宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  松山 >  チェックイン松山 >

 >  四国遍路の途中 - チェックイン松山

奥道後温泉
松山空港から車で20分。JR松山駅から車で8分。市電大街道口から徒歩3分。

チェックイン松山のクチコミ・評価

てるちゃんさん

素泊まりプラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪

四国遍路の途中

遍路も車を使っての巡りですが、中々きつく、松山市に行ったら道後温泉、坊っちゃんの湯と思って行ったら、残念ながら休み、こちらのホテルは温泉が引いてあるとの事で、少し納得、部屋もリニューアルされていて、気持ち良く使わせていただきました。

クチコミ1,497

チェックイン松山

チェックイン松山の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ドラムロさん

朝食付プラン◎添い寝中学生迄無料◎40種の無料ウェルカムドリンクあり♪

二度と泊まりません

口コミの評価が良かったので予約しましたが全くの期待外れ。チェックイン・チェックアウト共に専用の機械で行いますがフロントの方のフォローする様子はなく操作にまごついた場合は困るなと感じました。当然部屋の案内や設備等の説明は一切ないのでそもそも接客という概念がありません。いっそ完全に無人にしたほうが潔くていいと思います。部屋については古さについてはある程度覚悟していたものの、ベッド周りにコンセントや読書灯(ホテルの写真には設置されていました)がないのが不便でした。最大の不満は部屋が2階で繁華街の酔っ払いの声がうるさく一睡もできなかったことです。お金を払ってなんでこんな仕打ちを受けなければならないのかと悲しい気持ちになりました。いいところが全くないホテルでした。

キントレママさん

風呂場が別にあって、温泉の湯が嬉しい

半年前に利用して、今回が2回目です。
お風呂のお湯が道後温泉から引いていて、ほんとに温まります。
温まり過ぎて、室内の暖房を寝る時は、消したぐらいです。
空気清浄機あり、ベッドの寝心地やサイズも大きくてゆったりしています。
後、もらえるアメニティの中にパックがあるので、今回も使いました。
自動チェックイン、アウトもしやすく、又、場所もドン・キホーテの前なので、探しやすく、ホテル代もリーズナブルなので、又、利用しました。
友達と食事したり、飲んだりした後も、歩いてホテルに帰れるのも良いと思います。

彩子さん

繁華街に近いリーズナブルな宿

料金お安めなので、立地的には相応かなと思いました。
平日なのにやたら宿泊客が多く、チェックインだけで大行列、10〜20分くらい待ちました。精算は機械で行うのに対して、チェックイン作業はフロントで1対1で行うため、結局時間がかかる。チェックアウト時は自動で行えるので楽。
設備はまずまず古い。2階のお部屋だったので屋内外問わず周りの音や声が聞こえてまぁまぁうるさかったです。
朝食は時間で区切るのは良いですが、それでも混み合うので、もう少し人の流れをスムーズにできるように配置等工夫されたほうがいいような気がします。朝食会場から松山城が見えたのは良かったです。

よっちゃんさん

初めて利用でした。

今回松山で2日間仕事関係の講習の為チェックイン松山を利用させて頂きました。朝9時前からキスケ三番町パーキングに車を止めて、そのまま翌日の夕方まで駐車場を利用しますので、駐車料金は2,300円かかるのだと思っていましたが、チェックイン松山さんの提携している駐車場でしたので、駐車後24時間までは800円で、駐車料金は1,600円で済みました。助かりました。温泉も1日の疲れがとれて良かったです。フロントの方の対応も気持ちが良かったです。また、次回利用させて頂きます。ありがとうございました。

キラさん

繁華街のホテルです。

奥道後温泉引き湯に惹かれて予約しましたが‥引き湯では 温泉の良さを味わえないのかな?と思いました。
飲み歩きには好立地だと思います。ホテルのスタッフの方々はとても良い対応をしてくれました。部屋は綺麗で 大浴場のドライヤーは有名メーカーの物でした。
フロント前にあるウエルカムドリンクのカルピスは 飲みたかったけど補充されていませんでした。種類も クチコミに書いてあるより少なかったです。コーヒー ソフトドリンクが数種類あった感じです。

あさこさん

フロントスタッフにがっかり

海外からの宿泊者さんが水着着用して入浴していました。知らないから仕方は無いのですが。
女風呂の内線は使用出来ない状態(緊急時どうしたら良いですか?)
エレベーター横の内線にまで行き連絡したら
【今、女性スタッフが居ませんからお客様で対応して下さい。それでもダメなら連絡してください】
主になり対応してくれたお客さんが居たから良かったですが、なんとも不思議でした。
朝食チケットも渡されていなく、フロントスタッフでは無い朝食スタッフから申し訳ありませんと言われました。これも不思議です。
アメニティの種類の多さや朝食の美味しさや温泉の良さがかきけされた感じでした

クチコミ(1,497件)をもっとみる

チェックイン松山の宿泊プラン