのホテルモントレ京都のクチコミ

友人との旅行で宿泊させて頂きました。
大変リーズナブルなプランだったのですが、お部屋もレディースフロアに変更して下さり
かわいい雰囲気の中、ゆったり贅沢な気分でリラックスできました。
また、スパも観光で疲れた足をゆっくり温められ最高でした。
ブーツに履き替えることなく部屋からスリッパでスパに行けるのが嬉しいですね。
お部屋のパジャマの臭いだけがちょっと気になりました。
朝食は1FのCAFEで頂きましたが、ここも落ち着いた豪華な雰囲気で良かったです。
翌朝雪で悩んでいるところフロントの方がバス停や乗換等色々とご丁寧に教えて下さり無事雪の金閣寺を見ることができました。
アクセスも良いし次回京都へ行く時もぜひ泊まりたいホテルです。

ホテルモントレ京都 宿泊課からの返信

この度はホテルモントレ京都にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋のパジャマの件でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後注意して管理して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見、ご感想をお送りいただきまして、ありがとうございます。当ホテルでごゆっくりとお過ごしいただき嬉しく存じます。
これからもホテルモントレ京都をよろしくお願い致します。

返信日:2014/2/24

ホテルモントレ京都のクチコミ一覧に戻る