宿・ホテル予約 >  山口県 >  山口・秋芳 >  山口・湯田・防府 >  国際ホテル山口 >

クチコミ・評価(9/10)

市民館・市役所・県庁へのアクセス抜群♪酸素カプセルも有ります!

JR山口線山口駅より徒歩10分・新幹線新山口駅より電車・バスにて30分

国際ホテル山口のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

男性/20代 子連れ旅行

わしさん

2013年10月宿泊
エコノミーツインプラン

わしさんのサンルート国際ホテル山口のクチコミ

普通によかったです。

サンルート国際ホテル山口からの返信

この度は御宿泊頂き有難うございます。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスを提供できますように
従業員一同努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2013/11/24

女性/50代 出張

ぺんぎんさん

2013年11月宿泊
シングル 朝のみ

ぺんぎんさんのサンルート国際ホテル山口のクチコミ

山口宇部空港からバスで行きました。私の見落としだったらごめんなさい。HPでアクセスを見ても下車停留所の明記がなく、運転手さんに場所を具体的に教えて頂き辿り着けました。建物が目立たないうえ外観が薄暗く、おまけに道路を渡るための地下道(他に手段がない)にも案内がなく、通りがかりの方に聞いてしまいました。
フロントの方はじめ、従業員の方はお掃除の方も含め迅速で爽やかでした。
お部屋もスペースが広く、家具も備品もコンパクトながら行き届いています。余分なものがないのもポイントアップです。
ただし、室温が暑くエアコンを調整しても不快でした。窓を開けようかと思いましたが何かいろいろ後工事がしてあって開きませんでした。「開けないでください」とシールがありましたが、開かないのは不満で不安です。仕方なくカーテンを開けることで室温を下げそのまま就寝しました。
でも、アクセスが判ったので次回も利用します。

サンルート国際ホテル山口からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。
HPでのアクセスについて、ご指摘頂きましたとおり解りづらい点がございましたので
改善いたしました。ご不便を御掛けいたしましたことをお詫び申し上げますとともに、
ご指摘いただけたことに感謝申し上げます。
また、お客様に快適にお過ごしいただくため、空調に関しましてもお客様のご意見を
真摯に受け止め、今後対策してまいります。
今後とも当ホテルをご利用頂けます様お願い申し上げます。
                     支配人 西村 克人

返信日:2013/11/23

かじゃさん

2013年10月宿泊
セミダブル 食事なし

かじゃさんのサンルート国際ホテル山口のクチコミ

チェックアウト翌日の夕方まで車を預かってもらえて大変助かりました。

サンルート国際ホテル山口からの返信

この度はサンルート国際ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場サービスに満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご満足の言葉を頂けますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。
またのご利用お待ち致しております。

返信日:2013/10/27

女性/30代 出張

ゆうこさん

ゆうこさんのサンルート国際ホテル山口のクチコミ

出張先に近くて便利でした。
飲食店の地図がありがたかったです。

サンルート国際ホテル山口からの返信

また、ご多忙中にも関わらずご投稿いただきました事も、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけておりますようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後も従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

返信日:2013/10/27

男性/30代 恋人旅行

しょうたさん

シングル 食事なし

しょうたさんのサンルート国際ホテル山口のクチコミ

内装がリフォームされており、とてもきれいで気持ちがよかったです。
駐車場が無料なのもありがたいです。
また利用したく思います。

サンルート国際ホテル山口からの返信

いつもサンルート国際ホテル山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
これからも感謝の気持ちを忘れず、精一杯のおもてなしで皆様をお迎えして参ります。
それでは次回のご来館をお待ち申し上げております。

返信日:2013/10/18

saharaさん

2013年9月宿泊

saharaさんのサンルート国際ホテル山口のクチコミ

リニューアルしたとのことで、初めて利用させて頂きました。室内はきれいです。ベッドやデスクも大き目で、ゆったりした気分になれます。ただ、バスルームのシャワーカーテンの匂いが気になりました。絨毯、冷蔵庫の下の清掃についてももう少し頑張って頂ければと思います。
夜はとても静かに眠れたのですが……最終泊、隣室に初めてお客様がいらしたのか、ちょっとびっくりするくらい音が聞こえてきました(窓を開けていらしたのかどうか?)。
フロントの方はにこやかでアットホームな雰囲気です。そこで頂いた近隣の飲食店等の地図が便利でした。このあたりは18:30でほぼ閉店、あとは飲み屋さん頼りなのかなという感じです。最寄のコンビニは駅方面に向かって徒歩5分程度でした。このロケーションでこの価格ならリーズナブルだと思います。

サンルート国際ホテル山口からの返信

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の面でご期待に添うことができず大変心苦しく感じております。
今後はお客様にご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2013/9/26

おりちゃんさん

シングル 朝のみ

おりちゃんさんのサンルート国際ホテル山口のクチコミ

ホテルの場所が出張先に近く、利用しました。場所は、山口の中心街に近く、とても便利でした。JR山口駅からホテルまで歩いてみました。やや遠いものの、苦痛を感じる程ではありませんでした。ただし、雨の場合は、バスの利用をすすめます。
山口の場合、湯田温泉にはホテルなどがたくさんありますが、市の中心部にはホテルがあまりなく、苦労します。その点で、今回宿泊したホテルは、宿泊料金といい、利用しやすさといい、場所といい、とてもよいと思います。接客・サービスや部屋の清潔感などは、ビジネス・ホテルとして満足いくものだと思います。

サンルート国際ホテル山口からの返信

JR山口駅からホテルまで1キロ弱・徒歩約10〜15分かかります。
途中にセブンイレブンがございますのでお買い物をされたい方は
そちらで済まされたら良いかと思います。
設備・サービスにご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう精一杯努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2013/9/14

akiba8873さん

akiba8873さんのサンルート国際ホテル山口のクチコミ

夕食を摂るべく街を徘徊しましたが、まだ20時頃なのに閉まっている店が多く、開いているのは飲み屋さんが目立ちました。飲んだ後、仕方なくロビーにあるレストランで食事をとることにしました。オーダーストップぎりぎりでの入店だったのですが、雰囲気も良く値段も手ごろで、良い意味で期待を裏切られてしまいました。「もりそばが食べたい」という私のわがままを、「温なら何とか」と機転を利かせていただきました。店先に展示していた日本酒、次回は是非いただきたいと思います。スタッフのみなさん、心遣いありがとうございました。

サンルート国際ホテル山口からの返信

このたびは、サンルート国際ホテル山口をご利用下さいまして誠に有難うございます。
ホテル近辺は夜閉まるのが早く、お客様には大変ご迷惑をお掛け致しております。
次回は、美味しい山口の地酒を是非召し上がって頂きたいと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2013/9/2

もっちぃさん

ダブル 朝のみ

もっちぃさんのサンルート国際ホテル山口のクチコミ

夕食無しでしたが、ホテルの周りの飲食店の地図が用意されていて、それには各店舗の閉店時間まで記載されており、大変助かりました。
フロントの方々の対応も、丁寧で柔かで気持ちよく宿泊できました。
山口市内に宿泊するときは、また利用したいです。

サンルート国際ホテル山口からの返信

この度は、サンルート国際ホテル山口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
食べ物マップは、お泊り頂いたお客様のお食事のご要望にそえるように作成しております。
今後もスタッフ一同、サービス向上を目指してまいりますので、また機会がございましたら
是非、当ホテルをご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

返信日:2013/8/18

ちゃーさん

ちゃーさんのサンルート国際ホテル山口のクチコミ

到着予定時刻を大幅に過ぎて、午前零時半頃つきました。駐車場への入り口がわからずフロントに電話すると、すぐにホテルの方が外へ出てきて誘導してくれました。部屋はやや狭い感じでしたが、寝るだけなので問題なし。スタッフの対応はグッドでした。

サンルート国際ホテル山口からの返信

このたびは、サンルート国際ホテル山口をご利用頂き誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2013/8/6

tsuikoさん

ツイン 食事なし

tsuikoさんのサンルート国際ホテル山口のクチコミ

山口のホテルでよくあるので驚くが、ここもレストランが休みの日だった。テナントかなんか知らないが、客が来ているのにやすんでどうする。部屋は古く匂いがあり不快。ベッドは硬い。ただ、階下の駐車スペースはありがたかった、まあこれをありがたがること自体問題か。逆に男性フロントマンは笑顔が良く、せめてもの慰めだった。

サンルート国際ホテル山口からの返信

このたびは、サンルート国際ホテル山口をご利用頂き誠に有難うございます。
レストランの休店では大変ご迷惑をお掛け致しました。心からお詫び申し上げます。
客室につきましても、ご不快を感じられました事を深くお詫び申し上げます。
このたびの貴重なご意見を参考に致しまして、尚一層の努力をして参りたいと思っております。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2013/8/3

かずぴさん

かずぴさんのサンルート国際ホテル山口のクチコミ

まずテレビの映りが悪い。数分たつと画面が橙色の筋模様が入り、やがて全面が見えなくなる。しばらくすると正常に戻るときもあるが、これを繰り返されたので、素泊まりとはいえ失望した。
また前日に阿東地区や萩などでの集中豪雨により、山口線は宮野から北側で不通であった。そこで、山口駅から新山口駅に向かう列車は正常に動いているのかどうかを確認したところ、フロント係は即答できずに駅などに電話をかけていたが、つながらなかったので、わからないということだった。ネット予約で事前に公共交通機関で来るのかを聞いているのだから、もうちょっと配慮をしてもよいと感じた。

サンルート国際ホテル山口からの返信

この度は、サンルート国際ホテル山口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、設備の不備・フロントスタッフの情報収集不足でご宿泊の際にご不便をお掛けいたしました事、誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様にご満足していただけるホテルを目指していく所存でございます。
この度は、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

返信日:2013/8/1

ある男さん

スタンダードプラン 【素泊まり】

ある男さんのサンルート国際ホテル山口のクチコミ

駐車場も近く、駐車代が無料なのが良かった。

サンルート国際ホテル山口からの返信

この度はサンルート国際ホテル山口をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
 以前は当ホテル敷地内の駐車場のみで、お車でお越しの場合は
入口も非常にわかりづらくお客様には大変ご迷惑をお掛けして
おりましたが、昨年、徒歩1分弱の場所に第二駐車場を設ける
ことができました。約30台の充分な駐車スペースでございますが
満車の場合は、近隣の有料駐車場をご案内する事もございますので
ご了承下さいませ。
 スタッフ一同、またのご来館をお待ち致しております。
                 サンルート国際ホテル山口
                      フロント 藤井

返信日:2013/7/23

kaityoさん

2013年6月宿泊

kaityoさんのサンルート国際ホテル山口のクチコミ

今回観光のため利用させて頂きました。
エレベーターの後ろの部屋ということで、騒音を覚悟していましたが、エアコンの運転音とほぼ変わらないくらいで全く気になりませんでした。
お風呂もPolaのシャンプーやリンス、ボディソープがあり、小さいながらも深さがありゆっくりと浸かることができました。
フロントの方も丁寧に対応していただき、大変気持ちよく過ごすことができました。一つだけ気になったのが、皆さんも書かれている駐車場について。マップや案内図等があれば良かったなと思いました。
また利用させて頂きます。

サンルート国際ホテル山口からの返信

この度は、サンルート国際ホテル山口をご利用頂きありがとう御座います。
アメニティグッズや備品は女性スタッフの意見を重視して選んでおり、快適にご利用いただけるように努めております。
ご指摘いただきました駐車場の件ですが、ご案内不足で申し訳ございません。
ホテル横の道路が「日本の道100選」選ばれているため看板の設置が出来ません。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2013/7/13

ヨッシーさん

ヨッシーさんのサンルート国際ホテル山口のクチコミ

エレベーター裏のため格安料金でした。でも音は全く気にならず大変満足でした。

サンルート国際ホテル山口からの返信

1室のみある未改装・エレベーター裏シングルルームは、通常の客室より手狭なエレベーター裏のお部屋でエレベーターの音が継続的に聞こえてしまうために格安でご提供させて頂いております。
このようなお部屋に大変高い評価をいただきうれしく思います。
未改装・エレベーター裏シングルルームプランにつきましては、今後も継続して参りますので
またのご利用をお持ち致しております。

返信日:2013/7/7

もくもくさん

2013年6月宿泊
シングル 食事なし

もくもくさんのサンルート国際ホテル山口のクチコミ

JR山口駅から,まっすぐ北上約600メートル,徒歩約10分,歩くのにほどよい距離。かつて全国道路100選にも輝いた「パークロード」に面し,近くにホタルの名所の一の坂川,サビエル記念聖堂など観光スポットもあり,北側には,県立の図書館や美術館が建ち並ぶ,とても落ち着きのある文教地区が広がっている。南側には,デパート「山口井筒屋」を始め,道場門戦の商店街があり買い物も便利,ただし,店仕舞いが早いので,夜は少し離れたコンビまで出向く必要がある。シングルの部屋は清潔感に,十分な広さもある。希望者にはインターネットのサービスもあるそうだ。前記ロケーションもあってか,夜は極めて静かで,ゆっくりじっくり安眠できた。
 便利の良さ,お手頃な価格,静かな環境など,十分な満足感に浸ることができた。

サンルート国際ホテル山口からの返信

この度は、ご宿泊を賜り誠にありがとうございます。ごゆっくりお休み頂けたご様子に安堵致しております。今後もお客様のご期待を裏切らぬよう精進して参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2013/6/21

へみさん

2013年5月宿泊

へみさんのサンルート国際ホテル山口のクチコミ

山口市民館で芝居があったので宿泊しました。
市民館に行くのも大変便利でした。今回はJRで行きましたが駐車場も広く次回は車で行こうと思いました。翌朝、お部屋でお読みくださいとロビーに本が置いてあるのに気づきました。私の大好きな本がありました。とってもうれしくなりました。
部屋も広く清潔で大変満足です。またぜひ泊まりに行こうと思ってます。宅急便もお願いしたのですが親切に梱包していただき感謝してます。

サンルート国際ホテル山口からの返信

この度は、サンルート国際ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
このようなご意見は私どもにとって何よりも嬉しく、大変励みとなるものです。
これからもお客様おひとりおひとりとの御縁を大切に感謝の気持ちを忘れず精一杯のおもてなしで皆様をお迎えして参ります。
それでは次回のご来館をお待ちしております。

返信日:2013/6/2

かなちさん

2013年4月宿泊
ツイン 朝のみ

かなちさんのサンルート国際ホテル山口のクチコミ

夫婦で行きました♪サービスもよく大変
よくして頂きました。お部屋も綺麗で
部屋からの眺めもすごく良かったです。
また是非泊まりたい!と思うような
お部屋でした。スタッフの方にも大変
お世話になりました。
お勧めです!
近くにフラカッソやコンビニもあり
とても充実していました♪

サンルート国際ホテル山口からの返信

今後もスタッフ一同、益々のサービス向上を目指してまいりますので、また機会がございましたら
是非、当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。
                                    フロント 藤井

返信日:2013/4/20

とし君さん

2013年3月宿泊

とし君さんのサンルート国際ホテル山口のクチコミ

駅からも徒歩10分前後で、この料金であの部屋なら、大満足です。
エレベータ裏だから・・・お安く!とありますが、お部屋は最上階。ほとんど問題ありません。バスタブも決して大きくはありませんが、それほど気にならないものでした。(私の身長は175センチ超)

サンルート国際ホテル山口からの返信

この度はサンルート国際ホテル山口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも満足頂ける様、精進して参りますのでまた山口にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2013/4/2

おひるねさん

2013年3月宿泊
シングル 食事なし

おひるねさんのサンルート国際ホテル山口のクチコミ

お部屋はシングルでの利用でも狭すぎず、お部屋もバスルームも清潔感があり、快適でした。また、JR山口駅まで徒歩で10分だったので便利でした。フロントは男性の方ばかりだったので、個人的には女性の方がいるとさらに安心感につながって良かったな…と思いましたが、もしかするとたまたま男性の方ばかりだったのかな?それと欲を言えば、宿泊料金が5千円を百円でもきってくれるとさらに利用しやすいので、そのようなプランをぜひ作ってもらえると嬉しいです。

サンルート国際ホテル山口からの返信

このたびは数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜わり感謝致しております。
今回のご意見を参考にさせて頂き、尚一層精進して参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
                                 担当:柳井

返信日:2013/3/31

ひなさん

2013年2月宿泊

ひなさんのサンルート国際ホテル山口のクチコミ

格安プランでしたが、セミダブルベッドでゆっくり過ごせました。

サンルート国際ホテル山口からの返信

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドを気に入っていただけたようで嬉しいかぎりでございます。
また山口へお越しの際はご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
口コミ投稿ありがとうございました。

返信日:2013/2/28

幸ちゃんさん

2013年1月宿泊

幸ちゃんさんのサンルート国際ホテル山口のクチコミ

2回目の宿泊になりますが、とにかく清潔感に満足しています。ベッドメ−キングも申し分ありません。小さなことですが、風呂に備え付けてあるソ−プなどの器についても、初めて使用するような清潔さで、大変好感が持てます。明後日も三度お世話になります。

サンルート国際ホテル山口からの返信

この度はサンルート国際ホテル山口をご利用下さり誠にありがとうございます。
又ご多忙の中、ご意見を頂き重ねてお礼申しあげます。
今後もより一層お客様にご満足して頂けるようなホテルを目指し、努力して参ります。
お客様のご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2013/2/2

りくくんさん

2013年1月宿泊
シングル 朝のみ

りくくんさんのサンルート国際ホテル山口のクチコミ

部屋はすっきりとモダンな感じがしてよかったです。照明も明るく、仕事をするのに快適でした。お風呂も広かったです。入浴剤のサービスはいいなと思いました。ベッドも広く、また、枕も低くなく、柔らかすぎず寝るのには、適していました。やはり清潔感を感じました。欲をいうと、椅子がホール用の感じの椅子と白い椅子があり、机には白い椅子が合うだろうと座りなおしたところ、冷たかったので、はじめあった椅子に座りました。テーブルとあっていないように思いました。暖房は切ったのですが、少し寝るには暑かったかな(気のせいかもしれません。)と思いました。朝食の際、気遣いいただいて、コーヒー以外の食べたものを片づけてくださったのですが、私としては終わってから(席を立ってから)片づけていただきたかったかなと思います。人それぞれかもしれません。お値段がお手頃で、ポイントも使ったので、とても助かりました。また利用したいと思います。

サンルート国際ホテル山口からの返信

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、改善を心がけ
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指してまいります。
また山口にお越しの際はご利用を心よりお待ちしております。
            フロント 岩本

返信日:2013/1/28

男性/30代 恋人旅行

王さん

王さんのサンルート国際ホテル山口のクチコミ

年越旅行のため台湾から山口来ました。年越のそばど炊飯は体暖くて、美味しいそうです。広いな部屋と風呂も大満足です。二日間自転車に借りましたのことで、予定の観光スポットは全部順調見ました、嬉しいです。私の日本語はあんまり上手ではない、自分の感謝の気持ちを伝えたいです。フロントの皆さんお世話になりました、本当ありがとうございます。

サンルート国際ホテル山口からの返信

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足して頂けるよう接客サービスはもちろんの事、
お客様のご要望に合わせたサービスの充実を図って参ります。
日本へまたお越しになられる機会がございましたら
是非当ホテルのご利用を心からお持ちしております。
              支配人 西村 克人

返信日:2013/1/8

よしさん

よしさんのサンルート国際ホテル山口のクチコミ

車での出張のため、無料駐車場があるのが便利でした。出し入れも自由です。
部屋は落ち着いた感じが良かったです。
チェックイン時に入浴剤を貰えるサービスが有難いです。
フロントの対応も丁寧です。

サンルート国際ホテル山口からの返信

この度はサンルート国際ホテル山口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ホテルスタッフの対応や備品に満足していただけた様子に私どもスタッフ一同うれしく思います。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

返信日:2012/12/25

わさびさん

わさびさんのサンルート国際ホテル山口のクチコミ

この値段だったらまた泊まりたいと思います。
ずっとこの値段でお願いします。

サンルート国際ホテル山口からの返信

この度はサンルート国際ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めいただき重ねてお礼申しあげます。
未改装・エレベーター裏シングルルームプランにつきましては、今後も継続して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

返信日:2012/12/25

しんさん

スタンダードプラン 【素泊まり】

しんさんのサンルート国際ホテル山口のクチコミ

出張で利用しましたが,ビジネスホテルより一回り広い部屋で,ベッドも大きく,ゆったりできました。たまには朝食を食べてみようと思い,予約して食べてみました。バイキング形式で,私としては十分な種類で,朝からおかわりしてたくさん食べてしまいました。朝食代が800円くらいだったかと思いますが,もう少し安ければ,食べやすいなと思いました。それ以外は大変満足しました。私的にはまた泊まりたいです。

サンルート国際ホテル山口からの返信

この度はサンルート国際ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
客室と朝食に満足いただけましたご様子で、“また泊まりたい”というお言葉がなりより嬉しく思います。
今後もお客様に最上のおもてなしが出来ますように努めて参ります。
ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2012/12/9

女性/40代 出張

あみさん

2012年11月宿泊
シングル 朝のみ

あみさんのサンルート国際ホテル山口のクチコミ 2012/11/21

出張で1泊しました。
今回で2回目です。出張先に近いこともあり選んだホテルでしたが、落ち着いた雰囲気と清潔感がとても気に入っています。
前回、今回とフロントの方の対応がとてもよく、観光や近くのお食事処まで丁寧の教えてくださり、山口がとても好きになるようなホテルです。また是非利用したいです。

サンルート国際ホテル山口からの返信

この度は、私共のホテルを2度もご利用頂き誠に有難うございます。温かいお言葉を頂戴致し励まされます。お客様に満足して頂けるように、従業員一同、尚一層の努力を重ねて参りたいと思っております。またのお越しを心からお待ち致しております。

返信日:2012/11/26

男性/50代 その他

高原直人さん

2012年11月宿泊

高原直人さんのサンルート国際ホテル山口のクチコミ

風呂も大きく、満足しました。部屋の前に自販機があったのもたすかりました。また利用致します。

サンルート国際ホテル山口からの返信

この度は、サンルート国際ホテル山口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿もお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お部屋について嬉しいお声をいただいており、私どもも大変嬉しく思っております。
これからも当館をご利用いただいたお客様の旅が楽しいものになりますよう
精一杯のおもてなしで皆様をお迎えして参ります。
またのご利用をお待ち致しております。

返信日:2012/11/18

女性/40代 出張

あっけさん

2012年10月宿泊

あっけさんのサンルート国際ホテル山口のクチコミ

出張で一泊しましたが、お部屋はとてもきれいで、落ち着いた印象でした。
何よりベッドがダブルサイズ、硬さもしっかりと硬めのマットで仕事前日の宿泊で緊張もありましたが、ぐっすり眠れました。
フロントの方も親切でしたし、朝食の雑穀飯に加えおかずはとても体に優しいお味でした。
また是非宿泊したいです。

サンルート国際ホテル山口からの返信

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴できましたことを今後の励みとし、更なるサービスの向上を目指しご満足頂けるよう努めてまいります。
またのお越し従業員一同心よりお待ち致しております。

返信日:2012/11/4