宿番号:315612
檜の宿 水上山荘のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
〜春のご夕食 おしながき〜
カテゴリ:新メニュー・新製品 2018年4月25日(水)〜5月31日(木)
更新 : 2018/4/25 19:06
〜春のご夕食 おしながき〜
食前酒 桜酒
冷洋菜 春きゃべつの冷製スープ 雲丹 花穂 オリーブオイル
前菜 鶯豆腐(鶯人参 土筆 山葵)美味汁
飯蛸の飴煮 山吹玉子 燻製銀光の手毬寿司 タラの芽天婦羅
三色串(海老 天豆 鯛の子)牛蒡鴨射こみ 桜一輪
先椀物 蓬真丈(鍵蕨 大根 花弁人参 木の芽)
御向う 鮪 鰆 桜鯛 醤油の実
こごみ 芽甘草 マイクロミックス 姫とまと 山葵 桜塩
強肴 八海山サーモンの幽庵バター焼きと筍木の芽焼き
行者大蒜浸し
御凌ぎ椀 道明寺の桜の葉包み
上州麦豚の白煮 花弁百合根 ぶぶ霰 山葵
鍋物 浅蜊の御出汁で頂く上州牛の春香鍋
岡鹿尾菜 うるい 人参 椎茸 浅蜊 上州牛 桜の花びら
食事 桜鯛の釜飯
香物 盛り合わせ
止め椀 あおさ汁
甘味 マスカルポーネチーズの桜の香りを効かせたカップムース
料理長 山本健一
※仕入れの状況により変更になる場合がございます。
関連する周辺観光情報
他のホテルを探す場合はこちら