宿・ホテル予約 > 宮城県 > 白石・蔵王 > 白石・蔵王・遠刈田 >

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL-の口コミ・評判

エリア:  宮城県 >  白石・蔵王 >  白石・蔵王・遠刈田

蔵王連峰を望む高原の宿でリフレッシュ旅♪

遠刈田温泉
JR東北新幹線仙台駅西口出口→高速バス仙台駅前から遠刈田温泉行き約60分ホテル下車→徒歩約0分

アクティブリゾーツ 宮城蔵王 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・評価

男性 / 50代 家族旅行

Oちゃんさん

2021年12月宿泊
【年末年始】新春を『みやぎ蔵王』で迎える☆カニも楽しめる!NewYearバイキング☆

コストパフォーマンスが高い

年老いた親と年越しの宿泊でした。車椅子でしたので、部屋をエレベーター近くに配意したもらい感謝しています。説客も良かったです。
積雪が多い日でしたが、除雪も丁寧にしていただき良かったです。
年越しでしたが、総合的にコストパフォーマンスは高いと思います。

ひかたんさん

2022年1月宿泊
【宮城・岩手・秋田・山形県民限定】★泊まって応援!宿泊割&CP付〜1泊夕朝食バイキング〜

スキー一泊旅行で利用しました

チェックイン後にお部屋の浴槽に入るため準備したのですが、前の方の毛が落ちていたので清潔感で残念でした。このため星が4つですが、後は快適に過ごせました。建物の古さの割に綺麗なのでリピート利用していました。
食事は朝食は満足でした。品種も多く美味しかったです。
夕食はバイキングでしたが、時間で会場に向かっても品切れが多く、席は選べず、衝立もなく、隣のテーブルも距離がなく、コロナ禍で工夫があるような表記だったため信用しておりましたが、表記通りでないと感じるほどでした。隣のグループが飲酒大笑いで、周りのテーブルでもだいぶ気にしていた中で、ホールスタッフさんも気づいていたようですが、忙しさなのか何なのか、状況を指摘しても何も対応されていないので残念でした。夕食はメニューが豊富で一部美味しかったです。長時間会場にはいられないと判断しましたので10分程度で退席し、何をいただいかは記憶できませんでした。環境を気にしなければ問題ないと思いますが、時期的に繁忙期と理解いたしますが、ホールスタッフさんが声をかけやすい雰囲気だと救われたと思いますが、とても残念でした。
お風呂はとても快適でした。何度か利用していて温泉はとても満足しております。
スキー場の利用に伴って一泊と思い宿泊と思いましたが、スキーの乾燥室があるのはよかったですが、設備の故障も多くメンテナンスしていただけると、利用しやすいと思いました。
同じ系列のホテルでお風呂の清掃については指摘したことがあります。前の方の荷物がそのまま残っていたことがあり、指摘したことはありましたが、法人全体の問題なのでしょうか。ホテルでは清潔感とこの時勢、安心感が大切ではないかと思いました。

koaramaniaさん

48000円で和室10畳

えぼし蔵王で子供にスキーデビューために宿泊しました。
格安だったので、このホテルにしました。県民割などは特に意識していませんでした。宿ホテルに到着してから、コロナワクチン接種証明書と宿泊者全員の身分証明書の提出を要求されました。未就学児の身分証明書って?
コロナワクチン接種証明書が無いなら、割引きにはなりません、翌朝、差額を支払っていただきます、と言われました。
もうチェックインカウンターまで来ていたので、お支払いすることにしました。
部屋が古い畳10畳の和室で布団も自分で敷くスタイルでした。
夕食は飲み放題1600円位で60分。
せり鍋、しょっつる鍋、寿司がありました。焼肉は安いお肉ですじあり脂身あり、デザートは冷凍ケーキ。
スタッフの方々は朗らかで気さく、いい感じです。
しかしその、4人で48000円で、この料理と部屋は正直無いなと思いました。
同じ金額で、秋保や鳴子、南三陸、蔵王でももう少しいいお部屋か料理を提供いただけます。
リピートはありません。
予約サイトや確認メールを再確認しても、身分証明書を求められる場合があるかもしれません。
各自治体のHPで確認してください、と小さくありました。
なんだか色々ガッカリな旅でした。
キレイな部屋か美味しい料理かどっちかは提供してほしいように思います。

男性 / 50代 子連れ旅行

ま〜くん上級大将さん

2021年12月宿泊
宮城県民限定★泊まって応援!宿泊割引&クーポン付プラン〜1泊夕朝食〜平日お土産付

コスパ最高です

家族で宮城県割引で宿泊しました。
いつもは夕食はバイキングですが、今回はお膳で、いつも以上に美味しかったです。
飲み放題もつけたのでたっぷり楽しめました。
お風呂は広くて快適です。
ただ、朝食がいつもより種類がかなり減っていました。
種類が少ないので混んでる時間は食事を取るのに長い行列ができて大変です。
朝食以外はコスパ最高で地域では圧倒的な大きな規模で子連れにはとても嬉しいホテルです。
ぜひ、また宿泊したいと思っています。

圭さん

2022年1月宿泊
☆1月以降☆【宮城・岩手・秋田・山形県民限定】★泊まって応援!宿泊割&CP付〜1泊夕朝食〜

大変満足

従業員の気づかいが素晴らしく、大変気分がよかった。料理ほ、一品一品工夫してあり、どれも美味しくいただきました。子供達も満足していました。お風呂も良かったです。何よりも混雑していなくて、おふろも館内も空いてて良かったです。コスパも良く大変お得に宿泊することができました。

圭 様
この度はActiveresorts宮城蔵王をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるお宿の中から当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼を申し上げます。
対応いたしましたスタッフへの多大なるお褒めのお言葉を賜りました事、心より感謝と御礼を申し上げます。
これからもお客様にお求めやすい価格でそれ以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。
この度は貴重なお時間でのご投稿、誠にありがとうございました。
投稿者 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

女性 / 50代 一人旅

ゆっこさん

2021年11月宿泊
【仙台牛焼き付】秋の蔵王を満喫!蔵王の彩り創作膳〜夕朝食付〜
シングル 朝・夕

温泉最高でした

ゆっくり一人時間を過ごしたくて、温泉もあるという事でこのホテルにしました。夕食もとても豪華でテーブルにセットされてましたが、地元の料理が並んであり目でも口でも楽しめる夕食でした。翌朝は雪も降って南の島から来た私にとっては久しぶりの雪にはしゃいでしまい、すぐに露天風呂に直行し雪の降る中温泉に入れて満足です。また雪の降る季節にお邪魔したいと思います。

ゆっこ 様
ご夕食、温泉とご満足いただき大変うれしく思います。
雪を見ながらの露天風呂は個人的にもオススメです!冬の蔵王連峰もとっても綺麗ですよ!
今後も、お得なプランなど考えて参りますので、変わらぬご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。
ゆっこ 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

TSUYOSHIさん

2021年12月宿泊
【土曜日限定バイキング】秋の蔵王を心ゆくまで楽しむ晩秋の味覚バイキング〜夕朝食付〜

朝夕の食事はおすすめ

ホテルの対応は大変よく、部屋もきれいでした。
朝夕の食事はとてもおいしく食べ過ぎてしまいました。どちらもバイキングでしたが、とりわける料理も分散して配置され密を防ぐ対応をしていたと思います。
お風呂は良かったのですが、塩素の臭いが若干あって少し残念でした。
また、帰り際にお土産屋さんに行った際、地元で有名なパン屋さんが来ていたらしく会計がお土産売り場でなければ支払えず長蛇の列。出発時間を遅らせることになったのが残念です。

TSUYOSHI 様
お食事、スタッフの対応とご満足頂き大変うれしく思います。
しかしながら、温泉等でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
次回ご利用の際は、1つでも評価が上がるようにスタッフ一丸となっておもてなしの向上も努めて参ります。
TSUYOSHI 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

男性 / 30代 家族旅行

ヒゲダンディーさん

2021年12月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】20%OFF★ゆったりとした時間の中で宮城蔵王を満喫♪素泊まり!

子連れにおすすめ

以前も利用させていただきコスパや感染対策が気に入ってます。
子供達も非日常体験で楽しめたので、また利用したいと思います。

ヒゲダンディー 様
お子様も楽しんでいただき、「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。

女性 / 40代 家族旅行

しぃさん

県民割で利用しました

今回県民割で利用しました。夕飯のロブスターのチーズ焼きと鮭とキノコの炊き込みご飯はとてもおいしかったです。息子がご飯のおかわりをお願いしたら、マンガみたいなめっちゃ綺麗なてんこ盛りで持ってきていただいて大爆笑でした!お風呂も雪を見ながらの露天風呂は最高でした!シャンプーバイキング良かったです!平日限定のお土産付きで本当にお得に利用出来ました。ありがとうございました。

しぃ 様
お食事、温泉、シャンプーバーやお土産等ご満足頂き大変うれしく思います。
しぃ 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

ちはるさん

2021年11月宿泊

スタジオツイン、狭いけど夫婦二人では充分です!

部屋に入ったらレストランのメニューがあり、割安感の様子初めから分かっていれば食べ物持参しないで利用できたのに残念、ホテルの紹介にメニュー載せて欲しいです!

ちはる 様
この度は大変不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申し上げます。
これからも、お客様のご意見ご指摘を真摯に受け止め、多くの方に愛される宿創りの参考にさせて頂きたいと思っております。
ちはる 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

女性 / 50代 夫婦旅行

貴ちゃんさん

2021年12月宿泊

宮城地域割で格安でしたが、、

格安で泊まることが出来ました。部屋も二人で泊まるのには広くて嬉しかったのですが、上の階に小さい子供がいたらしく歩くたびに音がしてびっくり
小さい子供がいる家族はできれば低層がいいと思う
本当に迷惑だ
土曜日だったのでどこに行っても人ばかり
夕食は和食膳だったのですが肉の料理がないのはびっくりした、 私は満足でしたが男の人には物足りないのかも
朝食も、もうちょっと食が進む料理があるとありがたいですね

貴ちゃん 様
十二分に快適なご滞在を提供できずに申し訳ありませんでした。
お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。
貴ちゃん 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

女性 / 20代 子連れ旅行

まっちゃんさん

2021年12月宿泊
宮城県民限定★泊まって応援!宿泊割引&クーポン付プラン〜1泊夕朝食〜土曜日お土産付

粋な計らい、、グレードアップ!

6歳の息子と母と3人の旅行。
母の誕生日プレゼントとで連れていったのですが、電話で『母の誕生日なんですが、ケーキとか用意できますか?』と聞いたところ。そのようなサービスはないのですが、、、良ければこちらからワンランク上の部屋をご用意させてください!!とのこと!!!
感謝の言葉しかありません。
本当なら、洋室の部屋だったのですが、和洋室のスイートルームを用意して頂き5人部屋だったので広々使えました。
母の誕生日最高のプレゼントになりました。ありがとうございました。
一つ気になったのが、トイレの水が流れにくかったのが残念でした。何回押してもうまく流れず、、。消臭スプレーもあると尚、良いかと思いました!
前伺った際に、朝ご飯に『飲むヨーグルト』があって最高に美味しかったので楽しみにしてたのですが今回なくて残念でした。笑
お風呂も広々してて、シャンプーがたくさんの種類から選べるのよかったです!
息子は脱衣所の『ダカラ』喜んでました★
また伺いたいと思います!ありがとうございました!

まっちゃん 様
当方よりアップグレードさせていただきました。お気に召してくださり大変嬉しく思っております。
お客様のご滞在が快適なものとなり「また利用したい」と言ってもらえるのがわたしどもの何よりの喜びでございます。
今後もご期待にお応えし、またご期待以上の感動をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
まっちゃん 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

女性 / 60代 家族旅行

なべさん

久々ね蔵王温泉でした

県民割が使えたのでとてもいい子子分に泊まることができました。
夕食の時のピッチャーがユニークで楽しかったです。
お風呂もとても良かったです。

なべ 様
お食事、温泉等、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。御礼申し上げます。
なべ 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

にせ若殿さん

2021年11月宿泊
【朝食付き】ビジネスパーソンにもおすすめ!朝は元気に高原リゾートの朝ごはん♪
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

自粛解禁?の温泉旅行

チェクイン時間前に到着したが、フロントで受け付け・部屋の掃除状況を確認してくれて時間前に部屋に入ることが出来た。
コロナの自粛で、旅行を控えていたが、ワクチン接種も済んでの最初の温泉旅行であり、地元の親戚を訪問するための旅行でもあった。

にせ若殿 様
これからもお客様の予想を良い意味で裏切っていけるよう、従業員一同さらに努力を重ねていきます。
“Active Resorts 宮城蔵王”は四季折々に趣を変え、一年中お愉しみ頂ける宿でございます、次回のご予約心よりお待ち申し上げております。

あおパパさん

気持ちの良い接客でした

家族で2連泊しました。
2日目に部屋でちょっとした問題が発生したのですが速やかにルームチェンジ対応して頂き、とても素敵な思い出に残った旅行になりました。

あおパパ 様
過分にお褒めいただき、ありがたいやら申し訳ないやらで恐縮しております。
お客様に喜んでいただけることが我々スタッフにとっての明日への活力であり今日の報酬であり、昨日までの仕事にたいする自信であり誇りになります。
あおパパ 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

t.oさん

冬の温泉

寒くなると大きな温泉の湯舟は良いですね。夕食はバイキングのほうが待たなくてもいいし、気が楽です。部屋は山側をセッテングしていただきまして、ありがとうございました。

t.o 様
おくつろぎいただけるご滞在であったようでなによりでございます。

男性 / 60代 夫婦旅行

信ちゃんさん

料理がよかった

今回で3回目の利用でした。お風呂は露天風呂が良く丁度いい湯加減で
いつまでも入っていました。サウナ、水風呂もあり、サウナ好きの
私達には、最高でした。
又、料理も種類が多く、とても美味しかったです。
又、利用したいと思います。

信ちゃん 様
また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同たいへん喜んでおります。
信ちゃん 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

えみさんさん

2021年10月宿泊

綺麗なお部屋でした

県民割を利用して、グレードアップをしてちょっと贅沢なお部屋に泊まりました。久しぶりの母を連れての旅行でした。母も喜んでくれたのが嬉しかったです。

えみさん 様
えみさん 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

男性 / 40代 出張

すこっちさん

2021年11月宿泊
【素泊り】使い方は自分次第!ゆったりとした時間の中で宮城蔵王を満喫♪

部屋のカーペットにシミが多くて

出張で利用しました。食事無しのプランだったのですが、チェックインの時、フロントから「朝ごはん食べないんですか」と言われ、訝しるような態度を取られました。部屋に入ると広い部屋でしたがカーペットはシミが多くて、ソファー等も古く汚れたものでした。風呂は源泉かけ流しは露天風呂の小さい方だけだったのですが、強風で利用出来ませんでした。
ホテル内に飲食店もありますが、ラーメン1200円という高さです。安くすませたい方は、予め外で食事を買い、10階にある電子レンジで温めて食べることも出来ます(電子レンジの存在は事前に電話で確認していましたが、館内案内に全く書かれてませんでした。)
あまり長くいたいと思える空間ではなかったので、次の日は早めに宿を出ました。
コストパフォーマンスとしては割高だと感じました。

すこっち 様
また、十二分に快適なご滞在を提供できずに重ねてお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめ対策を講じていきたいと考えておりますので、甚だ勝手ではございますが、何かの機会に“Active Resorts 宮城蔵王”の改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。
すこっち 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

女性 / 60代 家族旅行

satokameさん

サウナがgood

久しぶりに家族で利用しましたが凄く混み合っていてびっくりしました。ちょうど夫の誕生日でしたがサウナ好きの夫は水風呂も良かったと喜んでいました。
露天風呂は屋根が半分なのでみぞれが降ってきてとても冷たくて頭も濡れました。
夕食時天ぷら担当の女性スタッフの方の態度が悪くて驚きました。他のスタッフの方は感じよかったのですが…。
朝食メニューのオムレツに長蛇の列。せめてもう一人焼いてくれる人がいてくれたら・・と思います。
お部屋は古くても広いし清潔感があるので気持ちよく過ごせました。

satokame 様
また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
夕食時のスタッフの対応が悪くご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフひとりひとりの意識を向上させ、お客様に快適なサービスができるよう、努力して参りますので甚だ勝手ではございますが、何かの機会に“Active Resorts 宮城蔵王”の改善された姿をご覧頂ければ幸いに存じます。
satokame 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

女性 / 60代 夫婦旅行

ははさん

2021年12月宿泊

お風呂とスタッフさんが良いホテル

老朽化というクチコミありましたが、それほど気になることもなく広々とした部屋で快適に過ごせました。大浴場にサウナ、露天風呂とても広く気持ち良かったし滑って転ばない様にされてて安心して温泉楽しめました。チェックインからチェックアウトまでスタッフの皆さんのお心遣いを感じました。さすがリゾートホテルて感じです。夕食は、松茸土瓶蒸し、松茸ご飯とありましたが、あまりインパクトあるものがなく感じました。朝食は和食膳でしたが、朝ラーやパンもありました。パンはとても美味しく地元のパン屋さんよということで、帰りに購入してきました。宮城宿泊割でとても安く宿泊出来たので大満足です。

はは 様
ご満足いただけるご滞在であったようでなによりでございます。
お客様に快適なご滞在を提供していくのが我々にとってなによりの喜びでございます。
はは 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

ジャイブさん

2021年11月宿泊

優しいお湯で小さい子連れでも、ゆっくり温まれる温泉。

宮城県民割でかなりお得に泊まれました。
お土産の温麺も嬉しかったです。
部屋も広いし、新しくはないですが清潔でしたのでゆっくり眠れました。
部屋でも、食事会場でもWi-Fiが使るので、小学校低学年の息子が、飽きてぐずる事無く過ごせました。
古めのゲームですがアーケードゲームもあり、卓球台もあり、夏はプールもあるみたいなので、こどもがまた泊まりたいと喜んでました。
スキーシーズンにまた利用させていただきます。

ジャイブ 様
ジャイブ 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/12/4

めぐみさん

素敵なリゾートホテルでした

宮城宿泊割の影響で大変混雑していました。
コロナ以前のような込み具合でした。
消毒薬などの感染対策はされていますが、お風呂のスリッパ置き場に何の感染対策もされていなくて
少し戸惑いました。
自分のスリッパがわかるように番号付きのクリップを置くとか ロッカーに持って行けるようにビニール袋を置くとか 何も無かったので??と思ってしまいました。何か対策されてはどうかなと思いました。
土日でしたので小さいお子さんもたくさん来ており
マスク無しでいたので
心配な方は平日の方が良いかも知れません。

めぐみ 様
大浴場での感染対策でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
“自分のスリッパがわかるように番号付きのクリップやビニール袋”とのアドバイスを頂きまして誠にありがとうございます。
早急に関連部署と相談し、改善に努めてまいります。
めぐみ 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

男性 / 40代 出張

ゆうとさん

部屋が広くて良い

大型のホテルとしては温泉が大変綺麗にされており気持ち良く利用させて貰っています。古さは否めませんが部屋も広く使い勝手良く、コスパ的にも大変良いホテルだと思いました。

ゆうと 様
ゆうと 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

女性 / 30代 子連れ旅行

ハッチさん

お得に宿泊

今回コロナ自粛期間長く、久しぶりの温泉旅行になりました。
ホテルの従業員さんは、フロントの方は丁寧に説明していただき、食事の時は子供が困っているとすぐに優しく対応してくれました。
食事も温かい食事を順番に出して頂き、お腹が一杯になる位の量でした。
温泉はあまり密にはならず、ゆっくり入る事ができました。
宮城県民限定プランで、割引・クーポン&お土産付で本当にお得に宿泊する事が出来ました。
子供達も「また行きたい」と言っているので、機会があればまた来たいと思います。

ハッチ 様
また、お子さまのも「また行きたい」と喜んでいただきスタッフ一同大変うれしく思います。
ハッチ 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

女性 / 40代 家族旅行

KANAさん

2021年11月宿泊

スタッフ皆さん対応が良いです!

値段が安く、自宅からも近いので、リフレッシュしたいときに何度か利用させていただいてます。
いつも思うのが、スタッフの皆さんの対応の良さです。
この値段だから、多くを期待はせず、ゆっくりできればいいやぐらいの感覚で泊まりに行きますが、値段以上に気持ち良く利用できているのは、スタッフ皆さんのおかげです。
週末の利用だったため、混雑していましたが、それでも対応は笑顔、親切、余裕を感じるプロ意識。
またリフレッシュしに伺います。

KANA 様
また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。
また、これからもお客様に価格以上のサービスと満足感を抱いていただけるよう常に取り組んでいきたいと思っております。
KANA 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

まっちゃんさん

2021年11月宿泊

家族旅行には良い。

コロナが落ち着いているせいか物凄い人で閉口しました。お風呂も一杯、夕食は長蛇の列。どこに行っても人が一杯で大変でした。

まっちゃん 様
お客様のご期待に添う事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるようシステム面やレイアウト等からも対策を講じていきたいと考えておりまので引き続き弊ホテルへご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

t.oさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】15%引き!高原リゾートの朝ごはん☆

ゆったりしました。

自宅から1時間でホテルに着くし、部屋も大浴場もゆったりしてるので、妻と二人でよく行きます。 朝起きてカーテンを開けたら、この冬初めてのみぞれでした。それを見ながら風呂に行きました。

t.o 様
また当ホテルへのリピート重ねて御礼申し上げます。
t.o 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

男性 / 60代 夫婦旅行

マッサンさん

食!

毎月、女房と温泉巡りをしています。食事第一最優先で宿探しをしていますが朝夕食ともイマイチでした。
スタッフの対応は大変良く、ありがとうございました!

マッサン 様
しかしながら、お食事でご満足いただけなく大変申し訳ございません。
マッサン 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

マコさん

2021年10月宿泊
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

美味しい旅

初めての宿でしたが、さすがダイワ系。施設も綺麗、見晴らし最高、お食事美味しいしお風呂も広くアメニティも豊富で、とても快適に過ごせました。また、お世話になりたいです。

マコ 様
これからもお客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからも全スタッフで研鑽を積んで参りたいと思います。
マコ 様のまたご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2021/11/27