宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > さいたま >

アパホテル<さいたま新都心駅北>の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  川越・さいたま >  さいたま

2017年3月30日アネックス館(新館)グランドオープン

さいたま新都心駅から徒歩8分 大宮駅から徒歩15分 スーパーアリーナまで徒歩8分

アパホテル<さいたま新都心駅北>のクチコミ・評判

3.4

まおさん

チェックアウトがスピーディ

チェックアウトは追加料金なしであればカードキーを返却ボックスに入れるだけです。私は念のため受付にカードキーを返しましたが、数秒で確認をしてもらい、忙しい朝に手こずることなくチェックアウトできました。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まりプラン】さいたまスーパーアリーナから徒歩圏内!JRさいたま新都心駅徒歩8分! シングル 食事なし

えろみさん

お風呂

ビジネスホテルには珍しく大浴場があるのが嬉しかったです。清潔感は申し分無く清掃の行き届いたホテルだと思います。フロントの男性の方が自動チェックインの説明をしてくれましたがメチャ早口でわかり辛いです。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まりプラン】さいたまスーパーアリーナから徒歩圏内!JRさいたま新都心駅徒歩8分! セミダブル 食事なし

市さん

駅から遠いかな。

さいたまスーパーアリーナLIVEで宿泊しました。
駅から正直歩きます。途中コンビニがファミマとセブン助かります。
お部屋ですが寝るだけなので充分満足でした。
ベットも大きめでフカフカ。
お風呂も備え付け?のシャンプーですが合わず髪の毛キシキシで残念でした。
機会があればまた宿泊しようかと思います。

カイトパパさん

残念でした。

ホテル側の配慮で、価格そのままでアップグレードして頂いたのですが、室内の清掃レベルが残念に思えました。ホコリが目立つ箇所の拭きあげが徹底しておらず床も隅にはホコリがあり、浴室も毛が数本落ちてたり至る所で気になりました。手の触れる部分のベタツキもあり部屋全体が黒色やダーク系のインテリアなので、念入りに清掃して頂きたいと思いました。空気清浄機のフィルターもマメに洗ってもらう方が助かります。

【2018年08月宿泊  その他】

かなっぺさん

ベットが大きい。

友人の結婚式で2日利用しました。
まず接客が素晴らしいです。
お部屋のツインのベットでしたがとても大きく、友人とベットをくっ付け、とても大きく女子会な感じになりました。
温泉も小さいですが、ビジネスホテルで温泉があるのがとても嬉しかったです。
チェックインも早い時間から、チェックアウトも遅くまでだったので、ゆっくりできて大満足でした!
今度は朝食ありで行きたいです^^

【2018年07月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【13時チェックイン&13時チェックアウトプラン】最大24時間ステイ! ツイン 食事なし

いよちゃんさん

ライブでの宿泊

さいたまスーパーアリーナでのライブに伴う宿泊で利用しました。
少し歩きますが、全然苦ではない距離でした。
部屋はとても綺麗でした。
駅周辺は食事処も多く、ホテル近くにはコンビニもあり、とても便利でした。
機会があればまた利用したいです。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【新館アネックス館開業記念★】プレミアルーム限定!素泊まりプラン ダブル 食事なし

ゆぅさん

非の打ち所がない。

次の日大宮で朝早く予定があったので前泊しました。
さいたま新都心の駅からは少し?駅近とは書いてないので仕方ないですが歩きました。しかし朝は大宮までの送迎があるので助かりました。
部屋もアネックス館と言う新しい方にグレートアップしていただけたのでしょうか?部屋はすごく綺麗で、ビジネスホテルでは珍しくテレビが大画面ですごく見やすいそして大浴場もありお風呂好きにはたまりません。
朝はなかなか本格的なカレーが食べられて満足しました。私は21時から9時までのミッドナイトプランだったのですが仕事終わってからだと丁度良いプランでこれで朝食付きはコスパ良すぎです!Apaホテルさんがいろんな所にあって人気があるのもうなずける。また大宮で予定がある時は使わせていただきます。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【ミッドナイト12時間プラン】21時〜翌9時滞在可!朝食付!インドカレーで一日の元気を当ホテルから♪ シングル 朝のみ

キクリンさん

露天風呂付き大浴場最高!!

近くの「さいたまスーパーアリーナ」で仕事があったので、こちらに3泊しました。
部屋が空いていたのか、アップグレードされておりシングルから広々としたダブルの部屋でした。
室内バスルームはミニマムな作りで若干トイレのスペースが狭く窮屈でしたが、大浴場は露天風呂付きで広々としてストレスない作り(自分が行った時には貸切状態でした!!)
相互的に3泊の宿泊もストレス無く過ごせました。
1点、アパホテルはエコ活動に取り組んでおりシーツ交換なしでお水をプレゼントしてもらったりしてますが、例えばアメニティの部分も自己負担ならサービスがつくならいいかなと思います。
歯ブラシやひげそりはいいとしてヘアキャップとかはオッさんの自分には不要なので…
あと、もう少しランドリーが台数があればいいかな、と思います。
ホテル出て正面にコインランドリーはありますが行き来がめんどくさい(&自分が主張時は熱中症警報が出てるぐらいの暑さだったのでなるべく外気に触れたくないので…)

だっちゃんさん

翌日ライブの前泊場所に利用

さいたま新都心駅からも徒歩15分圏内で近いし、フロントも落ち着いた感じで良い
角部屋だったがベッドのサイズに比べて部屋が狭い気がした。
清潔感に欠けるという口コミもいくつか見かけ不安だったが実際そんなことはなく、水周りもキレイでアメニティも充分だった。
ベッドも硬さ、大きさ、寝心地、○。空調も静かで寝る際も気にならない。
旅先ではあまり寝れないが、比較的寝れた。

【2018年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【素泊まりプラン】さいたまスーパーアリーナから徒歩圏内!JRさいたま新都心駅徒歩8分! ツイン 食事なし

ロンさん

ベットは大きいが・・・

さいたまスーパーアリーナでライブがあり利用しました。
部屋は綺麗でベッドも大きくていいのですが、その分スペースがなく荷物の整頓などがしにくかったです。
しかしクタクタで帰ってきたので大きめのベッドはありがたかったです。
部屋ではほぼゴロゴロして過ごすならばいいと思います。

予さん

静かなお部屋

さいたまスーパーアリーナでのliveに行く為に友達と2泊しました。部屋は角部屋で、外の騒音や人の話し声は聞こえなく夜寝る時快適でした。お風呂入は、大浴場を使用しましたが混んでおり脱衣場のロッカーが足りない状況と中に入っても洗い場が無く裸で待っている状態でした。浴槽は温度も丁度良く気持ち良かったのでその2点が残念でした。
チェックアウトの日、大宮駅まで無料で送ってもらえるのは土地勘が無くキャリーバッグを持っている私達にはとても助かるサービスでした。2日間お世話になりました。また、スーパーアリーナでliveがある時は利用したいと思いました。

かおりさん

夜は快適でしたが・・・

今回はLiveの為に利用させていただきました。
チェックイン13時チェックアウト13時のロングステイプランでした。
お部屋の広さやベットは申し分はなかったですが、
朝の9時半頃から清掃員の私語や物音がとてもうるさくて寝れませんでした。
チェックアウト13時のプランとあらかじめ知っているなら、清掃室前の部屋じゃなくて配慮して欲しかったです。
私がまだチェックアウトしてないの廊下にシーツなど散乱しているのもどうかと思います。

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【13時チェックイン&13時チェックアウトプラン】最大24時間ステイ! シングル 食事なし

ひだまりさん

大浴場が良かった

ANNEX館2階の大浴場(大…という程ではないけど)が、良かったです。4〜5人入ったらいっぱいになりそうな浴槽だけど、15時半くらいに行ったら誰もおらず、貸し切り状態でした。(一緒に行った主人も男湯は貸し切りだったらしい)遠方から車で来たので、足を伸ばして熱い湯(露天風呂は43℃だった!)に浸かると、疲れも取れました。
フロントのかたも笑顔で接してくださり、感じが良かったです。
ひとつ気になったのは、室内のドアストッパーが飛び出てて、何回か足をぶつけてしまって、なんとかならないかなと思いました。
1階のインドカレーのお店も美味しかったです。館内にスパイスの香りが充満してましたが、慣れました(笑)
駅からも近い立地(徒歩8分)で便利なので、また利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

kazさん

コストパフォーマンス最高

いつもは、大宮駅の近隣で宿を決めますがこの日は満杯なので・・・
アパ様に決めました。
立地的には、駅と駅の中間ぐらいです。決して駅近隣ではなりませんが
大浴場も完備で、安価でお得感が満載でした。
1Fのカレーも本格的な香りで、今度試してみます。
P.S.
 会長のGT-Rは素敵ですね。

のんさん

助かりました

急遽素泊りプランで宿をアポしました。
アパさんは大浴場があるので、泊まるならアパさんが良いと思ってアポしました。
新都心界隈にはコクーンもあるし、駅近で飲んで帰って寝るだけ。
2件はしご酒をしてから戻って。
あー。でも入口のカレー屋さんの横を通る時とても良い匂いがして。次は食べたいなぁって思いました。
気になった事が一つ。
露天風呂には朝入りましたが。
ライトの辺りに蜘蛛の巣が二箇所はっていたので。きちんととってきれいにした方が良いと思います。
ちょっと気になりました。
アパさんがは金沢に行った際にもお世話になってます。またお世話になると思います。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

モナカさん

さいたま新都心

大宮で開催されるイベントに参加する為に、宿泊させて頂きました。
さいたま新都心駅からほぼ真っ直ぐだったので、分かりやすかったです。
帰る時は、高島屋の文字が見えたので、大宮駅に歩いて行きましたが、意外にも早く着いたので、大丈夫でした。
大浴場も、あって凄く綺麗なホテルで、お勧めしますが、
大浴場に行く時にエレベーターが止まってしまったので、階段を下りて行った事だけが、ちょっと残念でしたが、帰りは動いてたので、助かりました。
また、さいたまで、用事がある時は、利用したいと思っています。

ミチルさん

大浴場がありがたいです

大宮駅からは結構歩きますが、送迎バスがあるので便利でした。大浴場でリフレッシュすることができてよかったです。ありがとうございました。

かっしんさん

申し分なし

何も申し分の無い、素敵なホテルでした。まあ、何度か利用してたので、わかった上で利用したのですけど、フロントの方が、覚えていてくれて、駐車場も含めて、とてもスムーズに案内して頂いた事には、感動しかありませんでした。家族旅行でも利用したいと思うぐらいの素敵なホテルでした。

おかんさん

シャワーカーテンが…

急遽 泊まる事になり当日予約しました。素泊まりで値段が安いので決めました。部屋はビジネスホテルだから仕方ないですが狭いです。テレビは壁掛けで大きいです。お風呂のシャワーカーテンが臭くて(生乾き臭い)残念でした。シャワーカーテンは その都度変えられない物なんでしょうか…

【2018年06月宿泊  その他】

そのしんさん

静かなホテルでした

なんだか落ち着いた雰囲気のあるホテルでした。駅から少し歩きましたが、遠いという感じではなかったので、ややメタボには効果的でした。

そのしん様
この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そしてクチコミ投稿に対するご返答が遅れました事をお詫び申し上げます。
当ホテルは最寄りのさいたま新都心駅から徒歩7,8分、大宮駅からは徒歩で15,6分、飲食店や飲み屋街からやや離れた位置にある為、比較的静かな環境が落ち着いた雰囲気を受けられたのかもしれません。距離的に遠く感じられる方のお声もありますが、遠い感じを受けられなかったという事ですので、是非また軽い運動を兼ねまして当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
そのしん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ふゥ汰さん

インターンシップで利用

インターンシップのために2日間泊まらせていただきました。ホテルでも広いお風呂に入れるので疲れが取れました。

【2018年05月宿泊  友達旅行】

ふゥ汰様
今回は大浴場<玄要の湯>をご利用頂きありがとうございました。大浴場は昨年3月の新館オープンに伴い設置され、多くのご宿泊者様にご利用頂いております。次回ご来館の際もぜひご利用頂き、お客様の疲れを癒す手助けになれば幸いです。
ふゥ汰様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

わたるさん

けっこう活用します。

ただ、ちょっと駅から遠いので大変、さいたま新都心駅から8分、次の日大宮駅までのバスがあるからちょっと助かりました。部屋はひろかったのでゆっくりくつろぎました。
朝食はインド人がやっているカレーがメイン。ナンとカレーでチキンカレーおいしかったです。種類は少な目かなぁ。でもゆっくりできました。

【2018年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付きプラン】美味しい朝食付き インドカレーのバイキング形式朝食になります。 シングル 朝のみ

わたる様
当ホテルの繰り返しのご利用、心より感謝申し上げます。今後ともお客様に当ホテルを継続してご利用頂けますよう、快適な空間のご提供やサービス向上に努めてまいります。
今回のご宿泊につきましては、当初お客様がご予約頂いたスタンダードシングルから当方都合にてデラックスツインへ変更させて頂きました。当ホテルでは、部屋数の関係による当方の都合上、本館スタンダードタイプでご予約のお客様を無料グレードアップという形で広いタイプのお部屋へご案内する事がございます。ご予約通りのタイプを希望の場合には空室状況如何でご対応させて頂きますのでお申し付けください。尚、当方都合ではなくお客様要望でのグレードアップにつきましても当日の空室状況如何でご対応致しますが、通常は追加料金が発生致しますのでご了承ください。
また当ホテルの朝食はインドカレーをメインとしたバイキングでございましたが、お口に合いましたのなら幸いでございます。次回もお時間ございましたら是非ご利用ください。
わたる様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ムンムさん

綺麗なホテル

お部屋は少し狭く感じましたが、清潔感がありました。
ベットは広くて寝心地が良かったです。
浴場には小さな露天風呂があり、ゆっくりと入浴できました。

ムンム様
お客様が今回のご利用において、快適な時間を過ごせました事、大変喜ばしく思います。
当ホテルの施設は清掃スタッフが毎日心を込めて清掃を行っておりますので、お部屋・大浴場を気持ちよくご利用頂けたのであれば幸いでございます。今後もお客様に清潔で快適な空間をご提供できるよう更に努めてまいります。
ムンム様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ハルさん

何時も利用

何時も利用させて頂いています。少々駅から離れていますが、出張で疲れた身体を大浴場で癒やされます。また、埼玉出張の際、使わせて頂きます。

ハル様
当ホテルの繰り返しのご利用、心より感謝申し上げます。
当ホテルは最寄りのさいたま新都心駅から徒歩7,8分、大宮駅からは徒歩で15,6分程の位置にあり、遠く感じてしまわれる方のお声が多い事に大変申し訳なく思っております。朝は午前7時から10時まで、20分間隔で当ホテルから大宮駅東口行きの無料シャトルバスを運行しておりますので、大宮駅ご利用の際には是非ご活用ください。
また大浴場<玄要の湯>をご利用頂きありがとうございました。昨年3月にオープン致しました当ホテル自慢の施設でございます。お客様の癒しの手助けとなりましたのなら幸いです。
ハル様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ファンファンさん

ゆったり過ごせました

部屋がとても綺麗で好印象でした。とにかくベッドが広く、とてもリラックスする事が出来てありがたかったです。普段より熟睡できました。枕が2つあって高さを調節できるのも嬉しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  一人旅】

ファンファン様
お客様がリラックスした時間をお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。
今回のご宿泊につきましては、当初お客様がご予約頂いたスタンダードシングルから当方都合にてプレミアシングルへ変更させて頂きました。当ホテルでは、部屋数の関係による当方の都合上、本館スタンダードタイプでご予約のお客様を無料グレードアップという形で新館プレミアタイプへご案内する事がございます。本館での宿泊をご希望の場合には空室状況如何でご対応させて頂きますのでお申し付けください。尚、当方都合ではなくお客様要望でのグレードアップにつきましても当日の空室状況如何でご対応致しますが、通常は追加料金が発生致しますのでご了承ください。予め新館でのご宿泊を希望される場合は、プレミアタイプでご予約頂きます様お願い致します。
ファンファン様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ギロロ伍長さん

価格設定と部屋が合わない

さいたま新都心、東側。スーパーアリーナがない側。
駅前には大型のショッピングモールがあり、デニーズなどがあり、朝食には困らないが、ちょっと距離がある。新しく出来た街なので、しっとりした酒場は周囲にはない。
駅前にはコンビニあるが、近くにコンビニはなく部屋呑みに心配だったが、アネックス館の二階、大浴場入り口にビール、チューハイ、カップ麺、軽いツマミ類を安価で供する自販機がある。
本館からロビーを通じてアネックス館の大浴場にアクセス可能。浴衣、スリッパでロビーを抜けるのは恥ずかしいが、基本の使い方。
露天風呂との触れ込みだが、天井も側面も黒く重厚な目隠しに囲まれて、まったく露天ではない。
道路、鉄道の音が聞こえるのみ。
本館設備は古く、エアコンが埋め込み済みタイプのため、温度、風量の微調整が不可。
ツインでも部屋狭く。
部屋にはスマートフォンの充電ケーブルの用意もない。
ベッドに横たわると、隣室の方が横たわった振動が伝わってくる壁の薄さ。
本館は居抜き物件、アネックスは大浴場を構えた新築か。
各客室の玄関が吹き抜けで独立したアネックスの構造から、ホテル需要が落ちたら、マンションに転用することまで考えているのではと感じてしまう。
会長の趣味を紹介する雑誌、社長を讃えるマンガを読む。
理念や理想は良いが、それが客に満足を与える設備をリーズナブルに提供しているホテルグループかどうかは疑問。
従業員の方々の対応は素晴らしい。
ちゃんとした器を用意してあげて欲しい。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】

ギロロ伍長様
当ホテル施設につきまして、ご不便をお掛けした点がございました事を重ねてお詫び致します。
スマートフォンの充電ケーブルはフロントにて(先着順で)貸し出しをしておりますので、次回ご利用の際はフロントへお申し付けください。今回のご利用につきましてはこちらの説明不足にて大変失礼致しました。
従業員の対応についてのお褒めの言葉、大変恐縮でございます。これからもお客様が気持ちよく当ホテルをご利用できますよう、従業員一同、接客・サービスの向上に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
ギロロ伍長様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ハルちゃんさん

喫煙部屋にしても、ひど過ぎる

禁煙ルームが無く喫煙が出来るを利用しました。部屋に入るなりタバコのにおいがきつく大変でした。お風呂に行く為、バスルームのタオルを手にしたら、タオルまでタバコ臭いのには、驚きました。
入室した時は、ユニットバスルームもドアが閉まっていたし、タオルも替えているのに、タバコ臭いのはビックリしました。

【2018年04月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【増室記念★】【レイトイン12時間プラン】21:00〜翌9:00滞在可!インドカレー朝食付! ダブル 朝のみ

ハルちゃん様
ご利用頂いたお部屋につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。次のお客様がご利用される時に部屋のタバコ臭さが少しでも解消されるような対策や、タオル等備品にタバコの臭いが移らないような備え付け方の工夫などを清掃スタッフとも検討してまいりたいと思います。
禁煙室ご予約の方優先にはなりますが、喫煙室でご予約された方でも禁煙希望の場合は宿泊日の空室状況によって禁煙室への変更が出来る場合がございます。また事前にお問い合わせ頂き、変更が不可能の場合は予め消臭対応をさせて頂いております。ご予約された段階、あるいはチェックインの際にお気軽にお問い合わせください。
ハルちゃん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

Syscaさん

コスパがGood

滞在時間5時間程度の予定だったので、SSAに近くて安いところを探しました。
設備については通常のアパホテルと差のあるものではないですが、
大浴場がついてるタイプなのはGood!
タイトな予定の中で効率的に体を休めることができました。
チェックインチェックアウトもいつもの通りに非常にスムーズで良かったです。

【2018年06月宿泊  一人旅】

Sysca様
短時間の滞在ながら今回のご利用においてお客様が快適な時間を過ごせました事、心より嬉しく思います。
今回は大浴場<玄要の湯>をご利用頂きありがとうございました。昨年3月にオープン致しました当ホテル自慢の施設でございます。Sysca様にご満足頂けたのであれば何よりです。
当ホテルはさいたまスーパーアリーナから徒歩10分程の距離に位置しており、イベント参加のお客様にもよくご利用頂いております。宿泊料金は日にち毎の変動性で、曜日や近隣施設のイベント日程によって異なってまいります。料金の詳細はサイトをご確認頂くか、当ホテルまでお気軽にお問い合わせください。
Sysca様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

Yokoさん

大(?)浴場が気持ち良い

大宮駅からは10分〜程度歩きますが、駐車場はホテル内とホテル前の道を挟んで向かい側のコインパーキングが使えます。どちらもチェックインから定額で利用出来て、コインパーキングの方は屋外なので車高2mでも大丈夫でした。お部屋はちょうど良い広さですが、お風呂がかなり小さいです。アネックス館に浴場があるのでそちらは気持ち良く利用できます♪ 清潔感としては、天井の換気口にかなりホコリが溜まっているのが気になりました。又、室温の調整が出来ないのが残念です。

Yoko様
当ホテルの空調は全館での一括管理をしております。特に本館のお部屋では冷暖切替や室温設定が出来ず風量調節のみとなっており、お客様にはご不便をお掛けして大変申し訳ございません。時期や外気温ごとの適切な温度管理につきましては、今後とも設備担当と充分検討致しますのでご理解を宜しくお願い致します。
また、天井の換気口の埃が気になられたという事でご不快な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。お部屋の細かい所まで配慮の行き届いた清掃を心がけるよう徹底してまいります。
これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただきますようよろしくお願い申し上げます。
Yoko様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

もも♪さん

大浴場のあるビジネスホテル

大宮市内で用事があり利用しました。
広いお風呂に入りたかったので、限られた選択肢のなかから選びました。
洗い場が少ないので、混んでると裸で待つことになってしまいます。事前に案内があると良いのにと思います。
他のホテルでは、館内ランシステムで客室内でリアルタイムで混雑状況がわかるところもあるので、設備投資の予算の関係もあると思うけど、リニューアル時には検討してほしいと思います。
朝食のカレーはおいしかったけど、厨房のスタッフだけでは、接客が追いつかず、食券を持って戸惑う利用者の姿も見受けられました。フロントからフォローに入った様ですが、待たせない工夫が必要かなと思います。
食器類やトレイに洗い残し、灰の様なゴミがついていたものもあるので、衛生面にもっと気を配ってほしいです。
立地的には、そこそこ歩くけど二つの駅が利用出来、便利だと思います。
予算しだいですが、また機会があったら利用したいと思います。

【2018年05月宿泊  一人旅】

もも♪様
大浴場の利用に関しまして、お客様にご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
混雑状況表示LANシステム等の近々の構築は難しいですが、お客様のご意見を参考に混雑時の対応等を今後の課題として検討させて頂きます。
また、朝食についてのご意見も頂きましてありがとうございます。特に衛生面については担当へ管理を徹底し、お客様が気持ちよく朝食を召し上がって頂けるように努めてまいります。
もも♪様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。