ペンション サンディビーチのクチコミ・評価
あっこさん
投稿日:2017/8/22
急遽!子供たちが祖父母の家に泊まりに行ったので、たまには新婚気分に戻って……と思いきって前日に予約をしました!すごく落ち着いた雰囲気の宿でのんびり過ごせました。朝夕の食事も美味しく、食堂からの眺めも宿の方々の対応もすごく良かったです。特に夕食のホイル焼きと朝食のパンは最高です!お風呂はせまいけど掃除が完璧でした。また行きたい宿No.1です!
あっこ様へ
ご宿泊ありがとうございました。
さらに貴重なご意見及び、コストパフォーマンス割安点をお付け頂き、ありがとうございます。
落ち着いた雰囲気の宿でのんびり過ごせたとのこと、当方もホッとしております。
ご夕食・朝食はペンション歴33年の夫婦で一生懸命作っております。
お褒め頂き、ありがたい思いです。
また機会ございましたら、ご利用頂けますと幸いです。
この度は本当にありがとうございました。
返信日:2017/8/27
トムさん
投稿日:2017/8/14
今回は仕事が終わってフェリーで行った為夕食なしのプランでした。宿は凄くきれいで快適に過ごせました。朝食が美味しく、これなら次は夕食付で泊まりに来たいと思う美味しさでした。
トム様へ
ご宿泊どうもありがとうございました。
貴重なクチコミ投稿・コストパフォーマンス割安とのご意見さらにありがとうございます。
宿は凄くきれいで快適に過ごせたとお褒め頂き、光栄です。
これからも綺麗にして行きたいと思います。
朝食・夕食とも冷たいものは冷たく、温かいものは温かくと美味しくお食べ頂きたく、夫婦で頑張っております。
次回は是非ご夕食もご賞味いただけますと幸いです。
この度は本当にありがとうございました。
またのご機会をお待ちしております。
返信日:2017/8/16
マコさん
投稿日:2017/8/2
以前に利用したが、ペンションの雰囲気とコストパフォーマンスがよかったので今年も利用。
朝食は特にパンが温かくて美味しく頂いた。
部屋に冷蔵庫があるのは便利でよいと思う。
マコさんへ
今年もご宿泊ありがとうございました。
クチコミ投稿・コストパフォーマンス割安点をつけて頂きましてさらにありがとうございます。
朝食が美味しいとおほめ頂き光栄です。
部屋の冷蔵庫はお土産を冷やしたり、夏は冷たい飲み物が必要など便利だと思います。
又ご機会ございましたら、是非ご利用ください。
返信日:2017/8/6
かーたんさん
投稿日:2017/7/24
何回か利用させてもらってますが
だんだん広くなって居心地が良くなって
来てます。
なんと言っても清潔感か素晴らしく
安心して寝られます。
値段が安かったので食事はあまり期待してなかったのですが、とても新鮮なお造りや
グリル料理、サラダが美味しく
お酒も安価で提供して頂けるのて
外に食事に行くより
満足します。
随所にハワイやサーフィンの飾り付けが
あってとても癒されます。
また行きたいです。
かーたん様へ
いつもご利用はいただき、ありがとうございます。
さらに貴重なご意見・クチコミ投稿もありがとうございます。
梅雨時の平砂浦ビーチは波が小さいですが、良い波に乗って行かれたでしょうか♪
居心地がよくなって来たとお褒め頂き嬉しい思いです。
多分、今回のお部屋は庭側に面したお部屋だと思いますが、海が見えないので、セミダブルベッドとシングルベッドを置かせて頂いております(最近の風潮らしいです)
新鮮なお造りですが、最近のカツオは脂の乗りが良く、料理長(家内ですが)に私も食べたいからたくさん仕入れて来い!とよく言われます(笑)
南の島をイメージした絵画を飾っていますが、少しでも皆様に南国を味わって頂けたらと思っております。
今回も本当にありがとうございました。
あまりメニューは変わらないかも知れませんが、またご機会ございましたら是非ご利用いただけたらと思います。
お待ちしております♪
返信日:2017/7/25
かーたんさん
投稿日:2017/6/20
波乗りで毎年利用させてもらってますか
今年はリニューアルしてお風呂も四ヶ所に
増えていて、気軽に利用出来ました
部屋も必要な物が揃っていて
この価格では本当に安いです。
料理もとても美味しく
お酒も安価で提供していただき
大分飲んでしまってぐっすり眠りました
波が無かったのですが
オーナーの情報で出来る場所教えていただき
楽しんで帰りました。
外に温水シャワーや
洗濯機も二台あって
サーフィンやる方や
海で遊ぶ人には
とても良い宿だと思います
かーたん様へ
ご宿泊どうもありがとうございました。
また、コストパフォーマンスも割安点をつけて頂き、ありがたい思いです。
サーフィンを楽しんでお帰りになられたようで良かったですね。
料理が美味しかったこと・海で遊ぶ人にはとても良い宿とお褒め頂き、サンディビーチをご利用頂き、ご満足して頂けましたようでホッとしております。
お風呂4か所ですが、お客様の人数によって2か所になる時もございますので、ご了承ください。
平砂浦ビーチはいつも良い波とは限りませんが、のんびりとサーフィンできる所です。
またご機会ございましたら是非ご利用ください。
返信日:2017/6/23
Hiraさん
投稿日:2017/5/8
1泊の素泊まりで彼女と泊まらせていただきました。とても親切なご主人が出迎えてくれました。
お部屋の清潔感がとてもよく、雰囲気、内装、外装、お風呂、どこをとっても掃除が行き届いてると感じました。気になりどころのお部屋も、壁、ベッド、床、天井も汚れなど一切なく大変満足でした。周りの観光名所などの説明や、宿への簡単な行き方など、本当に優しく教えていただきとても優しい気持ちになりました。
窓からの景色も良く、海にもとても近いのでよかったです。
彼女もとても満足してくれて、ご主人のことも気に入ってました笑
館山の自然で爽快な雰囲気がペンションの中にも浸透しているような清々しいペンションでした。
ぜひおすすめです。
皆さんにオススメしたいですが、教えたくない気持ちが出るほど、とてもよかったです笑
ぜひまた行きたいと考えています。
Hira様へ
ご宿泊どうもありがとうございました。
さらに貴重なクチコミ投稿、そしてコストパフォーマンス:割安をお付け頂き、重ねてありがとうございます。
若干古い白壁ブロック造りのペンションですが、清潔を保てますようスタッフ一同で努力しております。
お部屋は建物の形上、海側:9ルーム、山側:5ルーム、中庭側:4ルームとなっております。
海は平砂浦ビーチへ徒歩6〜7分、春から夏にかけてはウグイスの鳴き声を聞きながらのお散歩もよろしいのではないでしょうか。
彼女が店主を気に入って頂けたとの事、孫のいるお爺さんですが嬉しい思いです(笑)
Hira様へ、この度は本当にどうもありがとうございました。
またご機会ございましたら是非ご利用ください。
お待ちしております。
ペンションサンディビーチ 店主&スタッフ一同
返信日:2017/5/13
まなさん
投稿日:2017/5/4
素敵な店主がいるおしゃれなペンションです!
こじんまりとしておりますが、お風呂は4つもあり、
お部屋もたくさんありました!
部屋にはテレビもありました!
まな様へ
ご宿泊ありがとうございました。
おしゃれなペンションとお褒めいただき、さらにクチコミ投稿の接客・サービス:5点を付けて頂き、ありがとうございます。
お部屋はテレビ・エアコン・無料の空冷蔵庫・バスタオル・フェイスタオルと最低限必要なものは常備させて頂いております。
4つのお風呂ですが、ご宿泊人数により2つになる場合もございますので、ご了承ください。
返信日:2017/5/7
けいこさん
投稿日:2016/8/29
エアコンのフィルタまで綺麗に掃除されていました。接客も気持ちよく必要以上に干渉もしてこなければ、夕食時に「ご飯のおかわりできますよ」や「麦茶を足しましょうか?」など気配りも完璧。ペンションの隅々まで綺麗なのはおもてなしの心なのでしょうね。建物は古いですが十分満足です。夕食は3種類のウィンナーや白身魚の味噌マヨネーズホイル焼きなど、ちょっとした工夫が凝らされていました。朝の卵利用理もチーズをのせてありました。お風呂は2つありますが、普通の自宅用のちょっと古いステンレスでした。もうちょっと広いと良かったなぁと思いましたが、ペンションだし、他が良かったので問題なし!
けいこ様へ
ご宿泊どうもありがとうございました。
クチコミ投稿&貴重なご意見もありがとうございます。
掃除が完璧なペンションさらにコストパフォーマンス割安とお褒め頂き、光栄です。
店主はそんなに愛想が良いわけではありませんが、なるべくお客様の気持ちになって接客させて頂くよう心がけております。
お食事は少しでもお客さまに喜んで頂けます様、夫婦二人で作っております。
けいこ様へ
またご機会ございましたら、是非ご利用いただけますよう、お待ちしております。
返信日:2016/9/7
マコさん
投稿日:2016/8/4
日が暮れてからのチェックインだったので、まわりのペンションと間違えないよう到着。
建物内は清潔感があり、洒落た内装。お風呂はやや狭く、二人で入ると体を洗うスペースもない感じだった。部屋に冷蔵庫があるのは良かった。朝食も美味しく、パンのおかわりも出来、満足だった。
マコ様へ
ご宿泊どうもありがとうございました。
清潔感があり洒落た内装・朝食も美味しかったとお褒め頂き光栄です。
お風呂がやや狭かったとのこと、申し訳ありませんでした。
また機会ございましたら、ご利用いただけます様お願いいたします。
この度はどうもありがとうございました。
返信日:2016/8/7
シモンさん
投稿日:2016/5/1
ゴールデンウィークにこの料金で、余り期待してなかったのですが、妻と二人で料理に大満足。一品一品が工夫され、とても温かさを感じました。朝、夕とも充分癒やされる食事でした。ワインも一本900円ととても良心的でした。ぜひ、また伺いたいと思います。
シモン様へ
ご宿泊ありがとうございました。
また貴重なご意見を承りまして、ありがとうございます。
朝、夕とも充分癒やされる食事でしたとの事、お褒め頂き光栄です。
料理は妻と二人で、頑張って作っております。
温かいものは温かく、新鮮なお刺身は新鮮に、を基本としています。
またご機会ございましたら是非ご利用いただけましたら幸いです。
返信日:2016/6/20
tsuchiya723さん
投稿日:2016/3/23
自転車旅行で利用させて頂きました。部屋はシンプル清潔で周囲も静かです。トイレや風呂は広くありませんが、きれいにされております。宿泊されている方のマナーも良いのだと思います。夕食は刺身もグリル料理もとても美味しく、御飯を珍しく3杯も食べてしまいました。朝食は品数も多く、スープ、卵料理、パンも温かく満足でした。食堂に流れる音楽が朝晩とも落ちついたもので、これもまた良かったです。静かにゆっくり過ごしたい方には最高と思います。機会が有ればまた利用させて頂きます。有難うございました。
tsuchiya723様へ
ご宿泊どうもありがとうございました。
自転車旅行、ご無事でお家に到着なされたようでホッとしております。
ペンション内・ご夕食・朝食と概ねご満足いただけました様で嬉しい思いです。
さらに食堂で流している音楽をお褒め頂き(実は音楽をこだわっているのです)大変光栄です。
tsuchiya723様、またのご機会がございましたら是非ともご利用下さい。
その時も天気良く、暖かいと良いですね。
返信日:2016/3/24
かずっちさん
投稿日:2016/3/21
連休に初めて夫婦でお世話になりました。
私は以前に千葉県に住んでいたのですが、館山での宿泊は初めてなので何処にしようか悩んでいた所でした。
今回、宿泊して大正解でした。
夕飯のソーセージやホイル焼きは熱々で美味しかったし、サラダも舟盛りも丁度良い量でした。ご主人さんのこだわりが見られた夕飯でした。
朝食にもこだわりが見られてとても美味しかったです。
私もそうですが妻が食事に絶賛しておりました。
コーヒー美味しかったです。
何よりもご主人さんの気さくで優しい人柄がにじみ出てて、1泊でしたがゆっくり寛ぐ事が出来ました。
又、館山に宿泊する際はお世話になりたいと思います。
宜しくお願いしますね。
かずっち様へ
ご宿泊どうもありがとうございました。
5点満点、さらにコストパフォーマンス割安とまで、お褒め頂き大変光栄です。
夕食も朝食も夫婦二人で協力しながら作っております。
熱いグリル料理は熱く、冷たく新鮮な刺身ミニ舟盛りは冷たくと努力しております。
コーヒーは店主の好きなハワイ(もう10年以上行けてませんが・・泣)から南国を感じて頂きたく、ハワイアンコナコーヒーを仕入れております。
またご機会ございましたら是非ともご利用下さい。
かずっち様にお褒め頂いたことに恥じぬよう、もっと精進していこうと思っています。
返信日:2016/3/24
てつさんさん
投稿日:2016/3/7
昨年の同時期に利用させていただき、とても良かったので今年もまた利用させていただきました。
念願の晩ごはん、最高でした!お代わりもいただき、息子共々お腹いっぱいでした。
朝ごはんもやはり美味しく、ご主人の心地よい気配りと相まって、またまた食べ過ぎました。
旅でご飯が美味しいのは、何よりですね。お部屋もお風呂もトイレも、相変わらずきれいにされてて、本当に最高でした。またお世話になりますね!
てつさんへ
今年も「親子ツーリング旅2016」でのご宿泊どうもありがとうございました。
夕食・朝食とも満足いただけましたようでホッとしております。
また、コストパフォーマンス割安と評価いただき嬉しい思いです。
毎年の親子でツーリングうらやましい限りですが、バイク運転はご注意を♪
無事ご到着なされて安心しております。
また機会ございましたら是非ご利用下さい。
スタッフ一同お待ちしております。
返信日:2016/3/14
けいさん
投稿日:2016/3/6
食事無しの素泊まりプランでした。
小綺麗な民宿的なペンションで店主の方も気さくで優しい感じでした。
夜間も外出自由ですしとにかく気楽に泊まれる宿でした。
元々付近へは何度か行った事があったので不自由は無かったです。
近所のスーパーも使い易く美味しい店もあります。
強いて言えばWi-Fiが使えると良いと思いました。
けいさんへ
ご宿泊どうもありがとうございました。
気楽に泊まれる宿とお褒め頂き光栄です。
お車3分のスーパーは朝8時〜夜8時半まで営業しております。
24時間営業のセブンイレブンはお車5分くらいです。
お寿司屋さん・和食屋さん等、お車3分ほどに数軒ございますのでご利用いただけます。
Wi-Fiは検討して行きたいと思います。
この度は本当にどうもありがとうございました。
またご機会ございましたら是非ご利用下さい。
返信日:2016/3/12
キノミさん
投稿日:2015/12/1
今回は11月の連休に息子の要望で、急に館山への旅を決めました☆私達の住む市からはフェリーで数十分で千葉県へ渡る事が出来ます。最近はペンションのアットホームさや、工夫した御料理が楽しみで色々な旅先で利用します。サンディービーチサンも温かいものは温かく提供して下さり、新鮮なお刺身も美味しかったです。気配りをしながら良く動いてくれる優しいオーナーサンで、厨房の方は奥様かな?とても家庭的な美味しい御料理で、息子もペロリと大人と同じ分量を頂きました。
1泊でゆっくり秋を楽しめ良かったです。お世話になりました。
ペンションサンディビーチ店主&スタッフ一同からの返信
キノミ様へ
ご宿泊どうもありがとうございました。
ごゆっくり出来たとのこと、少しご満足いただけたようでホッとしております。
お料理に関しては冷たくお出しすべき、お刺身やジュースは冷たく。
温かくお出しすべき、お肉やお魚料理は鉄板グリルで熱くお出しするよう心がけております(その方が美味しいですものね)
またご機会ございましたらご利用いただければ幸いです。
ペンションサンデイビーチ 店主
返信日:2016/1/16
ウリさん
投稿日:2015/10/13
館山には主人と友人たちと釣りへ行き通常は日帰りの距離ですが急に宿泊することになり、泊れればどこでも。。みたいな感じで行きましたがとてもコスパ高いと思います。次回は少し早めに入って夕食も食べたいです。
ウリ様へ
ご宿泊どうもありがとうございました。
コストパフォーマンス割安をお付け頂き、嬉しい思いです。
朝食は温かスープ・焼きたてパン食べ放題・ヨーグルト・サラダ玉子料理♪
ご夕食は新鮮なお刺身みに舟盛り&お肉とお魚のグリル料理とさせていただいております。
次回は是非ご夕食も召しあがっていただければと思います。
また釣のご宿泊にご利用いただければ幸いです、お待ちしております。
返信日:2016/1/16
こくさん
投稿日:2015/4/27
到着予定が仕事でずれ込んでしまったので申し訳ない気持ちで向かったのですが優しく対応していただき宿主の人柄にホッとしました。
船釣りの為の仮眠でしたので滞在時間は短かったですがまた利用する時はよろしくお願いします!釣果もヒラメ7枚で良い釣行と成りました。
こく様へ
ご宿泊・クチコミ投稿ありがとうございます。
さらにコストパフォーマンス割安とのご意見をいただき、嬉しい思いです。
釣果もヒラメ7枚とは本当に良い釣行を楽しまれたようでホッとしております。
又ご機会ございましたら是非ご利用下さい。
返信日:2015/5/1
しょうちゃんですさん
投稿日:2015/3/21
家庭的な雰囲気が良かったと思います。特にオ-ナ-が感じ良かったです。清潔なお部屋にトイレも綺麗で、気持ち良いペンションです。プチリゾート的な演出が嬉しかった。又機会が有れば利用させていただきます、ありがとうございました。
しょうちゃん様へ
クチコミ投稿、ありがとうございます。
またご宿泊ありがとうございました。
雰囲気・清潔な部屋・トイレが綺麗とお褒め頂き光栄です。
掃除は家族で一生懸命に綺麗を心がけております。
又ご機会ございましたらご利用下さい。
こちらこそ、どうもありがとうございました。
返信日:2015/3/29
もりちゃんさん
投稿日:2015/3/16
この度、夫婦二人で初めて館山旅行にきました。口コミ通り、朝食が美味しかったですし、お風呂のジャグジーも良かったです。お部屋もアロハ気分にほんの少しですがなれます。
しかし、部屋に上半身が映る鏡がないので、化粧直しやお風呂を上がった時など部屋に一つ鏡がないとかなり不便と感じました。
最後に一泊しかしませんでしたがお世話になりました。小雨が降ったり止んだりした日に伺いましたが、気持ちは晴れやかになりました。ありがとうございました。
もりちゃん様へ
ご宿泊どうもありがとうございました。
朝食が美味しく、お風呂のジャグジーも良かったとのこと、喜んでいただいて感謝しております。
部屋に鏡がなく、ご不便だったとのこと、なるべく早く改善したいと思います、すみませんでした。
次回はきっと天気が良いとお祈りいたします。
またご機会ございましたらどうぞご利用いただけますよう、お願いいたします。
こちらこそ、どうもありがとうございました。
返信日:2015/3/20
てつさんさん
投稿日:2015/2/18
以前から知ってましたが急遽息子とバイク2台でツーリングとなり、前日に予約が取れたので利用させて頂きました。他の方のコメント通りスマホナビでは畦道ルートでした!(笑)
お部屋はツーベッド+ソファー代わりになる補助ベッド付で、特に広さを求めなければ充分です。お風呂は大きめな家庭用バスタブの広さ+少し深め。Jetバスでポカポカ!シャンプー類もご用意されてます。トイレは共用ですが男女別でウォシュレット付。朝食は暖かくて美味しいパンがおかわり可で息子は6つ頂きました(笑)。プレートのソーセージ、卵焼き、新鮮な野菜、ミネストローネ、どれも期待以上の美味しさでした!前夜の夕食は巴鮨で美味しい地魚を頂きましたが、こちらの夕食も間違いなく美味しいと確信します!全般的に全て綺麗にお掃除されていて気になる事は全くありません。近所の行き付けカフェのマスターのようなご主人のお人柄が全てに反映されてると感じました。
てつさん様へ
ご宿泊ありがとうございました。
さらにコストパフォーマンス割安をお付けいただきましてありがとうございます。
親子房総ツーリング、無事ご到着なさったようでホッとしております。
近くのフラワーラインより南は平砂浦ビーチになっておりますので、都会からのナビですと近道の田んぼや畑を通るように照会されてしまいます。
近くまでいらっしゃいましたら一度フラワーラインに出てからこちらオーパ村へ入って頂けるとわかりやすいです。
お部屋・お食事はご満足いただけたようで光栄です。
次回は是非、夫婦二人で頑張って作っているご夕食もご賞味いただけたらと思います。
またご機会ございましたらご利用下さい。
返信日:2015/2/20
みっきママさん
投稿日:2015/1/19
息子の受験で利用しました。オーナー様からは帰る時に受験頑張ってください。と温かなお言葉をいただき気持ちよく会場に向かうことができました。ありがとうございます。
チェックインが夕方だっので気がつかなかったのですが、朝、窓を見ると部屋からは海、富士山が見えてとても気持ちがよかったです。
お風呂は家庭のお風呂みたいな感じのがふたつ。ジェットバスと言っていましたが、子供が温泉でリラックスしたいと言うので近くの温泉へ。お手洗いも清潔感がありました。
お値段もお安くとても助かりました。またゆっくりと泊まりたいと思いました。
みっきママ様へ
ご宿泊どうもありがとうございました。
さらにコストパフォーマンス割安というご意見ありがたい思いです。
息子様の受験いかがでしたでしょう、きっと晴れて高校生と願っております。
ペンションサンディビーチの部屋眺望は6部屋が富士山を眺められるようになっております。
またご機会ございましたら是非ご利用下さい。
志海さん
投稿日:2014/11/17
素泊まりで利用させてもらいました。当日の突然の予約でしたが、お部屋もお風呂も清潔感があり、常に綺麗に保たれていらっしゃるのがよくわかりました。値段も安く、飲食の持ち込みが出来るのも良いですし、こちらから伺わなくても、コップやお湯くらいはお貸しできますと言っていただいたり、近隣のお店も教えていただき、又サーフィンをする事がわかると朝も6時からお風呂が利用できるようにしていただいたりと気遣っていただいて、とても気持ちよく過ごせました。騒音にはとても気を遣ってるようで、22時半以降は静かにしましょうとの張り紙が幾つか見られ、凄く配慮してるのだと感じました。また利用したいです。
志海様へ
ご宿泊どうもありがとうございました。
さらにコストパフォーマンス割安というご意見もありがたい思いです。
お客様に気を遣わせて申し訳ありませんが、夜の22時半以降はなるべくお静かにとお願いさせていただいております。
早く休みたい方や、朝早く行動したい方など、皆様が気持ちよく過ごしていただけますと幸いです。
また良い波の時にどうぞ遊びに来てください、お待ちしております。
ぐーさん
投稿日:2014/10/15
妻と波乗り旅行で使わせて頂いていますが、海のコンディションが外れたことが無い、運の良い宿でとても気に入ってます。
コンパクトな感じですが、全体に清潔感があり、気持ち良いです。
海に行くにも使い勝手が良く、うれいです。
食事も美味しく、ボリュウムがあり大満足でした。
ぐー様へ
ご宿泊どうもありがとうございました。
さらにコストパフォーマンス割安というご意見ありがとうございます。
また波の良い時にご利用下さい。
次回も美味しいお料理を作ってお待ちしております。
小波さん
投稿日:2014/10/10
直前での予約でしたが、オーナーは、とても親切でした。
次回、館山に行った時は、またお邪魔させて頂きます。
小波様
ご宿泊どうもありがとうございました。
お気に召していただけましたようで、嬉しい思いです。
また館山へ遊びにいらっしゃった時には是非ご利用下さい。
お待ちしております。
金太郎さん
投稿日:2014/8/27
いきなりの旅行に急いで探し、空きを見つけ一泊二日の予約をしいきました!
宿の近くには海水浴場がたくさんありファミリー向けの所などシーンに合わせて遊べる場所でした。
朝食で頂いたハワイアン珈琲は香りが良く、パンも食べ放題だけにお腹パンパン!
金太郎様
ご宿泊ありがとうございました。
さらにコストパフォーマンス割安とのご意見嬉しい思いです。
朝食のコーヒーはお客様に少しでも南国を感じていただきたく、ハワイアンコナブレンドのコーヒーを炒れております。
パンは焼き直しですが、焼き立て温かいパンをお出ししております。
またご機会ございましたら、お越しいただけます様お待ちしております。
なつみさん
投稿日:2014/8/25
沖ノ島でのシュノーケリング目的で宿泊しました。
全体的に清潔感があって、外装も内装もオシャレで素敵でした。部屋の窓からは一面の緑と遠くに海が見えて気持ちがよかったです。海までちょうど良い距離なので、涼しくなってから散歩も楽しめました。洗濯機や洗剤、物干し竿も自由に使用でき、翌日も使用する水着やタオルが洗濯できて、とても助かりました。朝食は、焼き立てパンがおかわりでき、スープやウィンナーもとても美味しく大満足でした。次回は夕食付きプランで宿泊したいと思いました。また利用させてもらいたいペンションです。
なつみ様へ
ご宿泊どうもありがとうございました。
外装も内装もオシャレで素敵とのこと、うれしく思います。
朝食・夕食はペンション歴30年の夫婦で美味しくいただいていただけます様、頑張っております。
次回は是非ご夕食もご賞味いただければと思います。
またご機会ございましたらご利用下さい。
Tomさん
投稿日:2014/8/2
朝食付きを利用しました。三人の利用に対し、2部屋続いた部屋を用意していただいたり、花火を許可していただいたりと嬉しい配慮をしていただきました。また洗濯機や洗剤も無料で利用出来ることに驚きましたし、海水浴客としては大変助かりました。朝食の内容は丁寧に作ってあり、味も見た目もとても良かったと思いますが、食べ放題となっていたパンのグレードが低いかな〜と思いました。コナコーヒーもとても美味しかったです。料金にしてはとても良い内容で大満足でした。
贅沢を言えば、子ども料金の設定があってもいいかなと思いました。
気持ち良く過ごせましたので、また利用します。
Tom様へ
ご宿泊・コストパフォーマンス割安のクチコミどうもありがとうございました。
朝食の内容は丁寧に作ってあり、味も見た目もとても良かったとのこと、ありがたい思いです。
お客様に少しでも南国を感じていただければと思いまして、朝のコーヒーはハワイアンコナブレンドのコーヒーを入れております。
またご機会ございましたら是非ご利用いただけると幸いです。
MAXさん
投稿日:2014/7/26
久しぶりの、南房総プチ・サーフトリップの為に、宿泊させて頂きました。タイトルにも書きましたが、サーファーの方へお勧めです。敷地内にシャワー設備もあるし、隣でウェットも乾かせるし言う事ありません。嬉しいのは夕食と朝食。特に夕食はボリューミーでハングリーサーファー達には嬉しい限りですね。ソーセージのグリルと鰈のチーズホイル焼きを頂きましたが熱々で美味しかった。オーナーの方が、ベテランロングボーダーですので、周辺のポイントの事情などいろいろ聞けたし、また親切に教えて頂きました。また、南房総に御伺いした時には、お世話になりたい宿です。感謝!!
MAX様
ご宿泊どうもありがとうございました。
感謝!!と喜んでいただけたようで私どもも嬉しい気持ちでいっぱいです。
さらにコストパフォーマンス割安を付けていただきありがとうございます。
夕食・朝食は夫婦で頑張って作っております。
また機会ございましたら是非ご利用ください。
返信日:2014/7/27
ぐーさん
投稿日:2013/10/16
急な連泊の申し出にもかかわらず、とても親切に対応して頂き有難う御座います。施設の雰囲気もとても素敵でした。海へのアクセスも良く楽しい時間が過ごせました。オーナーさんのアドバイスで久しぶりにワクワクする波乗りが出来ました。是非また伺いたいと思っております。
ぐー様
ご宿泊どうもありがとうございました。
さらにコストパフォーマンス、割安点をお付け頂き、光栄です。
平砂浦ビーチは冬も比較的暖かく、夏も空いてるサーフポイントです。
次回も是非、波の良い時ご宿泊ください。
返信日:2014/2/10
しんすけさん
投稿日:2013/8/29
お盆の家族旅行で利用させて頂きました。
13歳、16歳の息子’sと夫婦の計4人でしたが、2ベット*2のコネクティングで心地よく2泊3日過ごせました。
オーナーの心地よい接客と清潔感のある館内。パン食べ放題の朝食は、満足度が高かったです。また、入りたい時に入れるお風呂は、海水浴後には助かりました。早い者勝ちですが。。。ただ、コネクティングにはユニットバスが備わっていたので、銭湯嫌いな家内にはありがたかったです。
夕食を付けないプランだったのですが、徒歩圏内に食事処はなく、車でもなかなか。。。紹介いただいたお食事処は混んで入れなくて。。。失敗しました。夕食付がお勧めですね。
しんすけ様
ご宿泊どうもありがとうございました。
お盆時期は混んでおりますので、お紹介の食事処が入れなかったとのこと、申し訳ありませんでした。
次回はペンションで熱々グリル&お刺身ミニ船盛のご夕食を是非お試しください。
またのお越しをお待ちしております。
ありがとうございました。 サンディビーチ店主
返信日:2014/2/10