料理(夕食) | - | 接客・サービス | 3.8 |
shigekiさん
投稿日:2012/4/3
2回目の利用ですが、今回も隣室のお風呂やトイレの水の音が聞こえるのが気になりました。
それ以外は概ね満足です。
サンルート国際ホテル山口からの返信
このたびは、ご宿泊いただきまして有難うございます。
隣の部屋の水の音でご不快な思いをされたとの事、申し訳ございません。
建設業者によりますと防音処理は施してあるとの回答ですが、隣の部屋の水の音なのか暖房の環流水の音なのかを調査検討させていただきます。
ご指摘頂き有難うございました。
支配人
返信日:2012/5/7
ゴンさん
投稿日:2012/1/23
ホテルの設備や部屋は綺麗でした。朝食バイキングは美味しかったのですが、開始時間直後に利用したせいか、食べ終わる頃に数品料理が出てきたのは残念でした。開始時間に料理が全て揃っていない事意外は満足でした。
サンルート国際ホテル山口からの返信
この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食でご不快な思いをされたようで大変申し訳ございませんでした。
できるだけ新鮮で出来たての物をご提供すると言う方針で行っておりますが
準備が遅かったというのは私どもの手落ちでございます。
さっそく改善するように致します。
ご指摘頂きまして有難うございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。
返信日:2012/2/25
たかさん
投稿日:2011/11/6
サンルートということで一定の設備は充実していた。
ただ、壁にぶら下げているハンガーが隣の部屋でごんごんと
うるさかった。
壁が薄いのかも。
サンルート国際ホテル山口からの返信
このたびは、ご宿泊いただきましてありがとう御座います。
隣のハンガーの音が響きご不快な思いをされたとの事、申し訳ございません。
早速調査致しましたところ、ご利用いただきました部屋のフロアーのハンガーは
白いインテリアに合わせ金属製の物を3本設置していますが、フックが2箇所の為
片方に2本まとめてかけております。
その為金属のこすれる音、壁にあたる音がなおさら響いたようです。
ご指摘の壁の薄さですが、建設業者に確認致しましたところ防音処理は施してあるとの回答ですが
当方と致しましても、ハンガーの素材・本数を再度検討させて頂きます。
ご指摘頂きありがとう御座いました。
宿泊責任者
返信日:2011/11/7
タテイシさん
投稿日:2011/8/18
山登りしたあとなので汗びっしょりでしたが、クーラーが効いていたので早くゆったりできました。寝室のライトが明るいので本を読みやすいです。自販機も普通の価格でした。
サンルート国際ホテル山口からの返信
このたびは、サンルート国際ホテル山口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ホテル周辺には、鴻ノ峰・鳳翩山・萩往還・(難所)右田岳などがあります。
5月には、マラニック(萩往還ウォークラリー)もあります。
ハイキングコースから登山道までご案内いたします。
お気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。
返信日:2011/8/22