宿・ホテル予約 >  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  月岡・阿賀野川・五頭・麒麟山 >  月岡温泉 したしみの宿 東栄館 >

 >  ご飯かおいしい - 月岡温泉 したしみの宿 東栄館

月岡温泉
JR豊栄駅よりタクシー15分。日本海東北道豊栄ICより20分、磐越道安田ICより20分。

月岡温泉 したしみの宿 東栄館のクチコミ・評価

ゆうこさん

◆月〜tsuki〜【贅沢に「新発田産新潟和牛」&のど黒】お食事グレードアッププラン[1泊2食]

ご飯かおいしい

牛とノドグロが食べられるプランでした。それ以外にも煮魚とかたくさん食べきれないほどのご飯がおいしかったです。

月岡温泉 したしみの宿 東栄館

月岡温泉 したしみの宿 東栄館の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

りぃささん

館内リニューアル◆星〜hoshi〜【ブランド豚「純白のビアンカ」】1番人気・スタンダード[1泊2食]

口コミを見て...

こちらの口コミをみて、宿を決めさせていただきました。
半個室露天風呂付きのお部屋で普段よりお高めのプランを選択し温泉をくつろごうと思っていました。
女将さんの接客はすばらしかったのですが、フロント?にいた女性の接客が少し気になりました。
また、半個室露店風呂に関してはお湯があつくてあつくて入れず...フロントに電話をするとなんとお湯の温度は47度.....!!
温度をさげていただき、あと10分ほどで入れますよとお話されましたが結局冷めずシャワーのみ使用しました。
翌朝、温度を確認するとぬるめの温度になっており...あまり露天風呂でくつろげませんでした。
ですが、温度を調節してくださったスタッフの方にお気遣いいただきました。
館内は全体的に寒いです。
きっと温まりづらい建物なのでしょうか。
エレベーターがないため、ご高齢者は大変かと思います。
総合的に考えると
1人19800円はお高いのでは.....?と思ってしまいました。
じゃらんでの口コミが高評価だった為期待していたのもあるかもしれませんが、今回は非常に残念でした。

茉莉花さん

【今得キャンペーン最大3,000円引!】新・地域ブランド新発田牛を堪能!≪お風呂リニューアル≫

接客が良かった

お部屋は広くて綺麗でした。
夕食のノドグロは熱々で提供され美味しかったです。お刺身も新鮮でした。ご飯やデザートも美味しく満足でした。
朝食は普通。牛乳やジュース、ヨーグルト等有りません。ちょっと物足りなかった。
開始時間は8時と遅く、チェックアウトが10時なので、もう少し早い方が良いかと。
露天風呂は気持ち良かったです。
24時間入浴は良いですね。清掃も行き届いてました。
接客は良かったです。帰り際、飴など頂き、ちょっとしたサービスは嬉しかったです。
有難う御座いました。

ゆぅさん

父親とのお泊り会

久しぶりに会う父親と利用させて頂きました。ゆっくり過ごせたらと思ったのと、量があまり食べれないかも。との事でバイキングじゃない所、部屋数の少ない所で、東栄館さんに決めました。リニューアルしたばかりでお部屋、お風呂は綺麗で清潔感があり、掃除も行き届いており気持ちよく過ごせました。お風呂がとにかくサイコーでした!少し浸かっただけで汗が止まらない程温まりました。硫黄のニオイも「あ〜温泉だ〜」ってテンション上がりました。そして食事はどれも美味しい!出来立ての提供で、ノドグロの焼き魚から湯気が出ていたのには感動しました。熱々でした。お酒を飲まない私達にも丁度いいタイミングで出して頂き夕食も朝食もとっても美味しく頂きました。お米もとっても美味しい。父親もとても喜んでおり、良い思い出ができました。ありがとうございました!お子さん連れの団体さんのドタバタの足音や、扉を閉めるバタンバタンという音が気になり静かな時間が台無しになる事があり、こちらがただ一つ残念だった事です。
けど、東栄館さん自体のサービスはとても素晴らしかったです。

ソフト野郎さん

月岡温泉のレトロな雰囲気と最高の温泉が楽しめます。

月岡温泉のレトロ感と灯でライトアップされた雰囲気に心が癒やされました。立地もよくて、ライトアップされた場所までの距離もちょうどよく、散歩が楽しかったです。
温泉も本当によくて、硫黄温泉で肌がすべすべになりました。
料理もおしゃれでどれも美味しくて、贅沢な気持ちになりました。
スタッフさんは、みなさん感じがよくて、受付からとてもよくしてもらいました。安い部屋から少しランクアップした部屋に変えていただき、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。散策に行こうとしたら、早めに閉まるお店やおすすめのポイントを教えていただき、ありがたかったです。
また来たいです。

トラキティさん

接客 食事 お風呂 最高!!

10/28より一泊6人で宿泊させて頂きました。
当日主人の誕生日で三日前にサプライズでお祝いしたいのでケーキの用意ができるかTELさせてもらったら快く受けて頂きほんとに感謝。
夕食 朝食の部屋も個室にして頂き、またまた感謝。
サプライズのケーキに主人大喜び。
さらに当日、日本シリーズがTVでやっていて個室にTVがあり大盛り上がりして大きな声を出してしまったにも関わらず、嫌な顔一つせずに対応して下さりほんとに感謝。
お風呂も掃除が行き届いていて気持ちよく入浴できました。
従業人の皆さんがとても丁寧で親切で笑顔も素敵で最高の旅になりました。
また新潟に行く際は宿泊させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

月岡温泉 したしみの宿 東栄館の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK ※バスなし

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK 特別室・スイート・離れ ※バスなし