勝浦産生まぐろなど新鮮な食材をふんだんに使った会席料理が自慢♪

勝浦温泉
JR紀伊勝浦駅から徒歩約5分。 阪和自動車道 すさみ南ICより車で約1時間20分

料理旅館 万清楼のクチコミ・評価

t*さん

朝からおいしい炊きたてご飯をどうぞ♪お一人様でもOK 1泊朝食プラン

スタッフさん◎立地◎

フロントの男性がそれはもうとても感じよく親切な方でした。
立地が海沿いで建物が古いということで敏感な私にはほんのりカビ臭ホコリ臭が感じてしましましたが、掃除はかなりがんばっておられると女性目線で感じられました。(許容範囲ではありますが、専門家にご相談するなりして改善させるとよいのではと思いました。こちらに宿泊した翌日も紀伊勝浦の他のホテルを予約していましたがそちらは建物に入った途端にカビ臭が強く即時キャンセル料を支払って仕方なく帰宅を決めた者の意見です。)
いただいた朝食は料理旅館の名に恥じない素晴らしいものを出して頂きお値段以上に感じました。
「心に残る旅の思い出は、やはり現地の方との会話やふれあい、そして食事だな」とこちらに宿泊し改めて感じました。
くじら料理とはどんなものか、くじらの博物館はどんなところか、知りたくて紀伊勝浦に宿泊を決めましたが近所にくじら料理の店が沢山あり、車がないと行くのが大変なくじら博物館に行く船がホテルの前から出航していて、その点もこのホテルに宿泊させて頂き良かったと感じた点です。
私は結局くじらイルカは食べる気になれませんでしたが、朝食にこれらが並ぶことはなく(サメは供されましたが)そういう点も思慮深いと感じました。
大浴場も清潔に掃除されており、強烈すぎないバランスの良い含硫黄ナトリウムカルシウム塩化物温泉がとても良かったです。
名古屋から長時間の列車移動で腰が痛くなりとても遠く感じましたが、こちらのスタッフの皆さまのお陰で紀伊勝浦が大好きになりました。
また是非伺いたいです。

まちゃこちゃんさん

勝浦に泊まるならこれでしょ!!料理長自慢のまぐろづくし会席を召し上がれ♪

おもてなし・気遣いのある宿

レセプションデスクの男性の方がテキパキと対応してくださり、大変助かった。チェックイン前・チェックアウト後に荷物を預かってくださった。こちらが聞く前にホテル浦島の洞窟温泉の混み具合を教えてくださった。こちらのチェックアウト希望時間に合わせて夕食後のチェックアウトに対応&朝ご飯時間の調整をしてくださった。また、食事のお給仕の方も細やかに対応してくださった。夕食、朝食ともに、地元でとれた食材をつかい、味の加減もよく、評判がよいのが理解できた。
一方、施設は古さが否めず、メンテナンスも十分でなかった。3階に宿泊したが部屋や廊下の換気が十分でなく、カビ臭さ、生臭さが気になった。部屋に空気清浄機があったが、掃除していないのか、運転後はかえって部屋のなかが空気が澱んだ。エレベーターは50年は使っていそうな昭和アンティーク、エレベーター内のホコリ臭さが尋常でなかった。コインランドリーの部屋もかび臭さが気になった。

hiroさん

【量より質】南紀勝浦港水揚げの新鮮な生まぐろと旬の食材を使った<<美味少量会席>>

和歌山ツーリングにて

以前から気になっていました万清楼さんにお邪魔することが出来ました。何も言うことはありません。料理、風呂、部屋、接客全てにおいて満足以上のものを体験させて頂きました。特に料理には満足です。お部屋も海の見えるお部屋にしていただき、ありがとうございました。バイクも屋根付きの駐輪場に停めさせて頂き感謝です。是非また、紀州方面に行ったときは、お邪魔させて頂きます。

料理旅館 万清楼からの返信

この度は万清楼ご利用いただきありがとうございます。
全てにおいてご満足いただきましてありがとうございます。

返信日:2024/4/2

Yukaちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】旬の味覚&勝浦温泉を満喫 勝浦の旬を味わうプラン♪

食事が最高!

いつもありがとうございます。
食事を工夫していただきありがとうございました。
豪華でボリュームもあり大変満足しました。
次回もまた夕食付きで連泊したいです!!

いつもご利用ありがとうございます。
またごゆっくりしにきてください
おまちしています

返信日:2024/4/2

とどさん

大変寛げた良い宿でした。

南紀2泊の夫婦旅行で利用しました。
部屋は二間もあり、十二分に広く、過ごしやすかった。ベッドの寝心地も大変良かった。
風呂は狭かったが、適温で気持ちよく入れました。なお、露天風呂はかなり狭く囲われているので、露天が好きな方には向きません。また、脱衣場から浴室まで段差が2回あり、眼鏡を外すので、かなり危ないと思いました。改良いただくと良いかと思います。
夕食は鮪づくしで、鮪のお造りとカルパッチョは特に美味しくいただきました。鮑の陶板焼きも出ましたが、やはり鮪です。酒を飲まないので、御飯を特別に出していただきました。ありがたかったです。
朝食は珍しい鮫の味醂干しもいただき、美味しかった。
姉妹店のホテル浦島の温泉には時間がかかるので行きませんでしたが、十分満足できた宿でした。

料理旅館 万清楼からの返信

この度はご利用ありがとうございます。
お食事はご満足いただきましてありがとうございます。
またご指摘いただきましたお風呂の段差の件ですが、浴場改装案も現在計画段階では御座いますが検討をしております。何分大がかりになる為すぐには取り掛かることができない為ご迷惑をお掛けいたします。申し訳ございません
またご宿泊機会があればよろしくお願いします

返信日:2024/3/19

モリちゃんさん

魚介類が新鮮な海の温泉

3月5日から一人旅で連泊しました。駅からも近く料理も大変美味しく
仲居さんの応対も親切でありがたかったです。
ホテルのお風呂も快適でしたが浦島の洞窟風呂も浴衣のままで送迎していただき利用しました。また利用したい宿になりました。

料理旅館 万清楼からの返信

この度はご利用ありがとうございます。
 ホテル浦島へ浴衣やぞうりで行かれるにはまだまだ風の冷たい日も続きます
風邪などひかれないようお気を付けください。

せいちゃんさん

温泉、風景、食事、人 満足です

マグロ漁船(?)が停泊している勝浦漁港の風景、大好きです。
温泉も最高(浦島も良いけど、御宿の温泉もゆっくりできて◯)!
今回は2泊中の、1泊で朝食付き。何度食べても満足出来ます!お米は勿論、毎回可能な限りメニューを変更していただけるので飽きません。

いつもご利用ありがとうございます。
 またゆっくりしにいらしてください
お待ちしております

天邪鬼さん

浦島グループが好き

リピーターです。宿につきチェックインを済ませ、早速宿前のカメのフェリー乗ってホテル浦島へ、温泉旅行好きで結構な都道府県を歩きましたがここの洞窟風呂は凄い!かの徳川御三家紀州藩「帰ることを忘れさせるほど心地よい」と言われたとか、まさにその通りでした。ホテル浦島に泊りがけで楽しめばよいのでしょうが食事のバイキングが苦手と賑やかな所も苦手とあって同系列のこちらのお宿にお世話になりました、料理旅館だけあって静かで食べ応えのあるお料理を提供していただきました。細かいことですがベッドの寝心地、枕の高さや硬さなどなど私にとってとても居心地が良かったです、後スタッフの方々の対応も温かい気持ちにさせくれました。思い出に残る1日ができました何度でも行きたくなるお宿です

料理旅館 万清楼からの返信

いつもありがとうございます。
 お食事や接客 ご満足いただきましてありがとうございます。

カズさん

浦島行けます

旅館の目の前がホテル浦島のフェリー乗り場ですぐに混んでしまうのでチェックインしたら早めに行った方が良いとアドバイスを受けました。部屋にあるバックを持って行けば無料で入れる証明書になるみたいです。洞窟風呂はとても広く海からも近いので満足出来ました。
宿の温泉も広くはありませんが人も少なくホテル浦島とは違いのんびり過ごせました。
温泉は海沿いなのに硫黄泉で珍しいと思いました
食事ははマグロ尽くしコースにしましたが今まで食べていたマグロと違い本当に美味しかったです!
また機械があれ訪問したいと思います。

この度はご利用いただきありがとうございます。
ホテル浦島へ行かれる場合は大洞窟温泉忘帰洞のみのご利用でも移動時間と入浴時間で約90分かかります。あまり遅い到着だと忙しくはなりますが今回早めに到着されてゆったりとご利用できたかと思います。
また機会があればよろしくお願いします

返信日:2024/3/13

nwワカさんさん

お風呂と料理がとても良いです。

夫婦で熊野三山へ年2回程参拝しています。工程は一泊2日の為、那智勝浦の万清楼さんにお世話になります。旅館のスタッフさんとも顔見知りになり、いつも親切にして頂いてます。夕食はマグロ刺身は絶品です。その他の料理についても綺麗に盛り付けされていてさすが料理旅館だなぁと感動しています。お風呂はグループ会社のホテル浦島の大洞窟風呂が有り船に乗って渡ります。万清楼の前から巡航船が出てそれに乗れますので是非行かれたら良いと思います。万清楼旅館のお風呂は小さいですが内湯と露天風呂が有りお湯は最高ですね。最近は私達は旅館内の温泉派になっています。那智勝浦に行かれるのなら万清楼はお勧めです。

いつもご利用ありがとうございます。
 ご夫婦でいつも楽しく過ごされているのを見てこちらも楽しくなります。

温泉旅マルさん

ご飯もおいしく浦島丸にも乗り放題

ホテル浦島のお風呂が目当てでこちらに宿泊。姉妹館故に浦島にも行き放題です。
残念だったのは以前よりチェックインが遅くなってしまった事、浦島に行くにはあの1時間前ってのがすごく有効だったんです。
じゃあ浦島にすればいいじゃないかって?まあそうなんですが、万清楼さんの方が確実にご飯がおいしい、且つゆっくり食べれる、ここ大事です。
浦島丸が稼働しない時間帯は宿のお風呂にゆっくりと。万清楼さんのお湯も独特でなかなかいいお湯です。
今回もありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
  チェックイン時間の変更ではご理解の程ありがとうございます。
またゆっくりと過ごしにいらしてください

さくらもちさん

『伊勢海老×鯨×鮑』+『勝浦産鮪or熊野牛』の1品チョイス!高級食材を贅沢に愉しむ豪華会席

夕食は良かった

夕食ははっきり良かった。豪華なプランにしたのもあるが、味・量ともにとても良い。
ただ人手を減らしてるのか、着いたときには出迎えは無く、4組ぐらい着いててフロントには男性1人。
部屋に行くときも、「荷物は持たなくても大丈夫そうですよね…?」と聞かれて、あんな聞き方したら誰も持ってほしいって言えなくなるから止めたほうがいいです。
風呂は泉質は良いが、広さは知ってはいたがちょっと狭め。
基本的に建物は古く、老舗旅館って感じでした。

料理旅館 万清楼からの返信

この度は万清楼ご利用ありがとうございます
お食事ご満足いただきましてありがとうございます。
また案内係の件ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
係にはこちらから注意を行い今後このような事の無いよう指導を行いました。
またご宿泊の機会があればよろしくお願いします

ゆみちゃんさん

リピート確定のお宿

前回宿泊した時に、食事が大変美味しかったので、
リピート宿泊です。
義理の両親と主人と宿泊しました。
今回も大変満足しました。
一品一品、上品な味付けで美味しかったです。
姉妹店のホテル浦島で入浴もできるのが、大変良かったです。
万清楼さんの温泉は、こじんまりとしてますが、
時間帯が良かったのか、ほぼ貸切状態で入浴できました。
当日は、広いお部屋が空いたとの事で、変更していただきありがとうございました。
洋室と和室の別タイプのお部屋を予約していたのですが、
同じ階で近いお部屋にしていただき、ありがとうございました。
今まで勝浦で宿泊した施設の中では、私の中では、万清楼さんが一番です。
また、宿泊したいと思います。

この度はご利用いただきありがとうございます。
お食事やサービスにご満足いただきましてありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/5

たかちゃんさん

ホテル浦島の忘帰洞に無料で入れます。

昨年ホテル浦島ヘ宿泊。お風呂がとても良かったので、また行きたいと常々思っていましたが、那智勝浦割が再開され、ホテル浦島のお風呂に無料で入れるとの情報があり、予約しました。お部屋は8畳和室を予約したのですが、空いているからと、一回り広いお部屋に変更してくださり、ゆっくり過ごせました。夕食も品数が多くどれも出来立てを頂け、美味しかったです。朝食も一人ずつのお釜で炊きたてのご飯。心配りにほっこりしました。また、機会があれば泊まりたいお宿になりました。

この度はご利用いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/3/5

よこちゃんさん

料理、お風呂サイコー、リピーターです。

こちらの料理、お風呂がよく、何回も来ています。久しぶりにきたら、部屋も改装されて綺麗でした。お部屋も海側で、広く、グレードアップしていただけ、ありがとうございます。ほんと、ゆっくりできました。又、ゆっくりしに来たいと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
 何分古い建物なので少しづつですが館内改修させて頂いております。なかなか一度に行かず申し訳ありません。

返信日:2024/3/3

ペンパルさん

さすが料理旅館

昔行ったホテル浦島の忘帰洞にもう一度入りたい、でも料理が美味しいところがいいなということで、評価的にも料理旅館万清楼さんが気になりました。料理以外の決め手はホテル浦島の姉妹館であり、そちらのお風呂も無料で利用できること、ホテル浦島送迎船の桟橋が目の前にある立地、宿自体でも温泉が入れること、でした。通常自分たちが利用する価格帯よりもうんと高かったですが、那智勝浦町の特別クーポン・通常じゃらんクーポンの併用でかなりお値打ちに泊まれたので挑戦。また、泊まってわかったのは、那智勝浦町の特別クーポン利用者に買物券が宿で配布されるのですが、ホテル浦島では館内でそれが使えないけど万清楼さんでは食事時のドリンクや館内土産屋で使えました。そうゆう便宜を図っているところに利用しやすさに対する企業努力を感じました。施設は古いですが清掃は行き届き、浴衣は予め各種サイズが部屋に置いてあり、トイレ・洗面用のタオルが別で用意され、コップは冷蔵庫で冷やしてある等、細やかな配慮と努力が見受けられる宿でもありました。バスタオル・長タオルはひとり2セットずつ用意されており、2度目の入浴でも新しいタオルが使えて快適でした。また、ホテル浦島のお風呂は男女で時間のズレがあるし、夫婦でも風呂にかかる時間、行きたいタイミングが違うので、部屋の鍵を2本用意していただけた点が便利でした。(シリンダーキーで2本用意している宿は高級宿だけだと思います。)一番気に入った点はお料理。薄味なのに味わい深くて、汁物が特に美味しくて餡まで全部食べ干し、鍋の熊野牛も良質、刺身も鮮度の良さはもちろん、厚切り。鍋と陶板焼きを一度に火を点けない心配り。"料理旅館"っていいなと思えました。良い事ばかり書くのも何なので気になる点も書きますと:仕方がないとは思うのですが、男性が大きい方の忘帰洞に入れるの朝5〜10時。朝食を宿でとると送迎船の時間的にも食前にそこに入りに行くのが無理。チェックイン日に朝早く到着して別料金利用する手も考えましたが難しく。なんとか朝食前に入浴に行ける仕組みを作るとか、夕食のみのプランを出す等工夫があれば、是非是非リピしたいです。細かいですが、宿のお風呂は内風呂も露天も天井から梅雨が頭に落ちてきたのがちょっと嫌でした。

料理旅館 万清楼からの返信

この度はご利用ありがとうございました。
アメニティやお食事などご満足いただきましてありがとうございます。
またおっしゃるように朝食前にホテル浦島の方へ行くのはかなり時間的に難しいものがありますので朝食後に行かれることをお勧めさせています。浴場の水滴のご指摘もありがとうございます。こちら検討させて頂きます
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2024/3/3

Yukaちゃんさん

旬の味覚&勝浦温泉を満喫 勝浦の旬を味わうプラン♪

久々に夕食付きで…

久しぶりに夕食付きで利用しました。
お造り、鮑など、内容に大きな変化はありませんが、素材の味を活かした薄味の味付けが私たち好みで、大変満足しました。朝食も安定の美味しさでした。
部屋の備品も少し改善されていて良かったです(テレビやドライヤー)。また、WiFiが問題なく繋がる環境はやはり良いですね!廊下もキレイになって、いつもの素朴な活け花が滞在を和ませてくれます。
またお世話になります。ありがとうございました。

料理旅館 万清楼からの返信

いつもご利用ありがとうございます
久しぶりのご夕食もご満足いただきましてありがとうございます
Wi-Fiにつきましては改善が遅くなり申し訳ございませんでした。
またのんびりしにいらしてください

返信日:2024/2/19

0824さん

まぐろがおいしい!あわびもあって感激

ホテルの方がとても親切でした。
ノープランでいたのですが、バスの時刻表をくれたり、観光についても教えてくれたので熊野古道、那智の滝まで行けて大満足。
食事はマグロづくしでもちもちのマグロがとても美味しかった。あわびも上手な焼き加減で柔らかで美味しかった。
仲居さんのお料理の説明や対応が笑顔で丁寧で嬉しかった。
亀の船で行く洞窟の温泉にも感激しました。

この度は万清楼をご利用いただきましてありがとうございます。
接客や料理などご満足いただきまして何よりです
また熊野詣の際、ご利用をお待ちしております。

返信日:2024/2/19

かんちゃんさん

夫婦旅行の常宿

いつも万清楼さんにはお世話になっております。
まず、私達の好きなお風呂は、グループ姉妹店のホテル浦島さんを利用して入らさせていただき、万清楼さんの内風呂も利用させて頂き大変満足度が高く旅行温泉気分が満たされております。
お食事についても、朝夕、創意工夫がなされており温かい料理を提供されてお手が込んだ大変美味しいお食事です。
数ある那智勝浦温泉の中でも私達が大変満足度高いお宿です。
また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

いつも万清楼を利用いただきましてありがとう御座います。
またの来館お待ちしております。

gogoiceteaさん

旬の味覚&勝浦温泉を満喫 勝浦の旬を味わうプラン♪

総合的な満足度が高いお宿です。

夏にホテル浦島に宿泊したので今回は万清楼さんに宿泊しました。
ホテルの目の前から浦島行の船が出ているので気軽に浦島に行けるのが嬉しかったです。
料理旅館を謳っているだけあって夕食も朝食もボリューミーでとても美味しかったです。
館内は新しくはないですが、キレイに掃除されていますしお風呂の前にお水が置いてあったり、お部屋に空気清浄機があったりと快適に過ごせる工夫が感じられます。
お風呂もとっても良かったんですが、強いて言えば露天風呂は屋根なしの解放感があるとなお良いです。
また熊野詣の際にはお邪魔したいです。

料理旅館 万清楼からの返信

この度は万清楼を利用いただきましてありがとう御座います。
色々ご満足いただきましてありがとうございます
また露天風呂の件につきましては立地上の問題で屋根を無くすことはできず申し訳ございません。

タクンさん

食事がおいしい。

・部屋:海が見える和室の部屋で広くて良かった。
・朝食:食事の時にご飯を炊いて食べるのでおいしい。
    夕食会場は仕切りがあるので周囲を気にせず落ち着いて
    食事ができます。
・風呂:ホテル浦島の温泉も無料で入浴できます。温泉のお湯もよく、
    露天もあります。
・接客:しっかりしていますので安心できます。
またリピートしたいと思いました。

この度は万清楼をご利用いただきましてありがとうございます。
ご夕食は別のご予約の食事会でご利用頂きありがとうございます。
お食事会の準備などで色々とお忙しかったことと思います。
またご予約の機会がありましたら今度はゆっくりとされてください

アキヒコさん

【じゃらんのお得な10日間】旬の味覚&勝浦温泉を満喫 勝浦の旬を味わうプラン

料理が美味しい旅館

久しぶりに宿泊しました。今回の部屋は初めて洋室にしました。海は見えませんが、部屋は広くて、とても大きなベッドが2つ並んでました。一人旅にはもったいない広さです。温泉は硫黄泉。系列のホテル浦島の温泉も無料で入浴できますが、今回は非常に寒かったせいなのか、宿の温泉を利用する人が多かったようです。宿の温泉はそれほど広くないので、それなりに混雑してました。夕食会場は仕切りのある個室状態になっており、周囲を気にせず落ち着いて食事ができました。スタンダードな夕食プランでしたが、さすが料理旅館らしく、どの料理も綺麗に盛り付けられており、創意工夫も感じられ、とても美味しくいただきました。また利用したい宿です。

この度は万清楼をご利用いただきましてありがとうございます。
前回と比べいかがでしたでしょうか?
おっしゃる通りご宿泊された日は皆様寒いのでホテル浦島へ行かないと言われる方がほとんどでした。
色々とご満足いただきましてありがとうございます
またのお越しをお待ちしております。

S Mettaさん

旬の味覚&勝浦温泉を満喫 勝浦の旬を味わうプラン♪

温泉と美味しいお料理と温かいサービス

新年の那智の滝への参拝のため、今年も母と二人でお世話になりました。毎回スタッフの方が温かく笑顔で迎えて下さり感謝しております。
施設内の天然温泉の泉質が素晴らしく、また、フェリーでホテル浦島の海の見える温泉も利用することができます。
晩御飯のお料理がとても美味しいので毎回お伺いするのが楽しみです。勝浦ならではの本マグロ、活アワビ、熊野牛など、次から次へと美味しいお料理をたくさん出してくださいます。朝御飯では、釜で炊き立ての美味しいご飯を提供してくださり、山歩きや参拝前の活力になります。
温泉、お料理、スタッフの方の温かいおもてなしが揃ったお宿はここくらいかなぁと毎回母と話しています。
勝浦で一番おすすめのお宿だと思います。

いつもご利用ありがとうございます。
食事だけでなく接客もご満足いただきましてありがとうございます
また参拝の際のお立ち寄りをお待ちしております。

パンさん

お風呂が最高

2回目の利用です。旅行が好きで色んな所ヘ伺ってますが、お湯が最高です!
設備の古さは否めませんが、キレイに清掃されています。料理もとても美味しいです。昨年とほぼ同じ内容だったのが残念
ですが、アワビもいただけて普段は味わえない物をいただき美味しかったです。
また、利用しようと思ってます。

料理旅館 万清楼からの返信

リピートのご利用ありがとうございます。
お料理の件ではご期待に沿えず申し訳ございません。
改善点としてのご意見ありがとうございます。
またご予約お待ちしております。

ヨシさん

いつもながら、感謝です。

何回か利用させて頂いていますが、ここの宿は、那智勝浦温泉で一番お勧めできる宿だと思います。(但し、あくまでも個人的な意見です)
特に 食事(夕食と朝食)は 超お勧めで正統な料理旅館のように思います。これからも、どうぞよろしくお願い致します。

いつも万清楼を利用いただきましてありがとう御座います。
お食事ご満足いただきましてありがとうございます
またのお越しをお待ちしております。

狸さん

美味しい料理を食べて、温泉巡りも出来る宿

浦島の温泉を利用できるのは、大変良い。湯めぐりは楽しい。料理は朝夕とも質・量として申し分ない。宿の温泉も良い。

料理旅館 万清楼からの返信

万清楼ご利用いただきありがとうございます。
ホテル浦島のお風呂へも早くに行かれホテル浦島だけでなく当館もご満足いただきましてありがとうございます

ゆきゆきさん

5つ星以上の宿

こちらの宿は2回目の宿泊です。今回も大満足でした。小さい宿なので、混雑してないくて、静かでゆっくりと出来ます。温泉も気持ち良く、混雑無しでゆっくりと入れ疲れをとれます。ご飯もめっちゃ美味しいです。今回は伊勢海老なしのプランにしましたが、それでも量、質、味とも大満足です。高級旅館に宿泊した気分が味わえる宿です。おもてなしも最高です。次回は伊勢海老付のプランで宿泊したいです。

料理旅館 万清楼からの返信

リピートのご利用ありがとうございます。
ご宿泊のお客様が同じグループのホテル浦島へ大変行かれている間はこちらの温泉が空いております。
時間帯が合えばまたこちらでゆっくりとしていってください

ykさん

安定のお宿

新宮、勝浦方面では何時もお世話になってます。
次回のプライベート旅行や食事場所の情報を丁寧に教えていただきありがとうございました。

料理旅館 万清楼からの返信

いつも万清楼をご利用いただきましてありがとうございます。
またお仕事から外れ、プライベートでもお越しをお待ちしております。

はまぐりさん

料理旅館の名がなく 朝食

夕食はそれなりの料理で普通だったけど朝食は 料理旅館という名にふさわしくない 寂しい内容でした。
ホテル浦島 に入浴にも行ったけど 閑散としていました。

料理旅館 万清楼からの返信

この度は万清楼を利用いただきましてありがとう御座います。
お食事ではご期待に沿えず申し訳ございません。
改善点のご意見ありがとうございます。これからも精進してまいります

返信日:2024/1/6

kenkyoさん

旬の味覚&勝浦温泉を満喫 勝浦の旬を味わうプラン♪

料理がおいしくいつでも安心

何度もお世話になっています。 いつも料理がおいしく、いつでも安心して宿泊でき、機会があれば何度でもお世話になりたい良い旅館です。

いつも万清楼を利用いただきましてありがとう御座います。
またの来館お待ちしております。

返信日:2024/1/6