宿番号:315040
開催期間
カテゴリ
新プラン「7月22日グランドオープン!「..」登場!
カテゴリ:新プラン 2014年6月16日(月)〜
更新 : 2014/6/16 16:16
-----【2014年7月22日グランドオープン!】-----
茶寮花小路に続き、3階に新しいレストラン
「ラ・キュイジーヌ・ジャポネーズ玻璃」が誕生!
100年オリーブの樹を囲むイングリッシュガーデンから明るい光が差し込む開放的なダイニングです。
キャビア、フォアグラ、トリュフなど世界の高級食材を、和のテイストと西洋の技法で仕上げた“道後キュイジーヌ・スペシャリテ”。シェフの独創的な新しい味をご堪能ください。
「ファーストディッシュ」と「プレミアムディッシュ」の2つのメインを、それぞれ5種類の中からチョイスできます。
前菜、スープ、鯛めしなどのご飯、パン類、デザートはいつでもお好きなだけお楽しみいただけます!
【お好きなだけお楽しみいただけるメニュー】
・技の真髄 引き立てお造り
・サクサク揚げたて天麩羅
・世界各地の切立生ハム
・豊富な愛媛県産新鮮野菜をイングリッシュガーデンとともに
・見て楽しい 食べて美味しい小鉢の数々
・季節のポタージュ/仏蘭西パン/クロワッサン
・鯛めし/味噌汁/香の物
・コーヒー/紅茶/フレッシュハーブティー/グリーンティー
・お楽しみの茶玻瑠スイーツ
【ダブルメイン・スペシャリテ/7・8月】
※それぞれの項目から1品ずつお選びいただきます。
<ファーストディッシュ>
・雲丹とキャビアの冷製 伊産細麺 イングリッシュガーデン風
・桃太郎とまと『KUDOU』仕立て 創造のサラダ
・夏野菜のばーにゃかうだ ひしこ鰯とともに
・瀬戸内産魚介の西風炊き込み飯
・牛尻尾の煮込み 平打ち麺 黒胡椒と伊産熟成チーズ
<プレミアムディッシュ>
・瀬戸内産魚介の煮込み 西洋風マヨネーズ
・甘鯛のぱりぱり鱗焼き トマトとバジルソース
・牛ふぃれ肉の皇帝風仕立て 西洋松露のソース
・檸檬豚と燻製チーズのステーキ 夏野菜の串焼き添え
・鴨フォアグラ 伊産熟成チーズのリゾット 甘口わいんソース
■お食事場所
夕食:「ラ・キュイジーヌ・ジャポネーズ玻璃」
朝食:「茶寮 花小路」モーニングビュッフェ(8月2日より玻璃にてご提供になります)
※入湯税150円、駐車料300円別途要