宿・ホテル予約 > 埼玉県 > 川越・さいたま > さいたま >

アパホテル<さいたま新都心駅北>の口コミ・評判

エリア:  埼玉県 >  川越・さいたま >  さいたま

朝食は近隣では珍しいインド料理バイキングをご用意!

さいたま新都心駅から徒歩8分 大宮駅から徒歩15分 スーパーアリーナまで徒歩10分

アパホテル<さいたま新都心駅北>のクチコミ・評判

3.4

ワインレッドさん

二回目です。

綺麗で食事もよいのですが、大宮駅から遠いのが唯一残念です。せめてバスがもう少し多く走っているとよいのですが。。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ミッドナイト12時間プラン】21時〜翌9時滞在可!朝食付!インドカレーで一日の元気を当ホテルから♪ シングル 朝のみ

カズさん

前回同様プチ家出で

時々急に一人になりたくなったり、趣味に没頭したい時に一人で使わせていただいています。
快適なお部屋や面白美味しいゴハン(笑)はもちろん、大浴場もあるので、色々なことがいっぺんに満足でき、最近のお気に入りホテルです。
またよろしくお願いいたします。

【2019年01月宿泊  一人旅】

カズ様
この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そしてクチコミ投稿に対するご返答が遅れました事をお詫び申し上げます。
当ホテルの繰り返しのご利用、心より感謝致します。カズ様のお声の通り、大浴場もあり、インドカレーをメインとした朝食バイキングもございます。ビジネスやスーパーアリーナでのイベント参加でご利用のお客様が多い中で、カズ様のように当ホテルで一人の時間や空間をお楽しみ頂く為のご利用もまた当ホテルとしては歓迎しております。ぜひこれからもご愛顧くださいませ。そしてカズ様が今後も気持ちよくご利用頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
カズ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

マシャさん

髪の毛が

ライブのため利用させていただきました。部屋に入り直ぐに目に付いたのが、ベッド上の髪の毛。テーブルの上にも髪の毛。残念でした。たまアリに近いので再利用を考えていますが、是非とも改善していただきたいです。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊まりプラン】さいたまスーパーアリーナから徒歩圏内!JRさいたま新都心駅徒歩8分! ツイン 食事なし

マシャ様
また今回のご宿泊において、清掃不備にてご不快な思いを与えてしまいました事重ねてお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。再利用をお考えとの旨、身に余るお言葉でございます。次回ご縁がありご利用頂けます際には今回のような思いをなさらぬよう、清掃スタッフには改めて常日頃から細かい所まで行き届いた清掃を行うよう徹底し、改善して参ります。
マシャ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

あじさん

大浴場が

大浴場つきのホテルということで初めて利用しましたが、大浴場はアネックスの2階とのことで、10階?の部屋からわざわざフロント通ってまたとなりのアネックスの2階に行くのが面倒に感じました。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【素泊まりプラン】さいたまスーパーアリーナから徒歩圏内!JRさいたま新都心駅徒歩8分! セミダブル 食事なし

アパホテル<さいたま新都心駅北>からの返信

この度はアパホテルさいたま新都心駅北にご宿泊頂きありがとうございます。大浴場はアネックス館のお客様だけでなく本館にお泊りのお客様にも無料でお使い頂き好評を頂いております。当ホテルは本館とアネックス館のが一階フロント前のロビーで繋がっておりますため、本館のお客様がアネックス館2階の大浴場をご利用頂く際はロビーをお通り頂いております。その際、浴衣やお部屋着などでご移動可能でございます。建物の構造の事とはいえあじ様にはご面倒をおかけし申し訳ございませんでした。ホテルスタッフもチェックイン時に大浴場のご説明を加えるなどして多くのお客様にご利用頂けるよう勤めて参ります。
今後ともアパホテル及び、アパホテルさいたま新都心駅北をご利用頂ければ幸いに存じます。
アパホテルさいたま新都心駅北 宿泊課 山本

akirasndさん

ビジネスで利用

仙台から熊谷に向かう用事があり、一拍のビジネス用途で使いました。部屋は節義は新しく、気持ち良く使用できました。接客も普通でした。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

akirasnd様
ビジネス目的でのご利用という事で、当ホテルがお仕事での疲れを癒す手助けとなりましたのなら幸いでございます。大宮駅からは徒歩15〜6分程の距離に位置しておりますが、朝は大宮駅行の無料シャトルバスをAM7時から10時迄20分間隔で運行しておりますので、是非ご活用下さい。
また、お客様が気持ちよく当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同サービス向上に日々努めておりますので、今後ビジネス等でこちらへお越しになる際も是非ご愛顧賜ります様宜しくお願い致します。
akirasnd様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

カズさん

大?浴場が嬉しい

仕事の休みの日に一人になりたくて使わせていただきました。
こちらのアパホテルさんは改装後かな?に浴場ができたので、とてもリラックス出来ます。
モーニングは併設のインドカレー屋さんでカレーやちょっとした和食がいただけて、楽しくなります。

【2018年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【新館アネックス開業記念★】朝食プラン!朝一番目覚めが楽しみになるインド料理バイキング付 シングル 朝のみ

アパホテル<さいたま新都心駅北>からの返信

大浴場<玄要の湯>につきましては、カズ様のおっしゃるとおり新館オープンと共に設置されました。大浴場オープン以来多くのご宿泊者様にご利用頂いております。カズ様の旅の疲れをゆっくりと癒されたのであれば何よりでございます。
カズ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ゆぴさん

バスタオルの臭いと無料送迎バスの案内分かりにくく残念

身内に不幸があり急遽予約をしました。
さいたま新都心駅に慣れていないせいか、羽田空港からのリムジンバス停留所からかなり遠く感じました。ホームページに最短ルートを載せていただけると助かります。
ホテルに到着するとグレードアップになっていて、アネックスという別館でした。大変いいお部屋でした。ベットやテレビの位置、歯ブラシなど使い心地が良かったです。ただ、バスタオルに臭いが染み付いていて残念でした。気付いたのが使うときだったので変えて欲しいとも言えませんでした。
朝食のチキンカレー、自家製ヨーグルト、ナンは美味しかったです。チキンスープはかなり辛くて飲めませんでした。辛いのが苦手な人でも大丈夫なスープも置くか、或いは辛さいくつなど(唐辛子マークなどで)表示しておいて頂けると残さずに済んだかなと思いました。
最後に、無料送迎バスについて案内はどこかにあったのでしょうか?聞きそびれてしまった私も悪いのですが、チェックインのときに案内があるか、お部屋に案内があると気付いたかなと思います。
コスパ的にいいなぁと思って予約し、さらに当日グレードアップにしていただけて大変過ごしやすかったただけに、本当に残念です。今後のサービス向上にいかしていただけると幸いです。

【2018年12月宿泊  一人旅】

アパホテル<さいたま新都心駅北>からの返信

お部屋のタオルやご朝食時等、ゆぴ様にご不快及びご不便をおかけし誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
ゆぴさまからの貴重なご意見を、改善課題として検討させて頂きます。ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また、誠に勝手なお願いではございますが、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
ゆぴ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

KOBOさん

朝食が残念ですが、それ以外はGOOD

出張で利用しました。大宮駅から少し離れているため静かな環境でしたが、一番近いコンビニでも3分程度かかります。ベッドは広々としていて、テレビも大きくて部屋は満足です。お風呂は朝8時ごろに行ったのですが、ほかの利用客がおらずのびのびと過ごすことができました。
朝食だけが残念で、ホテル隣接のインド料理やのカレー朝食と聞いて楽しみにしていたのですが、8時30分ごろ行ったところ、カレーの残りも少なく、ほかの料理もあまり残っていない状態でした。食後のコーヒーも、ドリンクを入れる機械が故障しており、ほかのお客さんが店員さんに伝えても対応する気配がありませんでした。個人的には朝食のつかないプランをおすすめします。

【2018年12月宿泊  出張】

アパホテル<さいたま新都心駅北>からの返信

当ホテルの朝食につきまして、KOBO様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。レストランのスタッフ一同に改めて接客改善を行っていくとともに、サービスの向上も行っていきます。
KOBO様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ムサシさん

温泉がよい

小さいながらも露天風呂もあります。この価格で温泉つきなら、充分満足できます。

アパホテル<さいたま新都心駅北>からの返信

今回、当ホテルがムサシ様の良い旅の手助けとなれました事、大変光栄に思います。
大浴場<玄要の湯>は新館アネックス館オープンと共に設置され、多くのご宿泊者様にご利用頂いております。ご宿泊中のお客様で営業時間内ならいつでもご利用できますので、次回ご来館の際にも再度ご利用頂ければ幸いでございます。
ムサシ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

るなさん

綺麗でした

建物も綺麗でお部屋のユニットバス以外に大浴場があり、ゆったりのんびり出来ました。さいたま新都心駅からも徒歩圏内なので、便利です。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【新館アネックス館開業記念★】プレミアルーム限定!素泊まりプラン ダブル 食事なし

アパホテル<さいたま新都心駅北>からの返信

今回、当ホテルがるな様の良い旅の手助けとなれました事、大変光栄に思います。
大浴場<玄要の湯>は新館アネックス館オープンと共に設置され、多くのご宿泊者様にご利用頂いております。準天然温泉で旅の疲れを癒されたとの事、何よりでございます。
当ホテルでは、お客様が気持ちよくご利用頂ける様、日々清潔感や快適さを意識し、サービスや清掃を心がけております。今後もご宿泊が必要になった際にはぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
るな様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ストライクスリーさん

最近はいつもここ

出張で年に2〜3回は、大宮で止まりますが最近はいつもここです。
大宮駅から少し距離はありますが送迎バスもあり大浴場が気に入っています。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊まりプラン】さいたまスーパーアリーナから徒歩圏内!JRさいたま新都心駅徒歩8分! シングル 食事なし

ストライクスリー様
当ホテルの繰り返しのご利用、心より感謝致します。
ビジネス目的でご利用のお客様も多々いらっしゃいます。最寄りのさいたま新都心駅から徒歩7,8分、大宮駅からは徒歩15,6分の距離にあり、遠く感じてしまわれる方のお声が多い事、大変申し訳なく思っております。ストライクスリー様のお声にもあります通り、朝は大宮駅行の無料シャトルバスをAM7時から10時迄20分間隔で運行しておりますので、今後も是非ご活用下さい。
また、仕事の疲れや緊張感を当ホテルの大浴場<玄要の湯>で癒して頂き、翌日への活力となれば幸いでございます。
ストライクスリー様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

かおりさん

お風呂が良い!!

駅から少し距離があり、お部屋はコンパクトですが清潔感がありキレイです。
何より大浴場が良かったです!!
コンパクトながら露天風呂もあり、ゆっくりすることが出来ました。また利用したいです。

かおり様
お客様からまたご利用したい旨のお言葉、大変うれしく思います。
最寄のさいたま新都心駅から徒歩で7,8分、大宮駅からは徒歩15分程の位置にあり、大型ショッピングモールCOCOONやさいたまスーパーアリーナ、大宮中心街への活動の起点として当ホテルをご利用されるお客様も多数いらっしゃいます。
大浴場<玄要の湯>は新館オープンと共に設置され、多くのご宿泊者様にご利用頂いております。準天然温泉で旅の疲れをゆっくりと癒されたのであれば何よりでございます。
かおり様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

シャオランさん

アリーナから歩けます

スーパーアリーナでのライブで使用です。少し歩きますが安さで選びました。大浴場もあり本当に便利でした、セキュリティもしっかりしているので安心ですね。またライブがある時は利用します。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

シャオラン様
スーパーアリーナでのライブは楽しまれましたでしょうか。大浴場でライブの心地よい疲れを癒していただき、当ホテルがライブの思い出の手助けとなりましたのなら何よりでございます。
スーパーアリーナからは徒歩10分程の距離に位置しており、ライブに参加されるお客様にも多数ご利用頂いております。なお、料金は宿泊日や予約日によって変動してまいりますので、お電話または予約サイトにて随時ご確認ください。
また、当ホテルはセキュリティ強化の為カードキーをご利用頂くタイプのエレベーターを採用しております。ご面倒をおかけする事もございますが、ご理解の程をよろしくお願い致します。
スーパーアリーナでのライブに参戦される際には是非またご利用ください。
シャオラン様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

エコさん

少し歩くけど大型ショッピングモールがある

ホテルは駅近だけど、少し歩くと大型のショッピングモールがあって利便性は良かった。ホテルの部屋から露天風呂へ行くのにすぐ下の階へ移動するだけなのにエレベーターでしか行けなくて、一機しかないので待つ時間、ちょっと不便に思った。階段でも使えれば良いと思う。朝、近くに大宮氷川神社があって気楽に寄ったのですが、思いがけなく広い公園になっており、景色も良くて得した気分でした。

エコ様
当ホテルは最寄のさいたま新都心駅から徒歩で7,8分の位置にあり、大型ショッピングモールCOCOONやさいたまスーパーアリーナへお越しのお客様に多くご利用頂いております。また、大宮駅へも徒歩15分程度で行く事が出来ますので、活動の起点としてご利用頂ければ幸いでございます。
ホテル内の階段は現状非常、緊急時のみの開放、利用という事でお客様には移動にご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんが、ご容赦くださいませ。
大宮氷川神社へ立ち寄られたとの事、当ホテル近くには氷川神社への参道入口があり、天気のいい朝などは散策に適したコースでございます。次回も是非気持ちのいい朝をお過ごしになられてはいかがでしょうか。また、当ホテルの朝食はインドレストラン「ダタール」にてインドカレーをメインとしたバイキングでございます。珍しいメニューではありますが、好評の声も頂いております。朝の散策の後でこちらをお召し上がりになり、更にスッキリとした目覚めを迎える事もおススメしております。
エコ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

王小龍さん

出張で泊まるだけなら十分です。

部屋の広さ、机の大きさは出張時に仕事をするうえで助かります。駅から若干歩くのが難点ですが、埼玉県内の出張では重宝できそうです。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付きプラン】美味しい朝食付き インドカレーのバイキング形式朝食になります。 シングル 朝のみ

王小龍様
当ホテルはさいたまスーパーアリーナでのライブに参加されるお客様以外にも、今回の王小龍様のようにビジネス目的でご利用されるお客様も多くいらっしゃいます。最寄りのさいたま新都心駅から徒歩7,8分、大宮駅からは徒歩15,6分の距離にあり、遠く感じてしまわれる方のお声が多い事、大変申し訳なく思っております。朝は大宮駅行の無料シャトルバスをAM7時から10時迄20分間隔で運行しておりますので、是非ご活用下さい。
次回出張で埼玉へお越しになる際も当ホテルをご利用頂ければ幸いにございます。
王小龍様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

大吾さん

綺麗で使い勝手のいいホテル

急遽とりましたが、大変綺麗で清潔感もあるホテルでした。
一階の飲食店のにおいが独特ですが、オススメできるホテルです。

大吾様
当ホテルについてオススメできるとのお声、大変光栄に思います。お客様が気持ちよくご利用頂ける様、日々清潔感や快適さを意識し、サービスや清掃を心がけております。今後も急遽ご宿泊が必要になった際にはぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
当ホテル1階には本格インド料理レストラン「ダタール」がございます。お客様のお声にある独特な臭いは香辛料に因るところでございます。嗜好がはっきり分かれる部分もございますが、朝食はこちらのインドカレーをメインとしたバイキングであり、夜はご宿泊者限定でドリンク1杯無料サービス券をお渡ししております。興味があるようでしたら、是非一度お試しください。
大吾様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

のんさん

スーパーアリーナに行きたくて。

スーパーアリーナでのイベントのため宿泊しました。
お部屋があったとのことでグレードアップして頂き、広くてのびのび過ごせました。
残念だった点は、部屋の洗面所のゴミ入れにゴミが残っていたこと、女性の大浴場が混みすぎていてゆっくりできなかったことです。
大浴場の混雑はタイミングだから仕方ないとしても、何か工夫できないもんかと。
あと、露天風呂が熱すぎて入れませんでした。
その他はとても良く、スタッフさんの対応もスマート、部屋もキレイ、スーパーアリーナや駅から近くとても便利でした。
機会があればまた利用したいです。

のん様
スタッフの対応及び立地、部屋についてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
一方で、お部屋のゴミについてお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様にご利用頂くにあたり前泊者の痕跡が残っている状態など言語道断であり、清掃スタッフに猛省を促し、最終的なチェックまで丁寧確実に行うよう、改めて気を引き締めてまいります。
大浴場の利用に関しましてもご不便をお掛けしました事をお詫び致します。、混雑状況表示LANシステム等の近々の構築は難しいですが、お客様のご意見を踏まえ混雑時の対応や露天風呂の適正な温度管理等を今後の課題として検討させて頂きます。
のん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ムサシさん

また、利用したい。

出張にて1泊利用。
さいたま新都心駅からは少し距離があるが、苦痛にはならなかった。
お昼に荷物を預かって貰い、研修に参加。
荷物を預ける際には、笑顔で親切丁寧な対応をして頂き、一人旅でも心が和んだ。。
部屋はワンルームマンションのような作り。ベッドが広く、バストイレも清潔と感じた。周囲の列車音は聞こえたが、気にはならなかった。
ただ、空調の使い方が判らず、室内温度環境には困った。
とはいえ、全体的には満足いく一晩を過ごせた。

【2018年11月宿泊  出張】

ムサシ様
ムサシ様が今回のご宿泊において満足のいくお時間が過ごせました事、及びまた利用したい旨のお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
チェックイン時間よりもお早くご到着された場合には、今回の様にフロントでお荷物預かり等の対応を致しております。是非お気軽にお越しください。
今回は当方の都合上、お部屋をプレミアタイプへ無料アップグレードさせて頂きました。ご満足頂けたのであれば何よりでございます。次回ご宿泊時は是非プレミアタイプのご利用もご検討ください。通常はご予約されたタイプのお部屋をご用意させて頂きますが、空室状況如何によりお客様ご希望で有料アップグレードも承っております。
空調につきましてはご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。冷暖房は全館一括管理となっており、客室では風量や温度調節のみとなっております。空調の操作方法に限らず、客室内でご不明な点がございましたら、お気軽にフロントへ内線でお尋ねください。

ゆうさん

普通

綺麗なホテルでしたが、駐車代も込みで考えると、トータル的に可もなく不可もない感じでした。
立地条件は、駅も近いし食べ物や飲み屋もあって良かったです。

アパホテル<さいたま新都心駅北>からの返信

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また駐車場並びに周辺の飲食店のご利用を頂き、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
また宿泊の際は当ホテルの一階のインドレストランダタールもPM23時まで営業しておりますので機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。
ゆう様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山本

あいさん

清潔

喫煙者では ないけど 今回は、友人と一緒だったので 喫煙の部屋に泊まりましたが、匂いもなく ゆったり できました。

【2018年11月宿泊  一人旅】

あい様
今回のご宿泊において、お部屋でゆったり過ごせたとの旨、何よりでございます。
煙草の臭いはお部屋毎の違いや感じ方の個人差がございますので、もし次回以降喫煙室ご利用で臭いが気になる場合には、先着順ではありますが空気清浄機の貸出も行っております。或いは空室状況次第で禁煙室への変更も承っておりますので、お気軽にお申し付け下さい。
あい様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

さくらさん

広くて綺麗

コンサートの際に利用しました。
宿泊の数日前に喫煙で予約してしまったことに気づき、電話で問い合わせたところ、快く禁煙室に変えて頂きました。
当日、ホテルに着いてみると、お部屋までグレードアップして頂き、重ね重ねよくして頂きました。
お部屋はワンルームマンションのような作りで、広く、清潔で、周りの音が一切聞こえず、快適に過ごせました。
そして何よりも良かったのが大浴場です!
コンサートで立ちっぱなしだった体は湯船ですっかり癒されました。
いつもコンサートが終わった夜は、夜中に足がつり、辛い思いをしていますが、大浴場で疲れを取ったおかげで、今回はつらずに朝までぐっすり眠ることができました。
大変満足したので次回の旅行先(大阪)も大浴場のあるアパを予約しました。
スタッフのみなさんも対応が良く、良い旅になりました。
本当にありがとうございました。

【2018年09月宿泊  友達旅行】

さくら様
今回、当ホテルがさくら様の良い旅の手助けとなれました事、大変光栄に思います。
喫煙室から禁煙室へのご変更(或いはその逆のケース)は、ご連絡頂いた時点での宿泊予定日の空室状況如何となりますが、タバコの匂いにつきましては敏感な問題でございますので、変更希望には極力ご対応させて頂いております。通常は禁煙室でご予約された方を最優先させて頂き、満室の場合は消臭対応をさせて頂きますのでご了承下さい。
お部屋にもご満足頂けたようで嬉しく思います。当方の都合上、今回は2017年3月にオープン致しました新館のお部屋へ無料アップグレードさせて頂きました。通常はご予約されたタイプのお部屋をご用意させて頂きますが、空室状況如何によりお客様ご希望で有料アップグレードも承っております。
また、大浴場<玄要の湯>は新館オープンと共に設置され、多くのご宿泊者様にご利用頂いております。準天然温泉でコンサート後の心地よい疲れを癒されたとの事、何よりでございます。
大阪のアパホテルでもさくら様が快適な時間を過ごせます様、一同心よりお祈りしております。
さくら様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

ずんだ餅さん

親切な対応ありがとう!

SSAでのライブにて宿泊。
お昼に荷物を預かって貰い、ライブ後のチェックインへの変更をお願いすると親切な対応をしていただきました。
宿泊部屋もアップグレードして貰い、素晴らしいライブに素晴らしい宿と、夢のような一時を過ごさせて頂きました。
SSAのライブの際にはまたお願いします!
今回はありがとうございました。

ずんだ餅様
ずんだ餅様が過ごされた素晴らしい時間のサポートが出来ました事、誠に光栄でございます。
当ホテルはさいたまスーパーアリーナでのライブに参加されるお客様も多くご利用されており、ライブの開場時間によっては当初ご予定のチェックイン時間から変更になるお客様もいらっしゃいます。その場合にもお客様が安心してライブに参加出来ます様、今回の様にフロントでのお荷物お預かり等の対応を致しております。お気軽にお越しください。
お部屋の無料アップグレードにつきましては、部屋数による当方の都合が関わってまいります。通常はお客様がご予約されたタイプでのお部屋をご用意させて頂きますが、空室状況如何ではお客様ご希望で当日の有料アップグレードも承っておりますので、お申し付けください。
ずんだ餅様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

やすくらさん

夜中まで対応

急遽夜中に泊まることになったのですが、
幅広いチェックイン時間を選択でき、
すごく助かりました。
また是非利用したいです。

やすくら様
やすくら様からぜひまた利用したい旨のお言葉、大変嬉しく思います。
当ホテルは深夜のご到着でもチェックインを受付られるようにフロントが24時間対応しております。当日ご都合で当初の予定を遅れる際にはご一報頂ければ幸いでございます。逆に予定よりお早いご到着の場合にも、15時にはお部屋の準備が整っておりますのでお気軽にお越しください。
やすくら様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

のぶぶさん

2度目の利用です。

きれいなホテルだったので、また利用させていただきました。
自販機にカップ麺や白飯が揃ってますので、以外と重宝します。

のぶぶ様
当ホテルの再度のご利用、心より感謝致します。今回のご宿泊において、お客様のご期待に沿う形で空間のご提供は出来ましたでしょうか。ご満足頂けたのであれば何よりでございます。
最寄りのコンビニが徒歩3分程の距離にございますが、当ホテルANNEX館2階の自動販売機では、パン、おつまみ、カップ麺等の軽食を100円で販売しておりますので、是非今後もご利用ください。
のぶぶ様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

たかちゃんさん

手抜き清掃が目立ちました

出張で利用しました。部屋のベッドの上、机の上、窓、いたるところがほこりまみれで、誰も入っていないはずの浴槽に髪の毛が散乱。大浴場やホテル自体の作りもおしゃれでイメージ自体は良いですが、すべて完璧なはずのアパのイメージを損なう部屋の状態でした。

たかちゃん様
また今回のご宿泊において、清掃不備につきたかちゃん様にご不快な思いをさせてしまいました事を重ねてお詫び致します。大変申し訳ございませんでした。お客様に何箇所もご指摘を頂く程に清掃不備があった事、言語道断でございます。清掃スタッフにお客様の声を伝え、猛省を促すと共に改めて清掃に対する意識改善を図り、丁寧で行き届いた清掃を行うよう徹底致します。
たかちゃん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

さとちゃんさん

大変満足です

アパホテルにしては珍しく立地条件に難ありですが、そのマイナス分を補えるほど過ごしやすいホテルでした。
とくに朝食のインド料理が美味しく、大変満足しました。
もしまた大宮に宿泊する機会があれば、この朝食を食べるために迷うことなくこちらを利用すると思います。
一点だけ希望ですが、大浴場に水を用意してほしいです。歯ブラシなどの備品のセレクトまで細部に気を配っているアパホテルなのに、水の用意が抜け落ちていることに違和感を覚えました。

さとちゃん様
当ホテルの朝食、インドカレーバイキングをご利用頂きありがとうございました。ホテル朝食としては珍しいメニューながらお客様から好評の声もあり、さとちゃん様のお口に合いましたのなら幸いでございます。次回ご宿泊の機会があればまた是非お召し上がりください。
大浴場の件につきまして、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。設置に際してのスペース確保やコストなど、様々な状況を考慮した上で検討させて頂きます。
さとちゃん様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

m.iさん

全体的に良かったです

自動車利用のため、大宮駅の近くで駐車場付きのホテルを探していました。駅からは少し離れてしまいましたが、建物も新しく快適に過ごせました。ただ、滞在時間が短く、せっかく大浴場があったのに利用できなくて残念でした。ロビーに漂うカレーのような匂いも気になりました。

【2018年09月宿泊  一人旅】

m.i 様
大浴場<玄要の湯>は昨年3月の新館オープンに伴い設置され、多くのご宿泊者様にご利用頂いております。今回はご利用されなかったという事で、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用ください。
当ホテル1階の本格インド料理レストラン「ダタール」はホテル内レストランとしては珍しく、匂いを気にされるお客様のお声が多い事も事実でございます。スパイス等の匂い自体を解消する事は難しいですが、ホテルを利用されるお客様が匂いを気にされる事の無いような対策を検討し、講じる事が出来ればと思っております。
m.i 様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

けいさん

大浴場が快適

さいたまスーパーアリーナのイベントがあり泊まりました。
駅からは少し離れていましたが、慣れればそこまで遠い気はしないと思います。
イベント時で土曜だったので少々お高めの設定だったような気がしました。翌朝大浴場に入りましたが快適でした。チェックアウトも11時なのでゆっくりできました。イベントが終わってから混んでる電車で他のホテルに向かうことを思えばこちらに泊まるのもアリです。

けい様
当ホテルは最寄りのさいたま新都心駅から徒歩7,8分、大宮駅からは徒歩で15,6分程の位置にあり、遠く感じてしまわれる方のお声が多い事に大変申し訳なく思っております。足をお運び頂きありがとうございました。
宿泊料金は曜日や近隣施設のイベント、空室状況など様々な要素を考慮して決定しております。お客様のご希望とは異なる形でのご提供となる料金ケースもございますが、ご容赦下さい。料金の詳細は都度各予約サイトをご確認頂くか、当ホテルまでお気軽にお問い合わせください。
また、大浴場<玄要の湯>をご利用頂きありがとうございました。けい様に快適にご利用頂けたのであれば何よりでございます。
けい様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

のぶぶさん

とても綺麗なホテルでした。

とても綺麗なホテルで良かったです。コストパフォーマンスも妥当だと思います。
接客の方もとても良かったと思います。また泊まりたいです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

のぶぶ様
今回のご宿泊につきまして、お客様に満足頂ける空間をご提供できたのであれば幸いでございます。そしてのぶぶ様からまた利用したい旨のお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
宿泊料金は日にち毎の変動性で、曜日や近隣施設のイベント日程によって異なってまいります。またご予約のタイミングでも変わってまいりますので、料金の詳細は都度各予約サイトをご確認頂くか、当ホテルまでお気軽にお問い合わせください。
また接客についてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。今後ともお客様に気持ちよくご利用頂けます様、スタッフ一同接客やサービス向上に努めてまいります。

ヴワルさん

新館が綺麗

初めて利用しましたが、とても綺麗でアメニティもしっかりしていました。
大浴場もあり、満足です。
しかし、少し部屋の風呂が臭うのが残念でしたわ

【2018年09月宿泊  恋人旅行】

ヴワル様
新館(ANNEX館)は2017年3月にオープンし、大浴場<玄要の湯>もそれに伴い設置されました。アメニティの充実度も含め、ヴワル様が満足できるお時間を過ごせたようで大変嬉しく思います。
一方で客室のバスルームにつきましては、お客様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ヴワル様のご指摘のようにバスルームの臭いをお客様が気になさる事の無い様、清掃スタッフで清掃方法の再確認や消臭の対策を検討させて頂きます。
ヴワル様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。