ピラタスロープウエイに近くオーベルジュなみ(?)の料理が自慢!

中央道諏訪ICより車40分、上信越道佐久ICより車60分。おクルマ以外でのアクセスは困難です。

ペンションサンセットお料理自慢の宿のクチコミ・評価

うさぴょんさん

【お料理自慢の宿】97%のお客様がお料理が美味しいと評価|1泊2食付プラン|24時間貸切風呂無料|静かな宿

静かなオーベルジュ

先日は大変お世話になりました。北八ヶ岳エリアは初めてでしたが、美しい森、静かできれいなペンション、旦那様の優しいお人柄、すべてに癒されました。また絶品なお料理に感動しました。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ペンション サンセットからの返信

うさぴょん様
このたびはペンションサンセットにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またクチコミへのご投稿をいただきこころより感謝申し上げます。
温かなお言葉と望外のご評価にたいへん恐縮しております。
自然の中で静かにお過ごしになりたいお客様のための宿として、
少人数のお客様をお迎えしてより良いサービスをご提供できるよう、
今後とも努めて参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。
お料理は当館の最も力を入れているところでございますので精進を重ねて参ります。
四季折々美しい風景を見せてくれる蓼科高原で再びお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/25