宿・ホテル予約 > 神奈川県 > 川崎 > 川崎 >

ダイワロイネットホテル川崎の口コミ・評判

エリア:  神奈川県 >  川崎 >  川崎

川崎駅中央東口より徒歩5分!1階コンビニ有♪品川・横浜好アクセス

JR川崎駅・京急川崎駅下車徒歩5分

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・評判

カズさん

コスパは良い

部屋は比較的に綺麗でした。バスタブはビジホの中では広い感じです。従業員の方は丁寧で好感度高いです。素泊まりでしたが、また利用したいと思います。

【2019年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ビジネス応援】Bioreシート付&ポイント最大4%付与♪ 〜素泊り〜 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル川崎 北村からの返信

この度はダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室やスタッフの対応などをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

ミキさん

駅から近い

駅から出てちょっと迷いましたが…駅近くで周りにはたくさんの飲食店もありとても便利でした。
来月もまた予約する予定です。
ただ清掃時に飲みかけのペットボトルを捨てられていたのに使いかけのコップはそのままでした…。

【2019年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊】連泊でご宿泊の方はこちらのプラン♪■Wi-Fi無料■充電器完備■好アクセス 〜素泊り〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル川崎 北村からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル川崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
又次回もご宿泊して頂けるとの事、重ねてお礼申し上げます。
清掃の件ではございますが、深いな思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中クチコミをお寄せくださり、ありがとうございました。

めぐさん

家族旅行

GWの家族旅行で利用しました。
直前予約でしたが隣合わせの部屋を準備してもらいました。
観光だったのでまず車をパーキングに入れてチェックインは後からにしました。
ベッドが大きいので子供と一緒に寝ても問題ない広さでした。
チェックイン時に昔ながらの子供用おもちゃももらえて親子共に満足です、

【宿泊プラン】【添寝無料】小学生以下のお子様1名様添寝無料♪  横浜、東京、羽田空港近隣♪ 〜素泊り〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル川崎 北村からの返信

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
更にお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見させていただきました。
私どもダイワロイネットホテル川崎は、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、
ゆったりとしたお部屋をご用意いたしております。これからも皆様にご満足いただけるように努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

kaikeiさん

朝食が良かった、風呂場にあるはずのものは…?

値段と予定の都合が合ったので、はじめて川崎に泊まることになりました。
わりと荒れた天気だったのですが、駅前のアーケードを利用すれば、そこそこ雨も避けられたところにあるのは良かったです。
チェックイン、チェックアウトともにスムーズで、特に不都合はありませんでした。
部屋は、わりと使用感がある雰囲気でしたが、それでも綺麗になされていました。
ただ、風呂場に普通ならバスマットがあるはずなのですが、なぜか用意されていませんでした(笑)
それ以外は、とても良かったと思います。
朝食はどちらかというと和食主体で、種類もけっこうあって楽しめました。茶碗蒸しがあったのは非常に凝ってるなと思いました。

【2019年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定!お日にち限定!】なんと朝食無料!!見つけたらラッキー♪ シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル川崎 北村からの返信

おっしゃるとおり、当ホテルは京急川崎駅とJR川崎駅にアゼリア地下街で繋がっており、雨の日でも濡れずにお越しいただけます。今後もご利用を頂けます様にサービスの向上にも努めて参ります。
又、当ホテルの客室や朝食などをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、お風呂のマットが用意されたなかった事、口コミにて知りました。大変申し訳ございませんでした。通常ならご準備いたしております。
次回ご利用の際は、このような事が二度と起こらないようスタッフ一同お努め致します。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しいなかお時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございました。

まーちゃんさん

とーっても便利

清潔感があり、接客の対応もとてもよかったです。駅にも近く朝、ゆっくりと支度でき助かりました。また、利用したいです。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【朝食付】3月6日!朝食リニューアル記念特別プラン! シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル川崎 北村からの返信

当ホテルの客室や接客などをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

sakusakuさん

いつも通りの

安定した内容でいつも大変満足しています。川崎に行くときには必ず利用します。次の予約もしました。また、よろしくお願いします。

【2019年05月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【24時間ステイ】◆お部屋でのんびり♪チェックアウトは14時まで♪ 〜素泊り〜 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル川崎 北村からの返信

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
客室は限られた空間ではございますが、 お客様に少しでもお疲れを癒していただけるような空間作りを目指しております。
又、ご存じかと思いますが周辺には遊戯施設や飲食店など多数あり、横浜東京羽田空港などにも近いのでアクセスや利便性に関しましても好評頂いております。
まだまだ至らない点もございますが、お客様のご期待に添えます様にスタッフ一丸となりサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

プランに満足

最近は定宿化しているこちらのホテル。
今回は夜に関西へ車で移動の為に、
18時チェックアウトプランで宿泊。
豊富なチェックアウトプランがありがたいですね。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【28時間ロングステイ】【土曜・休前日限定】翌日18時レイトチェックアウト♪ 〜素泊り〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル川崎 北村からの返信

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル川崎をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミもお書き頂き重ねてお礼申し上げます。
じゃらんでは少しでも多くのお客様に喜んでもらえるよう、お客様の意見をもとに日々努めております。
今回は、18時迄チェックアウト可能なプランをお選び頂き、更にお客様の希望にそう結果となり大変嬉しく思います。
ぜひまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

みいさん

女性に嬉しい設備が充実

メイク落としなどの各種アメニティに加えて、ヘアトリートメントやボディミルク、入浴剤などなど、想像以上に充実していました。
ベッドの寝心地も良くて、仕事の疲れが癒されました。
強いて挙げるなら、毛羽立ちにくい化粧用のコットンがあれば最高です。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】 ♪シンプルプラン♪ ■Wi-Fi無料■充電器完備!東京、横浜、羽田空港近隣♪アクセス良好♪ シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル川崎 北村からの返信

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。
更にはお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申しあげます。
今回は、たまたまお部屋に余裕がありましたのでレディースルームというお部屋にグレードアップさせて頂きました。喜んでもらえてなによりでございます。
コットンに関しましては、フロントにて在庫がある限りお渡ししております。ご案内が遅れて申し訳ございませんでした。無くなり次第終了なのでお問合せお願い致します。
又、じゃらんでは割安なお得なプラン多数ご用意いたしております。
今後も同様のお褒めのお言葉を多くのお客様から賜る事ができますように精進を重ねて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

滞在時間の自由度が良い

今回は14時IN〜14時OUtのコースで宿泊。
部屋は清潔感のあふれる部屋で、食事も買い物もロケーション良し!
のんびり過ごしたい我が家にはこのプランは大変助かります。

【宿泊プラン】【24時間ステイ】◆お部屋でのんびり♪チェックアウトは14時まで♪ 〜素泊り〜 ダブル 食事なし

更にはお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申しあげます。
施設面での利便性を感じていただけた様で何よりでございます。立地やアクセスにつきましては多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しておりますが、甘んじる事無くサービスの向上に努めて参りたいと存じます。更に、朝食会場も3月よりリニューアルオープンしております。
じゃらんでは割安なお得なプラン多数ご用意いたしております。ぜひ次回もじゃらんからのご予約お待ち申し上げております。

たなしろさん

川崎の定宿です。

川崎出張時、いつもお世話になっています。
こちらのホテルは、駅近、清潔、接客の三拍子揃った快適なホテルです。
今回宿泊のお部屋は、マッサージ機も完備されていた為、とても癒されました。
朝食も美味しく、またお邪魔致します。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【前・後泊応援】★お得に泊まってポイント10%を貯める!☆羽田空港から楽々20分の好アクセス♪ ダブル 食事なし

更にはお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申しあげます。
施設面での利便性を感じていただけた様で何よりでございます。立地やアクセスにつきましては多くのお客様よりご好評のお声を頂戴しておりますが、甘んじる事無くサービスの向上に努めて参りたいと存じます。朝食会場も3月よりリニューアルオープン

ゆきぽんさん

イベントでの利用

川崎駅近くでイベントがあったので、その為に利用しました。
川崎駅から近く、徒歩5分程度で、アーケードもしくは地下通路を利用することで、雨に濡れずにホテルまで移動できるので、楽です。
チェックインはフロントで手続きをして、最後に自動精算機で宿泊代を前払いします。
慣れていないとちょっと手間取るかもしれませんが、操作は難しくないと思います。
今回は、妻と二人で利用したので、部屋の鍵が二つあると便利かなと思いましたが、それも自動精算機で二つ発行する事ができて良かったです。
夜は繁華街が近いので、賑やかな感じですが、悪い気はしません。
朝食も落ち着いた感じで内容も充実しており、満足でした。

【宿泊プラン】【朝食付】3月6日!朝食リニューアル記念特別プラン! ダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル川崎 北村からの返信

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

みどりさん

残念!

フロントの対応して頂いた方やエレベーター内での清掃の女性の方の印象は良かったのですが、部屋のTV台の上や鏡前のデスク上の電話の上など埃があり気になり、しばらく使っていない部屋なのかなぁ??と思ってしまう反面空気清浄機のタンクに水が入ったままで空気清浄機の水を取り替えようとタンクを開けると黒い点々としたカビだったりタンクのキャップもカビやヌルヌルしていたりいて使う気になりませんでした。ただシーツやタオルを取り替えるだけではなく、そういった所も清掃の方お願いします!!
あと朝食付きにしたのですが、スタッフの方、フロアを回って食べ終わったテーブル片付けを!!食べに来たはいいけれど片付けられていないテーブルがいくつもあり言われなければ片付けられないようではいかがと…。

【2019年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】お得にカップルステイ♪ ポイント10%&レイトアウト無料♪ 〜ビュッフェ朝食付〜 ツイン 朝のみ

ダイワロイネットホテル川崎 北村からの返信

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく思います。
早速、お部屋の清掃の徹底、朝食会場の改善をスタッフ一同コミュニケーションを図り、改善させて頂きたいと思います。
お忙しい中の、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
お客様の意見をもとに改善していき、多くのお客様に喜んでもらえるようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

満足!

急遽で1泊予定延長でじゃらんで探したら、
GW中だったけど空室あり。
利便性、綺麗さ、広さ、コスパ良しで満足でした。

【宿泊プラン】【レイトアウト】◆お部屋でのんびり♪チェックアウトは13時まで♪ 〜素泊り〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル川崎 北村からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル川崎をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ジェロニモさん

出張で利用

川崎に出張の時はいつも利用しています。
駅からも近く、周りには食べ物・飲み屋もたくさんあり、1階にはコンビニ!
部屋も綺麗、朝食も美味しかったです。

更にはお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申しあげます。
又、お客様への感謝の気持ちを込めて、3月より朝食会場をリニューアル致しました。ご満足していただき大変嬉しく存じあげます。

yamaさん

快適でした

食堂の改修も終わり、朝食を美味しくいただきました。
今回は、割安な宿泊を予約することができました。

ダイワロイネットホテル川崎 北村からの返信

この度はダイワロイネットホテル川崎をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、じゃらんでは朝食付の割安なプランを多数ご用意しております。ぜひ川崎お越しの際はじゃらんよりご予約いただければと思います。
ダイワロイネットホテル川崎は、立地が良くアクセスも良好な為、たくさんのお客様にご利用頂いております。
ですが、甘んじる事無くスタッフ一同お客様からの意見をもとに日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。

ゆみこさん

レディースプラン

アメニティーで、もし、ボディースポンジのようなものがあれば言うことなしですね。
パジャマも上下あるし。コストパフォーマンスも良かったです。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定/4月タイムセール】★部屋タイプ様々♪お試しプラン☆【素泊り】 セミダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル川崎 北村からの返信

また、お忙しい中のご投稿、更にはお褒めのお言葉、満点の評価をいただき、重ねて御礼を申しあげます。
今後もお客様からいただいたご意見をもとに改善していき、同様のお褒めのお言葉を多くのお客様から賜る事ができますように精進を重ねて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

まるたけさん

高齢の母と川崎大師へ

川崎大師へ行くのに、近い宿を探していた所、こちらのホテルにお世話になりました。
JR川崎駅の近くで良かったです。夕食を食べに行く時に、車椅子を借りたいと伝えるとすぐにホテルスタッフが手際よく対応してくれました。繁華街の中にホテルがあります。
朝食は、品数はそれほど多いとは感じませんでしたが、席が広いのでゆったりと静かに食べることができました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】お得にカップルステイ♪ ポイント10%&レイトアウト無料♪ 〜京風ビュッフェ朝食付〜 ダブル 朝のみ

さるさん

気持ちよい

サッカーで利用しますが、カウンターでの対応が非常によい、気持ちよく過ごせました。毎回利用していますが対応が素晴らしく心地いい。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

ダイワロイネットホテル川崎 北村からの返信

また、フロントでの接客対応に関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申しあげます。誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは、周辺にレジャー施設やショッピング、アクセスも抜群でございます。

ういさん

よく利用してます

何度も利用しているので特に不満はないですね。
川崎を起点に出かける時は長時間プランで利用しています。
疲れたら部屋に戻れるのですごく便利です。
あと、朝が弱いのでチェックアウトの時間を気にしなくてよいので助かります。
廊下に人がいて喋っていたりすると声は聞こえますが、立地の割に静かだと感じております。
騒がしいと思ったことは一度もありません。
利用しやすいホテルです。

【2019年03月宿泊  その他】

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

いつもダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
今回のプランは休日の前日限定のプランでございます。
お気に召されたご様子、大変嬉しく拝見させていただいております。
利用しやすいホテルとのご感想、大変光栄に存じます。
今後もサービスの向上と快適な客室提供に努めてまいります。
ご投稿者様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、クチコミに投稿くださいまして誠にありがとうございました。

じゅんたろさん

近場でゆっくりショッピング

ホテル前は屋根付きの歩道。地下道もあり天気の悪い日でも食事、ショッピングに便利。ロングステイのプランだと部屋でゆっくりできるので気に入っています。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

この度はダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
ホテル前のアーケード街は、雨の日にほとんど濡れずに川崎駅からお越し頂けると好評でございます。
また今回ご利用のプランは週末限定プランで人気の高いプランでございます。
お気に召されたとのお言葉、大変光栄に存じます。
今後もサービスの向上と快適な客室に努めてまいります。
次回のご投稿者様のご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

しろさん

自販機が遠い

指定階にしか自販機がなく、1階のコンビニまで行かないと基本は飲料が入手できません。
室内の水でお茶を沸かすことはもちろんできますが、疲れてホテルに戻ってそんなことしてられません。。
やや埃っぽい、目に見える場所についてはしっかり清掃をお願いします。
朝食は非常に良かったです。
これだけは他のホテルよりも優れていました。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】期間限定お得なプラン♪川崎駅徒歩5分の好立地♪ 〜バイキング朝食付〜 シングル 朝のみ

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

この度はダイワロイネットホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
自動販売機の件、ご迷惑をお掛け致しました。ご指摘のように3フロアのみしか設置がございません。
深くお詫び申し上げます。
またお部屋の清掃に関しても埃っぽかったとのご指摘、重ねてお詫び申し上げます。
今後は十分に清掃状態を綺麗に仕上げるように取り組んでまいります。
今回のご滞在はご満足頂けなかったと承知しておりますが、今後も快適な客室提供とサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたらダイワロイネットホテル川崎をご利用くださいますようお願い申し上げます。

えみりーさん

居心地よい部屋、機能的な管理、おいしい朝ごはん。

ホテルを見つけるのにちょっと手間取った。でもそれ以外は何の問題もなかった。
ベッドがひろびろ。部屋の広さは普通だが、窮屈感なし。浴室はシャワーの圧が強めで最初ちょっとびっくりしたが 慣れれば問題なし。使いやすい物の配置。とにかくのんびり過ごせた。
以前、同系列の宿(沼津)に大変親切にしていただいた事がありこちらに決めたが、ここのフロントスタッフも感じがよく親切。反面、機械や設備で機能的だと感じるところも多く、適当に放っておいてもらえることで居心地の良さが増した部分もあった。
今回は素泊まりで予約したが、個人的には朝食付きでの予約をおすすめしたい。おかずの種類もそこそかあって、私が泊まった日は茶碗蒸しや玉子雑炊もあってテンションが上がった。食卓も居心地よく、おかわりに行きたくなる朝ごはんでした。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【第二弾】開業10周年記念プラン♪嬉しいポイント4%付与!【素泊り】 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル川崎 北村からの返信

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル川崎をお選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
3月より朝食会場がリニューアルオープンされ、雰囲気や味などが改善されていますのでぜひ今後ともご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

akさん

無駄が無くて良い

転勤で引っ越しの家探しの際に利用しました。エレベーターに乗る時やチェックイン・アウトの時に自分でカードキーを使って操作しないとならないのが初めてだと戸惑うかな。部屋は清潔で満足です。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【素泊り】リラックスルームカップルステイ(2名) ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル川崎 北村からの返信

この度は、数あるホテルの中、ダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
12月から、防犯強化の為システムが変わりました。チェックインの際ご案内がしっかりできておらず
大変申し訳ございませんでした。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

カズさん

ところどころに

川崎に用があるときに
良く利用させていただいています
全体的には気に入っていますし
立地条件は良いと思います
しかし今回お風呂場にところどころ
髪の毛がありました
私は短毛なのですし
明らかに長い女性らしきものでした
経年劣化はしょうがないが
髪の毛は印象良くありません
その他は満足です

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】 ♪シンプルプラン♪ ■Wi-Fi無料■充電器完備!羽田空港にアクセス良好♪ ツイン 食事なし

ダイワロイネットホテル川崎 北村からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル川崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
滞在なされた客室の浴室に清掃不備により多くの髪の毛があったとのこと。クチコミにて知りました。
不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室の髪の毛、清掃不備、ご指摘頂いた点につきましては全スタッフで共有し日々の客室の清掃やチェックの改善を図り、次回お越しの際には、良くなったとお声が頂ける様に努めて参ります。
又、ホテルの立地やその他客室や設備などに対し、お褒め頂きましてこと。深くお礼申し上げます。

あなたさん

滞在には大変綺麗な部屋で満足しました。

部屋の清潔さ風呂の広さ、大変満足でした。
部屋での生活か長くても飽きこない広さで仕事がスムーズにできました。外食も近くにいろいろ店があり、助かりました。

【2019年01月宿泊  出張】

ダイワロイネットホテル川崎 北村からの返信

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの客室などをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

yamaさん

レストラン改修中

楽しみにしていた朝食が、レストラン改修中で食べられませんでした。
それを除けば(それが楽しみなのだが)満足でした。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【早期割引14日前】2週間前の早期予約がお得♪ 〜素泊り〜 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル川崎 北村からの返信

この度は、数あるホテルの中からダイワロイネットホテル川崎をお選び頂き誠にありがとうございます。
朝食の件ではございますが、急な改装工事の為、ご案内が遅れてしまいましたこと。
また、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
3月6日より「ハレの食卓」としてリニューアルオープン致しました。
料金は少々高くなりましたが、メニューも増え、店内も雰囲気が良くなり
以前よりご満足頂けるかと思います。
その他、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく拝見致しました。
スタッフ一同心を引き締めて更なる改善に日々精進してまいりますので
今後ともよろしくお願いします。
またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

MASAさん

リーズナブル&コンビ―二エント

最初は川崎駅から迷いましたが、電話で親切に対応してくださり、無事着きました。その後、2回目以降は迷うことなく「もう着いたの?」という位駅から近く感じました。
 1階がコンビニで、2階がフロントです。対応してくださるのは日本人の他に、外国籍であろう方もいらっしゃいますが、社員教育がしっかりしていて、全く不満はありません。
 部屋はシングル、ツインともに利用したことありますが、シックな内装に、ちょうどいい硬さのベッド、調度品は丁寧に並べられていて、お客様を歓迎する心遣いが伝わってきます。繁華街また道路に面していながら、その音は全く気になりません。
 アメニティは必要なものはそろっていますし、無駄なものは置いてありません。タオルも清潔で、バスルームの掃除も行き届いています。
 これでこの価格はなかなかないのではないかと思います。今回はポイントが貯まるカードも作りました。これはリピーター宣言です。また利用したいです。
 スリッパは使い捨て(もったいないかも知れませんが...)の方がいいので部屋の備品として-1点にしました。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ラッキーデイズ♪】 見つけたらラッキー♪室数限定!早い者勝ち! 〜素泊り〜 シングル 食事なし

ダイワロイネットホテル川崎 北村からの返信

この度は和あるホテルの中、ダイワロイネットホテル川崎をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、会員様にもなって頂き重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは口コミにもありますが、外国籍のスタッフが多数在籍しており羽田空港からも近いので外国籍のお客様もたくさん来られます。お褒めのお言葉ももらいスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。
お部屋や清掃に関しましても日々こだわりを持ち、お疲れの中いらっしゃったお客様に少しでもゆっくりいてもらえるよう徹底しております。
ポイントは貯まりますと、景品交換や様々なものにお使い頂けます。また特典もたくさんございます。
スリッパの件ではございますが、通常ですと新しいものに変えておりますがこちらの不手際により前日使われたものが残っていたとのこと。口コミにて知りました。大変申し訳ございませんでした。
早速ご指摘頂いた点につきましては全スタッフで共有し日々の客室の清掃やチェックの改善を図り、次回お越しの際には、良くなったとお声が頂ける様に努めて参ります。

chieさん

せっかくの利点がじゃらんの部屋の説明にないのが残念

よくできたレディースルーム。だが、じゃらんの部屋の説明に基礎化粧品が付くのかどうか明記されていないので、パウチのものを持参した。
アメニティの基礎化粧品はヤクルトのものが部屋にセットしてあり、そのほかにバスルームに資生堂の薔薇のラインと入浴剤。薔薇のマウスウォッシュまで!  しかしなぜかメイク落としがない。パウチのを持参したのでことなきを得た。
機器類としては加湿空気清浄機、顔用イオンスチーマー、ナノイードライヤーがあって快適。フットマッサージ機があったけど、わたしの足には合わず。使い方が違うのかと説明書を探したが、見当たらず、使用を諦めた。
あとスリッパがビニールとか合皮じゃなくてワッフル地の布製なのが素足で履けていい。そのうえにタビックスもフットマッサージ機の上に置いてあった。
またパジャマが、「どうせ丈の長いシャツタイプの一枚なんでしょ」と持ち上げたら、ズボンもついてたのはうれしい驚き。知っていたらスパッツは持ってこなかった。これもレディースルームだけなのかどうか不明なので、部屋の説明に明記してくれてらと思う。
なお、お茶は梅昆布茶があるのが寝る前にはうれしい。
朝食は和食とのことで、塩味が濃かったらどうしようと思ったが、むしろ薄味めで、わたしの舌には合った。カレーに半熟玉子を入れなかったのを後悔している。

【2019年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【朝食付】 ♪京風朝食ビュッフェ付♪ ■Wi-Fi無料■充電器完備!川崎駅アクセス良好♪ セミダブル 朝のみ

ダイワロイネットホテル川崎 北村からの返信

この度は、数あるホテルの中ダイワロイネットホテル川崎をお選び頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重な意見をたくさん頂き重ねてお詫び申し上げます。
またお客様ごつくろぎの中、何点か不備があり不快な思いをさせていまい申し訳ございませんでした。
じゃらんのネット画面のレディースルームの表記、フットマッサージ機のご説明など少々お時間はかかりますが必ず改善させて頂きます。
パジャマに関しましては、レディースルーム以外は丈の長いパジャマとなっております。
また、朝食は3月5日よりリニューアルオープンしており、メニューも増え雰囲気なども改善しておりますのでぜひ次回もご利用くださませ。
レディースルームは大変人気でお部屋数にも限りがありますのでぜひじゃらんネットよりお早めにご予約くださいませ。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

あっつさん

リラックスでき便利

所用があり3泊しました。肩肘張らず、生活しやすかったです。
ベッドは広く、ゆったり寝られました。
駅も、飲食店も、バス停も近く
とても便利でした。

【2019年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊】連泊でご宿泊の方はこちらのプラン♪■Wi-Fi無料■充電器完備■羽田空港にアクセス良好♪ シングル 食事なし

あゆみんさん

とてもいいホテルです。

一階にはコンビニ、2階には和食レストランがあり、とても綺麗で使いやすいホテルです。
駅からも近く商店街も周りにあり、横断歩道を渡るとすぐチッタデッラへ向かう事が出来るので、ご飯の心配も無いし、川崎クラブチッタにライブがある時にはいつも利用させて頂いています。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割引35日前】5週間前の早期予約がお得♪ 〜素泊り〜 ダブル 食事なし

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

おっしゃるとおり、当ホテルはアクセツ抜群です。京急川崎駅とJR川崎駅にアゼリア地下街で繋がっており、雨の日でも濡れずにお越しいただけます。今後もご利用を頂けます様にサービスの向上にも努めて参ります。
川崎お越しの際は、ぜひダイワロイネットホテル川崎をよろしくお願い致します。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。