宿番号:315216
日本の宿 古窯のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【味覚祭】食の彩三昧★カニ★ステーキ★大とろコース
カテゴリ:新プラン 2012年11月1日(木)〜4月30日(火)
更新 : 2012/10/28 17:33
〜 古窯恒例の大人気企画!
ワンランク上の味覚祭り大トロコース 〜
毎年恒例の古窯味覚祭りの季節がやって参りました。
先付けは蟹サラダ。そして大トロ、ふぐ、ズワイ蟹の厳選素材料理。
旬の蟹をふんだんに利用した5品の蟹料理も要チェックの季節限定プランになります。
■チェックイン 15:00〜
■夕食
【お食事】
味覚祭り 『 大トロコース 』
--------
食前酒:梅酒
先付け:蟹サラダ
洋皿:魚介類のパイシチュー
山形牛:特選牛ステーキ 温野菜添え
蟹料理:ズワイ蟹
蒸し物:海鮮茶碗蒸し
寿司盛合せ:イクラ 大トロ ズワイ蟹 ふぐ刺し
鍋物:蟹うどんすき
食事:御飯
止椀:蟹しんじょう
香の物:千枚漬け 柴漬 近江漬
水菓子:本日のおすすめ
--------
※この企画の料理内容は変更できません。ご了承くださいませ。
【時間】
18:00〜(20時以降、要連絡)
【場所】
全席禁煙の椅子テーブル形式レストランスタイル
夕食会場はお任せになりますが、広々と開放感溢れるコンベンションホールや、仕切りのある落ち着いた雰囲気の会食場がございます。
■朝食
【お食事】
古窯自慢の54種類のビュッフェ
調理長厳選食材や契約農家で採れた旬の新鮮朝採り野菜など
(※お膳の場合もございます)
【時間】
7:00〜9:00
【場所】
コンベンションホール
■チェックアウト 10:00
関連する周辺観光情報