JR「岐阜」駅北口より徒歩約2分◆JR岐阜駅前立地

JR「岐阜」駅から徒歩約3分。中央北口から歩行者用デッキを左に進んで下さい。名鉄岐阜駅から徒歩約5分。

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・評価

ヒロリさん

いいホテルでした

岐阜へ1泊の旅行で、当ホテルへ宿泊。部屋もベッドも広くて綺麗でした。おまけに、担当のフロントの方も、北陸から来たってわかったら、能登の地震の話もすかさずしてきて、コミュニケーションもばっちりでした。

ももたさん

駅近で、清潔です。

ビジネスホテルとしてはとても良いホテルです。
近くに夕食を食べるのに良い居酒屋さんなども沢山あり便利です。

gonchiさん

終電で到着してもアクセス良く便利

最終の特急で岐阜駅に到着し、日付が変わる直前にお邪魔させてもらいました。岐阜駅に降りたら、すぐ目の前にありわかりやすいです。デッキを通ってくれば信号に煩わされることなく到着できました。階下にコンビニもあり便利。スタッフの方の接客もとても丁寧でチェックインもスムーズでした。出発時間の関係で私は朝食をいただけなかったんですが、鶏ちゃんなどの地域性のある食事やスムージーなどが提供されていたようです。とてもアクセスがよいので、今度岐阜に来る際も利用したいと思います。そのときには、是非スムージーをリベンジしたいです。

konさん

利便性バツグン

もともとツインのシングルユースでチェックイン後、急に一人追加同部屋宿泊の対応ありがとうございました。
JR北口の2Fデッキから見えるから歩いて来させることもできました。
朝食は他の方々の口コミを見るほど込み合っていなかったし、無料ならば十分すぎる内容だったと思います。
当日は何かスポーツの大会があったのでしょうか?同フロア部屋の扉を開けたまま縦横無尽に行き来する多数の学生さん達にちょっと身構えましたが目くじらを立てるようなこともなく過ごすことができました
(それもあって角部屋を割り当てていただけたのでしょうか?)
残念なことを探しますと飲料用の洗面の蛇口ではポットに水を入れにくい・・・は仕方がないとして、
きっとポットもきれいにふき取ってくれたのでしょう、しかしダスターの糸埃?がポットの中にいくつか。
でも駅前ビジネスホテルとしては満足できます。
また利用させてくださいね。

パイミンさん

出張には十分

朝食は以前の方が良かった
今回は海外からの方が大変多く混雑していた
飲み屋も近くに多くあり困りませんよ!

コンフォートホテル岐阜からの返信

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
朝食につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また、朝食会場の混雑具合が確認出来るQRコードをお部屋に設置しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご活用くださいませ。

返信日:2024/4/22

やまさん

とても満足してます

いつもお世話になっています。もう何年も何回も利用させていただいてます。従業員さんの元気で気持ちの良い応対と親切さがとても気に入ってます。朝食も自分には丁度いいくらいの品数で、スムージーもあって健康な食事ができて嬉しいです。

コンフォートホテル岐阜からの返信

いつもコンフォートホテル岐阜をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
日頃より、明るくさわやかな笑顔でお客様をお迎えし、気持ちよくご滞在いただけるよう努めております。
お客様の実りある旅のお手伝いができておりましたら幸いでございます。
また、無料朝食サービスもお気に召していただくことができ、光栄でございます。
フレッシュなフルーツや野菜を使用したこだわりのスムージーは、人気のメニューでございます。
季節に合わせて使用する食材を変えてお作りしておりますので、次回ご利用いただける際にも旬の味わいをぜひお楽しみくださいませ。
現状に甘んじることなく、いつご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指し、サービスに磨きを掛けて参ります。
今後とも、末永く当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2024/4/19

ヒロさん

【タマミヤ観光3000円チケット付】 岐阜駅北地区の賑わいを取り戻そう♪◆朝食無料サービス◆
セミダブル 朝・夕

夕食付プラン

夕食付プランを利用。タマミヤ観光チケットを利用して近隣の提携店舗にて夕食。プランなので店舗側もお一人様OKなので気兼ねなく利用できる。出張先の町の雰囲気も味わえてよかった。

コンフォートホテル岐阜からの返信

この度は、コンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことにも重ねて御礼申し上げます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR岐阜駅北口から徒歩2分の好アクセスであり、岐阜駅北地域の繁華街へのお出かけにも便利な立地でございます。
今回プラン特典でお渡しいたしましたタマミヤ観光チケットは、フロントでも販売しております。
ご利用をご希望の際はお気軽にフロントスタッフまでお声掛けくださいませ。
現状に甘んじることなく、これからもより良いホテルづくりに力を注いで参ります。
次回近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

返信日:2024/4/19

gorotaさん

文句なくお勧め

窓から岐阜城が見え、景観がとても良い部屋であった。ユニットバスだが清潔かつ機能的で満足いく使い勝手であった。接客も良く、従業員の方の笑顔が良かった。朝食は十分な内容で、サービスとしては満足いくものであった。駅から近く、コンビニが1階にあり、飲食店も多い立地もとても良かった。文句なくお勧め。

コンフォートホテル岐阜からの返信

この度は、コンフォートホテル岐阜にご来館いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿までお寄せいただき心より御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
いつご利用いただいても気持ちよくお過ごしいただけるよう、日頃より清潔感の維持に努めておりますので、お客様の温かいお声が私どもにとって何よりの励みでございます。
また、「従業員の方の笑顔が良かった」とのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
日頃より、明るくさわやかな笑顔で、親しみやすい接客サービスを心がけております。
できる限りのお手伝いをさせていただきますので、お困りごとのある際はどうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
引き続き、ご宿泊のお客様にご満足していただけるホテルとなるよう精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/12

yayaさん

フロントの対応が素晴らしい

フロントの方が皆さんとても感じ良くて、気持ち良かったです。全員が笑顔で説明も丁寧でした。
朝食も、噂通り種類が豊富で無料なのに驚きです。
母親は足が悪いので、お風呂から立ち上がる際、浴槽内が滑り苦労したようです。マットがあると助かるなって思いました。

コンフォートホテル岐阜からの返信

フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
日頃より、一人ひとりに寄り添った接客サービスを心がけておりますので、お客様の温かいお声が何よりの励みでございます。
実りある旅のお手伝いができておりましたら幸いでございます。
その一方で、浴室のご利用に際しましてはご不便をお掛けいたしました。
早急な改善は難しい状況でございますが、より多くのお客様に快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、お寄せいただいたご意見を今後の参考とさせていただきます。
現状に甘んじることなく、よりご満足いただけるホテルとなるよう更なるサービス向上に尽力して参ります。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

さらこさん

朝ごはんがグッド!

早朝に下呂温泉に行く前日の宿として宿泊。
朝ごはんが無料との事でしたがどれも良く特にスムージーが嬉しいサービスでした。ウエルカムドリンクも充実していて満足でした!

コンフォートホテル岐阜からの返信

この度は、コンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想までお寄せくださいましたこと重ねて御礼を申し上げます。
朝食をお気に召していただくことができ、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの無料朝食サービスでご用意しておりますこだわりのスムージーは、季節のフルーツや野菜を使用したおすすめのメニューでございます。
季節によって使用する食材を変更しておりますので、旬の味わいをぜひお楽しみくださいませ。
引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
次回岐阜にお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/27

はちさん

スタッフの対応が親切でした

家族旅行で初めて利用しました。翌日に駅からバスを利用したかったため、スタッフに聞くと、乗り場がたくさんあるとのことで丁寧に教えていただきました。ウェルカムドリンクがあるのが嬉しかったです。朝食会場が限られているとのことでしたが、部屋への持ち込みも可能と案内され、特に不便さは感じませんでした。朝食は岐阜ならではのメニューもあり、美味しかったです。

コンフォートホテル岐阜からの返信

また、ご感想をお寄せくださいましたことにも重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
お客様の旅のお手伝いができましたことを大変嬉しく存じます。
また、朝食もお気に召していただくことができ、光栄に存じます。
当ホテルの無料朝食サービスでは、地産地消メニューとして岐阜名物の「鶏ちゃん」をご用意しております。
ご当地ならではの味わいをご堪能いただけましたら幸いでございます。
その他のメニューにつきましても、一部は定期的に変更しておりますので、次回ご利用いただける際にもぜひお楽しみくださいませ。
引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
次回近くにお越しの機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、再度お客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

返信日:2024/3/22

okiさん

【じゃらん限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

出張によいです

出張でよく利用しています。駅前にあるので電車移動には便利です。コーヒーを飲めたり製氷器があるのが助かります。料金も今回はほどほどでした

コンフォートホテル岐阜からの返信

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地や館内設備につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR岐阜駅北口より徒歩約2分と、アクセス至便な立地でございます。
お客様の実りある旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。
また、ウェルカムドリンクサービスのコーヒーは、3階のコンフォートライブラリーカフェにて10時から24時までお召し上がりいただけます。
一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をどうぞお楽しみくださいませ。
今後とも、ご宿泊のお客様により一層ご満足いただけますよう、快適な施設の維持とさらなるサービスの向上に努めて参ります。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまたコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/11

じゅんちゃんさん

JR岐阜駅前とっても便利

1階にコンビニもあり、交通の便も良くとても快適でした。部屋も清潔で、気持ちよく過ごせました
朝食場所が狭いですが、美味しくいただきました

コンフォートホテル岐阜からの返信

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
立地に関しまして、お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。
当ホテルはJR岐阜駅北口より徒歩約2分であることに加え、コンビニエンスストアまでもほど近い大変便利な場所にございます。
ビジネスや観光などの目的を問わず、お客様の旅のお役に立てておりましたら幸いでございます。
また、朝食につきましてもお口に合いましたようで何よりでございます。
当ホテルの無料朝食サービスでは、地産地消メニューとして味噌味の鶏肉料理「鶏ちゃん」をご用意しております。
甘辛くごはんがすすむ味付けでございますので、ぜひ岐阜名物を堪能していただけましたら幸いでございます。
引き続き、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

返信日:2024/3/7

まおさん

接客態様がとても良かったです子供と利用させてもらったのですがとても安心して利用出来ました機会があれ…

接客態様がとても良かったです
機会があればまた利用したいです

コンフォートホテル岐阜からの返信

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフの接客につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
日頃より親身で丁寧なサービスを心掛けておりますので、お客様の温かいお声が私どもの何よりの励みとなります。
今後とも、お客様により快適に、安心してお過ごしいただけますよう、より良いホテルづくりに努めて参ります。

返信日:2024/3/7

いちょさん

【じゃらん限定2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

綺麗なホテル

受験のために宿泊させて頂きました。初めての1人遠出で勝手が分からず緊張していたのですか、フロントの方が丁寧に説明してくださり、分からないことも聞きやすい雰囲気でとても助かりました。
部屋は清潔で、他のホテルと比べて狭いとも感じませんでした。12階の部屋だったため、窓から見える景色がとても綺麗で受験で荒んだ心が癒されました笑
強いて言うならチェックアウトの方法が説明されず、エレベータのチラシで「チェックイン時に支払い済みの場合、フロントに寄らないでルームキーを返却ボックスに返すだけ」ということを知ったので、そこまで口頭で説明していただけると良いかなと思います。

コンフォートホテル岐阜からの返信

また、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
日頃より、丁寧で親しみやすい接客サービスを心掛けておりますので、お客様の温かいお声が何よりの励みとなります。
少しでもお役に立てておりましたら幸いでございます。
一方で、ご出発の際にはご不便をお掛けいたしました。
より便利にご利用いただけるよう、お客様のご意見を参考に、サービスの向上を図って参りたいと存じます。
引き続き、いつお越しいただいても快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

返信日:2024/3/6

yoshiさん

お部屋がキレイでコスパ良し

出張で利用しました。夜は近くの玉宮地区へ飲みに行きましたがアクセスも良し岐阜旅コイン1000円も使え良し。無料の朝食は必要にして充分で美味しかったです。宿泊金額も良しでまた次回もお願いします。

コンフォートホテル岐阜からの返信

この度はコンフォートホテル岐阜にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたことにも心より御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルはJR岐阜駅北口から徒歩約2分の場所に位置し、周辺にはお買い物やお食事に便利なお店も多数ございます。
お仕事やご観光の拠点として、お客様のお役に立てておりましたら幸いでございます。
また。朝食もお口に合いましたようで大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスの一つでございます。
数種類のパンやサラダ、一部日替わりのおかずメニューなど、軽食ながらも味やボリュームのバランスを考えてご用意しております。
メニューの一部は定期的に変更しておりますので、次回お越しの際にもぜひお楽しみくださいませ。

返信日:2024/2/22

文ちゃんさん

【じゃらん限定 QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

無料朝食美味しい

夜遅くに駅到着だったので、近さで選びました。「無料」朝食とは思えない内容で、朝からパワーチャージ出来ました。又、岐阜行く時には、利用させて頂きます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食サービスでは、こだわりのスムージーのほか、一部日替わりのおかずメニューやスープ・サラダなど、軽食ながらも種類豊富にご用意しております。
定期的なメニュー変更も行っておりますので、次回ご利用の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからも、より多くのお客様にご満足いただけますよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
次回近くにお越しの際にも、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/2/20

ひとちんさん

接客対応も朝食も良かった

なばなの里へ行き早く出たから、ホテルにチェックインが早くなって電話対応した時と駐車場停める場所が、なかなかわからないし、車の高さが高くて駐車場入らなくて迷ってた時もフロントの方々の対応がとても良かったです。
朝食も美味しくて、たくさんいただきました。
年末なのに料金も安くて楽しい思い出が出来ました。ありがとうございました。

コンフォートホテル岐阜からの返信

当ホテルのスタッフの対応やご朝食についてご満足いただけた様子がうかがえ、お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましてもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食では、地産地消メニューとして、岐阜の郷土料理「鶏ちゃん」を提供しております。
甘辛いみそだれに鶏肉とキャベツが絡み合い、朝から元気になれる一品でございます。
次回ご利用の際も、ぜひご賞味くださいませ。
また岐阜にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

えっちゃんさん

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

常宿にしています

一年に2回岐阜の病院に行くのですが JRの駅からとても近いので
いつも利用させて頂いています。最近 朝食会場の混雑状況がスマホで
確認できるのは助かります。でもチェックアウトの時鍵をボックスに入れるのは便利だと思いますが 各階にボックスがあるともっと便利だと思います。私が気がつかないだけで各階にあるなら ごめんなさい。

コンフォートホテル岐阜からの返信

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
チェックアウトボックスについて、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
現在は各フロアには設置しておりません。

返信日:2024/1/26

ポンさん

朝食オススメ

出張で利用。朝食のスムージー、鶏ちゃん、スープ、パンが美味しかった。部屋に持ち帰って食べられるよう容器も準備されていた。土日で海外の団体様が多く朝食会場が混雑していた。ドリンクサービス良かった。また利用したい。

コンフォートホテル岐阜からの返信

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食会場の混雑によりご迷惑をお掛けし、大変心苦しく存じます。
混雑が予想される時間を把握し、事前ご案内を行うなど混雑緩和のために今一度、スタッフ同士で協議し今後の改善に努めて参ります。
しかしながら朝食に満足いただけた様子がうかがえ、お客様の旅のお役に立てましたようで大変嬉しく存じます。
朝食の「鶏ちゃん丼」は岐阜県産のハツシモ米を使用した当館限定の地産地消メニューでございます。
一部ホテルでは当館同様に地産地消メニューがございますので、ぜひお出かけの際の楽しみのひとつにしていただけると幸いでございます。
また日替わりメニューや季節メニューもご用意しておりまして、ご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく思います。
お客様の次回のご宿泊も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ポンさん

立地良し!朝食良し!

出張で利用。
JRと名鉄どちらを利用するにも便利でした。飲食店も近いので夕食も安心。
朝食は無料とは思えないくらい充実していましたしドリンクサービスも良かったです。
あいにくの雨でしたが傘を貸していただきありがたかったです。

コンフォートホテル岐阜からの返信

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やご朝食にご満足いただけた様子がうかがえまして、何よりでございます。
朝食のスムージーは、当ホテルのおすすめメニューですので、お気に召されたようで、嬉しく思います。
また当ホテルはJR岐阜駅の目の前にあり、観光やご出張のお客様に便利にご利用いただいております。
名鉄岐阜駅からも近いため、お客様にも便利にご利用いただけたようで安堵しております。
次回お越しの際も当ホテルを選んでいただけると幸いでございます。

こぶらさん

【おトクな平日★ぎふとりっぷ】14時IN12時OUT ぎふ旅コイン付専用プラン◆無料朝食サービス◆◆

駅前立地良し

ホテルの入口はわかりにくいが駅前立地です。食事のスペースは手狭 だった印象です。 ビジネスホテルとしては清潔感があると思います

コンフォートホテル岐阜からの返信

また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルにご来館時、入り口が見つかりにくくご迷惑をおかけいたしまして、大変失礼いたしました。
当ホテルの位置や入口が分かりにくい場合はお気軽にフロントまでお電話にてお問い合わせください。
また、朝食会場につきましてもご指摘いただきまして、ありがとうございます。
施設的な問題もあり早急に解決する事は出来ませんが、お客様のご意見は今後のより良いホテル作りに活かして参ります。
誠に勝手ではございますが、次回岐阜へお越しの際も当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

返信日:2024/1/15

おさきさん

使い勝手のよい宿

駅近で清潔感もあるので、時々利用しています。
ウェルカムドリンクに、いろいろな種類のティーバッグが用意されていて、ノンカフェインのものがあったのがありがたかったです。
今回不満だったのは、浴室の給湯温度調整。
設定した温度よりかなりぬるく、温度調節ダイヤルの赤いリミッターを超えて、最大限まで熱くしてやっと適温になるくらいでした。

コンフォートホテル岐阜からの返信

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度は浴室の給湯温度の調節につきまして、温度調節が正しくできず、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
1日の疲れを癒すバスルームであるはずが、快適にご利用いただけず、心よりお詫び申し上げます。
早急にご宿泊いただいたお部屋の浴室を点検し、修繕いたしました。
甚だ勝手なお願いではございますが、また岐阜にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

あ・さんさん

年末子連れクルマ旅行

コンフォートホテル系列は2回目の利用。前回同様とても清潔感の有るホテルと部屋。今回は、12階でとても展望が良く岐阜駅のイルミネーションがキレイでした。
クルマSUVで大きかった為、ホテル横の立体駐車場はダメでしたが、すぐ近くのコインパーキングに駐車出来ました(24時間800円〜1000円)。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの客室にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

おくさんさん

朝食が美味しい

宿泊費が安いけど朝食がとても美味しいです。私はパン派なのでパン類の美味しいのがいちばん! 鷄ちゃん、牛肉炒めなどおかずもありサラダ果物スープと最高でした。
ベッド枕もとても良くゆったり休めました。

コンフォートホテル岐阜からの返信

また、ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
朝食に関しまして、さらにご満足いただけるよう、新たなメニューの提供等サービス向上のためにこれからも尽力して参ります。

skyblueplanetさん

【じゃらんのお得な10日間】期間限定プライス<14時イン&11時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆

朝食はおススメ

朝食無料なのに、とても充実していて満足しました。従業員の皆さんもとても良い感じで、朝から気持ちよく食事ができました。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
朝食がお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではございますが、味・ボリュームのバランスを考えてご用意しております。
また、日替わりメニューもございますので、是非ご賞味くださいませ。

ァnさん

ァnさんのクチコミ

ホテルは駅に非常に近く、交通の便が良く、斬新な建築物があり、おいしい朝食とコーヒーがあり、階下にはコンビニエンスストアがあります。

コンフォートホテル岐阜からの返信

当館の立地にご満足いただきありがとうございます。
また、無料朝食サービスもお口にあいましたようで嬉しく存じます。

返信日:2024/1/3

かじさん

出張で連泊しました。

駅近で1階にコンビニがあり立地がとても良いです。
空調が中央管理で個別に設定できず、フロントでブランケットをお借りしましたが快く対応いただけて助かりました。
朝食も美味しくいただきました。
連泊するとメニューが日替わりでもう少しバリエーションがあると嬉しいと思いました。

コンフォートホテル岐阜からの返信

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
おっしゃる通り、当館の空調は一括集中で管理しているため、冷暖房の切替ができかねます。
フロントではお貸出用の毛布や扇風機をご用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。
朝食サービスにつきましては、ご連泊のお客様でも毎日お楽しみいただけますよう、改善・見直しをしてまいります。

返信日:2024/1/2

きょんちゃんさん

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

岐阜の出張はここ

岐阜の出張はここに決めています
駅に近く、あめが降ってもほとんど濡れることなく到着できます
食事にも困らないですし、1階がコンビニでとても便利
岐阜旅行にはおすすめです

コンフォートホテル岐阜からの返信

平素よりコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR岐阜駅より徒歩約3分のところに位置しており、お出かけの際にも大変便利かと存じます。
駅周辺には飲食店も多くございますので、ビジネスやレジャーでご利用のお客様にもご好評いただいております。
次回ご出張の際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

返信日:2023/12/26

NOVAさん

ありがとうございました

内装や接客等、全国的に安定しているコンフォートホテルチェーン店の中でも平均以上です。特に朝食が凝っていることで有名ですが、こちらの岐阜店も十分満足のいくものでした。あとJR岐阜駅の周囲ですがあまり通行人がなく夜は寂れています。夜に名鉄方面の繁華街まで出歩く場合は大通りを通るなど注意が必要でしょう。

コンフォートホテル岐阜からの返信

当ホテルの内装やスタッフの対応にご満足いただけた様子がうかがえまして、何よりでございます。
お客様の旅のお手伝いが出来ました事、大変嬉しく存じます。
また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきました事、大変嬉しく、朝食スタッフにも共有させていただきます。
期間限定のスムージー等、定期的に内容を変化させていただいておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味ください。

返信日:2023/12/20