宿番号:315040
開催期間
カテゴリ
新プラン「【五感で楽しむ】丸ごとロースト..」登場!
カテゴリ:新プラン 2016年10月1日(土)〜
更新 : 2016/8/28 17:42
シェフこだわりの技法で丹念に仕上げたロースト。
フランス産ひな鶏を香ばしくローストし、薫り高い「編笠茸」をソースとして添えた至高の一品です。
お客様の目の前で丸ごとのローストを切り分けてサーブいたします。
五感で楽しめるパフォーマンスと口いっぱいに広がるジューシーなCHAHARU謹製ローストの味わいをじっくりとご堪能いただき、大切な人とのプレシャスな時間をお過ごしください。
ライブキッチンスタイルの“ラ・キュイジーヌ・ジャポネーズ玻璃”のブッフェにプラス、メイン料理一品としてひな鶏ローストがつくコースです。
ブッフェステーションのお料理はお好きなものをお好きなだけ、お召し上がりいただけます。
※ローストは数量限定のため、本プランのご予約は3日前までとなります。
【ブッフェメニュー】
◆Amuse:カプレーゼ/スモークサーモンポテト/三元豚のエスカベッシュ風/エビとブロッコリーのサラダ仕立て/サーモンポテトロール/地元蛸のペペロンチーノ/オリーブのマリネ
◆cold:かぼちゃとサツマイモのミートサラダ/中華クラゲの和え物/旬鮮魚のカルパッチョ(内容は日により異なります)/合鴨のパストラミサラダ仕立て/イカリングとシーフードマリネ
◆Healthy Marche:新鮮お野菜をご用意!お好みサラダをおつくりいただけます。
◆soup:シェフのこだわりスープ/お味噌汁
◆hot:鶏肉のコンフィ/秋刀魚の香草パン粉焼き/魚介の白ワイン蒸し/ペンネのグラタン/回鍋肉/本日のリゾット〜特製パスタ/伊予牛カレー/ご飯/鯛めし/香の物
◆carving:季節の天婦羅/生ハム/特製パスタ
◆dessert:トロピカルゼリー/季節のケーキ3種/フルーツタルト/ガトーショコラ/カスタードプリン/シュークリーム/杏仁豆腐/アイスクリーム/シャーベット/フルーツ盛合せ
※上記お献立は一例です。内容が変更となる場合がございます。
※予約状況により一部オーダー式でのご提供となる場合がございます。
■お食事場所
夕食:「ラ・キュイジーヌ・ジャポネーズ玻璃」
朝食:「ラ・キュイジーヌ・ジャポネーズ玻璃」または「茶寮 花小路」モーニングブッフェ
※入湯税150円、駐車料540円別途要