宿・ホテル予約 >  佐賀県 >  嬉野・武雄 >  嬉野 >  嬉野温泉 日本三大美肌の湯 旅館吉田屋 -RYOKAN YOSHIDAYA- >

 >  チェ・ゲバラさんの旅館 吉田屋のクチコミ - 嬉野温泉 日本三大美肌の湯 旅館吉田屋 -RYOKAN YOSHIDAYA-

嬉野温泉
博多駅〜70分/長崎空港〜車40分/SAGAアリーナ〜車50分/御船山らかんの湯〜車20分/ハウステンボス〜車40分

嬉野温泉 日本三大美肌の湯 旅館吉田屋 -RYOKAN YOSHIDAYA-のクチコミ・評価

チェ・ゲバラさん

2011年10月宿泊
極上☆佐賀牛しゃぶ&ステーキ『モオ〜ゥ』満足♪
和洋室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

チェ・ゲバラさんの旅館 吉田屋のクチコミ

非常にいいお宿です。食事も接客も温泉もしっかりしていてとてもよかったです。もっともっといい旅館になってほしいので少しだけ改善してほしいところを書かせてください。
夕食時のひとつひとつの料理をもってくるタイミングが基本的に遅いです。
夕食だけで2時間半はかかり、ゆっくり温泉にはいる時間がとれなかったです。
食事処での隣の家族(子連れ)がかなり騒がしく、注意しない親がいけませんが食事が楽しめなかった(夕食・朝食時)。かなり声が響くため私達だけでなく他の個室も同じ気持ちだったと思います。こればかりは旅館側も対策は難しいと思います。。おもちゃ等を用意して工夫したらいいと思います。
最終的に総合評価で5点の通り、心地よくリフレッシュさせてもらいました。
泉質は最高で、出張等で全国の温泉をまわっていますがかなりレベル高いです。若い従業員の接客もいいし、お部屋も過ごしやすいしよかったです。

やすらぎの四季の宿 吉田屋からの返信

「チェ・ゲバラ様」
この度は、吉田屋をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
厳しく、温かいお言葉本当にありがとうございます。
夕食をお出しするタイミング、お子様連れへの対応でございますが、お食事出しに関しましては、担当するスタッフ全員で時間配分や段取りの確認を再度行わせて頂きました。
お子様連れのお客様への対応でございますが、早速、安全・安心な幼児おもちゃを取り寄せ、お子様への無料貸し出しサービスを行っております。
総合評価5点には、これからの伸びしろを評価して頂いてのことと思います。
再度のご利用の際には、五感を満たす満足をご提供できるように精進して参ります。
また嬉野にお越しの際は、ぜひ吉田屋をご利用くださいませ。
やすらぎの四季の宿 吉田屋

返信日:2011/12/11

嬉野温泉 日本三大美肌の湯 旅館吉田屋 -RYOKAN YOSHIDAYA-のクチコミ一覧に戻る