フラワーラインツーリングに最適◆朝食天然酵母パンが好評♪

フラワーライン館山市内方面へ7km、R127より富浦方面へ4kmで館山自動車道富浦IC。

ペンション ホワイトキャビンのクチコミ・評価

マイトさん

【素泊り】フラワーライン沿い☆ツーリングに☆レイトイン20時まで・1名様からOK

大変お世話になりました

ちょっと訳あって、南房総にコスパが良い素泊まり宿を探していたところ、口コミが良かったこちらの宿を予約しました。
公共交通(バス)で行くには、18時台が最終になることから17時台に到着しました。
期待していたお寿司屋さんが生憎お休みで、食事出来るお店を教えて頂き、なんと予約してもらった上に車で送迎してもらえました。
帰りにコンビニにも寄っていただいたので、とても助かりました。
本当に有り難うございました。
自宅から遠い場所なので、再訪は難しいですが、もし行ける機会がありましたらおすすめの予約困難だったお店に伺いたいと思います。

この度はご利用頂きありがとうございました。
予定されていたお寿司屋さんがお休みで、歩いて行けるお店は満席で予約出来ず…
この辺りはお店も限られているので、1軒空いていてホッとしました。
送迎中の短い時間でしたが色々お話しも出来て楽しかったです。大変な状況の中ありがとうございます。
遠方にお住まいですのでなかなか難しいとは思いますが、また機会がありましたら是非ご利用下さいませ。
お会い出来るのを楽しみにしています!

返信日:2024/4/19

よっちゃんさん

【1泊朝食付】おしゃれな洋朝食★天然酵母パン☆1名様からご予約OK

清潔感有りアットホームな感じ、

主人とふたり、館山でいちご狩りして一泊。翌日鴨川に向かい花摘み、予約したお寿司屋で食事のゆったりドライブ。朝食のみの予約だった為到着は夜でしたが、真っ白な建物で見つけやすかった。建物は少々年季物の様な気もするが、どこも掃除が行き届き、清潔感あり、アットホームな感じでした。朝食は朝日ね当たるお部屋でゆったり。お世話になりました!

この度はご利用頂きありがとうございました。
雨の中到着されて、観光だと仰っていたので翌日の天気を心配しましたが、とても良いお天気になりホッとしました。
館山にはよく来られているとの事でパン屋さんのお話しなど楽しかったです。
チェックアウト後、掃除をしようとお部屋に入りましたら、心温まるコメントが書かれたメモが置いてありとても嬉しかったです。ありがとうございます。
宜しければまたご利用下さいませ。

返信日:2024/3/13

いでやんさん

まさにペンションの元祖かも

連日で館山市で活動があったため宿をじゃらんで探した結果、評価も良く雰囲気もよさそうだったホワイトキャビンに決めました。素泊まりでお安い宿です。初日活動が早めに終わったので15時過ぎにチェックイン。オーナーさんが快く迎えてくれました。一番風呂をいただき休憩後、予約してあった徒歩5分の渋いお寿司屋さんで、カウンターに座り、大将と女将さんとの会話を楽しみながら、地魚料理とお酒を堪能しました。その後、ペンションに戻り、ゆっくりと過ごしました。寿司屋の大将が話していた通り、伝統と趣のある宿で、日本でペンションが流行りだした頃からの元祖宿を実感しました。口コミを見る限り朝食も素晴らしいらしく、次回は朝食付きプランで予約したいと思いました。本当に癒される宿でした。お世話になりました。

いでやんさん
この度はご利用頂きありがとうございました。
コメントもとても嬉しいです。
夏の忙しい時季が終わり何となく気が抜けてしまっていましたが、このような嬉しいコメントを頂き、また年末に向けて頑張ろうとやる気が湧いてきました!ありがとうございます。
いでやんさんが行かれた近所のお寿司屋さん。
味は勿論、ご夫婦がとても明るくお話しが楽しいので、気持ちよくお食事出来たのではないかと思います。
うちは建物含め、色々と年季が入ってきていますが宜しければまたご利用下さいませ。
お会い出来るのを楽しみにしています。
これから寒くなりますのでご自愛ください。

返信日:2023/11/10

JPGGさん

心安らぎました

館山駅から海岸沿いの奥まった所にあり、静かでとても安らぐ良い宿でした。また近くに寄ったときにはお寄りしたいと思います。

JPGGさん
この度はご利用いただきありがとうございました。
ゆっくりお話し出来ませんでしたが、チェックアウト後はバスで安房神社へ行かれるとの事でした。時間通りに到着されましたでしょうか。
この辺りは田舎で何もないところですが、また館山へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

返信日:2023/9/11

ひーこさん

オーナーさんの人柄が良かった

ゴルフで宿泊させていただきました。オーナーの方が気さくな方でしたが、清掃も行き届き、段取りも完璧でした。朝食はボリュームもあり助かりました。夕食も復活していただきたいです。また次回も宜しくお願いします。

ひーこさん
この度はご利用いただきありがとうございました。
コメントとても嬉しいです。
ゴルフが目的でお越し頂きましたが、台風の影響で1日の中でもお天気の変化が激しく、大雨の時間帯もありとても心苦しかったです。
そんな中、お帰りになると楽しくお話してくださり嬉しかったのを覚えています。
また館山へお越しの際は是非ご利用ください。

返信日:2023/9/11

ケイミーさん

安くて綺麗

釣り、館山観光グルメ目的で利用させていただきました掃除もきちんとされていて思ったより綺麗でよかったです

ケイミーさん
コメントありがとうございます。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
釣りや観光、楽しんで頂けましたでしょうか。
お天気も良くてよかったです。
いつもご利用されている宿もあるようですので、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

返信日:2023/8/23

しまちゃんさん

南房総館山出張

久しぶりに初夏の7月に泊まりました。自分しかいなくてとても快適に過ごせました。夜ご飯はイオンでお弁当と飲み物を買ってきてゆっくりしました。帰りに世界文化遺産10年になった7月を迎え記念に富士山マグネットをオーナーにプレゼント致しました。房総半島からも見えるのでこの機会にと喜んでくれて良かったです。ありがとうございました。

しまちゃんさん
コメントありがとうございます。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
ご利用いただきありがとうございます。
前回の夕食は近所のお寿司屋さんを紹介させて頂きましたが、この辺りはお店も少ないので今回はどこがいいかと考えていました。
お部屋でゆっくりされたようでよかったです。
マグネットありがとうございました。
お心遣い嬉しかったです。
また館山へお越しの際はご利用くださいませ。

返信日:2023/8/28

ふみちゃんさん

朝食がおすすめ

夫婦旅行で利用させて頂きました。
オーナーさんは物腰柔らかく丁寧な方と感じました。
朝食はボリュームがあり、パンもおかずも美味しく満足しました。ありがとうございました。

ふみちゃんさん
この度はご利用いただきありがとうございます。
チェックインの際はお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
朝食、気に入ってくださったようでとても嬉しいです。
これから館山は賑わう季節になりますので、宜しければまたご利用下さい。

返信日:2023/7/3

かくさんさん

釣りで利用

釣りで孫、兄と行き宿泊しました
手頃で自由なので朝早くチェックアウトしました
スタッフの方も親切で居心地もよく釣りの時度々利用しています
ベッドなので楽でした

かくさんさん
コメントたありがとうございます。
返信が遅くなり大変申し訳ございません。
いつもご利用頂きとても嬉しいです。
今回初めてお孫様にお会いしましたが、元気に挨拶してくれてとてもかわいかったです。
予約の取り方など、ご不明な点は遠慮なくお問い合わせくださいね!
またお会い出来るのを楽しみにしています。

返信日:2023/6/19