宿番号:315444
開催期間
カテゴリ
新プラン「1月7日〜2月8日 スタンダー..」登場!
カテゴリ:新プラン 2019年1月7日(月)〜
更新 : 2019/1/4 15:06
こちらのプランは1月7日〜2月8日まで通常11880円のスタンダードプランが特別特価で9880円!さらに鍋のチョイスもつけちゃいます♪寒い冬も是非ホテル志なよしまで!!
夕食には伊勢エビ、あわびや地魚等を特選して「トロ箱盛り」してお出し致します。
又、伊豆ポークのしゃぶしゃぶ、金目鯛の煮物そして、
伊豆代表フルーツ「ニューサマーオレンジ」を使った豆乳プリン等全11品料理。朝食には高評価!漁師めし「まごちゃ漬け」もご提供♪(夏季期間中はしらす丼)
又、お風呂は全部で7か所有、屋上に貸切展望風呂(無料)が2箇所有り天気の良い日は大島より昇る朝日を望む事が出来ます。そして、男女別のお風呂は時間で交代となりますので時間の許す限り湯巡りをお楽しみ下さい。
■お料理■
【鍋物】伊豆ブイヤベース鍋or鶏水たき鍋orぶりしゃぶ鍋のチョイス
【蒸物】伊豆ポークしゃぶしゃぶ 野菜
【トロ箱盛】伊勢エビ、あわび、地魚、鯵姿造り、びんちょう鮪、甘海老
【煮物】金目鯛姿煮
【洋皿】カルパッチョ(鮭、野菜)
【焼物】銀鰈西京焼き
【口代】金目煮凝り、ニューサマーオレンジ甘露煮、里芋
【酢の物】白子ぽん酢
【お椀】ふ海苔、赤だし味噌
【ご飯】
【香物】
【水菓子】ニューサマーオレンジ豆乳プリン
◎トロ箱とは・・魚介類の運送に使う箱。底引き網の一種
「トロール網」による漁で漁獲した魚を入れたことからこの名が有るとされる。
☆季節により料理内容、器が変わる事も御座います。
ご到着が19時00分を超えた場合、ご夕食を提供出来ない場合がございますのでご了承下さい。
☆特記事項に鍋のチョイスをご記入ください。ご記入がない場合【伊豆ブイヤベース鍋】とさせて頂きます。