宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  西海岸・東海岸 >  西海岸 >  リザンシーパークホテル谷茶ベイ >

 >  6年ぶりのリザン - リザンシーパークホテル谷茶ベイ

那覇空港より車で約70分。石川ICより車で約10分。リザンシーパークビーチまで徒歩0分

リザンシーパークホテル谷茶ベイのクチコミ・評価

timiさん

2023年2月宿泊
2022 秋冬【カード決済要】特割60【お部屋UPグレード確約】65歳以上シニア優待プラン 朝食付
4ベッド 朝のみ

6年ぶりのリザン

初めて沖縄旅行をした時に、利用して以来6年ぶりの利用をしました。
コスパは最高です。利用時にポイントクーポンや様々なお得クーポンが頂けて、お土産購入時に利用しました。
大浴場に行ったのですが、大浴場は南棟にあり、私達は北棟客室だったので、移動が大変でした。
チェックアウト時にフロントの方にお話しをしたら申し訳無さそうに「改善が難しく仕方がないのが現状です」と答えて下さいました。確かにホテルの建物は横に長いため、大浴場が近いとレストランが遠くなる。逆もまた同様だと感じました。前回宿泊と同様コスパ的には申し分ないホテルだと思いますし、以前はコンビニしか無かったですが、徒歩約2分位の所に居酒屋さんがオープンしていたので、便利でした。
機会があれば、リザンを利用したいと思います。

リザンシーパークホテル谷茶ベイからの返信

timi様
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回もtimi様より「コスパ最高」と高評価を頂戴できたことは大変ありがたく、コメントを嬉しく拝読いたしました。
大浴場へのご移動にはご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
フロントスタッフが申し上げた通り、こちらはやはりすぐに改修とはいかない部分であり非常に心苦しい次第でございます。
もし次回ご来館いただく機会がございましたら、確約はいたしかねますがご希望として「大浴場側ご希望」などとリクエストをいただければ前日のお部屋決めの際に極力考慮させていただきます。
timi様からもお言葉がございましたように両端にある施設同士は、どちらかの近くだともう片方からは離れてしまいますので、ご希望の強い方でリクエストをお預かりいたします。
ご足労をお掛けしてしまう部分はせめてサービスでお返しできますようスタッフ一同精進してまいりますので、是非今後ともご愛顧賜れますと幸甚に存じます。
またtimi様にお目に掛かれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
時節柄、引き続きどうかご自愛くださいませ。

返信日:2023/2/16

リザンシーパークホテル谷茶ベイ