宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > さいたま >

アパホテル<さいたま新都心駅北>の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  川越・さいたま >  さいたま

2017年3月30日アネックス館(新館)グランドオープン

さいたま新都心駅から徒歩8分 大宮駅から徒歩15分 スーパーアリーナまで徒歩8分

アパホテル<さいたま新都心駅北>のクチコミ・評判

3.4

たかちゃんさん

手抜き清掃が目立ちました

出張で利用しました。部屋のベッドの上、机の上、窓、いたるところがほこりまみれで、誰も入っていないはずの浴槽に髪の毛が散乱。大浴場やホテル自体の作りもおしゃれでイメージ自体は良いですが、すべて完璧なはずのアパのイメージを損なう部屋の状態でした。

【2018年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付きプラン】美味しい朝食付き インドカレーのバイキング形式朝食になります。 シングル 朝のみ

さとちゃんさん

大変満足です

アパホテルにしては珍しく立地条件に難ありですが、そのマイナス分を補えるほど過ごしやすいホテルでした。
とくに朝食のインド料理が美味しく、大変満足しました。
もしまた大宮に宿泊する機会があれば、この朝食を食べるために迷うことなくこちらを利用すると思います。
一点だけ希望ですが、大浴場に水を用意してほしいです。歯ブラシなどの備品のセレクトまで細部に気を配っているアパホテルなのに、水の用意が抜け落ちていることに違和感を覚えました。

【2018年10月宿泊  一人旅】

m.iさん

全体的に良かったです

自動車利用のため、大宮駅の近くで駐車場付きのホテルを探していました。駅からは少し離れてしまいましたが、建物も新しく快適に過ごせました。ただ、滞在時間が短く、せっかく大浴場があったのに利用できなくて残念でした。ロビーに漂うカレーのような匂いも気になりました。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【素泊まりプラン】さいたまスーパーアリーナから徒歩圏内!JRさいたま新都心駅徒歩8分! シングル 食事なし

けいさん

大浴場が快適

さいたまスーパーアリーナのイベントがあり泊まりました。
駅からは少し離れていましたが、慣れればそこまで遠い気はしないと思います。
イベント時で土曜だったので少々お高めの設定だったような気がしました。翌朝大浴場に入りましたが快適でした。チェックアウトも11時なのでゆっくりできました。イベントが終わってから混んでる電車で他のホテルに向かうことを思えばこちらに泊まるのもアリです。

【2018年10月宿泊  一人旅】

のぶぶさん

とても綺麗なホテルでした。

とても綺麗なホテルで良かったです。コストパフォーマンスも妥当だと思います。
接客の方もとても良かったと思います。また泊まりたいです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【素泊まりプラン】さいたまスーパーアリーナから徒歩圏内!JRさいたま新都心駅徒歩8分! セミダブル 食事なし

のぶぶ様
この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、お客様に満足頂ける空間をご提供できたのであれば幸いでございます。そしてのぶぶ様からまた利用したい旨のお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
宿泊料金は日にち毎の変動性で、曜日や近隣施設のイベント日程によって異なってまいります。またご予約のタイミングでも変わってまいりますので、料金の詳細は都度各予約サイトをご確認頂くか、当ホテルまでお気軽にお問い合わせください。
また接客についてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。今後ともお客様に気持ちよくご利用頂けます様、スタッフ一同接客やサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
のぶぶ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ヴワルさん

新館が綺麗

初めて利用しましたが、とても綺麗でアメニティもしっかりしていました。
大浴場もあり、満足です。
しかし、少し部屋の風呂が臭うのが残念でしたわ

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【新館アネックス館開業記念★】プレミアルーム限定!素泊まりプラン ダブル 食事なし

ヴワル様
新館(ANNEX館)は2017年3月にオープンし、大浴場<玄要の湯>もそれに伴い設置されました。アメニティの充実度も含め、ヴワル様が満足できるお時間を過ごせたようで大変嬉しく思います。
一方で客室のバスルームにつきましては、お客様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ヴワル様のご指摘のようにバスルームの臭いをお客様が気になさる事の無い様、清掃スタッフで清掃方法の再確認や消臭の対策を検討させて頂きます。
ヴワル様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

とっくんさん

ナンが美味かった。

駐車場も近くにあり良かっし、隣にあるインド料理が美味しかった。特にナンが甘くて、すごく美味しかったです。
また行く時は、利用してみたいとおもいます。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ミッドナイト12時間プラン】21時〜翌9時滞在可!朝食付!インドカレーで一日の元気を当ホテルから♪ セミダブル 朝のみ

とっくん様
そしてクチコミ投稿に対するご返答が遅れました事をお詫び申し上げます。
当ホテルの朝食はインドカレーがメインのバイキングでございます。ホテル朝食としては珍しいメニューながらお客様から好評の声もあり、とっくん様のお口に合いましたのなら幸いでございます。
駐車場につきましては、最寄りの有料駐車場と提携しております。宿泊外の一般の方もご利用される為、満車でご利用頂けない場合もあり、その際は少し離れた場所の提携駐車場または提携外の推奨駐車場をご案内致しておりますのでご了承ください。
とっくん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

もえぴさん

他の方が書いてある通り駅からは少し歩きます。

たまアリでのライブがあり、終電に間に合わないので利用させていただきましたが、チェックイン前にもかかわらず荷物を預かっていただいたのはすごく有難かったです。荷物を預けた際のフロントの方は感じが良かったのですが、チェックイン時のフロントの方の対応はあまり良い気持ちがしませんでした。夜遅くのチェックインだったので、フロントの方もお疲れかとは思いますが、あからさま態度に出されたので不愉快でした。またお部屋はすこし埃っぽくて机の上の埃も気になりました。次回は別のホテルに泊まります。

もえぴ様
チェックイン時のフロントスタッフの対応につきまして、お客様に不快な思いお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。従業員の事情がお客様への接客に表れる事自体が以ての外でありまして、今回チェックインを担当したスタッフには猛省を促すと共に、お客様に気持ちよくご宿泊頂けます様、全従業員で接客姿勢を今一度見直し、改善に努めて参ります。
また、清掃不備につきましても重ねてお詫び致します。室内や机の上の埃などの細かな箇所までより一層の丁寧な清掃を心がけるよう徹底してまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
もえぴ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

なおさん

まぁまぁ

よくあるビジネスホテルです。
深夜に到着しましたが、フロントは親切な対応をしてくれました。
ホテル自体は普通でしたが、清潔感はありキレイでした。
ただ新都心駅のすぐ近くと勝手に思い込んで予約したら、少し距離があったので、勝手に残念とは思いました。これは、ごめんなさい…。
総合的には満足です!

【2018年09月宿泊  友達旅行】

なお様
当ホテルは最寄りのさいたま新都心駅から徒歩7,8分、大宮駅からは徒歩で15,6分程の位置にあり、遠く感じてしまわれる方のお声が多い事に大変申し訳なく思っております。朝は大宮駅行き無料シャトルバスを朝7時から10時まで20分間隔で運行しておりますので、ご出発時に大宮駅ご利用の際は是非ご活用ください。
また、清潔感とフロントの対応を評価頂き、大変光栄に思います。今後もお客様に清潔で快適な空間をご提供出来ます様、サービス向上に努めてまいります。
なお様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

みゆさん

よかった

さいたま新都心の駅から少し歩きますが翌朝は大宮の駅までホテルの車で送迎していただきました。
部屋も綺麗ですし、露天風呂もあり夜遅くにチェックインしたのですが、居心地良かったです。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】

みゆ様
今回のご宿泊において、客室並びに大浴場を気持ちよくご利用頂けたようで大変嬉しく思います。
次回ご利用の際もみゆ様に気持ちよくご宿泊頂けます様、より一層の快適な空間やサービスの向上に努めてまいります。
大宮駅行き無料シャトルバスは朝7時から10時まで20分間隔での運行となっております。最寄りのさいたま新都心駅からは徒歩7,8分の位置にあり、夕方当ホテルへお越しの際にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんが、宜しくお願い致します。
みゆ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

maokoさん

立地や価格に対して清潔感と落ち着きが最高です。

さいたま新都心駅からも大宮駅からも程よく近く、周囲にはショッピングセンターもあって、便利です。
バスルームも黴やシミ一つなく、揃っているアメニティグッズも一流ホテル並み。
スタッフの接客も、丁寧ながら押しつけがましさはなく、気持ちよく対応していただけました。
面している通りには、流しのタクシーもそれなりに多くて、バス道でもあり、移動に不自由しません。

maoko様
今回のご宿泊において、お客様が快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは最寄りのさいたま新都心駅から徒歩7,8分、大宮駅からは徒歩で15,6分の位置にございます。距離的に遠く感じられる方のお声もありますが、遠い感じを受けられなかったという事ですので、幸いでございます。旧中山道という大きな通り沿いにございますので、maoko様の仰る通り移動の不自由さを感じさせない点はあるのかと思います。
また客室や接客対応につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変光栄に思います。これからも清潔で快適な空間をお客様にご提供し、気持ちよく当ホテルをご利用頂けますよう、従業員一同日々努めてまいります。
maoko様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

musyasyabiさん

住宅下見に利用

さいたま市に転勤になるので、名古屋から妻と物件下見をしにいった際に利用しました コスパが良く大浴場で疲れを癒し、夜は近隣に店が多いし、朝のインド料理バイキングも美味しかったです
駅からは少し離れますが、また使いたいです

【2018年09月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【新館アネックス開業記念★】朝食プラン!朝一番目覚めが楽しみになるインド料理バイキング付 ダブル 朝のみ

musyasyabi様
今回のご宿泊において、お客様が満足できる時間をお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
大浴場<玄要の湯>がmusyasyabi様の癒しの助けとなりましたのなら何よりです。昨年3月の新館オープンに伴い設置され、多くのご宿泊者様にご利用頂いております。次回ご宿泊の際もぜひご利用ください。
当ホテルの朝食はインドカレーがメインのバイキングでございます。ホテル朝食としては珍しいメニューながらお客様から好評の声もあり、お口に合いましたのなら幸いでございます。
当ホテルは最寄りのさいたま新都心駅から徒歩7,8分、大宮駅からは徒歩で15,6分程の位置にあり、遠く感じてしまわれる方のお声が多い事に大変申し訳なく思っております。朝は大宮駅行き無料シャトルバスを朝7時から10時迄20分間隔で運行しておりますので、ご出発時に大宮駅ご利用の際は是非ご活用ください。
musyasyabi様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

tさん

朝食はダメでした

朝食は本格インドカレーとのことでしたが美味しそうではなく、他に食べるものもなく、少しだけ食べてみましたがダメでした。ロビーも香辛料の匂いが充満しており、匂いに弱い人はやめたほうが良いです。

t様
当ホテルの朝食はインドカレーがメインのバイキングというホテル朝食としては珍しいメニューにつきまして、今回t様のお口には合わなかったとの事、誠に残念に思います。ご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。今後多くの皆様にお気に召して頂けますよう、匂いの件も含めまして改善課題として検討させて頂きます。
t様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

くにさん

部屋が新しく清潔感があり大変良かった

シャトルバスはありがたいがチェックアウトの
時間になかった(11時)ので残念だった。
機会があればまた利用させてもらいます。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

くに様
今回のご宿泊において、お客様に清潔で快適な空間をご提供出来ました事、大変嬉しく思います。
大宮駅行き無料シャトルバスは朝7時から10時まで20分間隔での運行となっており、お客様のご希望時間に沿えなかった事、申し訳ございませんでした。10時以降の時間を延長しての運行は行っておりませんのでご了承ください。
是非また当ホテルご利用の機会がありましたら宜しくお願い致します。
くに様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

たぁくんさん

駅からは少し歩きましたが。。。

出張利用でした。チェックインも遅い時間でOKだったので、助かりました。近くにコンビニ、飲み屋もたくさんあって便利よいです

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ミッドナイト12時間プラン】21時〜翌9時滞在可!朝食付!インドカレーで一日の元気を当ホテルから♪ シングル 朝のみ

たぁくん様
今回のご宿泊において、お客様のご期待に沿う形で空間のご提供が出来ましたのなら何よりでございます。
フロントは24時間対応しており、遅い時間のチェックインも受け付けております。また当初の到着予定より遅れる場合でもご一報頂ければ対応致しますので、当ホテルまでご連絡下さい。
たぁくん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

青さん

良かったです。

駅から少し離れてますが、ホテルは綺麗で、風呂は良かったです。ただ隣の壁が薄いの行かな?結構音が聞こえてきます。

青 様
今回のご宿泊において、お客様が客室並びに大浴場を気持ちよくご利用頂けたのなら何よりでございます。今後も清潔で快適な空間をご提供出来ます様、より一層のサービス向上を意識してまいります。
また、客室の音漏れにつきましてはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お隣からの話し声等はフロントからのお声掛けにより対応致します。また耳栓の貸出や空室状況によっては部屋移動でご対応させて頂き、お客様が気持ちよくご滞在頂けます様改善に努めてまいります。
青 様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

タタミさん

不満しか残らない

期待をして伺いましたがチェックインの対応から悪く、部屋も埃が目立ち、鏡も汚れ、お茶のティーパックも前回のお客様から変えていないのか埃が積もっていました。身体が休まるどころかストレスが逆に溜まり二度とアパホテルを利用したくないと感じました。

タタミ様
今回のご宿泊につきまして、お客様のご期待に沿えず、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
チェックイン時の対応でお客様には非常にご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。タタミ様のチェックイン担当者以下従業員一同、お客様に気持ちよくお泊り頂く為の接客姿勢を再確認し、このようなご指摘を再度受ける事の無いよう、全力で改善に努めてまいります。
また、清掃不備につきましても重ねてお詫び致します。タタミ様のお声を真摯に受け止め、室内の埃や鏡面の汚れを始め、アメニティに至るまで丁寧な清掃や準備の意識を徹底し、今後お客様に清潔な空間をご提供出来ます様、スタッフ一同気を引き締めて清掃業務に取り組んでまいる所存です。
タタミ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ひでおとさん

4回目

さいたまに来た時は、必ず利用してます。
部屋も綺麗で対応もよく満足してます。
大浴場も疲れがとれていいです。
ただ、今回は雨の日だったのですが、本館と大浴場のある別館の間で雨がかかってしまいました。
なんとかならないですかね?

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【素泊まりプラン】さいたまスーパーアリーナから徒歩圏内!JRさいたま新都心駅徒歩8分! ツイン 食事なし

ひでおと様
また、当ホテルの繰り返しのご利用、心より感謝申し上げます。
今回のご宿泊につきましても、お客様に満足頂ける空間をご提供できたのであれば幸いでございます。これからもお客様に継続してご利用頂けますよう、サービス向上に努めてまいります。
本館と別館の通路につきまして、ご不便おかけ致しまして大変申し訳ございません。機能性・見映え・予算などクリアすべき課題を考慮しながら、お客様が通路を通る時に雨に濡れないような対策を検討させて頂きます。
ひでおと様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ユータンさん

とても快適でした。

駅から徒歩で5分程度でとくに問題はありません。部屋も風呂も清潔でした。さいたま出張の時はまた利用させて頂きます。

【2018年08月宿泊  出張】

ユータン様
お客様からまた利用したい旨のお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様に清潔な空間をご提供できるよう清掃スタッフが日々努めております。お客様からのお褒めの言葉、大変光栄でございますが、これに満足せず今後ともお客様に気持ちよくご利用頂けます様、快適な空間のご提供やサービス向上に努めてまいります。
ユータン様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

みおさん

コンサート会場に近いので利用しました!

ホテル一階にあるインドカレー店でのモーニングでカレー二種、ナン二種、ほかにサラダやおかず三種。珍しいと思い利用、味は美味しかったです。ホテルのアメニティも充実、コインランドリーや電子レンジなどがフロアにあり急な宿泊にも困らないようになっています。今回は利用しませんでしたが、大浴場もあるというも魅力的です。平日なのにたまアリでコンサートの日は少し割高設定なのでしょうがその点除けば利用しやすいホテルでした。

みお様
当ホテルの朝食はインドカレーがメインのバイキングでございます。ホテル朝食としては珍しいメニューながらお客様から好評の声もあり、みお様のお口に合いましたのなら幸いでございます。
また、アメニティや館内施設の充実度においてお客様に満足頂けましたのなら何よりです。
みお様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

narumiさん

一泊するには丁度いい

広すぎる部屋が苦手なわたしには部屋もお風呂も丁度いい広さでした。
ただ1泊以上するには狭いかもしれません。部屋のお風呂もユニットバスなのでお湯に浸かって足を伸ばすには少し狭いです。
またライブの時に利用したいです。

narumi様
今回のご宿泊において、お客様に合う形で空間をご提供出来ました事、幸いに存じます。
当ホテルはさいたまスーパーアリーナから徒歩10分程の距離に位置しており、イベント参加のお客様にもよくご利用頂いております。次回ライブでお越しになる際もぜひご利用ください。
narumi様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

まりもさん

さいたま新都心

大浴場があるのがとってもいいですね。お部屋は狭いですが、まだ新しいので良かったです。コクーン&新都心駅まで少し遠いのが難点。フロントのスタッフさんは凄く感じ良かったです。泊まって良かった、ありがとうございました!

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

まりも様
当ホテルは最寄りのさいたま新都心駅から徒歩7,8分程の位置にあり、遠く感じてしまわれる方のお声が多い事に大変申し訳なく思っております。足をお運び頂きありがとうございました。
また、大浴場及びスタッフに関するお客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に気持ちよくご利用頂けます様、スタッフ一同、日々接客やサービス向上に努めてまいります。
まりも様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ふくさん

アパさんには珍しく

アパホテルさんは何ヶ所か泊まってますが、珍しく駅から離れていた。雨降りだったから駅から遠く感じたのかも。
部屋のユニットバスのビニールカーテンが換気悪いせいか臭い。自分はあちこちのビジネスホテル泊まってますが、まず1番最初にチェックします。部屋のエアコン操作パネルの上にホコリがあるので清掃がキチンと行なわれてないかと思います。当日予約したからチェックできなかったのかもですね。お風呂は流石アパホテルさんだけあり良かったです。

ふく様
当ホテルは最寄りのさいたま新都心駅から徒歩7,8分、大宮駅からは徒歩で15,6分程の位置にあり、遠く感じてしまわれる方のお声が多い事に大変申し訳なく思っております。朝は午前7時から10時まで、20分間隔で当ホテルから大宮駅東口行きの無料シャトルバスを運行しておりますので、ご出発時に大宮駅ご利用の際は是非ご活用ください。
シャワーカーテン及びお部屋の埃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。シャワーカーテンの清掃方法や交換タイミング等の管理、隅々までの清掃の心掛け等を清掃スタッフに徹底してまいります。
大浴場<玄要の湯>をご利用頂きありがとうございました。大浴場は昨年3月の新館オープンに伴い設置され、多くのご宿泊者様にご利用頂いております。次回ご来館の際もぜひご利用ください。
ふく様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ひなさん

お風呂

ビジネスホテルなのに大浴場があるのは
ゆっくりできるので良かったです。
部屋は狭く感じました。
アメニティが充実しているように感じました。

【2018年07月宿泊  その他】

ひな様
今回は大浴場<玄要の湯>をご利用頂きありがとうございました。昨年3月の新館オープンに伴い設置され、多くのご宿泊者様にご利用頂いております。ひな様にご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
また、アメニティの充実度にご満足頂けたのであれば何よりでしたが、スペース面でご不便をおかけしました事につきましては申し訳ございませんでした。
ひな様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

みどりがおかさん

朝食のカレーがとても良かった

出張で利用しました。駅から徒歩圏内で立地が良く大浴場もあるため選びました。ここまでは想定の範囲内でしたが、実際に泊まってみて意外だったのは、朝食バイキングが専門店の本格カレーでチーズナンまであってとても美味しかったことです。埼玉へ出張の際には是非また利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  出張】

みどりがおか様
当ホテルの朝食はインドカレーがメインのバイキングでございます。ホテル朝食としては珍しいメニューながらお客様から好評の声もあり、みどりがおか様のお口に合いましたのなら幸いでございます。次回のご利用時も是非お召し上がりください。
みどりがおか様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

MATTさん

セキュリティ

エレベーター前のカードセキュリティが良かったです。
また、部屋もきれいで、ルームキーが2つありましたので、夫婦でバラバラに部屋を出れることが良かったです。

【2018年08月宿泊  その他】

MATT様
カードキーによるセキュリティ管理は2017年3月末の当ホテル新館オープンに伴い、本館を含めた全館で導入致しました。大浴場のご利用などを考慮し、2名1室のご宿泊者様にはカードキーを1人1枚ずつご利用出来る様に対応させて頂いております。2名1室利用のお客様が別々にお越しになる場合に1枚をフロントでお預かりする事も致しますので、お気軽にフロントにお声掛け下さい。
MATT様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

さおたんさん

鎌倉、鉄道博物館利用

鎌倉、江ノ島を楽しんだ後に利用しました。次の日に大宮?にある鉄道博物館に行く為近くで探しました。
鎌倉からは電車で1時間半くらいと遠く、さいたま新都心駅からも思ってた以上に遠かったです。
フロント対応丁寧でした。
大浴場はすごーく小さく、混む時間帯ならきついと思う。
利用時間が遅かったのもあり、最初は3人くらいおられたが、貸切のように使えました。ホテル自体がこじんまりしてるので、浴場、客室、食事全ての場所はわかりやすい。朝は9時くらいには清掃さんが沢山おられ、エレベーター出たら沢山のタオル類がありせわしないかな。
嫌な気持ちはしなかったですが。
朝食は、インドカレーのバイキングと書いてあったのです、和洋食に付属でカレーなどがあるのかと思っていたら、本場のカレー屋さんでした(笑)カレーめちゃくちゃ美味しかったです!
また使いたいと思いました。

【2018年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【朝食付きプラン】美味しい朝食付き インドカレーのバイキング形式朝食になります。 ツイン 朝のみ

さおたん様
当ホテルは最寄りのさいたま新都心駅から徒歩7,8分、大宮駅からは徒歩で15,6分程の位置にあり、遠く感じてしまわれる方のお声が多い事に大変申し訳なく思っております。朝は午前7時から10時まで、20分間隔で大宮駅東口行きの無料シャトルバスを運行しております。出発時に大宮駅ご利用の際は是非ご活用ください。
朝の時間帯における清掃準備等につきまして、大変失礼致しました。ご滞在のお客様にご迷惑をおかけしないよう細心の注意を払い清掃業務を行う事を清掃スタッフに徹底してまいります。
当ホテルの朝食はインドカレーをメインとしたバイキングでございましたが、お口に合いましたのなら幸いでございます。次回もお時間ございましたら是非ご利用ください。
さおたん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

nakaさん

提携駐車場が遠い

ドシャ降りの雨、駐車場が遠くて難儀しました。
もう少し近くの駐車場が在ればイイのに残念です。
朝食は本格的なインドカレーのバイキングで子供達は喜んでいました。
一般的な朝食ではないのがウリなので苦手な人は素泊まりを選択した方が良いでしょう。
大浴場は別館の二階です。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】

naka様
駐車場の件につきまして、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。当ホテルには専用駐車場が無く、提携の有料駐車場をご利用頂いております。当ホテルの敷地内及び向かいにございますが、宿泊外の一般の方もご利用される為、ご予約を承る事が出来ません。その為にそちらが満車の場合には少し離れた場所の提携駐車場をご案内しております。特に今回は土砂降りの雨中でのご移動だったとの事でご苦労をおかけしてしまいましたことをお詫び申し上げます。
当ホテルの朝食はインドカレーがメインのバイキングでございました。ホテル朝食としては珍しいメニューながらもお客様から好評の声も多く、お子様のお口に合ったようであればなによりです。
naka様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ブレーキングバウさん

家族連れが多かった

今回は、妻の都合により、息子(6歳)と二人だけで宿泊した。
部屋にはツインベッドが2台押し込まれるように置いてあって、2人で宿泊するには狭かった。
朝食をホテルの食堂で食べたとき、家族連れが多かったため、1家族が2部屋を利用しているのだと理解した。
私が家族で泊まるときは、1部屋で4人が泊まれる宿にしているのだが、ホテルで4人が泊まれる部屋は、宿泊料が高いし、数も少ないので、今後の参考としたい。
大浴場の気持ちよさは、最高だった。

【2018年08月宿泊  家族旅行】

ブレーキングバウ様
お部屋のスペース面につきまして、ご不便をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
また当ホテルは3名以上利用の部屋がございませんので、4名様でご宿泊の際は最低でも2名利用の部屋を2部屋ご予約頂くようお願い致しております。ご了承ください。
今回は大浴場<玄要の湯>をご利用頂きありがとうございました。昨年3月の新館オープンに伴い設置され、多くのご宿泊者様にご利用頂いております。ブレーキングバウ様にご満足頂けたのであれば何よりです。
ブレーキングバウ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

よろちゃんさん

駅から少し遠いけど、朝バイキングはいい

さいたま新都心から歩きましたが、結構遠い。
朝バイキングはなんとインド料理で驚いた。朝からこれ?と思ったが、これが意外に行けてしまい、食べまくってしまった。日本食もあるので安心できるのでは?

【2018年07月宿泊  出張】

よろちゃん様
当ホテルは最寄りのさいたま新都心駅から徒歩7,8分、大宮駅からは徒歩で15,6分程の位置にあり、遠く感じてしまわれる方のお声が多い事を大変申し訳なく思っております。朝は午前7時から10時まで、20分間隔で当ホテルから大宮駅東口行きの無料シャトルバスを運行しております。出発時に大宮駅をご利用の際は是非ご活用ください。
当ホテルの朝食はインドカレーをメインとしたバイキングでございましたが、お口に合いましたのなら何よりでございます。次回もお時間ございましたら是非ご利用くださいませ。
よろちゃん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。