宿・ホテル予約 >  三重県 >  志摩 >  志摩(志摩・大王) >  料理旅館 高曽 >

 >  ジョガーさんの料理旅館 高曽のクチコミ - 料理旅館 高曽

お車の場合は伊勢西インターより約1時間、電車の場合は賢島より御座港または和具港行25分です。

料理旅館 高曽のクチコミ・評価

ジョガーさん

2014年1月宿泊
50歳以上 手こね寿司付き特別プラン

ジョガーさんの料理旅館 高曽のクチコミ

50代夫婦が伊勢神宮への初詣の宿として利用しました。正月なのに、他旅館のような“正月特別料金”で割高にしていないこと、それとなんと言っても、これまでこの「高曽さん」を利用された方々の口コミの通り、料理がものすごかったです。魚好きにはたまりません。2人に大きめの黒鯛のお造り1尾分、さざえと鮑、伊勢エビのお造りを各1尾、伊勢エビの焙烙焼き各1尾、伊勢エビのチリソース、そのほか焼き魚、煮魚、鍋、牛ステーキ、伊勢うどん・・・と、私も妻も次から次へと運ばれてくるこれらの料理に圧倒され、驚きでした。そして、到着から翌日の出発まで、出迎えや見送りなど、一流旅館と同等の“おもてなし”の姿勢がとっても素敵でした。働く若い女の子たちも丁寧な対応をしていて、オーナーのポリシーが窺われました。
魚介好きの方には、絶対おすすめです。

料理旅館 高曽からの返信

ジョガー様
この度のご来館誠にありがとうございました。
今回のご旅行が良い意味で驚いていただけるものとなりましたこと
とても嬉しくスタッフ一同喜んでおります。
この時期旬の伊勢海老はもちろんのこと、
姿造りの石鯛は脂のノリが素晴らしく、当館としてもオススメの食材です。
スタッフの接客などにもお褒めの言葉をいただきまして励みになります。
またお越し頂ける日を楽しみにしております。

返信日:2014/1/6

料理旅館 高曽のクチコミ一覧に戻る