宿・ホテル >  愛媛県 >  松山・道後 >  道後 >  道後温泉 茶玻瑠 >  クチコミ・評価 > クチコミ詳細

ハイクラス

道後温泉
市電道後温泉駅下車徒歩5分。松山自動車道松山IC下車道後方面25分。

道後温泉 茶玻瑠のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

あんにゃさん

2023年9月宿泊
特選★伊予牛・真鯛・松山鶏!県産贅沢食材を全9品の和洋コースで!自慢の鯛めし付♪
和室 朝・夕

夕食が美味しい

当初、17時チェックインだったのですが旅の行程の変更により19時に変更して頂きました。その際も快く対応して頂きありがとうございました。お陰様で、旅も満足できました。夕食の和洋コースが非常に素晴らしいかったです。食事の提供されるタイミングも絶妙によく飽きさせず五感で楽しめました。なかでも、スープと土鍋で炊いた鯛めしは絶品でした。無くなってしまうのが勿体無い位美味しかったので思わず提供してくださったスタッフの方に「非常に美味しいです」とお伝えしました。また、モンブランの提供が予定されており予約の際事前にお伝えしておくべきでしたが「私が栗が食べられないので彼の分だけ提供してください。」とお伝えしたところお心遣いでケーキに変更して頂きました。本当にありがとうございました♪
温泉は、露天風呂がオススメです。滞在中3回も入りました!
今回私の誕生日旅行だったので、こちらの旅館にして本当に良かったなと思いますし是非また来たいなと思いました。
普段は、口コミ等は見るだけで書かないのですが今回はお礼も兼ね書かせていただきました。

道後温泉 茶玻瑠からの返信

この度は茶玻瑠にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館こだわりのお食事をお楽しみいただけて大変嬉しく思います。
クチコミを拝見しシェフも皆大変喜んでおりました♪
お食事は素材選びからとてもこだわっており、旬のものをふんだんに使っております。
次回お越しの際も、違ったお食事をお楽しみいただけると思いますので是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
茶玻瑠 川端

返信日:2023/10/3