宿・ホテル >  鳥取県 >  米子・皆生・大山 >  大山 >  ペンション クッキーサーカス >  クチコミ・評価 >  クチコミ・評価(17/17)

ペンション クッキーサーカスのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

最新のクチコミ一覧に戻る

かずちゃんさん

2004年11月宿泊
紅葉の大山で陶芸体験&貸切露天風呂を!

かずちゃんさんのペンション クッキーサーカスのクチコミ

去年の11月にそちらでお世話になりとてもゆっくりした1日を過ごさせていただきました。口コミ通りお風呂はとっても素敵でしたし、お料理が凄く美味しくておなかがペコペコだったのにボリューム満点だったのでおしくもカニまで手がでませんでした。中でもうわさのサケのリンゴソースは最高でした。一昨日陶芸品無事にとどきました。自分で言うのもおかしいですがなんかとてもいい感じに出来上がってて嬉しかったです。どうもありがとうございました。

ペンション クッキーサーカスからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。お風呂や料理、お褒め頂き嬉しく思っております。陶芸を楽しんでいただいたり、ゆっくりと過ごしていただくという理想のペンションライフをなさって頂き私達も幸せです。陶芸作品もとても素敵に出来ていましたね。世界でたった一つの作品です。どうぞいつまでも思い出と一緒に大切になさってくださいね。またぜひお越しいただきますよう心よりお待ちいたしております。

返信日:2005/2/8

ともちゃんさん

2005年1月宿泊
ペットと一緒に楽しい旅行を!

ともちゃんさんのペンション クッキーサーカスのクチコミ

先日、主人と私と愛犬で宿泊しました。お宿では遅く着いたにも関わらず気持ちよく接して下さりgood☆ただ、お部屋がトイレの隣だった為、夜中にトイレにいく他の宿泊者で目覚めて寝れない!苦痛でした〜!ガタガタうるさいのなんのって。朝4時まで寝れないんですよ〜。あと、こちらのお宿のワンちゃんが下のフロアにいてドアを足でガタガタたててドアを叩く音が非常にうるさいのなんの。犬好きの私でもコレはチョット…という感じです。このあたりをオーナー様にも気づいてほしかったです。犬好きとそのへんの区別はまったく別問題だからです。以上☆

ペンション クッキーサーカスからの返信

先日はご主人様お疲れの所お泊りにお越しくださり有難うございました。せっかくゆっくりと癒されにお出でいただいたのに、ご迷惑お掛けし申し訳ありませんでした。当日は食事時間が3時間と長引きそのままティータイムに入り我が家の犬は空腹とストレスでがまんできなかったようです。そのあとも、最後の方が出られた後、お風呂に犬を入れらた痕跡が発覚しオーナー消毒やらの大仕事となり結局一日中かまってやれず爆発したようで・・・。また、飼い主さんが気を使われないよう端のお部屋をワンちゃん専用のお部屋にしていますのでご容赦くださいますようお願い致します。

返信日:2005/2/1

いしごろ〜さん

2004年12月宿泊

いしごろ〜さんのペンション クッキーサーカスのクチコミ

ホントにお風呂は最高でした〜!寒いながらに雪と満月が見えて大満足でした。料理も満足で、ご主人、奥さんもあたたかく良い方でした。欲いえば、ベットダブルにつけれるとか、サイズ大きいほうがいいと思いました。

ペンション クッキーサーカスからの返信

先日は遠い所よりお出で頂きありがとうございました。
また、さっそくにクチコミ投稿ありがとうございます。
楽しいお友達と3名様2泊していただき、私達も楽しく仕事が出来、心よりお礼申し上げます。ケーキも気に入って頂き、もっと種類作っておけばと後悔しております。
ベットも移動可能でしたのに、お伝えすればよかったですね。
サイズも大きな方にはちょっと小さいかな?リニューアルの時の参考にさせていただきますね。貴重なご意見ありがとうございました。又是非お出でいただきますよう楽しみにしております。

返信日:2005/1/16

まぁさん

2004年12月宿泊

まぁさんのペンション クッキーサーカスのクチコミ

料理も美味しく快適に過ごせました。貸し切り露天風呂は最高でした。

ペンション クッキーサーカスからの返信

昨年末はご利用ありがとうございました。
またクチコミ投稿ありがとうございます。
当日は満室でなにかと行き届かず、申し訳なく思っていましたのに、お褒め頂き大変恐縮しております。又、他の季節にゆっくりとなさりにお出でください。
貸切り風呂もたっぷり時間をとられてご利用いただきたいと思っております。

返信日:2005/1/16

まぶりさん

2004年9月宿泊
秀峰大山、露天&展望風呂を貸切で!

まぶりさんのペンション クッキーサーカスのクチコミ

9月24日にお世話になりました。5ヶ月の赤ちゃん連れでしたが、お風呂は家族風呂で気兼ねなく入れたし、夜のコーヒータイムでは奥様が抱っこして寝かしつけてくださったので、久しぶりにゆっくりする事ができました。また、夕食時に私が体調を崩し、食べる事ができなくなりましたが、その際食事を取って置いてくださって、後で温め直して出してくださいました。本当に至れりつくせりで、楽しく、心温まる一時を過ごさせていただき、本当に感謝しています。是非また泊まりに行きたいです!

ペンション クッキーサーカスからの返信

先日はお出で頂き有難うございます。皆さんお元気ですか?
赤ちゃんも随分しっかりとされて来たのではと思い出しております。当日はおかげ様で周りの雰囲気がゆったりとして私も赤ちゃんにつられてウトウトとしそうでした。天使のようなお顔に他のお客さまもいいお顔されてましたね。
どうぞお元気で!又大きくなられましたら是非お越しください。
楽しみにしております。

返信日:2004/11/3

かおりくんさん

2004年9月宿泊
大山登山と貸切り露天&展望風呂プラン

かおりくんさんのペンション クッキーサーカスのクチコミ

9月23日にお世話になりました。口コミどおりお風呂が素晴らしかったです。祝日で満室のためでしょうが、40分交代というのは短くて残念でした。1時間あれば言うことありません。あと、夕食も良かった。教えていただいた鮭のアップルソース、近いうちに試してみます。

ペンション クッキーサーカスからの返信

大山の紅葉も真っ盛りとなりました。先日はお越し頂き有難うございました。又、クチコミ投稿有難うございました。大変遅くなりましたが心からお礼申し上げます。お風呂や食事、お褒め頂き嬉しいです。鮭のりんごソースはお作りになられましたか?レシピが我流であいまいですみません。上手くいかなかったら、又お尋ねくださいね。また、お風呂のご利用時間ですが、満室の日は短くて申し訳ありません。なんとか良い方法を・・・・と検討中です。(このところ、貸切り風呂のある宿に泊まり勉強しています)
では又是非お越しくださいますようお待ちしております。

返信日:2004/11/3

まさかずさん

2004年7月宿泊
秀峰大山で陶芸体験&貸切露天風呂を!

まさかずさんのペンション クッキーサーカスのクチコミ

7月3日に宿泊しました。チェックインの時間が遅れ、夕食時間になったのは少し残念。でもディナーは最高に美味しかったです。特にお漬物はうれしい不意打ち!デザートも最高でした。こんなことならスィーツの持ち帰りを予約しておけば良かった!と後悔してます。朝食も美味しく、焼きたてパンは「うまい!」バターなど付けないで食べると甘みが広がりもう最高!貸切露天風呂も最高でした!なんとも言えない至福の時間を満喫!日頃の疲れが吹っ飛び、リフレッシュできました!

ペンション クッキーサーカスからの返信

暑い毎日ですがお変わりなくお元気でお過ごしですか?
先日はご利用ありがとうございました。
当日は満室で何かと行き届かなかったのではと心配していますが、とっても感じよいお二人にお料理お出しする私達もとても気分良かった日だったこと、今でも良く覚えています。
心込めてお作りしているお料理を丁寧に味わっていただき本当に、嬉しかったです。ありがとうございました。またどうぞお出でくださいますよう心からお待ちいたしております。

返信日:2004/8/4

なおさん

2004年6月宿泊
露天風呂の日(6月26日)特別サービス週間!

なおさんのペンション クッキーサーカスのクチコミ

6/28宿泊させて頂きました。食事がクチコミ通り、多くて美味しかったです♪ちーちゃんがひざの上に来た時は嬉しかったです。猫と犬と交流を持てて最高です♪オーナー夫婦とても感じがよくて自宅のようにくつろげました。貸切風呂も格別!広くて時間も長い。すごく気に入ってしまいました。また日帰りでも泊まりでも寄りたいと思います。大満足です♪ありがとうございました(^▽^)

ペンション クッキーサーカスからの返信

先日はご利用ありがとうございました。又クチコミ投稿ありがとうございます。とても気に入って頂き、又料理やお風呂もお褒めいただき嬉しく思います。これからも自家農園の野菜をたっぷり使って安心で美味しい料理を召し上がっていただけるよう新メニューを創作していこうと思えました。またどうぞお揃いでお越しくださいますよう可愛がって頂いた動物たちとお待ちしております。(日帰りのお立ち寄りも大歓迎です!)

返信日:2004/7/5

よっくんさん

2004年4月宿泊
可愛いペットと楽しい旅行を!

よっくんさんのペンション クッキーサーカスのクチコミ

ついこの前にダックス2匹と一緒に初めてペンション泊まらせてもらいました。奥さんは優しく親しみを感じ自分の家みたいにくつろげました。また、他のお客様とも初めて会ったとは思えないほどフレンドリーな感じに今までにない喜びを感じました。夕食はボリューム満点、朝食は焼きたてのパンがとても美味しかったです。また機会があったら行きたいと思います。

ペンション クッキーサーカスからの返信

先日はご利用有難うございました。
可愛いダックスちゃんに同宿の方も心和みましたとのお礼を言っておられました。ワンちゃん連れの旅行は大変(荷物など)でしょうがけっこう楽しい事いっぱいと思います。どうぞ又お出でくださいますよう楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2004/5/10

ミノさんさん

2004年3月宿泊

ミノさんさんのペンション クッキーサーカスのクチコミ

貸切できるお風呂が非常に良かったです。新しくて広いです。ゴハンはまずまずでした。大山からすごく近いので今度は冬にスノーボードで利用したいと思います。

ペンション クッキーサーカスからの返信

先日はご利用有難うございました。
当日は満室で何かと行き届きませんで大変申し訳ありませんでした。又、是非にスノーボードでスキー場にいらっしゃるときは、ご利用いただきますよう心からお待ちしております。

返信日:2004/4/22

ろっそさん

2004年1月宿泊
スキー&スノーボードと雪見露天&展望風呂

ろっそさんのペンション クッキーサーカスのクチコミ

大山スキーで利用しました。お部屋は床暖房でぽっかっぽっか。廊下にはマンガもたくさーんあって、スキーに来たのにマンガばっかり読んでしまいました。ご飯は「まだ出るのか!」と思ったほど色々出るし、味もグッド。しかし、なんといっても良かったのが、出来たばかりのピカピカのお風呂でしょう。木質感漂う清潔なお風呂とジャグジーのある露天風呂は絶対オススメですよー。

ペンション クッキーサーカスからの返信

先日はご利用ありがとうございます。
暖かい部屋でゆっくり、のんびりと過ごして頂き、お風呂もあれ程気に入って頂きありがとうございました。スキーの疲れも取れる程ゆっくりしていただけるペンションを目指している私達にはとても嬉しいお言葉です。どうぞまた是非にお越しくださいますようお待ちいたしております。

返信日:2004/2/20

ぱんだ133さん

2004年1月宿泊
スキー&スノーボードと雪見露天&展望風呂

ぱんだ133さんのペンション クッキーサーカスのクチコミ

雪見露天最高でした。内風呂も檜の香りがして清潔感ある宿でした。有機無農薬野菜にこだわってるだけあって、野菜の本来の味が上手にメニューに組み込まれ、量、味ともとってもよかったです。オーナーさんも親切で話しやすい方でホットするようなお宿です。ただ、陶芸教室があるとネットでみていたのできっと、食卓に作品が使われてるのかと期待してましたが、残念ながら使われていませんでした。器にもこだわったら一味出るのではないでしょうか??笑

ペンション クッキーサーカスからの返信

先日はご利用ありがとうございました。またクチコミ投稿ありがとうございます。拝見していて当日のお話の楽しかった事など思い出しています。旅行や食材、水、空気に至るまでこだわって楽しんでおられるお2人に何だか生き方を教えていただいたようです。オーナーも自家農園への取り組みの意欲が湧いたみたいですよ。ただ本当に残念ですが我が自遊工房の陶器たちは洗浄機に弱く、ナイフにも弱く以前は使用していましたが今は断念しています。でも懲りずに何とか磁器のような物を作って使いたいものです。またどうぞゆっくりお出でになってください。またお話楽しみにお待ちいたしております。

返信日:2004/2/5

tawaさん

tawaさんのペンション クッキーサーカスのクチコミ

12月21日に泊まりました。クリスマスに近いこともあり、料理も豪華で、ケーキもありました。ペンションの方もとても親切でよかったです。子供が小さいので、少し心配していたのですが、子供のビデオや漫画などもあり、退屈することなく過ごすことができました。とてもよかったです。