ハイクラス

伊東温泉
【車】東名厚木IC〜伊東まで約1時間半【電車】JR伊東駅より徒歩10分

星野リゾート 界 伊東のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

いちごちゃんさん

2017年2月宿泊
早割60◆おふたりで最大6000円お得!全館源泉かけ流しの贅沢な旅館での温泉滞在
和室 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

おもてなしがよかった

1歳の娘を連れて宿泊しました。他の星野リゾートより少し古い印象でしたが、接客は丁寧で小さな子どもにも嫌な顔せずとても親切に接してくださりました。夕食朝食ともにとても美味しく、目でも楽しめる素敵な盛り付けでした。食事中に娘が騒いでしまった時も一緒にあやしてくれたり、声をかけてくれたりとても有り難かったです。朝食後のコーヒーサービスもよかったです。また訪れたいと思える宿でした。

星野リゾート 界 伊東からの返信

いちごちゃん
この度は星野リゾート 界 伊東へご宿泊ありがとうございました。
またご宿泊からお時間が経ってからでもご意見をいただき嬉しく存じます。
界 伊東では一つ一つのお部屋が広い事もあり、ご家族でのご利用が多いことも特徴です。
小さなお子様がご一緒のご旅行の場合はお母様がつきっきりでないと安心されないケースも多いと思いますが、少しでも温泉家族旅を満喫していただきたいとスタッフも考えております。
私共もどのようなサービスが良いのかはお客様ごとに異なるため日々試行錯誤しておりますが、ごゆっくりとお寛ぎいただきたい一心でサービスを行っております。
ぜひお子様が成長されてからも界 伊東へお帰りいただけることを願っております。
ご利用ありがとうございました。
星野リゾート 界 伊東 総支配人 岡本昌裕

返信日:2017/4/19