宿番号:315040
開催期間
カテゴリ
新プラン「【直前割】ブッフェ&プレミアム..」登場!
カテゴリ:新プラン 2016年1月6日(水)〜
更新 : 2016/1/11 12:14
厳選された地元食材を和の伝統と洋の技法で仕上げた「道後キュイジーヌ」。
300坪の“贅沢”なオープンキッチンでは見ても楽しい料理人の調理する姿がご覧いただけ、宝石のひとしずくのように散りばめられた料理の数々をご用意。
ブッフェと共に匠の技で仕上げたシェフおすすめプレミアム一品をチョイスいただけます。
なかでもシェフによるcarvingやパティシエオリジナルデザート、
お客様の目の前でお作りするクレープシュゼットにはご期待くださいませ。
ふと中庭を見てみると、イングリッシュガーデンのなかに凛と佇む250年オリーブの樹が心を癒してくれます。
運が良ければシニアソムリエによるマジックが見られるかも!
【ブッフェメニュー】※1〜2月までの一例
◆Amuse:生ハムとメロンピンチョス/鴨ローストのピンチョス/チーズのピンチョス/野菜ピンチョス/オリーブのピンチョス/地元野菜の彩チップス/地元野菜のピックルス
◆cold:鴨のサラダ /鯛のカルパッチョサラダ仕立て/牛肉煮込みのタルトレット/スモークサーモン レモン飾り/お刺身盛り
◆Healthy Marche:15種類の野菜サラダとヘルシーな“マクロビちらし寿司”
◆soup:カボチャのポタージュ/お吸い物
◆hot:小海老とマカロニのグラタン/地元魚介のコトリヤード/鶏肉のフリカッセ/豚肩肉ロティ/伊予牛カレー/ご飯/鯛めし/香の物
◆carving:季節野菜の天ぷら/生ハムスライス/南イタリアのパスタ
◆dessert:和菓子/ガトーショコラ/カスタードプリン/グラスゼリー/ 苺ミルクチョコレートのファウンテン/フレッシュフルーツ盛り合わせ
※上記お献立は一例です。内容が変更となる場合がございます。
※予約状況により一部オーダー式でのご提供となる場合がございます。
【プレミアムディッシュ】※1〜2月までの一例
※どちらか1品当日お選びいただきます
・鯛のポワレ キャベツソース添え
・牛肉のロースト 茸グレービーソース添え
■お食事場所
夕食:「ラ・キュイジーヌ・ジャポネーズ玻璃」
朝食:「ラ・キュイジーヌ・ジャポネーズ玻璃」または「茶寮 花小路」
※入湯税150円、駐車料540円別途要