【JR熊谷駅より徒歩2分】駅前のオアシス…ほっと一息寛ぎの宿

熊谷駅より徒歩2分 関越自動車道/東松山インター・花園インターよりそれぞれ30分程

熊谷ロイヤルホテルすずきのクチコミ・評価

3.6

ヒロミさん

2024年6月宿泊
【素泊まり】熊谷駅より徒歩2分★迷ったらコレ★当日予約&遅いチェックインもOK!

久々の泊まりでした

娘の丁度誕生日でしたー。部屋は、別々にしてもらいましたm(_ _)m一人優雅に、ゆっくりできました\(^o^)/チェックアウトも、11時だったので、ゆっくり支度できたし、また、タイミングあったら、来ようかと思います(*^^*)

でこさん

飲み会におすすめです。

駅に近く、駐車場も無料でした、
飲んだあとに困ったらここです!!
チェックイン、チェックアウトもすぐにおわりました。
また、飲んだら利用したいです!

なつみさん

【軽朝食付】熊谷駅より徒歩2分★パパっと軽めの朝ご飯で済ませたい人におすすめ

朝食に大満足

お部屋はお値段相当といったところでした。スリッパがなかったので使い捨てでなくてもあったら良かった。
朝食の食堂のおばさまが大変明るく話しかけてきてくれて、朝食も十分な量と美味しさで満足でした。

nordwindさん

【素泊まり】お部屋はホテルおまかせだからお得★禁煙・喫煙はお選びいただけます♪

静かな駅近

駅近で、閑静な南口にあり、とても良いです。無料駐車場も隣接しているため便利です。

SAKAIさん

寝るだけなら気になりませが…

お風呂にカビ、エアコンにもカビ…。便座の蓋も壊れてなくなっていたようです。部屋の掃除はされているのでしょうが、細かいところがされていないといった感じでしょうか。靴ベラ、靴をふくものであったり、欲しいものがなかったです。

せいちゃんさん

駐車場無料

14時からチェックインは有り難かった。
駅近お値段も安く静かで寝るだけなら十分。
ただお風呂の排水が悪かった。

潤さん

【朝食付】熊谷駅より徒歩2分★朝はしっかり!熊谷のお母さん朝定食で1日をスタート

レビュー両極端の意味がわかった

急遽その日に泊まることになり、24時過ぎでもチェックイン出来るホテルでということで、急いで予約した後にレビューを見たら良いレビューと悪いレビューが両極端で不安だったが、施設の汚さは本館の方だったからかそこまで気にならなかった。だが、3人1部屋で予約したのに1人分しか布団はひいてない・歯ブラシも1人分しかない、シャワーのお湯が最後まで凄いぬるま湯のまま(暑い日だったからまだ強行出来たけど、寒い日はどうするんだ?)、入室したら部屋は冷房が入ってなくて暑い、廊下が臭いなど、悪いレビューに書いてある通りだったのもあるのでこの両極端レビューは納得。今回は寝られればいいやって思っての予約だったのでそういう面ではまあまあだったが…。受付の方は部屋が不満だったら変えられますよって仰ってくださったりとか感じがよかったのと、朝ごはんは美味しかったのはいい点でした。

にゃんこさん

駅近。あたたかい接客にほっこり。リピートしたい。

受付のマダムがとても親切でした。女性一人でも安心して泊まれる宿だと思いました。夜も朝もお二人とも優しい。私が寝坊してしまい、コインランドリーが使えなかったので、お借りした洗剤を返却したところ、お時間あれば洗濯機使って帰っていいですよと。今回は、結局使わなかったけど、優しいなと気持ちよくチェックアウトできました。こんな親切なビジネスホテル、なかなかないと思う。また利用したい。

entrainさん

駅から近いので、新幹線の弱い振動がある。

駅から近いので選びましたが、新幹線が通過すると弱い振動があります。最初は震度1の地震かと思いました。清潔感については、ふろのバスタブに使ったときに気づいたのですが、洗面台からバスタブにかけて長い女性の髪の毛が1本あって気持ち悪かったです。洗髪する気がなくなってしまいました。