宿番号:315616
星野リゾート リゾナーレトマムのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
12月限定!旬の海鮮を贅沢に味わう「海鮮フェア」開催
カテゴリ:イベント・フェア 2020年11月27日(金)〜12月31日(木)
更新 : 2020/11/27 10:52
北海道最大級の滞在型スノーリゾート「星野リゾート トマム」は、2020年12月1日〜31日の期間中に、ビュッフェレストラン「森のレストラン ニニヌプリ」にて「海鮮フェア」を開催します。現在、コロナの影響を受け、国内では食材の在庫滞留、価格の下落が問題となっています。今が旬の海鮮をより多くの方に美味しく味わってもらいたいという想いから、本イベントでは冬に脂がのって旨味が増すさまざまな魚介類をお客様の目の前で調理した海鮮料理を提供します。
「海鮮フェア」概要
期間:2020年12月1日〜31日
料金:大人3,546円、小学生2,455円、幼児(4歳以上)1,819円(いずれも税別)
時間:17:30〜21:00
場所:森のレストラン ニニヌプリ
備考:仕入れ状況により、提供内容が一部変更になる場合があります。
海鮮フェアにおけるコロナ対策
海鮮フェアが開催される、トドマツの樹林帯に囲まれた森のレストラン ニニヌプリでは、安心してビュッフェを楽しめる「新ノーマルビュッフェ」を採用しています。当レストランでは、「最高水準のコロナ対策宣言」のもと、「衛生管理」と「3密対策」を徹底し、以下の対応を行っています。
・レストラン入店時に、お客様へ手指のアルコール消毒を実施
・すべての料理に、飛沫感染対策のアクリル製カバーを設置・配置も工夫
・お客様に、マスクと手袋を用意
・ソーシャルディスタンスを確保する専任スタッフを配備
・スタッフ全員がマスク着用
・レストランの混雑状況を管理し、入店時間の分散化を実施
・食事用テーブル席の間隔を空ける
・お子様用の食事は、席へお持ちする専用メニューを用意
・感染能力を無力化! 抗ウイルスコーティング「メディカルナノコート」を塗布
・新型コロナウイルス流行前より徹底している、HACCP(*1)に沿った衛生管理
・食器類(お皿、グラス)やカトラリーの高温洗浄(80度以上)、食事用トレイの除菌洗浄
*1 Hazard Analysis and Critical Control Point:国際的に認められた衛生管理の手法
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
北海道 > 富良野・美瑛・トマム > トマム > トマム駅
旅館・高級ホテルを探す
エリアからホテルを探す
北海道 > 富良野・美瑛・トマム > トマム > トマム駅
ホテルグループから探す