宿・ホテル予約 >  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪サンプラザホテル >

 >  気持ちよく滞在できました - 新大阪サンプラザホテル

新大阪駅から一つ目JR東淀川駅西口駅前。大阪市内行切符で乗下車できます。御堂筋線東三国駅徒歩6分。

新大阪サンプラザホテルのクチコミ・評価

かどさん

【0】シンプルステイプラン【素泊まり】

気持ちよく滞在できました

大阪への出張で利用致しました。最寄り駅は新大阪から一駅いった所ですが、新大阪の駅も見えてますので歩く事も可能です。
建物はそれなりに年季が入ってましたが、清潔に保たれていて、不快な思いを感じる事はありませんでした。
春休みの金曜日泊でしたので、周辺ホテルはのきなみの1万円超えの宿泊料でしたので、コストバリューも良かったと思います。

新大阪サンプラザホテルからの返信

この度のご利用まことにありがとうございます。
お寛ぎいただけましたようで幸いです。
ホテル最寄り駅のJR東淀川駅はホテルまで徒歩2分となっております。
新大阪駅の隣駅でございますので新幹線ご利用のお客様にも大変便利な立地となっております。
またのご利用お待ちしております。
          フロント 北川

返信日:2024/4/4

クチコミ2,140

新大阪サンプラザホテル

新大阪サンプラザホテルの他のクチコミ

出張の他のクチコミ

のらのらhさん

【0】シンプルステイプラン【素泊まり】

余分なサービスはないが充分に満足

2回目の利用です。
アメニティは必要最低限ですが1泊には困らない内容で頂けます。追加で飲み物やお泊りキット等欲しい場合でも1階がコンビニ隣接なので不自由しません。快適に過ごすことが出来ました。全般的に満足です。
そして、JRと地下鉄御堂筋線を結ぶ商店街やその周辺のお店はなかなかレベルが高く、晩ご飯のお店は悩みます。
また飛行機が伊丹空港へ降下するのを下から眺められるのも飛行機好きにはプラスポイント
また密かに思うのが、線路が見えるお部屋は在来線が見える鉄道マニアにはたまらないかも?

チャルパパさん

【3】新大阪駅へのアクセス良好♪☆ご朝食付きプラン☆

駅近、コンビニあり

出張の際に利用させて頂きました。部屋はやたらと生活音が聞こえてくる。夜中、どこかのTVの音、廊下を歩く人のビニール袋の音、隣の部屋の扉の音が結構聞こえる。部屋着のサイズは1つしかないんでしょうか。
朝食は食パン、オレンジジュース、サラダ、ゆで卵にコーヒーか紅茶。パンと選択した飲み物はおかわりできる。料金追加でアップグレードできる。出発が早かったので朝一で食べに行きましたが、職員が遅刻?してたのか提供に時間がかかってました。遅刻?してきた方が出勤され少し流れました。提供待ちでこういう事があると、時間配分の予定が狂う。そもそも入り口で案内待ちなのか、自由に着席なのか分からず入り口に人が溜まり、着席しているお客が『座ってから声かけです』と教えあってました。
駅からとても近く利便性が良い。近隣の東淀川駅は普通しか停車しないんですかね。不便は感じませんでした。1階にコンビニがあるのも良い。周辺に飲食できる店もある。小さなスーパーもありました。
食べる事は何とかなります。

ジュディさん

接客が丁寧でした

ライブに参戦するために駅近で、下にコンビニも併設されているこちらのホテルを選びました。前日まで間違えて喫煙室を予約してしまった事に気づきませんでした。連絡すると満室で変更不可だけど消臭は十分しておきますとの事。チェックインも早めに対応してくれました。加湿器も借りられて、部屋に行くと臭いは全く気にならず、快適に過ごせました。コンビニもほんとに便利で良かったです。受付の対応がとても丁寧でありがたかったです。また、利用させていただきます。

クチコミ(2,140件)をもっとみる

新大阪サンプラザホテルの宿泊プラン