宿番号:315040
開催期間
カテゴリ
新プラン「「道後キュイジーヌ」ブッフェ&..」登場!
カテゴリ:新プラン 2015年9月1日(火)〜
更新 : 2015/6/12 7:44
厳選された地元食材を和の伝統と洋の技法で仕上げた「道後キュイジーヌ」。
300坪の“贅沢”なオープンキッチンでは見ても楽しい料理人の調理する姿がご覧いただけ、宝石のひとしずくのように散りばめられた料理の数々をご用意。
ブッフェと共に匠の技で仕上げたシェフおすすめプレミアム一品をチョイスいただけます。
なかでもシェフによるcarvingやパティシエオリジナルデザート、
お客様の目の前でお作りするクレープシュゼットにはご期待くださいませ。
ふと中庭を見てみると、イングリッシュガーデンのなかに凛と佇む250年オリーブの樹が心を癒してくれます。
運が良ければシニアソムリエによるマジックが見られるかも!
【ブッフェメニュー】※6〜8月までの一例
◆amuse:本日のタパス/トマトとモッツァレラ・カプレーゼ/ベジタブルカクテル/スパニッシュオムレツ/トマトとナスのマリネ/エスカベッシュ
◆cold:季節の彩りサラダ/旬魚のマリネ カルパッチョレモンソース/クスクスと魚介類のサラダ ハーブ風味/冷製ポークロイン ツナソース
◆soup:本日のスープ/お味噌汁
◆hot:旬魚のブイヤベース/牛肉のトマト、レモン煮/ペンネグラタン ボロネーゼ/若鶏の香草パン粉焼き/ポークピカタ 完熟トマトソース/伊予牛カレー/茶玻瑠特製鯛めし/白ごはん/香の物
◆carving:ローストビーフ・クリームフォール グレービーソース/季節の天ぷら/本日のパスタ/生ハム
◆dessert:フルーツプチタルト/杏仁ココナッツスープ/プチシュークリーム/トロピカルムース/ガトーショコラ 生クリーム添え/柑橘Trois ジュレ/なめらかプリン/抹茶のわらびもち 黒蜜添え/フルーツ盛合せ
※上記お献立は一例でございますので、仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます。
※予約状況により一部オーダー形式でのご提供となる場合がございます。
【プレミアムディッシュ】
メニューは近日公開予定
※プレミアムディッシュは当日オーダーいただけます。
■お食事場所
夕食:「ラ・キュイジーヌ・ジャポネーズ玻璃」
朝食:「ラ・キュイジーヌ・ジャポネーズ玻璃」または「茶寮 花小路」
※入湯税150円、駐車料540円別途要