宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  堺・泉大津 >  ホテルルートイン大阪和泉府中 >

 >  割り切りが出来れば - ホテルルートイン大阪和泉府中

◆JR阪和線 和泉府中駅(東口)より徒歩で約10分 ◆阪神高速4号湾岸線 泉大津ICより車で約15分

ホテルルートイン大阪和泉府中のクチコミ・評価

まさやんさん

【じゃらんのお得な10日間】バイキング朝食付きプラン ◇男女別天然温泉大浴場

割り切りが出来れば

皆さんがコメントしているように綺麗なホテルです。新しいので当たり前ですが。お風呂は広くはないけど、泉質等は良かった。お風呂に水等を設置していないので、脱水しそうになった。こんな施設は初めてでした。部屋はかなり狭い。部屋には荷物を置くスペースもクローゼットもありません。ベッドもかなりチープでした。気密性が悪いこと、ベッドの位置も関係していますが、部屋のドアを開ける度にベッドで寝ている人の頭にかなり響いてきます。廊下を歩く人の音や声がかなり響くので十分な睡眠を取ることが出来ませんでした。ホテル内にあるレストランですが、無料であった朝食メニューは良かった。でも夕食メニューはかなり限定的で食事を楽しむことは出来なかった。期待して泊まったのにとても残念でした。

ホテルルートイン大阪和泉府中からの返信

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊を楽しみにしていたにも関わらず、設備やサービス等ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
まさやん様からの貴重なご意見は、今後の改善や向上の為にスタッフ間で共有させていただきます。
しかしながら、当ホテルの清潔さや朝食バイキングにつきましてお褒めいただき、光栄でございます。
改善すべき点は改善し、お褒めいただいた点は更に向上させられるよう努めて参りますので、またの機会にご宿泊いただけると幸いでございます。
この度は口コミに貴重なお時間を口コミに割いていただき誠にありがとうございます。
ホテルルートイン大阪和泉府中
矢形

返信日:2023/10/31

ホテルルートイン大阪和泉府中

ホテルルートイン大阪和泉府中の他のクチコミ

その他の他のクチコミ

こんさん

次回からは

今回も家族で帰省でしたが、喫煙するため
夫には喫煙室を予約しました。
家で吸わないヘビースモーカーでない夫には、喫煙室は不向きだったようです。
私と娘がフロントに部屋交換を聞いてみる?と何度も聞きましたが悪いから言わなくて良いよっということで、そのままに。
朝食とお風呂も満足してるので、今回は少し残念でした。
そもそも予約するときにもっと考えて部屋を決めたら良かったとよい勉強になりました。
次回からは、また禁煙室を2部屋予約させて頂こうと思っています。

テルミさん

2回目の利用。

今回、6月と同じルートインさんを宿泊に利用しました。
今回も部屋が大変綺麗に掃除されており、気持ち良く睡眠がとれました。
  朝食は品数が多く、デザートも2種類あって大変良かったです。
接客・サービスの評価が4点なのは、チェックイン,チェックアウト時にしかホテルの方と話す機会がなかったからで、接客・サービスが悪かったからではありません。
来年大阪に行く予定なので、その時はまたよろしくお願いします。

ラジャライオンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】バイキング朝食付きプラン

コスパは普通かな

年間80泊を超える出張族です。
他の利用者の口コミにもありますが、
施設が清潔・綺麗だとか、朝食のメニューが豊富だとかはその通りだとは思います。
けどまあ、この宿泊費ならコストパフォーマンスは普通程度かなと思いました。
強いて言えば朝食バイキングは品数は多かったけど、どこのビジホでもあるあるの冷凍シリーズでオリジナルメニューがないから感動レベルにはならないし、
ホテル周辺の徒歩圏内には殆ど飲み屋・ご飯屋はないので夜の晩酌は缶ビールで部屋で済ますしかありません。
部屋も料理も風呂も全体的には不可のない良いホテルかとは思いますが、だから宿代から考えるコスパは普通かな。

タワマンぶらり旅さん

【じゃらんスペシャルウィーク】バイキング朝食付きプラン

過不足なし。コスパ高し

二度目の宿泊。
遠目にも、かなり目立つ大きなホテル。
清潔で綺麗なベッドは、設備も過不足なく、wi-fi環境も良好。
そして、大浴場「天然温泉・旅人の湯」が、なかなか良い。
無色、透明、無臭の天然ラドン温泉。
サウナと水風呂が無いのは残念なものの( ´∀` )/ぽん!
二日目の朝は、夜明けとともに目が覚める。
朝五時から、再び「天然温泉・旅人の湯」へ。
ゴクラク、極楽♪
朝食は、レストラン「和み/なごみ」で、軽食ビュッフェ。
豊富な料理が並ぶ。よく頑張ってます。
好きなものを好きなだけ食べられるのは嬉しい。
食後のご飯で頂く、ホテルカレーまで、文句無し。
市販品ではなく、ホテルのオリジナル欧風カレーですね。
このカレーは、牛すね肉と、泉州産タマネギが、タップリ使われ、
スパイシーで甘さが立っている。
お見事。

ゆかちゃんさん

ファミリープラン ◇小学生2名まで添い寝無料◇11:00レイトチェックアウト

綺麗

建物が新しい事もあり、綺麗なホテルでした!
周りにスタバやジェラートのお店もあり、チェックイン後にテイクアウトで利用しました。
温泉は内湯のみですが清潔感があり、脱衣場の清掃も行き届いていたと思います。
子どもとの添い寝には少しベッドのきしみが気になりましたが、部屋も綺麗で思っていたより広かったです。朝食は種類も豊富で美味しく頂きました。
帰りのチェックアウトはルームカードを入れるだけでしたが、帰り際受付の方は無反応で声掛けがなかったのは少し残念に思いました。

タワマンぶらり旅さん

三度目の利用

三度目の利用で宿泊。
大阪に出張してきたら、ここに泊まるのが定番になりました。
清潔なベッドは、設備も過不足なく、wi-fi環境も良好。
ベンダーコーナーが充実。氷の無料サービスも嬉しい。
大浴場「天然温泉・旅人の湯」が、これまたステキ。無色、透明、無臭の天然ラドン温泉。午前五時から二度目の入浴。ゴクラク。ああ、極楽♪
朝食は、レストラン「和み/なごみ」で、30種類以上の料理が並ぶバイキング。
好きなものを好きなだけ頂くのだが、カレーも美味しい。ホテルのオリジナル欧風スパイシーカレーは、牛すね肉と、泉州産タマネギがタップリで、甘さが立っている。大阪・泉州は、タマネギの一大産地だけのことはある。そして、お粥もありがたい。
4回目の再訪問は、あるな。
また、来ます( ´∀` )/ぽん!

あさちゃんさん

【カップル・ご夫婦におすすめ】カップルプラン ◇11:00レイトチェックアウト

とても綺麗!!

大浴場もお部屋も食事会場も掃除が行き渡っていて、とても綺麗でした!
土曜日の21時前の到着で目の前の駐車場がいっぱいでしたが、すぐ近くに第2、3駐車場があったため問題なく駐車できました。
お部屋にはWOWWOW視聴可能なテレビがあり、アカウントを持っていればNetflixやPrimeVideo、YouTubeも視聴することができたのは嬉しかったです。アメニティも充実しており快適に過ごすことができました。
強いて言うなら、大浴場のスリッパ置き場に間違い防止のクリップ等があればよかったなと思います。
そんなことを差し引いても非常に良い休日を過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルルートイン大阪和泉府中の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK