宿・ホテル予約 >  大阪府 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  心斎橋・なんば・四ツ橋 >  FIRSTCABIN(ファーストキャビン)御堂筋難波 >

 >  難波駅直結 - FIRSTCABIN(ファーストキャビン)御堂筋難波

御堂筋線「なんば」駅 13号出口直結

FIRSTCABIN(ファーストキャビン)御堂筋難波のクチコミ・評価

mbusさん

2017年6月宿泊
《男性フロア限定》限定ワクワク宿泊プラン〜キャビンシアターVOD付☆

難波駅直結

何度か利用してます。地下街から直結。雨に濡れることもありません。貴重品は、フロント横の貴重品ボックスに預けると良いでしょう。キャビンは広く、ベッドも充分な広さです。ビジネスバッグ位はベッドしたに鍵付きボックスに入れられます。部屋着が心地良いのと、大浴場があるので、とても気に入ってます。セキュリティや他人のイビキが気になる方には不向きではありますが、騒音などなく静かに過ごせます。外国の方が増えてましたが、特にマナーが悪い場面には遭遇したことは無いです。

FIRSTCABIN(ファーストキャビン)御堂筋難波からの返信

mbus様:
いつもファーストキャビン御堂筋難波へご来館頂き、誠に有難うございます。
地下鉄御堂筋なんば駅の真ん中の改札を出ていただきました13号出口よりエレベーターでフロント4階まで直結しております。これからの梅雨の時期など急なにも濡れることなくご来館いただけます。
貴重品はフロント横に貴重品ボックスがございます。手荷物はベッド下の鍵付きの引き出しにご管理いただけるかと思います。大きなお荷物など引き出しに入らないお荷物などはフロントでもお預かりしております。
お部屋自体は簡易宿泊施設のため完全な個室にできません。そのため音につきましては皆様にご協力をお願いさせていただいております。また耳栓もフロントでご用意しておりますので、お気軽にスタッフにお声掛け下さいませ。
年々海外のお客様が大阪に増えてきており、当館も以前より増えてきております。マナーなど海外のお客様にもご理解いただけるように案内を注意して参ります。
是非またご来館いただけますのをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 中川

返信日:2017/6/8

FIRSTCABIN(ファーストキャビン)御堂筋難波

FIRSTCABIN(ファーストキャビン)御堂筋難波のクチコミ一覧に戻る