宿・ホテル予約 >  東京都 >  葛飾・江戸川・江東 >  江東 >  ホテル イースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜 >

 >  たこちゃんさんのホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜のクチコミ - ホテル イースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜

東京メトロ東西線「東陽町駅」1番出口より徒歩7分、 首都高速9号深川線木場出口より5分(箱崎方面のみ)

ホテル イースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜のクチコミ・評価

たこちゃんさん

2013年8月宿泊
洗い場付のお風呂♪ファミリールームプラン 食事なし
トリプル 食事なし

プールが目的で、二泊しました。
3月にリニューアルしたファミリールームでしたが、お風呂の洗い場が別で、シャワーの種類も二種類あり、ゆったり入浴出来ました。
プールは、最高でしたが宿泊者の料金をもう少し下げてもらえたら、2日だと厳しいかなぁ.....
来年も利用したいと思います。

ホテルイースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜からの返信

この度はホテルイースト21東京をご利用いただき、誠にありがとうございます。
デラックスファミリールームでは、ゆったりとご入浴いただけまして安心いたしました。
清潔感ある白やベージュカラーを基調とした洗い場付のお風呂でのんびりと湯船に浸かって疲れを癒すことができます。
柔らかな水圧で浴びるレインシャワーでさらにリラックス効果もございます。
プールもご一緒にご満喫いただけましたようで大変嬉しく存じます。
たこちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

返信日:2013/9/7

ホテル イースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜

ホテル イースト21東京 〜オークラホテルズ&リゾーツ〜のクチコミ一覧に戻る