宿番号:315095
亀の井ホテル 阿蘇のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「12月〜2月【熊本の味が盛りだ..」登場!
カテゴリ:新プラン 2016年9月4日(日)〜
更新 : 2016/9/4 10:48
(12月31日〜1月2日は除きます)
熊本の味を盛り込んだ会席料理!
旬の素材をあしらった豪華なお料理、料理人の手間を惜しまぬきめ細やかな”おもてなしの心”を込めて熊本の味を盛り込みました。
松茸土瓶蒸し、穴子の天婦羅、鯛の酒蒸しなど季節の味をご堪能いただけます。
■おしながき
◇食前酒 杏酒
◇前 菜 七種盛り
◇御 椀 松茸土瓶蒸し
◇御造り 氷皿五種盛り
◇替り鉢 特上馬刺し、辛子蓮根
◇揚げ物 穴子の天婦羅・ごぼう天・ししとう
◇陶 板 牛肉溶岩焼き
◇蓋 物 鯛の酒蒸し
◇御 飯 高菜巻き
◇香の物 三種盛り
◇止め碗 蜆の赤出汁
◇デザート 季節のフルーツ・きな粉餅・抹茶
■館内特別イベント ≪夜神楽公演≫
幻想的な神楽の舞いをぜひご覧ください。
------ 観 覧 は 無 料 ------
実施日 2016年12月5日(月)
2017年1月17日(火)・25日(水)・2月8日(水)・20日(月)
時 間 19:30〜 (約1時間)
場 所 1階ロビー
他のホテルを探す場合はこちら
ホテルグループから探す