宿・ホテル予約 > 岐阜県 > 岐阜・大垣・養老 > 岐阜・羽島 >

コンフォートホテル岐阜の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  岐阜・大垣・養老 >  岐阜・羽島

★種類豊富な無料朝食サービスあり★JR岐阜駅前立地◆

JR「岐阜」駅から徒歩約2分。中央北口から歩行者用デッキを左に進んで下さい。名鉄岐阜駅から徒歩約5分。

コンフォートホテル岐阜のクチコミ・評判

3.2

気になるキーワードのクチコミをチェック

クチコミ2,473件
    • ERIさん(女性 / 20代)
    • 投稿日:2020/02/16

場所が分かりやすい

駅から近く分かりやすい場所にあります。
    到着時には小雨が降っていましたが、岐阜駅には屋根付き歩道橋がありあまり濡れずに行けました。
    バス・トイレは狭く感じましたが、部屋は綺麗に清掃が行き届いており、気持ちよく過ごす事ができました。
    ウェルカムドリンク?のレモン水が美味しかったです。

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】※【 2連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

接客も良い

フロントの方の接客が良くて泊まる前からこちらも笑顔になりました。ニコニコの接客は本当に嬉しいです。
    部屋も綺麗でした。
    コーヒーサービスも良いです。
    朝食も無料で満足です(^^)
    コンビニが近く飲食店も豊富にあり便利なのにお値段も安く満足です!
    駐車場の方も優しかったです。また絶対利用します。
    ありがとうございました(^^)

【2020年02月宿泊  友達旅行】

【宿泊価格帯】4,001〜5,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】※ Long Stay14時イン&11時アウト 【現地決済or事前決済】◆◆

立地と部屋がいい!

今回、子どもの受験のため当ホテルを利用させたもらいました。とにかく、立地条件が非常に良い、部屋もきれいを考えて、コスパは良かったと思います。
    バス停まですぐそこなのが大変うれしかった。
    部屋は収納もしっかりあり、加湿器も完備。冬の東海には必須ですね。
    全体的に評価はいいのですが、廊下からの声は多少気になりました。
    また、朝食はちょっと重めかなとも思いました。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】7,001〜8,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】※【早期割21日前】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

普通

普通すぎてつまらなかったというのが本音。やはり何か他のホテルとは違う特色(客からしたら泊まる楽しみ)をつくらないとだめだと思う。部屋も普通。大浴場もなくユニットバス。口コミでは聞いていたが、やはり朝は白米と和風のおかずがないと。ピラフ推しはコスト的なものもあるだろうが、年配の人も多いから選べるようにしたほうがよいと思う。逆にほとんどのホテルが選べるようになっててピラフしかないほうがめずらしいのでは。おかずやサラダの種類も少なくてがっかり。客層をみて改善してほしい。風呂も浴場がつくれないならアメニティに入浴剤をおくとか、まだまだ改善が必要です

総合2

• 部屋2
    • 風呂2
    • 料理(朝食)1
    • 接客-サービス2

【2020年02月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】8,001〜9,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/02/20

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。
    お客様の期待を超えるサービスを提供することができず、心苦しい限りでございます。
    ご指摘いただきました無料朝食サービスや浴室のアメニティなどお客様のご意見を参考に、今後の検討材料とさせていただきます。
    甚だ勝手ではございますが、また機会がございましたらコンフォートホテル岐阜へのご宿泊をご検討くださいますよう、お願い申し上げます。
    この度のご利用ありがとうございました。

接客がとても良かったです。

接客が素晴らしいと思いました。ゆっくりでき無料のコーヒーも頂きました。部屋もきれいで朝食も美味しかったです。また利用したいと思います。

【2020年01月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】6,001〜7,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/02/20

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    お部屋や朝食につきましてご満足いただけた様子がうかがえ大変うれしく存じます。
    また、スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
    お客様のお言葉を励みに、さらに皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々努力して参ります。
    お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

駅近でおすすめ

出張で長期宿泊させていただきましたが、接客もよく、朝食も美味しくいただきました。団体客でエレベーターが使えない時も従業員用を案内していただき、スムーズに受付できて良かったです。いつでも宿泊客でいっぱいです。
    複数日宿泊の清掃でコップが放置されることがあり少し残念でした。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊価格帯】9,001〜10,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】※【 4連泊割引 】 2Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

出張で利用

部屋も清潔で気持ち良い。
    朝食も美味しくいただきました。
    一緒に行ったメンバー良いホテルだと褒めてました。

【2020年01月宿泊  出張】

• 返信日:2020/02/18

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
    快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
    当ホテルでは、よりお客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、清掃の徹底に努めております。
    今後も清潔感あふれるお部屋をご用意できますよう、精一杯取り組んでまいります。
    これからもより良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
    現在当ホテルチェーンは全国に店舗展開いたしておりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。
    お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

綺麗な部屋

2回目の利用でした。
    部屋は変わらずきれいで、チェックインもスムーズにできました。
    ただ、部屋に飾ってる絵の裏がほこりだらけで、見えないところはやらないのかな?と思いました。
    朝食は毎回食べられない。狭くて、人が多いため諦めてます。

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】※【 ロングステイ 】 Long Stay14時イン&11時アウト 【現地決済or事前決済】◆◆

• 返信日:2020/02/08

いつもコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
    客室の清掃面で至らない点があり、申し訳ございませんでした。
    再度、清掃方法と点検方法を見直し、ご指摘内容の改善に努めてまいります。
    また、無料朝食サービスでは、席数に限りがあり混雑するため、ご不便をおかけしております。
    チェックイン時に混み合う時間帯をご案内し、少しでも混雑が解消できるよう工夫してまいります。
    今後もお客様により快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいります。

子どもの小学校受験の際利用させていただきました

音漏れもなく静かなお部屋で快適に過ごせました。就寝中の乾燥を心配していましたが、加湿空気清浄機が設置してあり助かりました。気になった点はエレベーターが二台ありますが朝食やチェックアウトで混み合う時間はなかなか乗れず待ち時間が長くなったことです。

【2019年12月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】11,001〜12,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2020/02/04

先日は当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    当ホテルでは、加湿空気清浄機を全客室に設置しております。
    乾燥する季節ですので、またご利用の際にも是非ご活用くださいませ。
    朝のエレベーターの混雑につきましては、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
    少しでも混雑を解消できるよう、事前のご案内やお声がけを徹底して参ります。
    今後も皆様により快適にお過ごしいただけるよう、接客サービスや客室の清掃に磨きをかけて参ります。
    また岐阜にお越しの際には、コンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。

接客が良かったです

今回で2回目の宿泊でしたが、フロントの方には前回ご不便なところはござませんでしたか?とお気遣いの言葉もかけていただけて良かったです。
    ホテルを出てすぐコンビニがあるのは便利です。今回は12回の部屋で裏側だったので景色はちょっと残念なかんじでしたが、部屋もキレイに清掃されていてゆっくり過ごせました。
    翌日の部屋を出た時にも、前回はなかったのですが、今回は清掃されてる方が廊下で、おはようございます。行ってらっしゃいませと挨拶してくださり気分よくチェックアウトもできました。
    次回もまたコンフォートホテルを利用させて頂きます。

• 料理(朝食)-

【2020年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】※【素泊まり】 【 早期割3日前 】 Early Booking 【現地決済or事前決済】◆

セミダブル 食事なし

• 返信日:2020/02/04

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルのフロントスタッフや清掃スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって何よりの励みとなります。
    これからもお客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

便利で機能的なホテル

岐阜に行く際は利用させてもらってます。
    カードキーをBOXに返却できるようになっていて便利でした。
    フロントでもらったクーポンを持って近隣の居酒屋に行きましたが、クーポンを見せても「?」という対応でした。(結果的に割引は受けられましたが)
    ホテルの評価とは関係ありませんが、その店は対応が悪く今後は利用したくありません。

【2020年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】《〜14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2020/01/30

この度はコンフォートホテル岐阜へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間をいただきご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。
    チェックアウトのBOXについてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
    現在、一部の店舗にて運用しておりますが、お客様のご感想も、ご意見のひとつとして参考にさせていただきたく存じます。
    しかしながら飲食店クーポンに関しましては、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
    提携飲食店とは今一度クーポン情報を再共有し、同じことにならないよう私どもも細心の注意を払って参ります。
    寒さも一段と厳しくなっておりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

駅前で便利

翌朝早朝の電車に乗るため駅前のこちらに泊まりました。
    駅は本当に近くてよかったですが朝6:30には出ないといけなかったため、朝食は6:30からだったので、あと30分早く開始だったらよかったのになあ、と思いました。
    ただホテルの下にコンビニがあるのでそちらでお弁当を買えて便利ではあります。
    宿設備自体は申し分なく、清潔で快適でした。

【2020年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/01/16

この度は当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの清潔感や立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    朝食時間につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    ご宿泊されるお客様皆様がお召し上がりいただけますよう、開始時間の変更も検討させていただきます。
    また岐阜にお越しの際にも、コンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。
    お客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

子連れにオススメ

お部屋は綺麗で、とても過ごしやすかったです。
    また、機会があれば利用しようと思います。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】※【 変動料金 】 Flexible rate◆朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

• 返信日:2020/01/16

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた様子がうががえ、安堵しております。
    これからもより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    再度、岐阜へお越しの際、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• ぶらり途中下車のたびさん(男性 / 40代)
    • 投稿日:2020/01/04

信長像も見える部屋(駅に近い)

チェックアウト日は雨でしたので、駅に近いのがうれしいです。
    地下道か歩道橋を使えば傘も最低限で済みます。
    駅広側の部屋でしたので、信長像もちらっと見えますし、トレインビューな部屋でした。(その分深夜に酔客がうるさかったけど)
    コンフォートの朝食、メシが白飯でないのには閉口ですが、無料だから仕方ないですね。
    トイレがちょっと窮屈でしたが(3点ユニットバス)それ以外は合格点。
    利用しなかったのですが、コンビニも1階にあり便利ですね。
    今回の室料であれば5でしょう。
    前回は近所の大浴場があるところに泊まりましたが、今回は価格差でこちらにしましたが正解でした!
    次はどちらか迷いますね!

【2019年12月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/01/15

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
    また貴重なお時間を割き、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの立地に関して、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    当館はJR岐阜駅から徒歩5分ほどの場所に立地しており、観光、ビジネス、様々な用途にご利用いただけると自負しております。
    無料朝食につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ライスメニューは、手作りのピラフを日替わりで提供しております。
    お客様のご意見を参考に、またより良いメニューを思案して参ります。
    また岐阜にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    まだまだ寒さが厳しい日が続きます。
    どうぞご自愛くださいませ。

• teruoさん(男性 / 60代)
    • 投稿日:2020/01/04

良かったです

家内の母親が急いつし、正月の1日に当日予約しました。
    岐阜駅の近くで空いていて大変助かりました。
    禁煙の部屋も空いており、スペースも満足できる広さです。
    普通のホテルに比べて、電気も大変明るく、ネット環境も有り、居住性に優れています。
    空気清浄機迄付いていたので嬉しかったです。
    朝食も無料で付いており、無料だから余り期待しておりませんでしたが、予想を裏切る大変種類もあり、味も良く出来ていました。
    料金もリーズナブルで満足のいくホテルでした。
    大変満足のいくホテルでした。
    次に宿泊するのもこのホテルにしたいです。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊価格帯】3,001〜4,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】※【 返金不可/予約時100%決済 】<年末年始>バリュープライス◆朝食無料サービス◆◆

• 返信日:2020/01/15

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
    無料朝食サービスは定期的にメニューの変更も行っておりますので、またの機会にもぜひお召し上がりくださいませ。
    次回岐阜にお越しの際にもコンフォートホテル岐阜をご利用下さい。
    まだまだ寒い日が続きますので、ご自愛下さいませ。

コンフォートホテル岐阜

相変わらずコスパ良いです

何度も泊まっていますが、少しづつ変化があり快適になっています。仕事で泊まるには充分なホテルです。駐車場は24時間対応では無いですが、ホテル裏側にコインパーキングも多く大丈夫です。

【2019年12月宿泊  出張】

• 返信日:2020/01/14

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
    駐車場につきましては、車種や出発時間などによってご案内する場所が変わるため、ご不便をおかけしております。
    これからもできる限りお客様に分かりやすいご案内を心掛けてまいります。
    今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。
    またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

駅前で便利です

岐阜駅内のお店にて忘年会時に利用
    アクセスが抜群です。
    内容はコンフォートホテルなので、快適に過ごせました。
    特筆は加湿器付きの空気清浄機です。
    これはホテルには必需品と思っております。
    また利用します。

【2019年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】※【 21日前早期割引 】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆

• 返信日:2020/01/14

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
    加湿空気清浄機は全客室に設置しており、ご好評いただいております。
    また岐阜にお越しの際には、コンフォートホテル岐阜をご利用下さい。

個人、少人数旅行におすすめ

駅前で清潔で接客もよくコストパフォーマンスが高いホテル。
    出張でよく利用しています。
    強いて言うなら、朝食は和食を食べたいです。

【2019年11月宿泊  出張】

【宿泊プラン】※【 クレジットカード決済限定 】<ショートステイ>19時イン&9時アウト◆朝食無料サービス

• 返信日:2020/01/10

この度はコンフォートホテル岐阜をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの立地や清潔感、フロントスタッフについて、お褒めの言葉頂戴し大変嬉しく存じます。
    また、朝食メニューについて貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
    今後の重点課題として、検討してまいります。
    今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

• k2cさん(男性 / 40代)
    • 投稿日:2019/12/09

いいホテルだけど音が漏れすぎ

駅前で便利。1階はコンビニだし周辺に食べるところもある。いいホテルです。清掃も行き届いていて気持ち良い。部屋から見える夜景もキレイ。朝食も美味しく食べれました。ただ部屋の壁が薄いのか廊下の声が丸聞こえ笑。廊下を歩いていても部屋の中のテレビの音が聞こえる。そこがちょっとマイナスかな。静かに過ごしたい人は辛いかな。

【2019年12月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/19

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきありがとうございます。
    また、貴重なお時間をいただきご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当館の立地についてお褒めいただき、ありがとうございます。
    周辺にあまりコンビニがない中で、1階にコンビニがあることに多くの方からご好評いただいております。
    また清掃面にもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからも変わりなく安心してご滞在いただけるお部屋をご用意できるように努めてまいります。
    しかしながら、客室に関しましては廊下に音が漏れてしまうことがあり、申し訳ございませんでした。
    設備上の問題のため大きな改善は難しいですが、今後リニューアル等を行う際の参考とさせていただきます。
    再度、岐阜へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

出張には便利です

駅前で便利です。ビジネスホテルの割には部屋が広くてトランクを広げるスペースもあり快適でした。14時から24時までロビー横のスペースに飲み物があり打ち合わせなども出来ますので次回は利用したいと思いました。チェックアウトもカード入れに入れるだけで時間がかかりません。ビジネス使用には大変便利なホテルです。

【2019年11月宿泊  出張】

• 返信日:2019/12/06

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いてご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの立地やサービスについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    ラウンジスペースをお客様にご活用いただき、「自由で気ままな時間」をお過ごしければ幸いでございます。
    チェックアウトの際のルームキーBOXも、多くの方にご好評いただいておりまして、現在は試験運用中でございますが、本格的に導入出来るよう調整し、検討いたします。
    次回岐阜にお越しの際も、コンフォートホテルをお選びいただけることを切に願い、お客様のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントの対応が親切

ここ何年か岐阜で行われるcpサッカー大会参加の為常宿にさせてもらっております。何度となく 変更人数等が変わるたびに、丁寧に対応してくださり
    本当に安心して宿泊できます
    チーム全員が コンフォートさんが良いと言っております
    ただ 今回より 皆が楽しみにしていた 朝食の美味しいおにぎりがなく
    大変がっかりしておりました 来年もお世話になると思いますので ぜひ
    おにぎり復活させてください

【2019年10月宿泊  その他】

【宿泊プラン】[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/11/25

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    再度当ホテルにお越しいただいたとのこと、大変嬉しく存じます。
    しかしながら朝食メニューにつきましては、おにぎりがなく申し訳ございませんでした。
    朝食メニューを一新し、ご飯ものはピラフへ変更となっております。
    早急のメニュー変更はお約束できかねますが、ご利用されるお客様がご満足いただけるよう、今後も開発に努めてまいります。
    朝晩冷えて参りましたので、どうぞお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
    お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

テレビのリモコンが

テレビを見ようとしたら、リモコンが効かなくて不便でした。
    部屋の中も朝食も良かったけど、細かい所はマイナスだったかな。

【2019年11月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/11/21

この度はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋や朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    しかしながらテレビのリモコンに不備がございまして大変申し訳ございませんでした。
    設備、備品類等の管理を改め、改善に努めてまいります。
    次回ご宿泊の際は快適にご宿泊いただけますよう、これからも精進してまいります。
    またお越しいただけることをスタッフ一同お待ちしております。

もう次はないです

岐阜に出張した際、はじめて利用しました。立地は、駅前から近く便利です。近くに、コンビニもあり少し歩けば、飲食店もあり問題ありません。しかし、部屋の壁が薄い、夜中に酒に酔った客がうるさい。海外のツアー客が毎晩来るようで、非常識でうるさい。

総合1

• 部屋1
    • 接客-サービス2

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】《特選★秋のぎふ旅》朝はゆっくり12時レイトチェックアウト◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/11/21

貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
    当館の条件に対してお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、ご滞在中の騒音でお客様に不快な思いをお掛けいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。
    夜間の巡回を強化し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
    また、ご滞在中にお気づきの点がございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付けください。
    スタッフが要望をうかがい、出来る限り対応いたします。
    また機会がありましたら当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。

スゴイ!朝食バイキング

朝食付きプランの朝食はバイキング形式で、洋食メインでした。
    品数が多く、味も美味しいので、つい取りすぎてしまいました。
    当日8時半くらいに食事しましたが、スゴイのは、料理が少なくなるとすかさず追加され、不足感を感じることがなかったことです。
    JR岐阜駅前で便利なのでまた利用したいと思います。

• 清潔感4

【宿泊プラン】《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/11/12

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
    無料朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
    定期的にメニューを入れ替えている食材もございますので、またの機会にもお召し上がりくださいませ。
    また岐阜にお越しの際にもコンフォートホテル岐阜をご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

出張

フロントのサービースがとても対応が良く初めて岐阜に行き不安があったのですが対応が良く安心しました。
    朝食は、期待したのですが残念でした。

【2019年10月宿泊  出張】

【宿泊プラン】《VODフリー視聴OK》100ch以上見放題◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/11/07

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。
    無料朝食サービスにつきましては、ご期待に応えることができず申し訳ございません。
    お寄せいただきましたご意見を参考にし、メニューなど今後の改善に向けて検討してまいります。
    また岐阜にお越しの際にもコンフォートホテル岐阜をご利用下さい。

コンフォートホテル岐阜

駅前立地のきれいなホテル

このホテルは岐阜駅からすぐの場所にあり、部屋自体もとてもきれいです。さらに団体予約がある場合はエレベーターに団体の人数や出発時間が書かれているので、朝食時間を調整することができ便利です。
    今回は枕カバーに汚れがあったため交換を願いすると、すぐに対応してくれ気持ちよく休めました。
    今フォーとホテルは何軒か利用させていただきましたが、どこもスタッフさんがきちんとしていて気持ちよく泊まれます。

【2019年10月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2019/10/30

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
    スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しく身に余る思いです。
    今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
    次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。
    従業員一同、お客様の股のご来館を心よりお待ちしております。

いつも

今回は団体客があったみたいでしたが、とくに問題なく過ごせました。岐阜に来るときはこちらを利用すると便利なので、また利用したいと思います。

【2019年10月宿泊  一人旅】

【宿泊価格帯】12,001〜13,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】《ポイント10%》じゃらん限定ポイントUP◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/10/30

またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
    「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
    お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

好立地

駅近で便利。
    朝食が無料朝食なのに充実していて嬉しい。
    駐車場も近くて便利。
    また機会があれば利用したい。

【2019年09月宿泊  その他】

【宿泊価格帯】15,001〜16,000円(大人1人あたり/税込)

• 返信日:2019/10/23

また温かいご感想も頂戴し、大変嬉しく思っております。
    当ホテルの無料朝食につきまして、うれしい評価をありがとうございます。
    日替わりのパンやピラフ、ミニサイズのワッフルの他、サラダやお惣菜、おかずなどもご用意しております。
    一部のメニューを日替わりでご用意しておりますので、次回のご宿泊の際もお楽しみいただければ幸いです。
    今後も多くの方に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に取り組んでまいります。

• na-naさん(女性 / 20代)
    • 投稿日:2019/10/02

駅の目の前で便利

出張で駅の近くにあるホテルを探していた時にこちらを発見しました。
    目の前にあって、便利が良くて、とても良かったです。

【2019年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】[〜14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

• 返信日:2019/10/07

先日はコンフォートホテル岐阜にご宿泊いただきありがとうございました。
    当ホテルはJR岐阜駅前に位置しており、ビジネスや観光にもアクセス至便かと存じます。
    今後も皆様に非日常な世界をご満喫いただけますように、おもてなしに努めてまいります。
    次回も是非当ホテルをご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

初コンフォート

初コンフォートです   清潔感があり朝食も  豪華ではないですが 値段とのバランスが良かったです 但しエレベーターが 時間がかかる
    丁寧にエレベーターの 混雑時間も書いてくれてますが 待ちますね

【2019年09月宿泊  出張】

• 返信日:2019/10/07

快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
    エレベーターの繁忙につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
    特に朝のご出発時間など、貴重なお時間帯にお待たせしてしまい、大変心苦しく存じます。
    団体のお客様やイベント行事など、混雑時間を事前に掲示、案内するなど、少しでもお客様にスムーズにご利用いただけるよう、柔軟な対応に心がけてまいります。
    今後もお客様のご意見を参考に、より良いサービスの提供に努めてまいります。
    お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。