宿番号:315906
河畔の宿 千曲荘のお知らせ・ブログ
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この夏限定♪お子様をお連れのファミリー様、お財布に優しいお得プラン♪ もちろん、ランチもしっかり手作り♪食欲旺盛なお子様にも、臨機応変ボリュームアップ◎ 【大人は贅沢会席バージョン♪】 佐賀牛、玄海...
栄養価の高いトマトに、脂肪燃焼効果のある栄養素が含まれることが最近わかりました♪ 千曲荘の「チーズinトマト鍋」はコンソメ&鶏がらスープベースに完熟トマトを使用し、チーズをたぁ〜〜っぷり溶かしました♪ ...
弥生時代を彷彿させる、日本最大級の環濠集落跡。出土品など展示されており、復元された竪穴住居や物見櫓などを見るだけでなく火おこしや勾玉作りなど古代の暮らしを楽しく体験することが出来ます。是非、夏休みの自...
6/14(土)〜29(日)の期間中ご宿泊のお客様を対象に蛍の鑑賞スポットへ無料バスでご案内致します。 夕食後、行き戻り30分程の鑑賞会。手付かずの自然の残るとっておきのスポットで、珍しい『姫蛍』の乱舞をお楽しみ下...
じゃらんネットの宿泊プランにはビールや佐賀の地酒付きの少しお得なプランも掲載中です。 じゃらんでのご予約のお客様限定ですべてのプラン ちょっと早めに湯っくりチェックイン14時 ちょっと遅く湯っくりチェッ...
里芋とセリの白和え、ぜんまい、菜の花のおひたし。 その季節、時期に旬を迎える山菜の小鉢は中でもおすすめの逸品です。一年ぶりに味わう春の山菜のほろ苦さ、甘さ、香り、味はやはりおいしいものです。
根野菜が美味しくなりました。今、お出ししている『蕪の餡かけ』。ホクホクに焚いた蕪に、カツオと昆布の定番のお出しに、プラス、椎茸のお出しを効かせた餡をかけて、栗、銀杏、しめじ、海老を添えて。天盛の山葵と...
☆九州じゃらん1月号(55p)に掲載の『宿ブログに夢中』をご覧のお客様に特典のご案内☆ 12月1日〜12月31日までの期間中、ご予約を頂いたお客様に次の特典をお付け致します。 ビール(お二人に一本)、又は、佐賀...
名物の一つ『鮎の塩焼き』。別名『香魚』とも呼ばれ、餌として川石などに付くコケを食べる事からそう呼ばれます。表面はパリッと、身はホクッと焼き上げ香りも楽しめる逸品です。お好みでその時期に出る柑橘類を搾っ...
名物の一つ『鮎の塩焼き』。別名『香魚』とも呼ばれ、餌として川石などに付くコケを食べる事からそう呼ばれます。表面はパリッと、身はホクッと焼き上げ香りも楽しめる逸品です。お好みでその時期に出る柑橘類を搾っ...
名物『鯉の洗い』 コリコリとした食感。酢味噌に手作りの柚子胡椒を絡めてピリリといただく。川魚独特の臭味はなく栄養価もビタミンB1、E、Dが豊富な滋養食品。薬効は魚の中でも多く特にビタミンB1を多く含んでいる...