宿・ホテル予約 >  長崎県 >  佐世保・ハウステンボス >  佐世保 >  佐世保第一ホテル >

 >  佐世保駅前で利便性高い - 佐世保第一ホテル

佐世保駅より徒歩1,2分

佐世保第一ホテルのクチコミ・評価

パプァさん

【女性限定】レディースセット付プラン♪朝食付

佐世保駅前で利便性高い

佐世保駅やハウステンボス、福岡行きのバスターミナルも近いです。九十九島へのバス停もバスターミナル近くにあります。佐世保駅裏にショッピングモールもあり、アーケードの商店街も駅の近くにあります。駅などにお土産屋さんも充実しています。部屋からは高層階だと電車が往来するのが見えて、佐世保港の様子も眺められます。夜は夜景が見えて、綺麗でした。朝食は、長崎名物の皿うどんもあり、一通りお腹いっぱいになるメニューでした。朝食会場は寒かったので長居できませんでしたが。フロントでバーコード決済も対応しています。チェックアウト後に荷物も預かってもらい、助かりました。クーポンも予約画面に載っており、平時より割引が効きました。

3.9

佐世保第一ホテル