宿番号:315040
開催期間
カテゴリ
新プラン「料理長こだわりの絶品料理【部屋..」登場!
カテゴリ:新プラン 2013年5月18日(土)〜
更新 : 2013/5/18 14:46
茶玻瑠お料理の上級プランです。
瀬戸内の鮮魚を引き立てでお出しするお造りや、蒸し上げた鮑を添えた贅沢なそうめんなど、豪華食材を使ったメニューとメインは愛媛自慢の伊予牛となっております。
☆特典☆上階で眺望の良いお部屋をご準備
【前菜】季節の旬彩盛り合わせ
【先付】夏の旬彩盛パルマ産生ハムとアンチョビソース
【造り】本日の活鮮魚のお造り
【煮物】鮑そうめんと水晶茄子
【中菜】サザエのつぼ焼き
【メイン】伊予牛モモ肉と夏野菜のインボルティーニ
【食事】鯛めし、香の物、吸い物
【果物】季節のオリジナルスイーツ
【道後で話題の朝食】
契約農家での新鮮無農薬野菜を使用した地産地消の旬菜メニュー
調理スタッフによる感動のパフォーマンス
★手作りおにぎり・・・県産ブランド米ヒノヒカリを使用。目の前でお作り致します。
★じゃこてん ・・・八幡浜から直送のすり身を目の前で揚げたてあつあつ≠お召上がり下さい。
★出し巻き玉子 ・・・県内産鶏の「卵卵」を使用。目の前で出来たてをお召上がり頂けます。
★手作りジューズ・・・黒酢、豆乳、ミックスベリーなど新鮮な果実をミックスした体に優しいジュース。
■お食事場所
夕食:お部屋食
朝食:「茶寮 花小路」モーニングビュッフェ
※駐車料金300円別途要
※入湯税150円別途要