宿番号:315612
檜の宿 水上山荘のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
冬のご夕食【立冬のはじまり】
カテゴリ:新メニュー・新製品 2018年12月11日(火)〜2月28日(木)
更新 : 2018/12/11 10:26
・食前酒
季節のお酒
・洋菜
八海山サーモンのカルパッチョサラダ仕立て
マイクロミックス ビーツ とびっ子
塩レモンジュレ 辛子菜 ディル
ローズペッパー ジェノベーゼ バケット
・前八寸 〜冬のはじまり〜
甘海老のこのわた和え 烏賊の蓮根挟み揚げ
絹かつぎ 鮟肝ポン酢
蟹と法蓮草のお浸し
むかご真丈 鏡梅 懐敷
・先椀物
寒真鯛と雲子のお吸い物
透かし大根 雪輪人参 手毬昆布
黄柚子 蕪葉
・割鮮
旬魚の盛合せ
山葵 赤芽 縒り人参 氷餅
自家製燻製胡麻醤油 柚子塩
・焼き物
山女魚の霙掛け
霙大根 揚げ葱
・郷土温物
赤城鶏の治部煮
梅人参 粟麩 茄子
大黒占地 青味
・土鍋
群馬の恵み 上州牛のすき焼き鍋
焼き豆腐 春菊 白滝 笹がき牛蒡
舞茸 ポロ葱 白菜 玉子
・食事
蟹と芹の炊き込みご飯
・止め椀
山菜汁
・香の物
べったら漬け 野沢菜漬け 山芋紫蘇漬け
・デザート
タルトアプリコットのクレープ
林檎 ラズベリー ブルーベリー
マスカルポーネクリーム 苺ソース シナモン
料理長 山本健一
※仕入れの状況により変更になる場合がございます。
関連する周辺観光情報
他のホテルを探す場合はこちら