ひーさん
投稿日:2023/9/21
基本的にメッツ系のホテルは良く利用してます。綺麗だし、コスパも良いです。一人で泊まるならユニットバスでもぜんぜん大丈夫なんですが、相方が居る様な時にはバス・トイレは別の方がいいかなって感じです。後は何も問題なく快適でした。
JR東日本ホテルメッツ かまくら大船からの返信
この度は、JR東日本ホテルメッツかまくら大船をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また平素よりメッツグループをご愛顧賜りましてありがとうございます。
総合的に高評価を頂戴でき重ねて御礼申し上げます。
バスルームに関しまして他の築年数が新しいメッツではバス・トイレ別の客室を展開しているメッツもございますが
残念ながらメッツかまくら大船は全てユニットバスとなっております。
これはお客様が多数のメッツをご利用頂いている経験があってのご希望とは存じますが、当ホテルはご要望に応えられずに申し訳ございません。
これに懲りず今後も様々なシーンでご利用頂けましたら幸いと存じます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/9/27
みーみさん
投稿日:2023/9/21
江ノ電に乗りたくて鎌倉から江ノ島までの旅です。ホテルからは大船観音が見え目的地を一つクリアです。ホテルは駅から5分くらいで便利です。接客もとても感じがよく親切でした。電車の音も気にならなかったです。部屋も清潔でした。また機会があれば利用させて頂きます。ありがとうございました。
JR東日本ホテルメッツ かまくら大船からの返信
この度は、JR東日本ホテルメッツかまくら大船をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また総合的に高評価を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
鎌倉方面でのご旅行は楽しいひと時をお過ごしになられましたでしょうか。
思いで作りのお役に少しでも立てたのであれば何よりでございます。
四季折々の風情が鎌倉にはございますので、どのシーズンでも楽しめるのではないかと思います。
是非今後もお気兼ねなくホテルメッツかまくら大船をご利用頂きましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/9/27
モモもさん
投稿日:2023/8/30
コロナもあり、なかなか旅行出来ず、何年ぶりの利用でしょうか...。大好きな大船、大好きなホテルメッツ(^^)非接触での自動チェックイン・チェックアウト仕様となっておりましたが、フロントの方のさり気ない声掛けと笑顔は素敵でした。お部屋も含め、全体的に綺麗で掃除も行き届いてます。アメニティも一通り揃っているので助かります。いつになるか分かりませんが、また泊まりたいホテルです!
JR東日本ホテルメッツ かまくら大船からの返信
文面からとても愛情を感じることができ、大変ありがたく感じております。
コロナ渦中では神奈川県に陽性者療養施設として訳1年間の貸し出しをしておりました。再開を待ち望んで頂けたこと、嬉しく思います。営業再開時に若干のマイナーチェンジを行いましたが、リニューアルというものでもなく、またレストランも現在閉店しておりますので、そのあたりのご期待はお応えできず申し訳ございませんでした。近い将来新店舗の入店もあるかと思いますのでその節は何卒よろしくお願い申しあげます。
総合的に高評価を頂けましたことやこの度のお言葉に甘んじることなく、スタッフ一同益々精進して参ります。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/9/8
のんさん
投稿日:2023/8/20
受付の方も対応が良く、アメニティも豊富で何も不自由なく快適に過ごせました。ただ一つだけお風呂の排水が良くなくて、すぐに水が詰まってしまい不便でした。。
ベッドも大きくてリモコンにはNetflixや YouTubeが付いてて、退屈せずに過ごすことが出来たので全体的には満足です!
JR東日本ホテルメッツ かまくら大船からの返信
全体的に高評価を頂け大変ありがたく感じております。スタッフ・アメニティ・室内環境に触れていただき恐れ入ります。バスルームの排水の件でございますが、排水口にヘアキャッチャーなるものを付けております。排水管に髪の毛や異物が入って排水管が詰まることを阻止しているものです。ヘアキャッチャーが詰まった場合は恐れ入りますが取り除きをお願いいたします。
今後も鎌倉・大船界隈にお越しの機会がございましたら是非ともホテルメッツかまくら大船をご利用頂けましたら幸いと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
冷やしそうめんさん
投稿日:2023/8/4
他のホテルメッツでもそうですが、冷蔵庫の冷えが悪く、飲み物も生ぬるいままです。また、ホテル両側を湘南モノレールとJRに挟まれ、騒音から逃れられる部屋はありません。
フロントの方は丁寧な言葉遣いですが、冷たく不親切な印象を持ちました。他に誰も客がいないのに、自動チェクインパネルの前で操作に戸惑っていても何の声掛けもなく、カウンター越しにじっと黙って前方を見つめて立っていました。
JR東日本ホテルメッツ かまくら大船からの返信
冷蔵庫の件におきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。いくつかのメッツをご利用頂けていることも文面から感じ併せて恐縮でございます。
今後ご予約を頂けました際には事前確認を行ったうえでお待ち申し上げる次第でございます。
大変失礼いたしました。
むすむすさん
投稿日:2023/7/30
ダブルベッド2つで4人部屋として売るのは如何なものでしょうか?あれは2人部屋ですよ、子供が小さかったら問題ないかもしれないけど、ちょっとね、なんとなく予想はしていましたが、2人部屋にするべきかと思います。
JR東日本ホテルメッツ かまくら大船からの返信
この度は、JR東日本ホテルメッツかまくら大船をご利用頂きまして、ありがとうございました。
当ホテルは鎌倉にも近いエリアであり観光目的でご家族連れのお客様も多数お越しになります。
その中で複数人で利用できる部屋のニーズがあることから対応できる部屋をご用意しご予約時の人数選択にも選ばれるようになっております。
それぞれの室内の案内や注意点は画像や記載と共に載せてございますので、私共ならず他の宿泊期間におかれても今一度のご確認及び不明点等ございましたら直接のお問い合わせをお願いいたします。
デラックスツインルームはレジャーシーズンには相当選択される機会がありご愛顧賜れてる部屋の一つも
ございます。
次回ご来館時にはスタンダードツイン2部屋をご選択頂けますようお願い申し上げます。
ケンケンさん
投稿日:2023/7/18
夫婦でシングルペットのお部屋に宿泊しました。ベットのサイズが明記してあったので安心して予約が出来ました。改装直後という事もあり綺麗な印象です。ユニットバスは狭くは感じませんでした。風呂の水量は充分ありました。冷蔵庫が朝まで入れていたペットボトルが冷たくならず泊まった部屋だけかもしれませんが残念でした。それ以外は泊まって良かったです。
JR東日本ホテルメッツ かまくら大船からの返信
この度は、JR東日本ホテルメッツかまくら大船をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
コロナ渦中に神奈川県に陽性者療養施設として貸出しておりましたが無事営業再開を7月中旬から行っておりました。改装は行っておりませんが綺麗な印象をお持ち頂けたことはありがたく感じております。冷蔵庫の件に関しましては日々点検を行っておりますが不具合が発生した可能性もあり、大変申し訳なく思います。シングルルーム2名様利用でも快適にお過ごし頂けました様で何よりでございました。
また大船界隈にお越しの機会がございましたらお気軽にご予約下さいませ。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。
所長さん
投稿日:2022/8/10
2回目の利用ですが、今回は北鎌倉が主でしたので、以前よりも特に便の良さが実感できました、また駅周辺の環境(飲食店の多さ)もほどよく、鎌倉へ行く際は必須の宿だと思います、また今後も必ず利用すると思います
JR東日本ホテルメッツ かまくら大船からの返信
この度はJR東日本ホテルメッツ かまくら大船をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルは、最寄りのJR大船駅より北鎌倉まで電車で3分、鎌倉まで約7分、湘南、江ノ島方面へは湘南モノレールで約15分と観光地へのアクセスがよく、大変便利な立地にございます。
お食事に関しましても、大船駅周辺には飲食店が数多くございますので、ご宿泊いただきましたお客様よりご好評いただいております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2022/8/15
084ライダーさん
投稿日:2022/7/27
駅に隣接しているので、電車利用者には良い場所だと思います。
そのため駐車場が狭いのは仕方ありませんですね、私は近くにある駐車場を利用しました。
徒歩でのアクセスとして、ホテル付近に横断歩道がないので、目の前の商店街などに行く度に駅構内や信号付きの交差点まで行ったりと遠回りをしないとならず、いい運動になりました。
JR東日本ホテルメッツ かまくら大船からの返信
この度はJR東日本ホテルメッツ かまくら大船をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル前の提携駐車場のタイムズは、スペース12台、先着順でのご案内になっております。台数に限りがある為、ご希望の皆様のご利用が叶わないこと、大変心苦しく思っております。
今回は提携外の近隣駐車場のご利用にご理解を頂き、ありがとうございました。
ホテルから向かいの商店街まで、バスターミナルを迂回していただく必要があり、ご不便をお掛けいたしました。
駅前の商店街には飲食店も多数ございます。フロントにて周辺地図もご用意しておりますので、お気軽にお声かけ下さい。
今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同精進いたします。
またお近くへお越しの際には、是非ご利用お待ち申し上げております。
返信日:2022/7/30
いざのりさん
投稿日:2022/7/8
様々な質問に対応して頂きありがとうございます、スマホの操作まで手伝って頂き助かりました。窓から大船観音が見えて「ナイスビュー」と独り言、またお世話になります。
JR東日本ホテルメッツ かまくら大船からの返信
スタッフの対応やお部屋のからの眺望に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。大船観音が見えるお部屋はJRの線路に面しており、トレインビューも多くのお客様からご好評いただいております。窓が二重になっている為、電車の音も聞こえにくくなっております。スタッフのサービス面でもお褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。今後も全てのお客様により良いサービスを提供できますよう励んで参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
返信日:2022/7/15
ひでゆきさん
投稿日:2022/6/28
今年、鶴岡八幡宮等を舞台にしたドラマと、今月誕生日と言うこともあり、紫陽花を観に行く事が好きなので、長谷寺や名月院等を観に行きたいと思いそこへ程近い、当ホテルに泊まりました。
接客サービスは勿論、部屋も綺麗でしたが、1つだけ、洗面所の蛇口を捻り流している間、ずっと音が鳴りっぱなしだったので、それだけが不快に思いました。
JR東日本ホテルメッツ かまくら大船からの返信
接客態度や客室の内装につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
洗面台の流水音につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様がご利用させたお部屋を含む、その他の客室も確認させていただき
修繕が必要なお部屋には業者対応処理をさせていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
返信日:2022/7/3
りえさん
投稿日:2022/6/28
女3人、鎌倉・江ノ島観光での利用でした。
部屋は清潔、インテリアも落ち着きのある空間でした。
アメニティはロビーにあり、自由に選べるスタイル。
入浴剤の種類がかなり豊富にあり、選ぶのが楽しかったです。
駅近なので移動も便利でした。
しかし、駅からの案内板がわかりにくかったです。
部屋の窓からはモノレールが見えるので乗り物好きにもおすすめなホテル。
また利用したいと思います。
JR東日本ホテルメッツ かまくら大船からの返信
大船駅からの経路が分かりにくく、ご迷惑をお掛け致しました。
私どものホテルはJR大船駅、湘南モノレール大船駅が最寄駅でございますため、
鎌倉や江ノ島への観光のお客様にも多数ご利用いただいております。
ロビーにご用意させて頂いておりますアメニティーステーションは10種類の入浴剤をご用意しており、連泊のお客様からもご好評いただいております。
その他にはスキンケアやお茶、コーヒーのご用意もございますのでそちらもご利用いただければと思います。
モノレールの他にもJRの線路や大船観音様が見えるお部屋もございます。
お部屋タイプによってはご用意出来ない場合もございますが、事前にご連絡いただければご希望のお部屋のご用意もできます。
今後もご満足いただけるサービスが提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、ご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
返信日:2022/7/1
すずらんさん
投稿日:2022/6/28
駅から近いけど、場所がわかりにくくて迷いました。
部屋のスリッパが使い捨てのスリッパでなかったので、残念でした。
アメニティグッズはいろいろな種類の入浴剤があって、よかったです。
JR東日本ホテルメッツ かまくら大船からの返信
大船駅からの経路が分かりにくく、ご迷惑をお掛け致しました。
私どものホテルは、JR大船駅より徒歩3分に位置しており、駅前には商店街や飲食店が多数ございます。
ホテルフロントにて周辺地図もご用意しておりますので、お気軽にお声掛けいただければと思います。
ロビーにご用意させて頂いておりますアメニティーステーションは10種類の入浴剤をご用意でございまして、連泊のお客様からもご好評いただいております。
今後もより一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同精進いたします。
返信日:2022/7/1
マー君さん
投稿日:2022/6/10
大船駅すぐ近くて電車見放題。
JR線・湘南モノレール・江ノ電や小田急江ノ島線等でスムーズに移動できるので観光拠点に最高!
ホテルメッツ良いですよ。
JR東日本ホテルメッツ かまくら大船からの返信
この度はJR東日本ホテルメッツ かまくら大船をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご旅行お楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
江ノ島や鎌倉への観光利用でご利用いただくお客様も非常に多く
鎌倉方面へ観光の際はJR大船駅より7分でございます。
この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
また湘南方面へお越しの際には、ご利用お待ち申し上げております。
返信日:2022/6/17
takuyaさん
投稿日:2022/6/8
接客、部屋の清掃など、総合的にとてもよいと思う。大船駅に隣接しているため電車の音はかなり響くが、それでもこのホテルをいつも使うようにしている。
JR東日本ホテルメッツ かまくら大船からの返信
いつもJR東日本ホテルメッツ かまくら大船をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
電車の音に関しましては今後、改善ができるよう一意見として頂戴いたします。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。
返信日:2022/6/12
のりこさん
投稿日:2022/6/8
江ノ島・鎌倉旅行で利用しました。
接客がとても良かったです。
清潔で音も静かでとても快適に過ごせました。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
どちらの駅からも徒歩3分以内の立地でございます。
鎌倉や江ノ島からもアクセスが良い為、観光利用のお客様も多く見受けられます。
今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同精進いたします。
返信日:2022/6/10
ナオキックスさん
投稿日:2022/6/5
今回は小学生の子供と旅行だった。電車はモノレールと江ノ電、江ノ島や鎌倉観光が目的であった。アメニティで、入浴剤が豊富だった。ホテルと電車が近いのは使いやすいのさあるが、少し電車の音が気になった。
JR東日本ホテルメッツ かまくら大船からの返信
ロビーにご用意させて頂いておりますアメニティーステーションに関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
入浴剤は10種類のご用意がございまして、連泊のお客様からもご好評いただいております。
その他にはスキンケアやお茶、コーヒーのご用意もございますので、併せてご利用いただければと思います。
また、客室内での電車の音につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
客室の防音機能は基準値内に収めて建てられておりますが、完全な無音という訳ではないというのも事実でございます。心苦しい限りでございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
音の影響が少ないお部屋へのご移動も承りますので、お手数ではございますが、フロントへお申し付けいただければと存じます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
よしぼさん
投稿日:2022/6/3
県民割を使いましたが、接種証明をなかなか探し出せなかったのを焦らせられる事なく待って貰い、本当に助かりました。
JR東日本ホテルメッツ かまくら大船からの返信
この度はJR東日本ホテルメッツかまくら大船をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
かながわ旅割プランでのご利用との事で、必要書類等のご用意、ご到着時のご確認にご協力いただきまして、ありがとうございました。
かながわ旅割プランは、6月末までご利用可能でございますので、また近くへお越しの際にはご利用お待ち申し上げております。
モモさん
投稿日:2022/6/3
鎌倉・湘南旅行で使わせていただきました。チェックインして車をホテルに停めモノレールで江ノ島まで。目の前がモノレールの駅で楽々です。駅周辺にも飲食店があり、モーニングできるカフェもたくさんあってとても便利でした。
JR東日本ホテルメッツ かまくら大船からの返信
ご旅行をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
江ノ島や鎌倉への観光利用でご利用いただくお客様も非常に多く、江ノ島へ観光へ行かれる際は、湘南モノレール大船駅より約15分、鎌倉方面へ観光の際はJR大船駅より7分でございます。
また、大船駅東口には商店街がございますので飲食店も多く、駅ビルも隣接しておりますので
ショッピング等もお楽しみいただけるかと思います。
ミホさん
投稿日:2022/6/1
鎌倉観光目的で利用しました。
接客がすごく丁寧でお部屋も綺麗だしコスパも良し!
初めて大船に降りましたが駅のまわりはお店も沢山あって便利もよくまた利用したいです。
JR東日本ホテルメッツ かまくら大船からの返信
ご滞在につきまして満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
私どものホテルはJR大船駅より徒歩3分に位置しているため、鎌倉や江ノ島観光の拠点としても多くのお客様にご利用頂いております。
大船駅周辺には商店街があり、飲食店等も多数ございます。
ホテルフロントに周辺マップもご用意しておりますので、お気軽にお声かけ下さい。
あさん
投稿日:2022/5/30
荷物をチェックイン前、チェックアウト後に預けられるのがありがたい。アメニティも豊富で、着替え以外何もいらないなってくらいでした!個人的に、ドライヤーの風が強めなのが嬉しかったです。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりはいつでも承りますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用下さい。
フロント横のアメニティステーションには、ご自由にお取りいただける10種類の入浴剤があり、皆様にご好評いただいております。
その他にも、コーヒー・お茶・ヘアブラシ・カミソリ・洗顔料・クレンジング・化粧水・乳液などをご用意しておりますので次回もよろしければご利用下さい。
今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
りえまるさん
投稿日:2022/5/29
鎌倉旅行友達との2人旅に利用しました。大船から鎌倉はすぐ近くなので、荷物をホテルに朝預けました。フロントの方も気持ちよく、交通機関なども教えてくれました。駅からも近くて、途中矢印で、ホテルの道案内があったのですぐにわかりました。
フロントは、小さいながらもソファ―も置いてあり、清潔な女性の一人旅にも利用できそうな明るくおしゃれな雰囲気でした。
窓からは、電車や、大船観音が見えました。
アメニティーも充実していて、何種類もの入浴剤に、珈琲もありうれしいです。お部屋には、ソファーと小さなテーブルがあり、夕食を買ってそこに広げて食べることができました。
お部屋にもペットボトルの水のサービスもあり、ポイント利用でさらにやすくなり、この価格で十分満足でした。
朝食がついてたらもっと嬉しいです。
また、鎌倉に行く際には利用したいです。ありがとうございました。
JR東日本ホテルメッツ かまくら大船からの返信
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
私どものホテルはJR大船駅、湘南モノレール大船駅が最寄駅でございましてどちらの駅からも徒歩3分以内の立地でございます。
お部屋はJR側と湘南モノレール側の2種類のトレインビューをご用意しております。
事前にご連絡いただけましたらご希望のお部屋をご用意できますのでホテルまでご連絡下さい。
ご予約いただくお部屋タイプによってはご用意出来ない場合もございますのでご了承ください。
また、チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりはいつでも承りますのでフロントスタッフまでお申し付けください。
ご朝食につきましては朝食店舗が今年の1月に閉店致しましたため、素泊まりのみのご案内としております。次の店舗につきましては未定でございますので、決まり次第順次ホームページなどでご案内できればと思っております。
ご不便をお掛けいたしますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。
ku4316さん
投稿日:2022/5/23
バスタブが大きく、フロント横に置いてある入浴剤を利用して、足をのばしてゆったり。機会有ればリピートします。
JR東日本ホテルメッツ かまくら大船からの返信
フロント横のアメニティステーションには、ご自由にお取りいただける入浴剤や基礎化粧品、ヘアブラシ、カミソリ、コーヒー、お茶などをご用意しております。
今後もご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ご来館いただけますよう心よりお待ち申し上げます。
まおさん
投稿日:2022/5/23
アメニティがめっちゃ充実してました。
洋服持ってけばいいくらい!
お風呂も広いし19時チェックインだったけど荷物預かって貰えたので鎌倉と江ノ島観光したらちょうどいいくらいでした
JR東日本ホテルメッツ かまくら大船からの返信
ご滞在にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりはいつでも承りますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
またお近くへお越しの際には、ご利用いただけますようお待ち申し上げます。
macさん
投稿日:2022/5/22
とても清潔。駅前で便利。ビジネスホテルとして十分満足できるレベルだと思います。近隣に飯屋、銭湯もあって楽しめます。
JR東日本ホテルメッツ かまくら大船からの返信
たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
私どものホテルは、JR大船駅より徒歩3分ほどで駅周辺には商店街があり、飲食店等が多数ございます。
ホテルフロントには周辺マップもご用意しておりますので、お気軽にお声がけくださいませ。
またお近くにお越しの際は、ご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
猛牛301さん
投稿日:2022/5/22
3階線路沿いの部屋でしたがうるさくは無かったです。チェックアウト時に結構な雨が降っていたので、スタッフの方に駅までなるべく濡れずに行く方法をお聞きしましたが、ノーアイデアでした。仕方なく妻と駅までダッシュです。妻の怒りは当分収まりませんでした。
JR東日本ホテルメッツ かまくら大船からの返信
この度はJR東日本ホテルメッツ かまくら大船をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは大船駅まで徒歩約3分と、他のグループホテルに比べると、駅までの距離が若干ございます。雨天時は駅隣接のビルの中をお通り頂くことは出来ますが、ホテルから駅ビルまでは雨風を凌げる物もなく、線路脇の歩道をご利用いただくのが、最短ルートかと存じます。ご不便をお掛けし心苦しいのですが、ご理解賜れますと幸いでございます。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またのご利用を賜れますと幸甚に存じます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
返信日:2022/5/27
りこさん
投稿日:2022/5/14
対応もすごく良く、コーヒーや氷が無料で貰えるのは熱かったです。電子レンジは11階にあるので少し大変ですが、部屋もとても綺麗で広めで良かったです。
JR東日本ホテルメッツ かまくら大船からの返信
この度はJR東日本ホテルメッツ かまくら大船にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応について、温かいお言葉ありがとうございます。
電子レンジはホテル1階にご用意しており、ご利用の度に御足労をお掛けしました。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、嬉しい限りでございます。
あれくすさん
投稿日:2022/5/12
ゴルフの前泊でしたが、駅からも近く、部屋もきれい、風呂も大きくて快適に過ごせました。近くには食事処がたくさんあって何不自由なかったです。
JR東日本ホテルメッツ かまくら大船からの返信
お部屋や立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
当館はJR大船駅より徒歩3分に位置しており、商店街も近くにございますので飲食店も多くございます。
ホテルのフロントでは、独自に作成しております周辺地図もございますので、次回以降是非ご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しいなかご投稿くださり、ありがとうございました。
ダイさん
投稿日:2022/5/8
JR東日本系列のホテルだけあって、駅チカの綺麗なホテルでした。電車の音もほとんど気になりませんでした。
JR東日本ホテルメッツ かまくら大船からの返信
この度はJR東日本ホテルメッツ かまくら大船をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
私どものホテルはJR大船駅東口から徒歩3分、湘南モノレール大船駅から徒歩2分とアクセスも良く
観光やビジネスと様々なお客様にご利用いただいております。
鎌倉、大船方面へお出かけされる機会がありましたら、又のご利用是非お待ち申し上げております。
ゆうちゃんさん
投稿日:2022/5/7
久しぶりの旅行で利用させてもらいました。横浜と鎌倉へのアクセスがよく、家族3人でこの宿泊代に満足しました。一言あるとすれば、朝食付きで予約したのですが、朝食を提供する店舗が閉店になっていたのにもかかわらず、チェックインの時にその説明がなかったことが残念でした。
JR東日本ホテルメッツ かまくら大船からの返信
館内レストラン閉店に伴い、ご朝食の提供が出来かねますこと、大変心苦しく思っております。
閉店決定前に、ご朝食付プランでご予約されたお客様には、ご予約された料金からご朝食代を差し引いてご案内をしておりましたが、事前のご案内、ならびにご到着時のご案内が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後も、よりご満足いただけます様、従業員一同努めてまいります。
お近くにお越しの際には、是非またご利用いただけますと幸いに存じます。
返信日:2022/5/18
13![]()