宿・ホテル予約 >  千葉県 >  九十九里・銚子 >  九十九里 >  亀の井ホテル 九十九里 >

 >  カニに尽きる - 亀の井ホテル 九十九里

旭九十九里温泉
JR旭駅からタクシーで約10分 都心部からお車で約100分

亀の井ホテル 九十九里のクチコミ・評価

まめたろうさん

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/デラックス】★黒潮プラン★旬の味覚を堪能!特別会席

カニに尽きる

カニが美味しく満足です。食べ放題なので小ぶりかなと想定してたのですが、素晴らしいの一言です。1階のメイン風呂が朝まで使えると嬉しいです。展望風呂は狭く朝は激混みでした。部屋はリフォーム済みでしたが、施設は全体的に老朽化が目立ちます。あと最後に1階露天風呂がメインホテルのエレベーターや廊下から見えてしまうのは改善必須かと。工夫されてるようですが、もう少しケアして頂いた方が良いかと思います。

亀の井ホテル 九十九里からの返信

この度は亀の井ホテル九十九里をご利用いただき、またご投稿いただき誠にありがとうございます。
「カニ食べ放題」は多くのお客様にご好評いただいておりますので、ご満足いただけて嬉しいかぎりです。
お客様からいただいた貴重なご意見を今後のサービスの向上に反映できるよう検討させていただきます。
今後とも亀の井ホテル九十九里にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
亀の井ホテル九十九里 スタッフ一同

返信日:2023/6/26

クチコミ1,018

亀の井ホテル 九十九里

亀の井ホテル 九十九里の他のクチコミ

子連れ旅行の他のクチコミ

よっちゃんさん

【スタンダード】 鮑など自慢の海の幸を中心に旬の味覚を楽しむ当宿一押し〜九十九里プラン〜

悪くないけど値段に釣り合うかは微妙

子一人と、3人でスーペリアツインを利用。連休だったので、1人2万3千円くらいでした。とにかく、オーシャンビューで、心静かに過ごしたかったので、海も静かで、人が少ないのは、良かったです。
ただ、部屋にコーヒーのサービスが無かったり、部屋の手元ライトが埃まみれだったり、日本のホテルの劣化を感じました(時代の流れ?)。(コンビニも徒歩圏内にはないところなので)各部屋にコーヒーは用意できなくとも、どこかで、一杯サービス?とかあると助かります。
チェックアウトの日が、大雨になってしまい、ロビーでチェックアウト後、出かける先を決めかねていました(海岸にも行けないので)。何となく、フロントの方の視線が厳しくて、居づらかったです。
佐渡のホテルで同じようなことがあった時は、「掃除機かけますけど、ゆっくりしていってくださいね!」と言ってもらえて、とても居心地がよかったですので、臨機応変に過ごさせてもらえると、ありがたいです。
お食事のスタッフのサービスは感じが良かったです。
立地、景色、お料理、お湯はとてもいいと思うので、人手不足の中、大変だとは思いますが、残ってほしいお宿です。

健ちゃんさん

【夏期限定】10%OFF!!【スタンダード/九十九里プラン】海の幸を中心に旬の味覚をお楽しみいただけます

10階の展望風呂は最高!

全般的に建物などが古いですが、特に不満がなく、部屋からのオーシャンビューは素敵でした。すぐ近くのビーチで遊ぼうと思って予約しましたが、一ノ宮辺りより1週間早くビーチが閉鎖したので、結局翌日は中里海岸辺りに戻りました。海遊びが目的の方は海岸のオープンシーズンの事前確認をお勧めです。お風呂は1階と10階にありますが、10階の展望風呂は景色が良く、展望室もあるので、明るいうちはお勧めです。夕食のアワビや刺身など、品が多く味もとても美味しいかったです。朝食は和食中心であり、洋食好きな方には少し不満かもしれません。鴨川シーワールドから車2時間以上あるので、千葉県内観光には不向きですが、九十九里など海遊びや家族ののんびりした旅にはよいかと思います。

てつさん

【ベーシック】自慢の旬のお造りと季節の天婦羅などをご賞味ください〜旭プラン〜

眺めが良く、お風呂も良い。

台風の接近で沖縄への飛行機が欠航となり、2日前に急遽決めました。
仕方が無いと少し諦めの中でしたが、蓮沼プール・海水浴・犬吠埼灯台・銚子電鉄・醤油工場と観光出来ました。部屋も7階で海が一面に見られ、朝は部屋からではないけれど、地平線から出る朝日も見られて良かったのかと。(カーテンを閉めれば日差しも気になりません。)
唯、室内は清掃されてましたが、外装が鳩の巣があったり汚れていたのが残念。
近隣にコンビニがなく、ホテル内の売店も一日開店してなかったので買い物が出来なかった。自販機の軽食をもう少し揃えて貰えれば子供のお菓子やお酒のつまみが買えて良いかと。
お風呂は10階の展望湯も1階の大浴場もそれぞれ楽しめました。

みっちゃんさん

【ベーシック】★旭プラン★ボリューム抑えめ「美味しい物を少しずつ」お楽しみいただけるお手頃価格プラン

最高の景色

日々の疲れを癒すべく、母と二人きりの旅行。
海が見える景色の良いホテルを検索し、こちらのホテルを選びましたが、部屋からの景色は今まで宿泊してきたホテルの中で一番良かったように思います。 天気も良かったので、見渡す限り最高の景色でした! 部屋も畳の小上がりがあり、はじめての感じでしたが、ゆっくりするのにとても良かったです。 無料のミネラルウォーターもはじめてでしたが良かったですし、無料ラーメンもありがたいし、嬉しいサービスだと思いました。
ただお風呂の脱衣場はかなり古さを感じましたし、古いながらも、もう少し清潔にしといてほしかったです。足吹きタオルもびちょびちょでした。
あとはホテルのまわり、駐車場も雑草が生えていたり、行った時は少しがっかり。このホテル中はきれい? 楽しみに着いたホテルでしたが、車から降りて不安な気持ちになってしまいました。
でも従業員の方達は皆さん感じよく親切でした。

きらきらぼしさん

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】★旭プラン★ボリューム抑えめ

部屋からの眺めが最高です。

2回目の利用です。
フロントのスタッフさんが笑顔で迎えてくれます。
1階の大浴場は色々なお風呂が有り楽しめます。
最上階の展望風呂は少し狭いので、時間をずらして行った方が良いです。見晴らしは良いです。
夕食はカニの食べ放題を付けました。お腹いっぱいになり締めのご飯も美味しかったです。
夜食の坦々麺も美味しかったです。
部屋のカギが2つ有るので便利です。
部屋から海が良く見えて癒されました。

ぱあちゃんさん

眺め良い立地のホテル

大浴場の翌日朝の営業がありません。朝は宿泊客が一斉に展望浴場を利用することになります。夕食会場の様子ですがテーブルとテーブルの間が車椅子ギリギリの通路になります。その中お造りより順に配膳されます。ズワイガニ食べ放題をつけたプランでしたが配膳係の方々は全く間に合わないご様子でした。当然カニの追加も手を上げて呼ぶやり方なので来ていただけるまで時間もかかり頼んでカニが届くまでも重て時間がかかります。もちろんその他天婦羅その他のメニュウがお品書き順に配膳が続くわけですから当然追加のカニは届かなくなります。あまりに遅いので催促をお願いしたところ配膳係の女性に腹をたてられキレられました。客室はバリアフリー室を予約したのですがこれがまた大変困りました。E.Vからいちばん最奥の客室だったのです。E.Vより10室目でうんと遠いです。車椅子利用者や杖利用者などのご予約の際はこちらから前もっての確認が必要になるでしょう。場合によってはバリアフリー客室よりE.Vに近い客室の方が助かる方もおられると思いますのでこの辺りは予約の際の重要ポイントになってくると思います。良い建物のホテルですがまだまだです。

snoopeaさん

【デラックス】★黒潮プラン★厳選された海の幸、旬の味覚を堪能できる特別会席

ホテル従業員が皆様親切で優しい

誕生日祝いで宿泊しました。お料理が美味しくて、海鮮はプリプリ新鮮で厚みもしっかりしていて、種類も多く、朝夕共に満喫しました。全室オーシャンビューも波の音が好きな私たちには最高に良かったです。温泉施設は残念ながら一部故障もありましたが、展望風呂は景色もよく、アメニティーが充実していて楽しめました。でも何よりも良かったのが、従業員の皆様が親切で、優しく、お気遣いが良かったことでした。私たちの滞在がより良いものとなるようにアドバイスしてくださったり、お土産もプレゼントにしたいと伝えたらパッケージにも配慮くださり、ステイ時間を延長できるご提案もあり、滞在を満喫できました。マイカーでないと移動は難しいものがありましたが、送迎バスも親切にご対応くださり、海と温泉と食事の滞在を純粋に楽しめました。

クチコミ(1,018件)をもっとみる

亀の井ホテル 九十九里の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし