宿番号:315612
檜の宿 水上山荘のお知らせ・ブログ
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春のお料理のお献立
カテゴリ:新メニュー・新製品 2019年2月26日(火)〜5月31日(金)
更新 : 2019/2/26 15:31
〜食前酒〜
・苺酒
〜アミューズ〜
・ヴィシソワーズのババロア
八海山サーモン 芽キャベツ シブレット
エディブルフラワー オリーブオイル カダイフ
〜前八寸〜
蕗の塔天婦羅 芹の中華浸し 白魚紫蘇和え
海老真丈のあられ揚げ 三色串
灯台ツブ貝のぬた味噌 麦豚のしゃぶしゃぶ
〜椀盛り〜
唐草玉子 焼き椎茸 最中の玉手箱
(赤城鶏団子 奉書玉子 芽蕪 梅麩)
〜御向う〜
・三種の旬魚盛り合わせ 竹皮盛り
燻製胡麻醤油 藻塩 あしらい
〜進肴〜
・鰆のけんちん文化焼き
(玉子 菜花 木耳 人参 パン粉)
菜花昆布和え 蝶々人参甘酢 バルサミコ
〜小煮物〜
・春子鯛と長いもの餡掛け
赤飯 筍 木の芽 天豆
〜御鍋〜
・上州の恵み鍋 霙仕立て
上州牛 上州きゃべつ 上州葱 上州舞茸 上州豆腐
黄ニラ 蕨 蛤 茶蕎麦
〜御食事〜
・鶏飯
(鶏 錦糸玉子 甘露椎茸 葱 刻みのり 胡麻 )
〜止め椀〜
・しじみの土瓶蒸し
〜香の物〜
青高菜 ひょうたん漬け 蓮根たまり漬け
〜デザート〜
・バナナのクリームブリュレ マカロン
(苺 みかん 胡桃 ミント)
料理長 山本健一
※仕入れの状況により変更になる場合がございます。
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