宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  川崎 >  川崎 >  ダイワロイネットホテル川崎 >

 >  ettyanさんのダイワロイネットホテル川崎のクチコミ - ダイワロイネットホテル川崎

JR川崎駅中央東口より徒歩約5分、京急川崎駅中央口より徒歩約8分

ダイワロイネットホテル川崎のクチコミ・評価

ettyanさん

2012年3月宿泊
【早割・3週間前】早めの計画で安心♪さらに!お得♪

ettyanさんのダイワロイネットホテル川崎のクチコミ

家族が近くの病院に入院したため3泊させて頂きました。
お部屋もグレードアップしていただき、レディースルームでアメニティも充実していて、毎晩看病で疲れて帰ってきたあと、足裏マッサージ器でマッサージしたり、顔のパックをしたりして、疲れをとって次の日の看病に気持ち良く向かうことができました。
お蔭さまで病人も元気になり、ホテルも気持ちよくありがたかったです(*^_^*)

ダイワロイネットホテル川崎からの返信

この度は、ダイワロイネットホテル川崎にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在でお寛ぎいただけたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回お客様にお試しいただいたレディースルームは、女性ならではのあったら嬉しい備品をご用意したお部屋となっております。
お気に召していただけたようで、光栄でございます。
また、ご家族の方もお元気になられたとの事、私共スタッフも安心いたしております。
私共のホテルが少しでもお役に立てていれば幸いでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同サービスの向上と設備の充実に努めて参ります。
また川崎にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル川崎

返信日:2012/3/13