宿・ホテル予約 >  滋賀県 >  湖西 >  高島 >  恵美寿荘 >

 >  夕飯がお得な宿泊施設 - 恵美寿荘

名神高速道路京都東ICから45分 JR近江高島駅徒歩2分

恵美寿荘のクチコミ・評価

Dryさん

お得で美味しい【最安7,150円〜】一泊二食付★地元食材たっぷり♪ビワイチ・京都観光にも★

夕飯がお得な宿泊施設

近江高島の駅から徒歩5分以内に着き、アクセスは便利。白髭神社などの観光にはもってこい。お値段の割に夕食の内容が豊富でおいしい。一方では部屋は広々しているものの、全体的に古く、トイレ、風呂は共用。
プライベートなスペースを重視する人にはお勧めできないが、このお値段でこの夕飯が食べれるのはお得だともう。なにに価値観を置くのかの問題。朝食は普通だった。
 また入口にコーヒーやお茶、お菓子、ミカンが置いてあり、建物は古いが中庭があったりと、もてなそうという雰囲気は十分に感じられる。

恵美寿荘からの返信

ご宿泊頂きありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/12/11

恵美寿荘の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

かこさん

【直前割◇素泊まり】お一人様550円OFF♪当日予約OK!一人旅歓迎★ビワイチ・観光に◎

清潔なお宿

急遽取った素泊まりお宿。
バストイレ共同。今回の宿泊者は少なかったのか2つある浴場の1つを貸切で利用する感じでした。多分一番風呂でした。シャンプー、リンス、ボディソープあり。利用自由のフェイスタオルあり。気になるようなカビも埃もヌルヌルもなくすごく清掃行き届いてます。
これは水廻り全般で、共同トイレも部屋の洗面台も、とても綺麗にされてました。
お布団、シーツも嫌な匂いもせず、大変快適に過ごせました。
共同冷蔵庫、業務用製氷器、電子レンジあります。
牛蒡の良い香りが漂っていたので、次回はすき焼き付きで泊まりたいです。
ちなみに周辺に繁華街は見当たりませんよ。

恵美寿荘の宿泊プラン