宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湘南・鎌倉 >  鎌倉 >  JR東日本ホテルメッツ かまくら大船 >

 >  お世話になりました - JR東日本ホテルメッツ かまくら大船

JR大船駅南改札東口より徒歩約3分。

JR東日本ホテルメッツ かまくら大船のクチコミ・評価

いちこさん

2015年3月宿泊
【訳あり】20時−9時ショートステイでお得に 朝食付

お世話になりました

ベッドが大きくてびっくりしました。
部屋の広さはそれほど大きくはありませんでしたが、コンパクトに必要な物が揃っていました。
特に化粧をする際に必要な、ゴムのバンダナが備えてあったことが、本当に嬉しかったです。(忘れてきてしまったので・・)
ただ、廊下での話声が少し気になりました・・・それだけが残念です。
来月も宿泊予定です。よろしくお願いいたします。

ホテルメッツかまくら大船からの返信

この度はホテルメッツかまくら大船にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
女性のお客様ですと、お化粧時や入浴時に必要かと思いバンダナなどご用意をさせて頂いております。
しかしながら、話し声が気になったとのことで申し訳ございませんでした。
防音ドアではないため、廊下でのお声が届いてしまったものかと思います。
巡回時を強化するなどし、改善に努めて参ります。
今後も皆様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
支配人 安藤

返信日:2015/4/2