宿・ホテル予約 >  千葉県 >  舞浜・浦安・船橋・幕張 >  幕張 >  メイプルイン幕張 >

幕張メッセ・TDR好アクセスの駅前立地!高速Wi-Fiや43型TVが好評☆

幕張本郷駅(JR/京成)徒歩3分|幕張メッセ車10分・バス20分|TDR35分(車/電車)|東関道湾岸習志野ICより5分

メイプルイン幕張のクチコミ・評価

3.6

オーちゃんさん

事前決済限定|28日前より取消料あり【素泊まり】シンプルステイプラン|幕張メッセまでバスで1本!

いつもありがとうございます!

毎回大切なイベントがある時に利用させていただいてます♪
スタッフさんも優しくて、
お部屋もキレイでても素敵なホテルです(*^^*)
これからもよろしくお願い致します!

オーちゃん様
毎度当ホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフやサービスにつきましてお褒めの言葉を頂け大変嬉しく存じます。
今後もまた来たいと思っていただけるよう努めてまいりますのでまた是非当ホテルをご利用下さいませ。
オーちゃん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/26

桐光さん

幕張メッセ行くのに良い立地

幕張メッセのイベント行くのに利用しました。駅から近く、飲食店やコンビニは近くに有り便利でした。部屋は綺麗で、TVの調子悪い時に連絡したら即対応してくれました。幕張ならオススメなホテルです

桐光 様
この度はメイプルイン幕張にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、その際のご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
「幕張ならオススメなホテルです」とのお言葉、大変恐縮に存じます。次回も幕張メッセでイベントが開催される際にはぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同、桐光 様 のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/19

ちぃさん

【早期割引30】【素泊まり】30日前のご予約がお得♪|海浜幕張・幕張メッセまでバスで1本!

アメニティが豪華

帰省の際に利用してます。
研修施設でもあるので、シングルの部屋が多いのでしょうか。
ツインでも、片方は簡易ベッドみたいなのを詰め込んで、少し部屋が狭い気もしますが、小綺麗なので泊まる分には不満なく過ごせます。
基礎化粧品のアメニティがDHCなので、荷物が減ってありがたいです。

ちぃ 様
この度もメイプルイン幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後の貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ちぃ様の仰る通り、当ホテルの部屋タイプの割合はシングルルームが1番多くなっております。
今回ご宿泊頂きましたスタジオツインルームというお部屋もシングルルーム(16u)にソファベッドを作成し2名様でご利用頂くお部屋となっており、少し手狭に感じられたかと思われます。
次回またご利用頂く際には、シングルベッドが2台入ったスタンダードツインルーム(22u)もございますのでぜひご検討くださいませ。
今後も多くのお客様にご満足頂けるホテルを目指しサービスの向上に努めて参りますので、また幕張エリアにおかえりの際は当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いです。
ちぃ様のまたのおかえりスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2024/4/17

グミさん

【期間限定】【素泊まり】シンプルステイプラン|海浜幕張・幕張メッセまでバスで1本!

部屋は広めでゆっくりできました。

仕事での宿泊でしたが、海浜幕張近辺のホテルより室内空間がゆったりしているため、リラックスできました。
駅前には結構店があり時間がかからず、部屋でのんびりと過ごせました。

グミ 様
この度はメイプルイン幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊でグミ様が快適にお過ごし頂けましたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
また幕張エリアにお越しの際にはぜひ当館をご利用下さいませ。
グミ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/6

まりもさん

シャワーが最高

素泊まりで申し訳ありませんでしたが、受付の笑顔での接客がとても好印象でした。
お部屋も清潔感があり、浴槽の狭さは仕方ないとしてもシャワーの水圧も充分でサッパリと洗いあがりました。
また飲み会がある時は利用したいと思います。
硬めの枕がお好きな方にはピーナッツ枕もおすすめです。

まりも 様
いつもメイプルイン幕張をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、受付スタッフへのお褒めの言葉を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
「最高」と評価頂けましたシャワーですが、皆様からのご要望により昨年夏に交換をしたものでございます。まりも 様 が快適にお過ごし頂いたご様子を拝察し私共も大変嬉しく存じます。
今後も近隣でご用のある際にはぜひ当館をご利用下さいませ。まりも 様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/24

ちゃるさん

事前決済・2泊以上限定【素泊まり】連泊エコプラン|清掃不要だからお得♪

ホテルマンさんの対応が最高でした。

イベントに参加する為、メイプルイン幕張様に宿泊させていただきましたが、ホテルマンさんの対応が最高でした。
イベントが幕張メッセであったのですが、行き方の説明が非常にわかりやすくて、色んな方法で行ける事を詳しく説明してくださいました。
幕張メッセまでも非常に近く、移動もしやすくて、最寄駅の幕張本郷駅までも近く、幕張本郷駅の周りには食事をするところも多数あり、非常に良かったです。
次回もイベントが幕張メッセ等である場合、メイプルイン幕張様を使わせていただきます。

ちゃる様
この度もメイプルイン幕張に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの接遇につきまして大変嬉しいお言葉を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様に寄り添った接遇を大事にお客様の対応をしておりますので今後も同じようなお声を頂けるよう精進して参ります。
ちゃる様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/14

ayuさん

普通

嫁が用事で私が先にチェックインして その後用事があるのでホテルに行ったら2人でチェックインしてくださいとの事。
時間と金かけてホテル行ったのに、こんなの初めて。
駐車場もなくなり、他駐車場にて出費。
もう行かないです。

ayu様
この度は、メイプルイン幕張に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応、駐車場につきまして大変ご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
16時以降であれば先にチェックインのお手続きをさせていただきご案内させていただいているのですが、お客様からのお声で案内の仕方や伝え方を改めてスタッフに共有すべき内容と判断致しました。今後同じことが起こらない様、指導を徹底して参ります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2024/3/15

ぽんぽこ商事さん

2泊以上限定【セットメニュー朝食付】連泊エコプラン|清掃不要でお得♪"一日の始まりはおいしい朝食から"

駅に近くて良い

駅に近く良かったです
近くに飲食店もあるので使い勝手は良いかと思います
入り口にレンタル自転車もありとても便利でした
朝ごはんは定食で選ぶことは出来なかったですが私は美味しくいただきました
ただ時期が悪かったのか通常より高い値段設定でしたのでそこだけ不満です

ぽんぽこ商事 様
また、ご宿泊後の貴重なお時間を割いて口コミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
立地や朝食の事につきまして、嬉しいお言葉を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、料金設定に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今後の改善点としてご参考にさせて頂きますので、幕張エリアにお越しの際はまた当館をご利用頂けますと幸いです。
ぽんぽこ商事様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松本

返信日:2024/2/22

Dai-sanさん

【じゃらんのお得な10日間】事前決済限定【セットメニュー朝食付】“一日の始まりはおいしい朝食から”
トリプル 朝のみ

値段相応でしょう。

トリプルの朝食付を利用。部屋の広さはエキストラベッドが1台入っていますが、3名でそこそこな広さで窮屈感は感じませんでした。アメニティーは1階で必要なものをピックアップする方式。風呂とトイレは分かれておらず、便座が小さめで窮屈感があり、風呂も足を延ばしては入ることが出来ず、かつ、床からの高さが結構あるので、浴槽の出入りには、足をかなりあげることになるので、高齢者は少し辛いだろうと思います。朝食はごはんとみそ汁は美味しいけれど、サラダのドレッシングは市販品の味だし、それ以外はほぼ、レトルトなので、期待しないほうが良いです。ごはんとみそ汁はお代わり自由で、希望があれば、パンも何種類か頂け、飲み物もミルクを含めて、それなりに揃っているので、いいかなと思います。
結構、部屋の広さ以外には、気になる点を色々と書いていますが、支払った金額がひとり5000円いかない金額なので、この値段で、時間を節約したい朝に朝食付きで済ますことが出来たので、不満はありません。なので、便座小さい、風呂深い、朝食はそれなり、ということを念頭に入れて、それなりの値段で宿泊してもよいということなら、全然ありの宿だと思います。あ、もうひとつ、外壁改装中だったので、足場が組まれていて、部屋に入ってから出るまで、カーテンは閉じたままでした。こういうことがあっても、前もって掲載されていたし、金額が金額だったので、全然、Okって感じで泊まりました。ちなみに幕張本郷駅までは数分で、夕食は駅前の焼き鳥メインの居酒屋に行きましたが、3人で、そこそこ食べて支払額は5000円に届かない金額感で、これもOK。駅近くにいくつか飲食店があって、結構、いくつか使えそうな良さそうな飲食店があり、コンビニもローソンとミニストップがあるので、これも便利でした。

Dai-san様
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
お風呂、トイレにつきましてご不便をお掛け致しました。改善が難しい部分ではありますが、貴重なご意見を真摯に受け止め今後の改善の参考にさせていただきます。
朝食につきましてもDai-san様から頂きました非常にありがたいご意見を今後活かせるよう、ご満足頂ける朝食を目指し精進して参ります。

返信日:2024/2/8

しゅりさん

事前決済・2泊以上限定|28日前より取消料あり【素泊まり】連泊エコプラン|清掃不要だから更にお得♪

オススメです!

家族でディズニーに行ったのでその時の宿泊先として利用させてもらいました!とてもよかったです!また利用させてください!

しゅり様
この度は、メイプルイン幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしできるよう努めて参りますので、次回も是非ご利用下さいませ。
しゅり様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/12

ya-hooさん

幕張メッセから遠い

幕張メッセ出張で使いましたが路線が離れていることに気づかず予約してしまった。
もっと近いホテル選べばよかった。
部屋も狭く本当に泊まるだけてました。

ya-hoo様
また、お忙しい中貴重な時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
幕張メッセからバスで1本の立地になりますが、メッセ周辺のホテル様と比べますとya-hoo様の仰る通り距離がございます。
メッセ周辺でご予約がお取りできない際の予備のホテルとして覚えといて頂けますと幸いです。
ya-hoo様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 粕谷

返信日:2023/11/17

のんのんさん

トリプル 食事なし

立地が良く便利でした!

家族でディズニーランドに行った帰りに利用しました。帰りも遅いし、お風呂があって、寝れるベットがあればいいと思い予約させていただきました。でも、お部屋はキレイだし、周辺に食事をするところや、コンビニがありとても便利です。また、スタッフの方の対応もとても良かったです。料金もとても安くて大変満足でした。また利用させていただきたいと思います。

のんのん様
また、客室、立地、接遇につきまして大変嬉しいお言葉を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、ディズニーなどで千葉にお越しになった際は、また是非当ホテルをご利用下さいませ。
のんのん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/11

かめちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【セットメニュー朝食付】“一日の始まりはおいしい朝食から”|AM6:30-

チェックインチェックアウトがスムーズ

駐車場も隣。接客が丁寧で早い。
部屋もTVが大きくWi-Fiも完備。
ビジネスで使用する際は、良いと思います。

かめちゃん 様
この度は幕張エリアの数あるホテルの中から、メイプルイン幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客及び客室の設備に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
かめちゃん様から頂いたお言葉を励みに、今後も多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様サービスの向上に努めて参ります。
また幕張エリアにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお立寄り下さいませ。
かめちゃん様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/11

ゆかさん

2泊の家族旅行

一ヶ月前に急遽家族旅行が決まり、ディズニーに行く事になりました。
ディズニーの近くを探しましたが、何処もなく、値段も2部屋、2泊出来るメイプルさんにお世話になる事になりました。
夜のチェックインでしたが、早いチェックインでも対応していただけましたし、お部屋もベット3台でしたが、間もあり、窮屈を感じさせませんでした。
駅も近くにありましたので、電車移動しました。
ディズニーまでは少し遠いですが、受け入れて下さり、家族旅行ができました。
またお世話になる時もあるかと思いますが、その時は、またよろしくお願い致します。

ゆか 様
今回ゆか様ご家族の旅行のお役に立てたご様子で大変嬉しく拝読致しました。
今後ともご利用頂ける様サービス向上に努めて参りますので、また千葉県を訪れる際はお立寄り頂けますと幸いです。
ゆか様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/2

ぎん太さん

【早割30・素泊まり】30日前のご予約がお得♪|海浜幕張・幕張メッセまでバスで1本!

コスパ良好

出張で利用しましたが駅近、近くにイオン、飲食店も豊富で何を食べるか迷いました。部屋は清潔感があり、また利用したいです。

ぎん太 様
また、ご宿泊後の貴重なお時間を割いてご感想をお寄せ頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
ぎん太様の仰るように当館の立地は最寄りの幕張本郷駅から徒歩約3分、幕張エリアの商業施設や幕張メッセへのアクセスにも優れており、多くのお客様にご好評頂いております。
客室の清掃に関しまして、「部屋は清潔感があり、また利用したい」とのお言葉を賜りました事大変光栄に存じます。
また幕張エリアにお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
ぎん太様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 川村

返信日:2023/10/21

百瀬さん

彼女と旅行

安いし、また泊まりたいと思いました。また彼女と旅行しに行った時泊まりたいと思います。またよろしくお願いします。

百瀬 様
「また泊まりたい」とのお言葉を賜りました事大変光栄に存じます。
今後も多くのお客様にご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
百瀬様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松本

返信日:2023/10/14

さなさん

【期間限定】2泊以上限定【連泊エコプラン・素泊まり】清掃不要だからお得♪

蜘蛛がいた

2日目のタオル類が入っている袋に蜘蛛がいました。可愛かった。
その後のスタッフ対応が臨機応変でとてもよかったです。
ディズニーから乗り継ぎでの移動で少し大変でした。
でもこの値段でと言うのでは、快適に過ごすことができました。

さな様
しかしながら、タオルを入れた袋の中に蜘蛛がいたとのことでご不快な思いをさせてしまったと存じます。
清掃スタッフには今回の件を共有し、再発防止に努めてまいります。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますのでまた、幕張エリアにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
さな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/10/6

天さん

28日前より取消料あり【事前決済限定|素泊まり】シンプルステイプラン|幕張メッセまでバスで1本!

接客が素晴らしい

ライブに行くため利用しました。チェックイン前に荷物を預かってもらえるか予約のときに質問すると予約確定後すぐに電話をいただきました。タイミング悪く出られなかったのですがメールでの返答があり助かりました。こんに早く対応していただいたのははじめてでした。おかけで身軽でライブに参加でき楽しい時間を過ごせました。冷蔵庫がキンキンに冷えるのもありがたかったです。また利用したいです

天様
また、「接客が素晴らしい」と大変嬉しいお言葉を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを目指し努めてまいりますので、またライブ等でお越しになる機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。
天様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/29

せいちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】事前決済限定【素泊まり】シンプルステイプラン|幕張メッセまでバスで1本

台風で帰れず

台風で列車運休の為帰れず急遽宿泊。お手頃料金で助かりました。ただしベッドが古かった。またお世話になります。

せいちゃん 様
この度は、メイプルイン幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中その際のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回は突然の宿泊との事でしたが、また幕張エリアにお越しの機会がございましたらぜひ当館をご利用下さいませ。スタッフ一同せいちゃん 様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/15

ナギサさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まり シンプルステイプラン|海浜幕張・幕張メッセまでバスで1本!

丁寧な対応でした

ディズニーに行くのに利用しました。
早めに着いてしまいチェックインより早くお部屋に入れました。
駐車場の利用方法も丁寧に教えてくださいり助かりました。
お部屋は綺麗でした。
快適に過ごせました。

ナギサ様
また、接遇と客室につきましてお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。
今後もお客様のご満足頂けるよう努めて参りますので、また幕張方面にお越しになる機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
ナギサ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/9/5

ともさん

朝食はおすすめです!

ディズニーランドの旅行を兼ねてこちらのホテルを選ばさせて頂きました。ありがとうございました。
ここでは評価外になっておりますが、朝食がとても美味しかったです!ただ、部屋のベッドの上に置いてあったガウンに髪の毛があったので、そこは少し半減してしまいました…あと、お部屋の開け方も分かりにく
かったので教えて欲しかったです。

とも 様
この度は、メイプルイン幕張に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
客室のガウンとドアの開け方につきましてご不快な思いをさせてしまったのと配慮の欠けた案内となってしまいました事、お詫び申し上げます。
清掃部門に共有し、再発防止に努めてまいります。
客室案内につきましても改めてご案内時の説明を徹底してまいります。
今後も朝食以外でもご満足いただけるよう努めて参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
とも様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/8/11

asakaさん

駅から近くて、便利なロケーション

JR幕張本郷から徒歩5分くらいの立地は、高齢者には助かります。
また、南側の部屋だったので、遠くに東京湾も望めて、良かったですよ。

asaka様
この度は、メイプルイン幕張にごご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地につきまして、asaka様の仰る通り駅から徒歩5分ほどの立地のため他のお客様にも
ご好評頂いております。
また幕張エリアにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
asaka様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/7/5

ゆうちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間|素泊まり】“一日の始まりはおいしい朝食から”|AM6:30-

孫に会いに泊まった。

部屋が思っていた以上に広く、清掃されて綺麗だった。
又、千葉の孫に会いに行く時には、利用したい。
駅から、近いのも良かった。

ゆうちゃん 様
この度は幕張エリアの数あるホテルの中からメイプルイン幕張にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご宿泊後の貴重なお時間を割いて口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」とお言葉をいただき、光栄であると共に今回のご宿泊がご満足いただけたご様子が窺え大変嬉しく拝読いたしました。
次回ご宿泊の際にもご満足頂ける様サービスの向上に精進して参ります。
ゆうちゃん様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/15

さやさん

事前決済・2泊以上限定【連泊エコプラン・素泊まり】清掃不要だからお得♪

駅や幕張メッセベノアクセス

ライブの際に利用させていただきました。
幕張メッセでライブがある際はホテルも駅からすぐですし
バスも電車もあるため時間をかけず移動できます。
近くにコンビニもあるためいいと思います。

さや様
この度はメイプルイン幕張に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後の貴重なお時間にご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
さや様の仰る通り、幕張メッセまで最寄りの幕張本郷駅からバスで一本、当館周辺にはコンビニやスーパーも複数あり、立地の面においてもお客様からご好評を頂いております。
また幕張方面のライブやイベントへ参加されるご機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
さや様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント松本

返信日:2023/6/5

nobuさん

立地が良い

駅のすぐ近くで飲食店やコンビニも近く立地がよい。値段も手頃で
幕張での仕事の時はまた利用したいと思います。

nobu 様
また、ご宿泊後の貴重なお時間に口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
「また利用したい」と仰って頂き大変光栄でございます。
立地におかれましては、当ホテルをご利用下さいます多くのお客様からご好評を頂いており、nobu様にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も立地を生かし、サービス面でも多くのお客様に快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。
nobu様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/6/1

よしくんさん

駅から近くて便利

駅に近くコンビニ、飲食店等の立地的には便利だが室内は古く夜中に機械音が気になった。
フロントの対応はとてもよく雰囲気もよかった。

よしくん様
しかしながら、室内の音につきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後の改善の課題として努めてまいります。
またご機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
よしくん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/31

ariさん

清潔感が。。。

ユニットバスのお部屋でシャワーを使用する際にシャワーの取っ手に髪の毛が2本ほど引っ付いていました。
お部屋の清掃はともかく、お風呂場の清掃なども全てきちんと行なっているのでしょうかと疑ってしまいます。残念です。

ari 様
しかしながら、客室のユニットバスに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃のスタッフに共有を行い、再発防止に努めて参ります。
幕張エリアにまたお越しの際には当館をご利用頂ければ幸いでございます。
ari 様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2023/5/28

おくさん

お風呂とベッドの改善を望みます

お部屋の広さは充分にあり、広めのソファーと大きなテレビががあり良かったです。フロントの方の対応も丁寧でした。追加枕の貸し出しもありがたかったです。
残念な点として、ベッドのマットレスが古いようでヘタっていて、中央部分が凹んでおり、寝心地はよくありませんでした。
浴室はカビの跡があり、カビ臭さもありました。
バスタブの排水溝は十分に掃除がされておらず、すぐに詰まってしまいました。
改善されることを望みます。

おく様
客室の設備などにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お声を頂きました箇所をすぐに確認致しました。おく様の仰る通りマットレスのへこみやカビを確認できました。
こちらの確認不足などが原因でございます。
今後同じことが起きぬように改めて清掃スタッフに共有し、改善に取り組んで参ります。

返信日:2023/5/18

なかむらさん

部屋の掃除がダメ

ベッド近くに前回宿泊者が使用したとみられる薬のゴミ(使いかけ)が落ちていました。これはどうなのかと…

なかむら様
客室の清掃に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまったと存じます。
申し訳ございませんでした。
すぐに清掃スタッフに共有し、清掃時の確認を改めて徹底し今後同じことが起きぬよう再発防止に努めて参ります。

返信日:2023/5/18

そらさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まり】シンプルステイプラン|海浜幕張・幕張メッセまでバスで1本!

泊まるという目的だけの人にオススメ

全体的に清潔感があって良かったです!!とてもコスパがいいと思います!室内もシンプルな感じでThe泊まれればそれでいい!って人におすすめです!

そら様
今後も清潔感以外にもご満足頂けるよう努めて参りますので幕張エリアにお越しの際は、また当館をご利用頂けますと幸いです。
そら様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/5/16