宿・ホテル予約 >  北海道 >  旭川・層雲峡 >  層雲峡・旭岳・天人峡 >  ラビスタ大雪山(共立リゾート) >

 >  外観・ロビーもワクワク出来ます、雰囲気も最高です - ラビスタ大雪山(共立リゾート)

旭岳温泉
車で旭川駅60分/旭山動物園50分/旭川空港45分//美瑛40分/富良野90分

ラビスタ大雪山(共立リゾート)のクチコミ・評価

横浜のヒロさん

2019年11月宿泊
【10月・11月限定】 <15%〜最大20%割引> 2つの訳有でお得にstay♪創作フレンチStd!(1泊2食)

外観・ロビーもワクワク出来ます、雰囲気も最高です

部屋で自由にコーヒーを挽いて飲めるのは楽しいです。夕食は創作フランス料理をいただきました。サービスも料理も頑張っていて値段に見合ってます。朝食バイキング種類も豊富(イクラも盛り放題)でとても満足出来ます。お風呂も家族風呂の雰囲気も大きさもよく、利用して良かったと思います。
ハード面は良いのに、連休中だった事もありチェックインに20分ほどかかり、チェックアウトではフロントウーマンもミスもあり、少し残念でした。

ラビスタ大雪山 フロント今川からの返信

横浜のヒロ様
 この度は数あるホテルの中、ラビスタ大雪山へご宿泊して頂き誠に有難うございます。
 お部屋のコーヒーセット、お食事、お風呂と喜んでいただきとても嬉しく思います。
 当館のコーヒー豆はオリジナルブレンド仕様になっており、他では味わえない特別品です。
 また機会がありましたら是非、コーヒーを飲みながら雄大な旭岳を眺める素敵な休日をお楽しみいただければと思います。
 チェックインとアウトではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
 今後はお客様にスムーズにご説明できるよう努力して参ります。
 貴重な口コミをありがとうございます、また横浜のヒロ様のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2019/12/17

ラビスタ大雪山(共立リゾート)

ラビスタ大雪山(共立リゾート)のクチコミ一覧に戻る