宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪南部(堺・岸和田・関西空港) >  堺・泉大津 >  ホテルルートイン大阪和泉府中 >

 >  廉価で温泉もあり満足です - ホテルルートイン大阪和泉府中

◆JR阪和線 和泉府中駅(東口)より徒歩で約10分 ◆阪神高速4号湾岸線 泉大津ICより車で約15分

ホテルルートイン大阪和泉府中のクチコミ・評価

ひろさん

ファミリープラン ◇小学生2名まで添い寝無料◇11:00レイトチェックアウト

廉価で温泉もあり満足です

GWに利用させていただきました。朝食バイキングがごった返しており、席の確保も大変でしたが概ね満足しています。

ホテルルートイン大阪和泉府中からの返信

この度はホテルルートイン大阪和泉府中にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきましてご満足いただけたご様子で私も大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は日によって変化する多くのメニューを毎朝取り揃えております。その為連泊されているお客様やリピーターの方からもご好評をいただいております。ホテルの稼働状況に応じて朝食会場の混雑具合は変動いたしますのでご了承くださいませ。また、お部屋のテレビでレストランを含む館内施設の混雑状況が確認できる機能を搭載しておりますので、そちらもご活用ください。
この度は口コミに貴重なお時間を割いてくださいまして誠にありがとうございます。また近くに立ち寄る機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。
ホテルルートイン大阪和泉府中
矢形

返信日:2024/5/15

ホテルルートイン大阪和泉府中

ホテルルートイン大阪和泉府中の他のクチコミ

41さん

【じゃらん限定】5%OFF バイキング朝食付きプラン ☆男女別天然温泉大浴場

心地よい施設

とても気持ちよく過ごせるホテルでした。
大浴場や、美味しい朝食、キレイなお部屋でゆっくり過ごさせていただきました。
またチェックアウト後、ホテルに忘れ物をしてしまい、ホテルへ電話をかけた際には、とても丁寧な対応をしていただきました。申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、親切な対応にホッとしました。
本当にありがたかったです。
またぜひ利用させていただきたいと思います、
この度はありがとうございました。

のりちゃんさん

早期割引<30日前>プラン【バイキング朝食付き】

歳を取ると

歳のせいか、今回枕の高さが気になり、低い枕に替えて欲しいとフロントにお願いしたところ、替えの枕がなく、バスタオル二枚で調整して欲しいとのことでした。無いものは仕方が無いのですが、部屋数の多いホテルとしては。残念に思いました。
歳のせいでしょうか。チェックアウト後新大阪駅についてから、ジャケットを部屋に掛けたママな事に気付き、ホテルに電話しました。フロントの素早い対応で、翌日朝到着で自宅に送って下さいました。
一安心しながら、ジャケットを袋から取り出すと、丁寧にブラッシングされており感謝の気持ちが倍増しました。ありがとうございました。バスタオルの枕でも、また利用します。

ホテルルートイン大阪和泉府中の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK