宿・ホテル予約 >  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  FIRSTCABIN(ファーストキャビン)御堂筋難波 >

 >  まささんのファーストキャビン(FIRST CABIN)御堂筋難波のクチコミ - FIRSTCABIN(ファーストキャビン)御堂筋難波

御堂筋線「なんば」駅 13号出口直結

FIRSTCABIN(ファーストキャビン)御堂筋難波のクチコミ・評価

まささん

2011年12月宿泊
【特価】●朝食付●FC最安値〜近日当日☆(d゚ω゚d)

空調の調整が出来ないのでチョッと不便かな。
でも地下鉄直結は地方から行った者にとっては、とっても便利でした。

ファーストキャビン(FIRST CABIN)からの返信

まさ様:
この度は、数あるミナミの宿泊施設のなかから、ファーストキャビン御堂筋難波をお選び
頂き、誠に有難うございます。 ご滞在中はお楽しみ頂けましたでしょうか。
空調の調節につきましては、微調整がして頂けず、おそれいります。一括空調の空気を
キャビン内に取り込んで頂けるエアー調整のみでございますので、暑すぎる、寒すぎる...と
問題がございましたら、出来る限り対応させて頂きます。また、巡回時には温度、湿度を
記録しておりますが、至らずおそれいります。廊下には、追加毛布をお取り頂けるように
ご用意がございますので、こちらもご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。
有難うございました。
フロント 木村

返信日:2012/1/9

FIRSTCABIN(ファーストキャビン)御堂筋難波

FIRSTCABIN(ファーストキャビン)御堂筋難波のクチコミ一覧に戻る