宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  道後 >  道後温泉 茶玻瑠 >

 >  どらえもんさんの道後温泉 茶玻瑠のクチコミ - 道後温泉 茶玻瑠

道後温泉
市電道後温泉駅下車徒歩5分。松山自動車道松山IC下車道後方面25分。

道後温泉 茶玻瑠のクチコミ・評価

どらえもんさん

2013年10月宿泊
松山・道後人気No1話題のモーニングビュッフェ

どらえもんさんの道後温泉 茶玻瑠のクチコミ

ツインの部屋のトイレは狭い。ドアとの隙間もなく壁にはトイレットペーパー。便器との間はかなり狭い。トイレットペーパーホルダーは接着剤でとめてあるだけで落ちそうな感じ。露天風呂は屋根がないので、長い階段を昇降する間、雨にうたれて寒かった。薔薇風呂はあまり好きでなく入らなかった。朝食は揚げたてジャコ天、焼きたて卵焼き、フレンチトーストが美味しかった。従業員さんは、フロント、駐車場、レストラン、風呂すべて笑顔でハキハキと良かった。

道後温泉 茶玻瑠からの返信

どらえもん様
この度は茶玻瑠にご宿泊いただき誠に有難うございました。
館内の設備に関してご不便に思われたこと、大変申し訳ございませんでした。
どらえもん様にいただいた貴重なご意見は、
今後より多くのお客様がご満足いただいてお寛ぎいただける空間を目差す上で、真摯に受け止めます。
本当にありがとうございます。
オープンキッチンでご用意しております出来立てのじゃこ天や卵焼きなどがお気に召していただけたようで何よりです。
まだまだ至らない点はございますが、今後さらにクオリティの高い宿を目指して精進して参ります。
この度は誠に有難うございました。

返信日:2013/11/5

道後温泉 茶玻瑠のクチコミ一覧に戻る